И я!))

mamusi
И я!))
![]()
Это нечто, мне срочно нужна сванская соль.
Мне одной можно одну пачку заказать?Наверное. Решила порезвиться, кинула в корзину. Тут же надпись - два товара добавлено в корзину.
OlgaGera, Лёлька, посмотри кроссовки Asics и Asics Tiger. Вроде, правильно написала, но не уверена. Я прошлым летом себе купила кроссы этой фирмы, кожаные, удобные.Ага, Тигра подошла. А вот мужу пришлось возврат. Вмятина на мыске.
Зря?чО так?
чО так?
На 300р дешеФше стали)))
Удобно мне в них и всё тут)Да, удобные тапочки)))
У меня третьи АсиксыЭто что такое? Расшифруйте, пожалуйста, для чайников
Это что такое?Это кроссовки. Оказались очень славные
Это что такое?
же ссыль приносила. У нее ASICSTIGER. А вообще бренд ASICSВсё, теперь поняла. Спасибо)) А я Скетчерсы люблю))
А я Скетчерсы люблю))Ооо, сиистра, и я тоже уважаю, особенно когда скидки
За это их марафонцы очень почитаютУ меня муж волейболист. Для игры покупает только их. Сразу мне сказал, чтобы их смотрела.
А я Скетчерсы люблю))тогда бегОм в Спортмастер сейчас
еще одна японская маркаТ. к. тоже немножко интересовались с мужем волейболом, то из японских знаю ещё Мицуно. Оно?
Останавливали отзывы - что ручка у нее плохо фиксируется, складывается сама постоянно. Это так?Елена, Лен, ага, я тоже дооолго читала отзывы и сомневалась! Вроде и довольных много, но без брака в таких вещах не обойтись конечно. Заказала две на всякий случай, чтоб выбрать если что-то не понравится - обе пришли без изъянов, тут же в ПВЗ проверила на фиксацию - держит. Пользую пока только 2 недели, все в порядке, ничего не складывается в процессе, микрофибра легко отмывается от пыли, словом пока я очень довольна!
разитое блюдоВ ПВЗ заметили? Можно же было сразу отказаться. Или как всё было?
Можно же было сразу отказаться.так и сделала. Сфоткала и пыталась оформить возврат при получении. Товар перешел в этот раздел, а заявка не прошла. А вернуть товар в другой раздел я уже не могла. Я его и домой не увезла. Коробка была открыта, я заглянула и всё стало ясно.
Платить их за разбитый товар - как минимум странноВот это я пытаюсь доказать Ягодке. Но.. увы.. непробиваемы
чет мне расхотелось у них что то больше покупать.это неправильно! При получении надо было проверить и отказаться. Заявку на брак возврат оформляют, если забрали заказ, а потом обнаружили бой, трещину, брак. Но лучше не торопиться забирать, а все проверять сразу внимательно.
Пришло разитое блюдо. Стала оформлять заявку. А фиГвам, на пропускает сайт. Почти 11 часов пыталась. Неа. Не прошла. Толи связь, толи еще чего. Деньги вернули сегодня, минус 50р.
Вот интересно, почему получают вскрытую коробку в которой звякает стекло а потом её выдают покупателю
не торопиться забиратьАга, я тут заказала кучу специй, собачьих витаминов и капель разных от носа до хвоста, получилось 15 наименований, так я пошла в примерочную, расположилась там на лавке и пока не почикала и не проверила все пакетики и баночки не ушла.
При получении надо было проверить и отказаться.Так Ольга так и сделала прямо в ПВЗ. Вопрос в том, что с неё удержали 50р за возврат, хотя товар бракованный.
Может, это косяк оператора, что отдав для проверки сразу отметку Получено поставил?
При получении надо было проверить и отказаться.может я не по-русски пишу, так вот - я в руки не брала даже этот предмет. Так и оставила в пвз.
Заявку на брак возврат оформляют, если забрали заказ,зайлдите в раздел возврата. 2 позиции - возврат при получении и возврат после покупки.
Ну, и менеджера ПВЗ, что принял этот заказ, а не вернул назад, как битый.я им тоже высказала всё. Почему? И вообще, почему мне принесли вскрытую коробку.
Жутко несправедливоЭто по-другому называется.
Асиксы тоже на возврат висят. Жалко, а что делать.. возможно, веревочку под стелькой проклеили.
Девы, а есть тИлипон горячей линии? Иль всё засекречено? Если засекречано, то эт... контораниконора...
Телефон горячей линии Wildberries: 8-800-1007505
Важно:
Вам ответит автоответчик, который предложит выбрать тему вопроса: нажмите 1, если ваш вопрос касается...
Не нажимайте кнопок! Не выбирайте тему вопроса! Ждите соединения с оператором. Примерно пару минут.
что ты себе взяла?Да. Печалька. Что не так в одном ботинке.
Да. Печалька. Что не так в одном ботинке.
Но зачем заявку тогда заполнять?Когда тебе брак высылают, то заявку оформляешь ДО получения. Чтобы другим опять это не отправили.
Может, это косяк оператора, что отдав для проверки сразу отметку Получено поставил?