Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 30)

М@рточка
И я!))

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Антоновка
М@рточка,
Везука, ну, не нужно мне 2 пачки то

Svetlenki
И я!))

Прикольно! Мне даже в корзину сразу 2 пачки кладёт, а не 1.

Шарлотка
Девушки, вчера на пикник подруга привезла сванскую соль и мы посыпали помидоры. Это нечто, мне срочно нужна сванская соль.
Из ассортимента вб какую взять? Отзывы и вкусы очень разные.
Да, это была соль со специями, а не специи с солью. По цвету желтая.

kuzashka
Хах. Мне предлагают 1 пачку, но минимальный заказ от 100р. Хочешь только горчицу-бери 2 пачки

Рома
Это нечто, мне срочно нужна сванская соль.

Каждый год готовлю сама Сванскую соль, хватает на всю зиму
hlebopechka.ru...

Шарлотка
Рома, вы умничка, а я лентяйка. Съезжу пожалуй на рынок

М@рточка
Шарлотка, подтверждаю, у Татьяны рецепт отличный! Тоже готовлю по нему.
В магазине боюсь брать, мало ли что там))
Спросите у своих знакомых, где они покупали, раз именно та понравилась.

julia_bb
Добавила в корзину горчицу, зашла в корзину, там две пачки автоматом лежит.

М@рточка
Странности какие...
Мне одной можно одну пачку заказать?

Таньча
Мне одной можно одну пачку заказать?
Наверное. Решила порезвиться, кинула в корзину. Тут же надпись - два товара добавлено в корзину.

OlgaGera
Где то мы о домашних платьях говорили. Вощем, получила сегодня я. такое миленькое, удобненькое. Вместо юбки с футболкой. Иначе мне собы все мои колготы распустят. А это длинненькое.
Крой - сильно расклешенное. Не трапеция, а жаль. Плечи/пройма на месте.

Svetlenki
OlgaGera, Лёлька, а я кроссы жду Зря?

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, посмотри кроссовки Asics и Asics Tiger. Вроде, правильно написала, но не уверена. Я прошлым летом себе купила кроссы этой фирмы, кожаные, удобные.
Ага, Тигра подошла. А вот мужу пришлось возврат. Вмятина на мыске.
Туда ортопедическую стельку и как дома лапка.
А вот гРибки вернула. Не удобные.

Svetlenki
Кстати, сегодня получала присыпку, и спросила менеджера, что там с платными возвратами. Он ответил, что надо читать оферту пункт 7. Там что-то про курьеров. Еще не ходила туда пристально всматриваться, что же он имел ввиду. (Пришел следующий клиент и нагло назвал громко свою фамилию прям по середине нашего разговора )

OlgaGera
Зря?
чО так?

Svetlenki
чО так?

Та, сама хожу как неприкаянная, пялюсь на кроссовки на ногах людей, чтобы понять, че хочу. Хочу кроссовки... А дальше - не знаю

OlgaGera
Вот ведь. На 300р дешеФше стали)))

Svetlenki
На 300р дешеФше стали)))

Бери еще одну пару

OlgaGera
Svetlenki, Света, мне проЩЩе. Я даже цветом не заморочилась. Мне здесь гулять ходить с собами. Чтобы ноги не болели. А дороги здесь.... песок. После дождя как асфальт.
А вот в мирУ, даж не знаю, тоже бы.. думала. Но без вопросов - белые))))

М@рточка
У меня третьи Асиксы
Удобно мне в них и всё тут)

OlgaGera
Удобно мне в них и всё тут)
Да, удобные тапочки)))

Антоновка
У меня третьи Асиксы
Это что такое? Расшифруйте, пожалуйста, для чайников

OlgaGera
Это что такое?
Это кроссовки. Оказались очень славные

Svetlenki
Это что такое?

Лена, Лёлька, же ссыль приносила. У нее ASICSTIGER. А вообще бренд ASICS

У меня у мужа легко происходит ушиб ступни. Так вот врач ему сразу сказал, что его бренд кроссовок, это ASICS и еще одна японская марка. Забыла уже какая. У ASICSов очень хорошо подошва амортизирует. За это их марафонцы очень почитают

Антоновка
же ссыль приносила. У нее ASICSTIGER. А вообще бренд ASICS
Всё, теперь поняла. Спасибо)) А я Скетчерсы люблю))

julia_bb
А я Скетчерсы люблю))
Ооо, сиистра, и я тоже уважаю, особенно когда скидки

Anchic
За это их марафонцы очень почитают
У меня муж волейболист. Для игры покупает только их. Сразу мне сказал, чтобы их смотрела.

Svetlenki
А я Скетчерсы люблю))
тогда бегОм в Спортмастер сейчас

М@рточка
еще одна японская марка
Т. к. тоже немножко интересовались с мужем волейболом, то из японских знаю ещё Мицуно. Оно?
Mizuno.
В прошлом году мои старые кроссовки начали рваться, и я две недели ходила и смотрела на чужие ноги!))))
Так вот сделала вывод, самые популярные: асиксы, адидасы и как ни странно, нью бэленсы. Которые стоят до... Много, в общем)
Сын мой уважает найк, а я один раз их купила, видимо, неудачно модель выбрала. Жарко в них и неудобно (

Anchic
Дарья, точно, Мизуно тоже как-то покупал. Но чаще Асиксы.

Шарлотка
Если речь о долгожительстве, адидас у меня и десятилетние есть. Но! Только не кожа. Кожи хватило на один сезон.
Колодка широкая, комфортная, стельки вечные.
Но любимые - Crocks. Они еще тапки-мыльницы выпускают. Внешне похожи на конверсы, только вместо резины очень хороший материал, колодка шире, в них летаешь. Хватает на 5 лет.

Вообще о выборе. Для комфортного ношения лучше выбирать трекинговые серии и кроссранинг.

Бегать, это другая история, кто бегает сам знает что покупать. Просто ходить может оказаться не особо удобно. Там специфическая амортизация и укрепление носка под беговой толчок. Это и про мизуно, и про аксис специализированные беговые.

Кроссовки для баскетбола, волейбола, тенниса рассчитаны на прыжки и рывки - прочный верх, мягкая подошва, дышат, но один сезон носки даже как сменка и рвутся или подошвы нет.

Скетчерс только мерила, мне колодка не подошла, найки более узкие чем адики.

Те, кто рискует покупать китайскую обувь, хвалят кроссовки Li-Ning. Мы сами еще не покупали, мне никак не сносить адиддасы, а сын на один сезон берет сеточки - демикс в спортмастере или каленжи в декатлоне.
Посмотрите лининги, есть прям красивые модели.

Рита
Мне нравятся кроссовки Reebok - качественные и недорогие!

OlgaGera
Рита, ну вот и я люблю их. Решила изменить им.))))

Sedne
Я тоже reebok люблю, они реально долго носятся.

Yuliya K
Купила тонкую шваброчку для узких мест Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? На WB цена приемлемая, такая же и на алиэкспресс, на Озоне она дороже. ?

Швабра в двух видах - разница в креплении лопасти к ручке. У меня вариант с резьбой (серо-зеленая). Давно хотела что-то подобное - пока нравится, не знаю правда сколько прослужит - тут уж кому как повезет!

Anchic
Перешла по ссылке на ягодку. Стала отзывы читать. Понравилось, где в отзыве написали, что через неделю сломалась, представитель бренда ответил: «Приносим свои извинения за брак.» Нет, чтобы предложить вернуть деньги за брак.

Елена17
Yuliya K, Юля, я на такую тоже давно смотрю.... Останавливали отзывы - что ручка у нее плохо фиксируется, складывается сама постоянно. Это так?

OlgaGera
чет мне расхотелось у них что то больше покупать.
Пришло разитое блюдо. Стала оформлять заявку. А фиГвам, на пропускает сайт. Почти 11 часов пыталась. Неа. Не прошла. Толи связь, толи еще чего. Деньги вернули сегодня, минус 50р.
Вот интересно, почему получают вскрытую коробку в которой звякает стекло а потом её выдают покупателю

Yuliya K
Останавливали отзывы - что ручка у нее плохо фиксируется, складывается сама постоянно. Это так?
Елена, Лен, ага, я тоже дооолго читала отзывы и сомневалась! Вроде и довольных много, но без брака в таких вещах не обойтись конечно. Заказала две на всякий случай, чтоб выбрать если что-то не понравится - обе пришли без изъянов, тут же в ПВЗ проверила на фиксацию - держит. Пользую пока только 2 недели, все в порядке, ничего не складывается в процессе, микрофибра легко отмывается от пыли, словом пока я очень довольна!

Елена17
Спасибо, Юля. Только серо-зеленых не вижу в продаже. Белые везде.... Буду мониторить

М@рточка
А я у них урбеч покупаю уже третий!
На Озоне цены такие же, но там надо на 999 рублей заказать, а тут на любую сумму и быстро привозят.
разитое блюдо
В ПВЗ заметили? Можно же было сразу отказаться. Или как всё было?

OlgaGera
Можно же было сразу отказаться.
так и сделала. Сфоткала и пыталась оформить возврат при получении. Товар перешел в этот раздел, а заявка не прошла. А вернуть товар в другой раздел я уже не могла. Я его и домой не увезла. Коробка была открыта, я заглянула и всё стало ясно.

М@рточка
Очень странно!
В пункте девушка выдаёт товары, я всё осматриваю, говорю ей, что беру, а что нет. И только после этого она у себя в базе отмечает! И никаких возвратов делать не приходится

Anchic
Дарья, у Лёльки просто возврат стоит 50р. Платить их за разбитый товар - как минимум странно. Видимо, поэтому Лёлька и пыталась оформить по браку.

OlgaGera
Вот у нас когда девушка была, то тоже всё нормально было, а сейчас мальчики. Один - сказочник, а второй сказал так сделать. Сделала.... ток нервы себе помотала

Платить их за разбитый товар - как минимум странно
Вот это я пытаюсь доказать Ягодке. Но.. увы.. непробиваемы

lira3003
У нас тоже повесили объявление, что возврат только через личный кабинет. 1000 раз подумаешь, заказывать или нет

Pchela Maja
чет мне расхотелось у них что то больше покупать.
Пришло разитое блюдо. Стала оформлять заявку. А фиГвам, на пропускает сайт. Почти 11 часов пыталась. Неа. Не прошла. Толи связь, толи еще чего. Деньги вернули сегодня, минус 50р.
Вот интересно, почему получают вскрытую коробку в которой звякает стекло а потом её выдают покупателю
это неправильно! При получении надо было проверить и отказаться. Заявку на брак возврат оформляют, если забрали заказ, а потом обнаружили бой, трещину, брак. Но лучше не торопиться забирать, а все проверять сразу внимательно.

selenа
не торопиться забирать
Ага, я тут заказала кучу специй, собачьих витаминов и капель разных от носа до хвоста, получилось 15 наименований, так я пошла в примерочную, расположилась там на лавке и пока не почикала и не проверила все пакетики и баночки не ушла.

julia_bb
При получении надо было проверить и отказаться.
Так Ольга так и сделала прямо в ПВЗ. Вопрос в том, что с неё удержали 50р за возврат, хотя товар бракованный.

Pchela Maja
Да уж....
Но зачем заявку тогда заполнять?
Может, это косяк оператора, что отдав для проверки сразу отметку Получено поставил?

Svetlenki
Может, это косяк оператора, что отдав для проверки сразу отметку Получено поставил?

Мне тоже кажется, что менеджер в ПВЗ оказался недобросовесным сотрудником и сделал так, как лучше ему - оформил, что Лелька забрала заказ, а потом, типа, пусть сама разбирается с возвратом. Потому что здесь однозначно косяк упаковки и доставки - разбили на каком-то этапе. Ну, и менеджера ПВЗ, что принял этот заказ, а не вернул назад, как битый.

Лелька, сочувствую. Жутко несправедливо.

НО цены у них на товары бывают настолько конкурентными, что я не могу отказаться от покупки.

OlgaGera
При получении надо было проверить и отказаться.
может я не по-русски пишу, так вот - я в руки не брала даже этот предмет. Так и оставила в пвз.
Заявку на брак возврат оформляют, если забрали заказ,
зайлдите в раздел возврата. 2 позиции - возврат при получении и возврат после покупки.
Ну, и менеджера ПВЗ, что принял этот заказ, а не вернул назад, как битый.
я им тоже высказала всё. Почему? И вообще, почему мне принесли вскрытую коробку.
А он опять сказочником прикинулся.
Жутко несправедливо
Это по-другому называется.
Создала обращение, описала ситуацию. Ну и дятел мне ответил, что я могу оформить и где.. Твоюждивизию.. я говорю что сайт нифига не хочет заявку принять, а мне о моих возможностях. С роботами сложно разговаривать. У них программа и Фсё. Лан, Бог им судья.
На ошибках учимся.. но уж луЧЧе на чужих. У меня по жизни только свои

Девы, а есть тИлипон горячей линии? Иль всё засекречено? Если засекречано, то эт... контораниконора...
Вот в публичном доступе нет тилипона. Это уже плохо. И не посылайте меня соцсети....

Асиксы тоже на возврат висят. Жалко, а что делать.. возможно, веревочку под стелькой проклеили.

а может я чего не понимаю? Растолкуйте.
Возможно, что эти 50 рублей взимают в любом случае возврата. т. е. «это на пинзин». Если так, то и верещать нечего

Svetlenki
Асиксы тоже на возврат висят. Жалко, а что делать.. возможно, веревочку под стелькой проклеили.

Я что-то пропустила? Это те, что ты себе взяла?

Девы, а есть тИлипон горячей линии? Иль всё засекречено? Если засекречано, то эт... контораниконора...

Телефон горячей линии Wildberries: 8-800-1007505
Важно:
Вам ответит автоответчик, который предложит выбрать тему вопроса: нажмите 1, если ваш вопрос касается...
Не нажимайте кнопок! Не выбирайте тему вопроса! Ждите соединения с оператором. Примерно пару минут.

Взяла отсюда, но сама никогда звонить не пробовала. Вдруг тебе повезет. Держу кулачки.

OlgaGera
что ты себе взяла?
Да. Печалька. Что не так в одном ботинке.

Svetlenki
Да. Печалька. Что не так в одном ботинке.

Лелька, в личном кабинете зайди в раздел «ПОКУПКИ». Там ты увидишь «ОЦЕНИТЬ КАЧЕСТВО ДОСТАВКИ» по каждой позиции. Я бы написала все, что думаю о менеджере вашего ПВЗ. Ну и оценку поставила бы соответствующую.

OlgaGera
Света, хорошо, так и сделаю)))

julia_bb
Но зачем заявку тогда заполнять?
Когда тебе брак высылают, то заявку оформляешь ДО получения. Чтобы другим опять это не отправили.

колобашка
Девы, объясняю еще раз. Вы в ПВЗ осматриваете товар и принимаете решение: брать-не брать. ВСЕ! причину возврата менеджер указывает в программе сам. не подошло, брак, подмена, недовложение. Потом уже в своем ЛК напишите, если посчитаете нужным, почему отказались. Жалобу на этого сказочника обязательно напиши! С него объяснительную потребуют. А могут и штраф впаять.

Процент выкупа просите не снимать из-за брака. 50 руб. то ж должны вернуть. Сейчас опять цена будет от процента выкупа зависеть.

Sedne
колобашка, Варвара, то есть за брак 50 р не берут?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте