за 30 копеек не видела, а от тех, что за 300 очень отличается в лучшую сторону
ну вот мне и интересно, чем лучше, может и мне именно такие нужны, а то я все по 30 коп. беру, вдруг что-то в жизни упускаю)) нет, мне правда интересно
mamusi
за 30 копеек не видела, а от тех, что за 300 очень отличается в лучшую сторону
ну вот мне и интересно, чем лучше,Если у кого то была тряпка от белого кота, тот поймет. Лет десять назад микрофибра даже дешёвая была лучше. Сейчас дешёвые тряпочки быстро вонять начинают.
мне правда интересноЭто не микрофибра в привычном для нас понимании, она как бы резиновенькая, когда высыхает становится жесткой, а мокрая мягкая, она не для всех работ, там где жир она не нужна, её не хочется выпускать из рук, так и смотришь, где б ещё тирануть Стекло, зеркала, мониторы, мебель, бытовые приборы.......... всё больше не могу хвалить, кто рискнет, тот поймет, но меня радует, что у этой тряпочки 138 положительный отзывов т. е не одна я такая
Это не микрофибра в привычном для нас понимании, она как бы резиновенькая, когда высыхает становится жесткой, аУ меня такая губка от белого кота, надо достать и реабилитировать. Что то я её давно не доставала.
она как бы резиновенькая, когда высыхает становится жесткой, а мокрая мягкая, она не для всех работУ меня когда-то была наподобие для стёкол, «вторая кожа» называлась.
если губка голубая, прямоугольным бруском, то это не то, у меня есть, ей воду хорошо собирать, впитывает много, есАга, такая. Ну и чё, мне теперь за тряпочками в WB переться. Маловато будет, надо ещё чего нибудь присмотреть.
небольшой заказ и мне доставку поставили 200 руб, так как пункт выдачи перегружен. Это нормально?
Сделала третий небольшой заказ и мне доставку поставили 200 руб,ого, я такого и не знала,
А возврат все равно будет, нам столько джинсов не нужно.Возврат можно из личного кабинета оформить.
Девочки, скидка за выкуп это какая то фикция и не надо за неё в WB «ломать копья», она начисляется не всегда и не на все товары.меня моя скидка очень выручает, так что копья можно поломать
привезли домой - выпила капель ЗеленинаПомогли?
В пункте самовывоза сразу предупредили, что осмотреть и проверить можно только после оплатыЕлена, как это? Позвоните на горячую линию и пожалутесь. Я все заказы в этом магазине, и технику в том числе, проверяю ДО оплаты!
Я все заказы в этом магазине, и технику в том числе, проверяю ДО оплаты!Да раньше было так и очень удобно, много техники в этом магазине купила. Но около года назад правила поменялись и по дорогой технике нужна предоплата.
Но около года назад правила поменялись и по дорогой технике нужна предоплата.Летом покупала мультигриль Делонги за 12 тыс, проверяла до оплаты. Не знаю может оператор такая попалась
Не знаю может оператора такая попаласьСкорей всего, у нас операторы, которые давно работают, тоже первое время давали без оплаты, а теперь нет
А как они рассчитывают процент выкупа, я не поняла?Посмотрите в личном кабинете, в разделе «Моя скидка»
Цитата: tertka62 от Вчера в 09:24Не совсем. Пришлось накапать ещё и валосердинчика, зато как меня кот с кошкой зауважали сразу, весь вечер не отходили, принюхивались.
привезли домой - выпила капель Зеленина
Помогли?
Елена, как это? Позвоните на горячую линию и пожалутесь. Я все заказы в этом магазине, и технику в том числе, проверяю ДО оплаты!Видимо это зависит ещё и от региона. У нас с прошлого года вся техника по предоплате.
Посмотрите в личном кабинете, в разделе «Моя скидка»Расчет процента выкупа
Процент выкупа рассчитывается по формуле:
Процент выкупа = Оплачено / (Возвращено + Оплачено - Брак) х 100%
Расчет производится за последние полгода (183 дня)
Перерасчет происходит при поступлении возвратов или оплат, а также дополнительно раз в сутки — при смещении периода расчета на 1 день.
Подробная информация находится в разделе Личного кабинета «Моя скидка».
Положила в корзину-заказала и почти сразу отказалась.Ага, пришлось расстаться с этим магазином после того, как в такой же ситуации с меня требуют оплату доставки 200 руб, и теперь пока не оплачу, могу заказывать только с предоплатой.
Я люблю трикотажные простыниа я в их сторону даже не смотрю. Бррр. Не сложилось
Очень большая усадка, сейчас еле натягиваю на матрас.Таньча, Татьяна, спасибо. Тогда надо размер больше посмотреть.
Девочки, а из личного опыта, велика ли вероятность получить ту же вещь с браком, которую раньше свернула? Покупала шляпку, очень идет, села отлично, но небольшой брак на полях впереди, когда вязали, то в светлое полотно попал кусочек черной нитки. Не выкупила, поставила в ожидание, она через месяц появилась на 1 вечер, снова ожидание, появляется третий раз уже. А я стала опасаться, что это одна и та же гуляет. Тем более, что все другие модели подорожали почти в 2 раза, а эта так и продается по старой цене.Оля, если, когда кладёшь в корзину, появляется надпись «последний экземпляр», то очень может быть...
Но на ощупь, дерюжкаОль, не смогу спать. Кожа чувствительная от компрессионки.