У заказа есть срок хранения в ПВЗ, если Вы товар не забрали, срок прошел, то заказ автоматически аннулируют и деньги вернут на карту.а вот и нет - мне в ПВЗ сказали что хранится бессрочно!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 29)
mamusi
ничего подобного. через месяц максимум обратно на склад отправляем.
ПВЗ сказали что хранится бессрочно!Не думаю, что в ПВЗ сильно много места, чтобы хранить бессрочно. Да, и товар нужно продать, копить не выгодно - деньги вложены
а вот и нет - мне в ПВЗ сказали что хранится бессрочно!Это склады нужны резиновые тогда! У нас строго до 5 дней хранится.
недавно обсуждали, оказывается не там смотрели, нужно было наводить курсор на сам товар.Я знала, как посмотреть, оператор просветила, она же и сказала, что пока при сложившейся ситуации срок хранения не установлен, поэтому и пришлось ехать.
Никто лишнего не придумывает про ВБ, просто описывают свой опыт, а он у многих нынче негативный. И да, если бы я жила хотя бы в городе полумиллионнике, я объявила бы им бойкот, если бы возможность была пусть в 1,5-2 раза дороже купить ту же одежду, но у нас просто не продаётся подобное.
мне в ПВЗ сказалитам иногда сказочники попадаются
уже получила?получила. Качество хорошее. Материал мягкий. Это еще до стирки. Швы обработаны как обычно. Бретели хорошие, идут из обтачки выреза подмышки. Закинула в машинку.
А я с похвалой, не о том как доставляется товар, а о товаре. Чисто случайно купила средство для педикюра
Можно по отзывам посмотреть результаты. Минут 10 потратила на 2 ноги, а результат! Пяточки как у деток маленьких. Цена приемлема, заказала еще на 500 мл средство и 3 пемзы.
Можно по отзывам посмотреть результаты. Минут 10 потратила на 2 ноги, а результат! Пяточки как у деток маленьких. Цена приемлема, заказала еще на 500 мл средство и 3 пемзы.
AlisaZ, Алиса, спасибо. Заказала на ОЗОН (цена там для меня лучше и с волчьей ягодой не дружу теперь )
Svetlana201, я уж в расстройстве на озоне посмотрела, чуть дороже получается, чем на вайлдберриес.
AlisaZ, Алиса, так и-за чего тут расстраиваться, разница то все равно небольшая выходит. У меня на ягодке по Вашей ссылке -399 р. показывает, а ОЗОН 379р. У Вас наверное цена др. на ягодке, дешевле чем на ОЗОНЕ. Главное спасибо за наводку на нужную покупку
Закинула в машинкустирала 60 гр, сушилка на горячем.
Подсели, не критично. Бретели укорачивать придётся. Сорочки на пышную грудь, а у меня её нет))))
А я с похвалой, не о том как доставляется товар, а о товаре. Чисто случайно купила средство для педикюра
Сегодня получила СМС от WB, что мне доступен промокод 30%. Перешла по ссылке, чтобы активировать, и первой позицией товаров стояли эти «нанопятки» за 379 рублей.
У меня на ягодке по Вашей ссылке -399 р. показывает, а ОЗОН 379р.
Ну и где же обещанные 30%? В общем, все эти «зазывания» и «промокоды» для людей, которые мониторят и ждут цену, просто фикция.
Кстати, вновь 15% вместо 20
Вчера промониторила цену на кроссовки. Нужны. Мои за 15 лет уже просят замены. Если что, то ношу круглогодично, и зимой в машине. гРибок. Ну и..? Разношерстные отзывы. Не понятно. По описанию наткожа, по проверке искуственная. Кому верить...
Вчера промониторила цену на кроссовки. Нужны. Мои за 15 лет уже просят замены. Если что, то ношу круглогодично, и зимой в машине. гРибок. Ну и..? Разношерстные отзывы. Не понятно. По описанию наткожа, по проверке искуственная. Кому верить...
WB чудит. Сейчас прислали на телефон смс, что у меня сейчас якобы 50% скидка. Ради интереса посмотрела цены на интересующие товары, так они у них поднялись, но с этой скидкой стали как и были ранее. Кругом обман.
смс присылают, когда приложение установлено. И по большей части фигня это все.
смс присылают, когда приложение установлено. И по большей части фигня это все.
У меня не установлено - зуб даю! Я подозреваю, что СМС приходят на номера телефонов, подтвержденные в ЛК. Ну, и может быть я не отметила там, что отказываюсь от СМС. Будут много слать, обязательно откажусь от СМС уведомлений.
Про фигню полностью согласна.
По описанию наткожа, по проверке искуственная. Кому верить...
Сходи на официальный сайт или на сайт магаза, которому можно верить. Но ляпы бывают и у Озона, и у Беру...
Сходи на официальный сайт или на сайт магаза, которому можно верить. Но ляпы бывают и у Озона, и у Беру...ой, у самого производителя ляпы бывают, в отзывах выкладывали фотки - одна и та же вещь, а состав на этикетке разный, я даже вопрос задавала производителю (состав для меня важен) - как такое могЕт быть... не помню что ответили
ну, я думаю (надеюсь), что Reebok так низко еще не пал... Другое дело, что модели может уже не сайте не быть у официалов, если прошлая коллекция какая-нить...
OlgaGera, вышли ссылку на кроссовки, посмотрим вместе какой состав.
Там в вопросах представитель отвечает про натуральную кожу, а в отзывах - есть скан проверки - искуственная.
Никто не покупал эту фирму?
Никто не покупал эту фирму?
представитель отвечает про натуральную кожу, а в отзывах - есть скан проверки - искуственная.Тут, возможно, разночтение в терминах. Когда-то читала на эту тему... Есть технология - обрезки кожи измельчают в крошку и при помощи клеевого связующего делают новое полотно. Вот его как считать? Натуральная кожа? Ведь крошка действительно из натуральной кожи, а не из нефти. Но и свойства этого материала не равноценны коже нормальной выделки. Предполагаю, что никто не врёт, просто все толкуют к собственной выгоде.
Рециклированная кожа — материал, используемый в производстве одежды, обуви, аксессуаров галантерейных товаров. Рециклированная кожа производится как относительно недорогой аналог натуральной кожи, изготавливается из обрезков дублёной кожи или шкуры животных. Рециклированная кожа — не кожзаменитель, а аналог кожи (так как имеет в составе кожу).
Там в вопросах представитель отвечает про натуральную кожу, а в отзывах - есть скан проверки - искуственная.Вот они на оф. сайте, в описании стоит: верх - натуральная кожа. Внешне очень похожи на те, что на ВБ.
А вообще, симпатичные кроссы
Вот его как считать?так и считать, рециклированная или восстановленная. т. к. натуральная - это цельное «полотно» без композитных материалов.
симпатичные кроссымне вот тоже понравились. Оч похожи на любимые Классик. На оф сайте так и идёт, а на ягодке намудрили с названием
И еще. На оф сайте женские кроссовки до 40,5. На ягодке размерная сетка до 43 размера..
И еще. На оф сайте женские кроссовки до 40,5. На ягодке размерная сетка до 43 размера..
А вот это настораживает
А вот это настораживаетДа да. Ну... лапка у меня большая, и менно женские я никогда не могла себе купить. Покупала из мужского. Хотя, даж не помню разделение в магазине. Только размеры отличались, ну и цвет.
Так обрадовалась вчера, а потом насторожило
Так обрадовалась вчера, а потом насторожило
Лёлька, да и бери тогда! Просто сразу настройся, что сейчас кроссы 10 лет не носятся, к сожалению. Производителям это не выгодно. Такой классный розовый цвет, будет тебя радовать. :girl_pinkglasses:
кроссы 10 лет не носятсяэт понятно))) Конечно не выгодно.
Попробую взять, если чего то возверну за 50 р)))
Эт не то что с Беру))) Кино и немцы с ними
Дословно:
- а не могли бы оставить тарелки у себя, а мы вам дадим 500 бонусов. Но действовать они бУдУт при покупке от 501 рубля..
Лёлька, откуда это?
Кино и немцыВсю жизнь употребляю это выражение, не зная откуда взялось. А все удивляются.
откуда это?у меня очень редко и не свойственно мне. Это от жены моего двоюродного брата. Она из Донецка.
Вот чет седня вылетело)))))
откуда это?
Я тоже от мамы это часто слышала и употребляю. Пошла почитала, откуда «ноги растут»
История этого выражения берёт своё начало в послевоенные годы, когда советский кинематограф в короткий отрезок времени создал довольно большое количество фильмов для детей о войне, в которых фашисты, они же немцы, они же фрицы, имели нарочито глупый вид и так же необъяснимо нелепо себя вели. Зато юные советские пионеры были умны, находчивы и смелы до такой же неправдоподобной степени. Безусловно, для того времени были вполне оправданные режиссёрские решения, однако взрослые, видевшие такое кино, не могли не задаваться логичным вопросом, отчего же такие потери понесла наша страна и зачем вообще нужна регулярная армия, если против подобного врага достаточно было бы выпустить пару отрядов пионеров? Фраза «кино и немцы!» пусть и не отвечала на этот вопрос, но отражала отношение к пропаганде в стране в целом и в кинематографе в частности.
Сейчас выражение «кино и немцы» постепенно сдаёт свои позиции, однако по-прежнему отражает понимание говорящим абсурдности ситуации и отстранения от неё.
взято отсюда
OlgaGera, Лёлька, посмотри кроссовки Asics и Asics Tiger. Вроде, правильно написала, но не уверена. Я прошлым летом себе купила кроссы этой фирмы, кожаные, удобные.
Asics и Asics Tiger.Смотрела))) В корзине для выбора лежат))) Вот всю жисТь в гРибке.. боюсь менять Адидасы родные кому то подарила, саломоны тож гуляют сами по себе))
Anchic, может посоветуешь кеды. Кожаные или кож зам или эта экокожа, ну которая, кожа молодого дерматина. Нужны лёгкие, закрытые, не промокаемые кеды или ещё чего, но лёгкое, удобное и на ножку 41+. Но Рикер в 40р ношу и даже что-то было 39 размера короче, надо что-то вот на такую поганую погоду. Когда тепло и дождь проливной. Сейчас ношу осенние туфли, отличные, но... Они очень осенние, я из до +5 и почти до минуса ношу отлично. И сейчас в них ужасно жарко. Кроссовки смотрела, все какие-то большие, плотные, а хочется чего-то лёгкого.
Ромашка, Оль я грибки заказала текстильные. Может эти ткань типа горТекс, которая выводит влагу наружу.
У внука кеды такие, но по цене жуть, им в команде.
выдали.
Оль, именно кеды? Они ж без каблучка. Везде подошва одинаковая по высоте. Считай босиком.
выдали.
Оль, именно кеды? Они ж без каблучка. Везде подошва одинаковая по высоте. Считай босиком.
Ромашка, не пробовали посмотреть наоборот - трекинговые сандали с закрытым носком? на вб хороший выбор Geox. Из них все вытекает, и они быстро высыхают. Мне нравится больше, чем промокшие ноги в кедах в жару. А стиль и так и так спортивный. И Ваш размер есть
Ромашка, Ольга, я кеды не ношу. Собственно, кроссовки до прошлого года тоже не носила. Но я искала именно кроссовки. В кедах меня не устраивает подошва.
А что за новая мода - продавать продукты по два-четыре-и так далее? Зачем мне 12 пачек макарон, если я хочу просто попробовать (может, потом я и двенадцать куплю)?
Всё понятно, конечно, но злость берет
Всё понятно, конечно, но злость берет
Я дочке прикольные кеды присмотрела Шаговита: стелька анатомическая кожанная, подкладка и мысок тоже из кожи. Есть молния. Хочу ей на сменку в школу купить.
Kubeba1, это не только у ягодки, озон тоже стал так продавать. Не могу купить консервы собаке-по 6-12 и более штук продают. А мне нужны эти же 6 штук, но с разным составом. Розничные покупатели более не интересны им?
Самое смешное, что на складе может не оказаться этих 2-4 товаров, и везут с разных складов.
У меня так было в заказе- нужен был крахмал, минимум в заказе- 2 пачки.
Заказала оплатила две пачки. Привезли одну с одного склада, а вторую потеряли.
Месяц висел заказ с пометкой, что сегодня привезут. Потом, когда начали платный возврат вводить, я сама отменила заказ (глупо было бы заплатить 50р за возврат потерянного товара стоимостью 96р)
Вчера обнаружила, что на вб продают воду.
Блин, как же мне жалко курьеров.
Заказала 4 упаковки по 6 бутылок. Но только потому, что я сейчас на даче, привозят на машине прямо к порогу, да и в пвз машину грузят прямо от порога.
А если в Москве, когда во двор не заехать, не припарковаться рядом с подьездом, либо подъем на 5 этаж без лифта, это экстремизм.
У меня так было в заказе- нужен был крахмал, минимум в заказе- 2 пачки.
Заказала оплатила две пачки. Привезли одну с одного склада, а вторую потеряли.
Месяц висел заказ с пометкой, что сегодня привезут. Потом, когда начали платный возврат вводить, я сама отменила заказ (глупо было бы заплатить 50р за возврат потерянного товара стоимостью 96р)
Вчера обнаружила, что на вб продают воду.
Блин, как же мне жалко курьеров.
Заказала 4 упаковки по 6 бутылок. Но только потому, что я сейчас на даче, привозят на машине прямо к порогу, да и в пвз машину грузят прямо от порога.
А если в Москве, когда во двор не заехать, не припарковаться рядом с подьездом, либо подъем на 5 этаж без лифта, это экстремизм.
Вчера обнаружила, что на вб продают воду.О, да! Это прям песня, мои матерятся, как видят.
Заказала вчера апликатор Кузнецова, по акции со скидкой. Интересно, какой пришлют. В описании одно, в отзывах ругаются и пишут, что пришло другое.
Хы, мне было бы даже лучше, если пришел бы именно тот, про который в отзывах пишут, то есть не тот, что в описании.
Интрига.
Хы, мне было бы даже лучше, если пришел бы именно тот, про который в отзывах пишут, то есть не тот, что в описании.
Интрига.
Не могу купить консервы собаке-по 6-12 и более штук продают. А мне нужны эти же 6 штук, но с разным составом. Розничные покупатели более не интересны им?Вот-вот, я тоже первый раз обратила внимание на эту проблему в аспекте кошачьей еды. У меня кошка любит, чтобы было всякой-разной понемногу, и чередовать, а одинаковая, пусть даже вкусная, надоедает.
Ну, посмотрим - может, одумаются.
Заказала мне племяшка книгу в подарок... Вчера сообщила код и что товар пришёл. Прихожу, называю код... нет такого.... Вообщем теперь каждый день новый код, об этом не предупредили. Пришлось поплясать, пока забрала книжку. Предложила продавцу передать руководству моё фи.... Он ответил, что руководству плевать на мнения....
Вообщем теперь каждый день новый код,Я это с самого начала заметила, в день поступления один, на следующий день другой. Смотрю перед получением.
Ну, посмотрим - может, одумаются.Kubeba1, Наталья, вряд ли... у озона тоже такое уже практикуется - только полной коробкой.
Kubeba1, это не только у ягодки, озон тоже стал так продавать. Не могу купить консервы собаке-по 6-12 и более штук продают.и гудс теперь поштучно не продают
Какие у вас кошки балуваны
Какие у вас кошки балуваныЯ вот не кошка, но 2 пачки семян горчицы мне не нужны
Горчица жёлтая семена (Mustard Yellow) 100 г Золото Индии
А мне не пишет ничего о двух пачках.
Где это указано? Может, я не вижу...
В корзину положила одну.
Где это указано? Может, я не вижу...
В корзину положила одну.
М@рточка, Дарья, под ценой: Мин. сумма для заказа данного товара 100 ₽, и потом уже в корзине: Минимальное количество для заказа - 2 шт.
Да, у них продукты, в основном, все сдвоены, особенно если не дорогие. Покупала мюсли, каши на карантине, так все по две пачки, а я даже и не поняла вначале
под ценой: Мин. сумма для заказа данного товара 100 ₽, и потом уже в корзине: Минимальное количество для заказа - 2 шт.Нет такой надписи.
Возможно, зависит от места доставки. Или статуса клиента
М@рточка,
Если смотреть в корзине, то указано про 2 шт.
Чудесатый вайлдберрис. Утром моя скидка была 17%. Сейчас лазила по лк- 20%. Увеличили.
Пошла в корзину- все, что там лежало- подорожало.
Эх.
Пошла в корзину- все, что там лежало- подорожало.
Эх.
М@рточка,Да нет у меня такого. Даже нажала «оплатить», так и пишет: 1 товар за 85 рублей.
Скрины не умею вставлять
Скрины не умею вставлятьСама не умею
Возможно, зависит от места доставки. Или статуса клиентаМожет быть, еще от популярности товара. Среди тех же кошачьих кормов 400-граммовые упаковки в основном по две, а что-нибудь сильно специализированное ветеринарное, или без скидки - можно и одну найти.
Месяц назад как-то заинтересовалась польскими горчицами, большинство продавалось по одной, один какой-то сорт (самый простой, без добавок и выпендрежа в названии) - только 2 баночки вместе.
М@рточка,
О, я научилась))

О, я научилась))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Купить вечерний комбинезон в Москве
Икеа
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Как сэкономить на продуктах в магазине
Маркетплейс Goods Опыт покупок в магазине Laredoute Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"

Новое на сайте