а дорогая она?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 32)
mamusi
в отзывах прочитала, что шапка не просто продувается, а: «Если холодно, то она промерзает и холодит голову».Однако в тех же отзывах написано, что носили при минус 30
шапка теплая, утеплена флисом, плюс отворот дает слой. Носила и в минус 30.Моя куртка, с которой планирую носить эту шапку, имеет капюшон. Не замерзну. К тому же душу греть будет то, что стОит она как полкило мяса
а дорогая она?477р Мне вернули 427р
Варвара, мне тоже очень не приятно. Я учусь возвращать товар. Мне всегда было как то стыдно вернуть. Ну... вот в душе где то, и я никогда, или ооочень редко что то возвращала. И то, в нормальные магазины.
А вот тут я учусь. И спасибо всем вам
Глазам не поверила
Павловопосадские платки
Этот платок очень красив. Очень.! У меня на таганке он скатертью служит. Завораживает
Лёлька, вспомнила показанное платьюшко. а вот такое не трогает душу? Каб не была я маленького роста, купила бы...
. а вот такоеЛена, у меня такое лет 5 уже. Авторское. Покупала в Московских товарах. Но оно и по подолу наверное метров 5. Тяжелое. Люблю его. Теперь стёганку хочу. Такую... эх...
Каб не была я маленького роста, купила бы...Кстати, совершенно нормально смотрится. здесь в городе многие такие платьюшки носят. Можно нижний этаж отпороть, будет короче))))
Кто уже шапки получил? Как они вам? У меня лежит в ПВЗ, но я жду снуд, чтоб вместе все померить, чтоб цвет совпал у комплекта.
Как они вам?
Шапка как шапка. У меня такая светло-серая. Средней толщины. Учитывая ее цену.... вполне нормальная
Народ, а капорчики или чалмы для зимы никто там не заказывал?
Я получила. Нормальная шапка. Пока не пойму как одевать, сейчас не до этого. Померила дочка, на ней классно сидит. За такую цену просто отлично.
Таньча, у шапки есть подкладка? В описании не указано.
у шапки есть подкладка?Да, флисовая. Шапка теплая.
За такую цену просто отлично.Хорошо то как! А то переживаю, я же нахвалила шапку.
Пока не пойму как одевать, сейчас не до этого.Я примеряла в двух вариантех: колпаком, как есть и заламывала верхушку назад. Оба варианта нормальные.
Померила дочка, на ней классно сидитНа них молодых хоть что классно сидит, хоть мешок от сахара. В мы, бывает, как наденем - хоть стой, хоть падай.
Я как-то примеряла в магазине шапку, на вид такая ничего, а как надела - прямо запойная бомжиха
Бывают же такие цвета, что лицо какое-то землистое и морщин как будто больше в три раза
На них молодых хоть что классно сидит, хоть мешок от сахара. В мы, бывает, как наденем - хоть стой, хоть падай.Это точно, а нам всё надо примерять.
Да, флисовая. Шапка теплаяНу тогда да, тёплая однозначно, можно брать. Спасибо.
Вот как кстати тут разговор о шапках и снудах. Давно хотела спросить. Зашла на ягодку, задаю в поиск «снуд». Выпадает 5 платков типа венчальных. В сортировке- фильтре можно выбрать только цвет, пол, сезон, размер. Из всего этого применимо для меня пол. В результатах поиска сверху есть ещё такие овалы, там надписи типа снуд женский, тоже 5-6 позиций, комплект шапка+снуд там спллошные шапки сначала, до снудов так и не добралась. Это я тупая или что то не так с магазинным поиском? Вот вы дали здесь ссылку на снуд, я его посмотрела, потом на продавца ткнула, а там 4000 наименований. И опять сортировка только пол, сезон, размер, цвет. Блин, так же сутки можно убить и ничего не найти.
Или есть какой то хитрый алгоритм?
Если что, я в приложении с телефона пыталась искать.
Или есть какой то хитрый алгоритм?
Если что, я в приложении с телефона пыталась искать.
Кто получал снуд? Размер написан 58-61, ширина 37.
На картитке явно снуд сложен восьмёркой.
Вопрос - как можно пролезть головой в размер 30 см. Сложите восьмёркой 60 см.
На картитке явно снуд сложен восьмёркой.
Вопрос - как можно пролезть головой в размер 30 см. Сложите восьмёркой 60 см.
Купила вот такой:
Очень нравится. Носить правда пока рано... Ждем осени. Сейчас он подорожал. Вообще - на него цена скачет
Очень нравится. Носить правда пока рано... Ждем осени. Сейчас он подорожал. Вообще - на него цена скачет
Кто получал снуд? Размер написан 58-61, ширина 37.Длина в пополам сложенного 58см. Снуд на два оборота ложится, как на картинке.

solmazalla, Алла, я искала именно снуд~женский~производитель (к шапке ж искала, как на картинке) и уже из этого смотрела. А в шапку попала по ВИКИ ссылке, а то тож убиться можно с происком.
solmazalla, поиск там правда безжалостный. Так мало этого, продавцы так названия товара пишут, что нужное не находится, а находится всякий мусор. Жаль время не резиновое.
Выбрал шапку, к примеру, а снуд к ней надо разыскивать с собаками, нет чтобы к шапке показать все, что с ней сочетается - снуд, шарф, варежки... Во всех магазинах реализовано, только в вб через одно место.
Выбрал шапку, к примеру, а снуд к ней надо разыскивать с собаками, нет чтобы к шапке показать все, что с ней сочетается - снуд, шарф, варежки... Во всех магазинах реализовано, только в вб через одно место.
Во всех магазинах реализовано, только в вб через одно место.Это точно. Я один раз костюм покупала, он продавался не костюмом, а отдельно пиджак и юбка. Так спасибо тому, кто вопрос задал и ему представитель бренда написал номер артикула на второй предмет. А то я бы замоталась бы искать второй предмет. А на фото же сразу оба были.
нет чтобы к шапке показать все, что с ней сочетаетсятоже думала о таком
нет чтобы к шапке показать все, что с ней сочетается - снуд,А я телефон вниз прокрутила, мне вылезло: с этим товаром покупают. А там снуды были. Но я их не ношу. Пока, возможно буду.
А я телефон вниз прокрутила, мне вылезло: с этим товаром покупают.Мне тоже такое выдаёт, и ещё похожие товары.
Но иногда приходится, да, танцы с бубнами устраивать, чтобы что-то нужное найти.
Представляете что сегодня произошло?!?!
Пошла я домой пообедать, тел. на работе оставила. Возвращаюсь буквально через 15 минут, а тут такоЭ
2 смс-ки с 900. первая, что недостаточно средств покупка 25199!!!
и вторая, что отклонена операция по оплате на ВБ!!! на 10990 руб. Представляете, какое совпадение! и в ЛК мой на ВБ зашли и номер карты содрали. Хорошо что я на карте деньги не держу никогда. Пошарилась в лк, пробила IP заходящего. Дагестан. 8)
Пошла я домой пообедать, тел. на работе оставила. Возвращаюсь буквально через 15 минут, а тут такоЭ
2 смс-ки с 900. первая, что недостаточно средств покупка 25199!!!
и вторая, что отклонена операция по оплате на ВБ!!! на 10990 руб. Представляете, какое совпадение! и в ЛК мой на ВБ зашли и номер карты содрали. Хорошо что я на карте деньги не держу никогда. Пошарилась в лк, пробила IP заходящего. Дагестан. 8)
колобашка, Варвара, фигасе! Собственно, про это народ и писал, когда возмущались, что перестали запрашивать код подтверждения операции.
Кстати, там карту-то можно удалить из кабинета? И номер её полностью виден? Или всё же попытались совершить покупку по привязанной карте, не видя полностью номер?
Кстати, там карту-то можно удалить из кабинета? И номер её полностью виден? Или всё же попытались совершить покупку по привязанной карте, не видя полностью номер?
удалила уже. не знаю, всю им видно или нет.
Варвара, если ты сама не видела номер полностью, то никому невидно. Вообще, не должно показывать, но кто их знает, чего они там напрограммировали
Я вот сегодня на озоне первую покупку совершила, после января 19-го года. Так тоже не было запроса на подтверждение с помощью кода. Хорошо я платила с карты, на которой у меня обычно запрещены покупки в инете - разрешаю, когда нужно покупку сделать и обратно запрет ставлю. Ну и галку убрала при оплате, чтобы карту не запомнил магазин.
Я вот сегодня на озоне первую покупку совершила, после января 19-го года. Так тоже не было запроса на подтверждение с помощью кода. Хорошо я платила с карты, на которой у меня обычно запрещены покупки в инете - разрешаю, когда нужно покупку сделать и обратно запрет ставлю. Ну и галку убрала при оплате, чтобы карту не запомнил магазин.
а где этот запрет ставится?
Варвара, у меня есть карта Кукуруза. Обычно оплату в инете я делаю с неё, т. к. у неё есть несколько видов ограничений для расходов: общая сумма ограничений, ограничения на покупки в офф-лайн магазинах в день/месяц, ограничения на снятие наличных в день/месяц, покупки в интернете в день/месяц или полный запрет на покупки в интернете. Это делается в личном кабинете карты. Вот у меня там выставлен запрет на покупки в интернете. Перед совершением покупки мне надо зайти в личный кабинет карты, изменить эту настройку (с подтверждением кодом из смс) и только потом совершить оплату покупки. После я опять ставлю запрет, это уже без подтверждения можно У сбера нет таких лимитов.
пошла в сб-онлайн проверить, а карты то и нет.
Как карты нет???
Заблокировали. Щас позвонила в сбер, оформила перевыпуск.
Варвара, понятно. Ну да, тут лучше перевыпустить. А то мало ли чего.
Но я сейчас полазила - нет в сбере таких лимитов Вот такой самый «продвинутый» банк
Но я сейчас полазила - нет в сбере таких лимитов Вот такой самый «продвинутый» банк
https://www./p/CDLm74Ao6D-/
Очень похожая история с достаточно известным человеком, автором книг, судмедэкспертом. К сожалению у него на карте были деньги.
Очень похожая история с достаточно известным человеком, автором книг, судмедэкспертом. К сожалению у него на карте были деньги.
Надежда, деньги же все вернулись сами собой.
Через несколько дней, поздно вечером опять пришли сообщения, теперь об отмене покупок.
Wiki, так я и говорю, что похожая история, ну там и милицию подключали. Очень неприятные ситуации.
А как удалить карту, посмотрела и у меня прикрепили, разрешение не давала
А как удалить карту, посмотрела и у меня прикрепили, разрешение не давалаОдин раз купил уже прикрепили.
Я сейчас оформила заказ и пыталась оплатить с прикрепленной пустой карты, «недостаточно средств» написали, тогда я удалила эту карту с целью заплатить и «с другой» карты и аннулировала заказ.
Я сейчас оформила заказ и пыталась оплатить с прикрепленной пустой карты, «недостаточно средств» написали, тогда я удалила эту карту с целью заплатить и «с другой» карты и аннулировала заказ.
Вот и я рыскала-рыскала в ЛК, так и не нашла сохраненных данных карт. Что, тоже придется так делать, через заказ, а потом отменять его?
В профиле надо зайти в личные данные. Там есть адреса доставки и реквизиты. В реквизитах возможно будет карта, но точно не уверена, т. к. последняя покупка была довольно давно, тогда точно была галка, которую я снимала, чтобы карта не запоминалась. Как сейчас - не знаю, проверять лениво.
В реквизитах возможно будет карта, но точно не уверена
Anchic, Ань, нету там, к сожалению
Света, тады не знаю
я сейчас сделала (почти) пробную покупку-предложили ввести реквизиты карты и в самом низу стояла галочка «запомнить карту». Видимо, вы ранее не заметили эту галочку и привязали карту. Я в инет-магазинах всегда отказываюсь от этого предложения
У меня ещё недавно при оплате надо было вручную ввести три цифры с обратной стороны карты. Сейчас всё улетает моментально.
нету там, к сожалению
Что, тоже придется так делать, через заказ, а потом отменять его?
Ага, и я не нашла в личном кабинете... Пошла другим путем - кинула в корзинку товар и при оформлении заказа в способах оплаты высветилась сохраненная карта - нажала на крестик и удалила ее. Так что можно и не завершая оформления заказа удалить данные карты.
Svetlenki, отменять не придётся, ты ж его не оплатишь.
Убрала. Положила в корзину заказ, перешла в нее. Сразу высветилось оплатить заказ и номер карты., я прокрутила вниз, там способ оплаты. На крестик карту убрала
Заходим в корзину, таам что то лежит. Написано - оплата онлайн, жмём на онлайн, открывается страница, где указана карта, может и не одна. Жмём на крестик и номер исчезает
У меня вроде не привязалась карта. Сейчас попыталась оформить, данные нужно вводить.
Оплатить гугл пэй не даёт, пишет на моём устройстве нельзя, хотя я с этого планшета в других местах платила. Я покупать ничего не собиралась, просто полезла смотреть.
Спасибо за сигнал, всё надо проверить!
Оплатить гугл пэй не даёт, пишет на моём устройстве нельзя, хотя я с этого планшета в других местах платила. Я покупать ничего не собиралась, просто полезла смотреть.
Спасибо за сигнал, всё надо проверить!
На WB в разделе Личные данные есть пункт Реквизиты и в нем есть данные карты. У меня карта не привязана, но на всякий случай все еще раз проверила и увидела, что в разделе реквизиты сохраняются данные карты (наверно сохранялись, когда что-то сдавала). Удалила, нажав на крестик.
Удалила, нажав на крестик.У меня ничего не получилось. Ну да ладно, там денег почти нет. И поступления только в октябре будут.
А меня не пускает в редактор карт, уже по всяком потыкалась...
vatruska, Светлана, сделай через корзину. Так проще. У меня в реквизитах вообще ничего не сохранено было, а вот в корзине показались карты.
Вообще наводит на тревожные мысли - сайт недоработан... А чего у них там еще в сайте недоработано?
Вообще наводит на тревожные мысли - сайт недоработан... А чего у них там еще в сайте недоработано?
Svetlenki, Света, почему недоработан? Как раз доработали Раньше надо было подтверждать кодом из смс, сейчас не надо стало - всё для удобства клиента. (чтобы тратить легче и быстрее было). Ну а там всякие возможности для мошенников - это мелочи жизни, разве стоит на них обращать внимание?!
Кроссы сдали все.Ииии? За них деньги как вернулись? Тоже с потерями?
Тоже с потерями?есессно. -50 за каждое наименование
есессно. -50 за каждое наименованиеРязанская область попала под санкции. Хоть не заказывай ничего, чтобы их не обогощать.
Сегодня забирала формы для Принцессы, заговорила на эту тему с девушкой на выдаче. Человек тоже не понимает, как можно снимать деньги за возврат брака.
Но тоже, сколько я ее не пытала, не предлагается сценария «отказ от покупки, если поломанное», мол, только через возврат. Говорит, что всегда так делает и даже с технивески сложным товаром. Удивлялась, что про их магазин такая дурная слава в Рунете. )) (это я читала про планшеты на 4pda и там мужики в голос человека отговаривали от покупки на ВБ, мол, лучше в другом месте переплатить, а на Хоботе чел говорил, что даже с заключением от сервисцентра о гарантийной поломке магазин деньги не отдаёт обратно)
Но тоже, сколько я ее не пытала, не предлагается сценария «отказ от покупки, если поломанное», мол, только через возврат. Говорит, что всегда так делает и даже с технивески сложным товаром. Удивлялась, что про их магазин такая дурная слава в Рунете. )) (это я читала про планшеты на 4pda и там мужики в голос человека отговаривали от покупки на ВБ, мол, лучше в другом месте переплатить, а на Хоботе чел говорил, что даже с заключением от сервисцентра о гарантийной поломке магазин деньги не отдаёт обратно)
Человек тоже не понимает, как можно снимать деньги за возврат брака.я вот тоже не понимаю.
Это даёт возможность продавать заведомо бракованный товар и получать за это деньги
А главное, он всегда будет в наличии! Неоспоримое конкурентное преимущество!!
Но тоже, сколько я ее не пытала, не предлагается сценария «отказ от покупки, если поломанное», мол, только через возврат.Есть всё же разница, как этот возврат выглядит для клиента. Я совсем недавно отказалась забирать швабру без ручки, всё сделал мальчик в ПВЗ, я никакого возврата через ЛК не оформляла, он заявление распечатал, я подписала. А когда бракованные часы сдавала, то да, через сайт надо было (и даже «огородами», т. к. на проверку для возврата по браку они не попадали, пришлось опять же в пункте выдачи заявление составлять и отправлять на экспертизу).
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Купить вечерний комбинезон в Москве
Икеа
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Как сэкономить на продуктах в магазине
Маркетплейс Goods Опыт покупок в магазине Laredoute Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"

Новое на сайте