Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 203)

ПоОльга
Я то покупала Москвичку. Вот и задалась вопросом.
Вот и у меня Москвичка, подумала что та еще круче и может мне надо, но в продаже не нашла

NatalyaB
Ангелина, ПоОльга, если не ошибаюсь, Подмосквичка – это наша форумчанка, а открывашка – Москвичка, вернее, фирма, которая их либо делает, либо продает. Подмосквичка-форумчанка заказала открывашку имени себя, и пошлоооо...
У них есть еще открывалка для металлических обычных и пластиковых крышек. У меня вечно с ними проблема. Никто не пробовал? Как она?

Ангелина
Подмосквичка – это наша форумчанка, а открывашка – Москвичка, вернее, фирма, которая их либо делает, либо продает
Про Лену то я знаю, про Подмосквичку, просто не единожды открывалку называли ее ником))) Вот я и подумала, что купила какую то не ту)))
Кстати, я брала по другой ссылке, открывалка непрозрачная, пластик добротный.

OlgaGera
Дамы, ищу тарелки. Столовые 26 – 27 см и глубокие.
Китай не хочу категорически. Куда взор бросить? Замучалась искамши.
Тарелки в доме есть. Но надоели. Хочу новое.

mamusi
Хочу новое.
Ох, как это по-нашему!?

vatruska
NatalyaB, полиэтиленовые – легко. Жестяные закаточные – надо открывать держа в руках. Во всяком случае по другому открыть закатанную банку от Пудова с экстрактом солода у меня не получилось, но все равно открыла и сравнительно легко, а для этого и брала. Ну не могу я эти банки открыть обычным ключом, не знаю что они там на заводе делают, но я уже их открывать просто боюсь!

колобашка
OlgaGera, у меня были икеевские. Побилась половина, искала похожие. Взяла вот этм.
Тарелка суповая / глубокая / Diwali White / 20 см (P3319), Luminarc
Чуть чуть отличаются, но мне даже больше нравятся. И в посудомойке хорошо стоят.

NatalyaB
Ну не могу я эти банки открыть обычным ключом, не знаю что они там на заводе делают, но я уже их открывать просто боюсь!
Вот! И я. Закатывают прямо на совесть. А руки уже не те.
Надо пробовать разные.

OlgaGera
колобашка, Варвара, не люблю стекло или стеклофарфор. Нравятся классические тарелки фарфор или костяной фарфор. Уже второй день мучаюсь.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, посмотри вот эту посуду
Может у них есть нужный тип. Сама посуда очень качественная. У меня свекровь себе накупила их тарелок разных. Очень приятно их в руки брать.

Вот суповые
и ещё такие

Vesta
OlgaGera, кто то когда-то давно давал здесь ссылку на магазин Клён (товары для ресторана и бизнеса), помню что я хорошо там закупилась посудой.

vatruska
Вот! И я. Закатывают прямо на совесть. А руки уже не те.
Надо пробовать разные.
NatalyaB, прижимаю банку к груди, и вот этой зеленой штукой тихонечко открываю.. на столе – никак..

Anchic, Анна, спасибо за ссылочку!!! Руки-крюки, посуду бью часто, но вот найти новые блюдца с высокими прямыми краями просто невозможно!! Последний раз долго ждала поставку на май-шоп, закупилась всяких разных, но, как тут все уже знают, май-шоп уже только по канцелярии и литературе. Так что стопку последних полученных, замотанных в пленку, храню как зеницу ока!!! а тут такая радость!!!

NatalyaB
NatalyaB, прижимаю банку к груди, и вот этой зеленой штукой тихонечко открываю.. на столе – никак..
Ага, спасибо, положила в корзину.

Подмосквичка
А я хочу новую чашку.
Не знаю как форма называется, типа пиалки на ножке и цвета кобальт.

Элена
OlgaGera, вот ещё здесь можно посмотреть

OlgaGera
хочу новую чашку
Не кобальт, конечно, но мне нравится

Пустельга
Девочки и мальчики, а по такому оливковому маслу кто нибудь может что то сказать? Интересно даже просто ваше мнение.
Что то больно недорого...

Шарлотка
Ожидаются проблемы с жестью. Бережем крышки

OlgaGera
Пустельга, последние отзывы отрицательные. Я бы воздержалась от покупки

Шарлотка, в Белоруссии купим)))

Подмосквичка
Лёлька, это же супница? Или не?
Две ручки.

Таньча
это же супница?
Нет, бульонная чашка

Подмосквичка
У тебя бульон, у меня суп.

NatalyaB
Элена, а мне вот эта тарелка понравилась! Эх, жаль не за чем...

OlgaGera
супница?
бульонная чашка
Очень удобно чай и кофе пить Люблю такие

Mrs. Addams
Anchic, Анна, спасибо за ссылочку, не дешево, конечно, но я бы купила себе в разных вариациях:

мне редко что нравится, а уж половине ещё реже

Девочки, если вдруг попадется кому-нибудь матовая керамика икеевская, маякните, пожалуйста. Это была серия ДИННЕРА, не успела купить. А мисочки у нас очень в ходу, на завтрак, обед, ужин + готовим в микре в них:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Mandraik Людмила
типа пиалки на ножке и цвета кобальт
Цвета кобальт не нашла, а по форме вроде вот такие, у меня есть, кофе пью иногда из такой

Mandraik Людмила
Кому нравится гжель, бело-синяя

Anchic
Mrs. Addams, в Питере есть Глобус? Я ещё в Глобусе видела посуду этого производителя. Ещё есть магазин Порядок, в нём тоже бывает. На сайте вот есть, но мало:

Вот так с сервизами и прочими предметами, не только тарелки:

Подмосквичка
Лютик, не, не то, это бокалы для латтэ.
Хочу чайную чашку, но на такой ножке.
Забыла как форма называется.

OlgaGera
гжель, бело-синяя
вот, чего то забыла... Пошла гжелить)))
Нашла 28 см многовато будет...

Cirre
типа пиалки на ножке и цвета кобальт.
Лена, она?

OlgaGera
Я не сильна в Гжеди.
Дамы, нашла тарелку декоративную 27 см. Но, чем столовая тарелка отличается от декоративной. Мне мыть в ПММ и пользовать в свч для подогрева тарелки. Я не варвар, просто руки жалко.
Я ж теперь умучаюсь...

Mandraik Людмила
Вот такая?

OlgaGera
Подмосквичка, не?

NatalyaB
Или такая?

Подмосквичка
Cirre, Галя, хорошенькая
Спасибо.

Mandraik Людмила, NatalyaB, OlgaGera,
да девочки, такая форма.
Но цена
Буду хотеть.

колобашка
Не девы, этувсю красоту в посудомойку нельзя. Я для повседневных нужд предпочитаю простую без рисунков посуду.

OlgaGera
для повседневных нужд предпочитаю
а я стала на каждый день празлничную посуду пользовать. Сколько той жизни отпущено.. так пусть красиво будет каждый день

Таньча
Подмосквичка, Лен, типа такой?

Елена17
Но, чем столовая тарелка отличается от декоративной.

Лёлька, декоративная – не для еды... Только на стенку повесить...
а я стала на каждый день праздничную посуду пользовать. Сколько той жизни отпущено.. так пусть красиво будет каждый день

Вот и я тоже. Красивый сервиз столовый немецкий – давно в кухонный шкаф переставила и пользуемся...

OlgaGera
не для еды... Только на стенку повесить...
Только? Жаль...

mamusi
Ого...

Ясненько, Ленусь...
Но я вот белое люблю.
Такую бы, но белую!?
И подешевле, и с перламутровыми пуговицами...
Девочки, а у меня все-все тарелки в доме сейчас белые. Нравится стало так
В Ленте как-то попала – стояли в проходах Наборы белых тарелок по 12 штук.
Взяла даа набора разных. И глубокие, и салатные, и пирожковые. Три года прошло. Цену не помню. Но это была акция. Помню выгодно. Тонкие, изящные. Пока ни одной не разбилось, не откололось. Довольна.

NatalyaB
Не девы, этувсю красоту в посудомойку нельзя. Я для повседневных нужд предпочитаю простую без рисунков посуду.
Вот потому-то и не покупаю посудомойку (одна из причин): люблю красивый фарфор.
Но сейчас есть и такой, котопый можно в ПМ:
Например, такой, с подглазурным кобальтом без всяких надглазурных золочений и подрисовок.

Или вот, например:

К инструкциям к ним было написано, что можно. Но не проверяла, так, руками мою.

OlgaGera
тарелки в доме сейчас белые
Тоже хотела, но поняла, неа, не смогу.
На дулёвском чайнике, древнюю розу рассматриваю каждый день. Какие переходы цвета, как мазок сделан. Как на картину смотрю. И каждый день по разному. Но чайная чашка должна быть желтая. И всё

mamusi
Какие мы все разные!....
У меня ПММ... уже третья по счету... за жизнь.
Тарелки ставила в неё разные, не жалела.
К белым пришла, не столько из-за ПММ, а потому что стали нравится белые!..
Отдыхаю на них.
Попрятала все цветные, яркие, блестящие...
А нет! Не все, соврала. Есть три тарелочки из хорошего фарфора купленного в 2007 и блюдо большое овальное к ним, уцелело – обожаю их! Они белые, но сбоку голубая стрекоза и нежный узор... Пользуюсь, не спрятала.
И ещё три штучки. В целом белые, но небольшой боковой узор присутствует – почти блюда! (эти из-за размера нужны... под нарезку или...)
Остальные – белые!?

Mandraik Людмила
А у меня с котиками, самыми разными... И в городе, и в деревне, куча котиков. Похвастаюсь прошлым приобретением, правда это Китай, но качество хорошее

mamusi
Лютик, Людочка, очень красивые. Я б такие поставила и любовалась...
Конфетки положить, или фрукты!?
Кушать хочу на белых!
У меня в буфете на самом верху стоят спрятанные наборы и с гусями, и с Винни Пухом. И золотистые цветы. И немецкий сервиз какой-то весь перламутровый.
Не от того, что берегу «к праздникам», просто разонравилось. Хочу на белых на праздники тоже, какая-то *белая* полоса, видимо.

OlgaGera
ну и что...
Выгоните меня из посудной лавки
На что мне больше облизываться?

или Гжель?

NatalyaB
Mandraik Людмила, веселые какие!
Лефард делает отличный костяной фарфор. Вообще, Китай Китаю – рознь. Недешевый фарфор у них на уровне. Всё же, больше 2х тысяч лет делают, научились.

Подмосквичка
Таньча, Татьян, нет, это бокал или кружка.

Ого
День матери впереди, хоть меня таковой и не считают, имею право.

Таньча
или Гжель?
Не Гжель точно

Marpl
Мне Гжель на каждый день не нравится. Чашки внутри покрываются сеточкой и каждый раз их отмывать не хочется. Но гжелевской солонкой уже лет 30 пользуемся.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

julia_bb
К белым пришла, не столько из-за ПММ, а потому что стали нравится белые!..
mamusi, вот тоже самое. Стала любить белую посуду

Slastena
Попрятала все цветные, яркие, блестящие...
Я тоже все цветное убрала и сейчас пользуюсь только белыми тарелками и для чая, кофе тоже белые кружки, глаза и правда отдыхают...
У меня для чая Икеевские белые кружки были и как назло разбила не могу найти такие по форме и что бы белые

OlgaGera
Недешевый фарфор у них на уровне.
я не про фарфор. Красители беспокоят.

Slastena
А у меня с котиками, самыми разными..
Тарелочки бесподобные, прикольные

mamusi
гжелевской солонкой уже лет 30 пользуемся
Котейка? Прелесть!?

NatalyaB
OlgaGera, у недешевого и с красителями ОК с очень хорошей вероятностью.

Это как с техникой у них же: дешевую но-нейм могут где-то на задворках из отслуживших конструкционных материалов реакторной промышленности склепать (не шутка). А та, что идет под всякими фирменными брендами, уже проверяется, как положено.
Сейчас глобализация, на китайские красители можно и на чешской посуде нарваться, и на нашей, думаю. Лимож делают в Тунисе, Веджвуд в Индии. Не весь, надеюсь, но много.

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, спасибо за мнение, оно совпало с моим, но я сомневалась, вы помогли развеять сомнения

Mrs. Addams
Mrs. Addams, в Питере есть Глобус? Я ещё в Глобусе видела посуду этого производителя. Ещё есть магазин Порядок, в нём тоже бывает...
Аня, большое спасибо! Посмотрю по ссылочкам, но Глобуса у нас нет

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте