Эту видела, но прочитала отзывы и фото посмотрела, и удалила из корзины.Странно, как могло у кого-то пригореть (в отзывах)? Я покупала сковородки Алита, правда диаметр 24 – очень нравятся, используются практически каждый день в течение года- выглядят как новые, покрытие отличное, крепкое, ничего не пригорает, борта высокие-очень удобные сковородки хоть для жарки, хоть для тушения, хоть для духовки!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 202)
mamusi
Mrs. Addams, коврик очень интересный, для прихожей как раз нужен пойду почитаю
Mrs. Addams, уже заказала коврик в ванну. Спасибо за наводку.
Вот только его сушить нужно каждый раз от брызг воды или сам потихоньку высыхает?
Вот только его сушить нужно каждый раз от брызг воды или сам потихоньку высыхает?
Вчера хвасталась, что при обнаружении брака приемщик всё сам отметил и сказал, что деньги за возврат снимать не будут. А сегодня утром обнаружила чек об удержании 75 р. за возврат.
Написала им обращение...
Написала им обращение...
А сегодня утром обнаружила чек об удержании 75 р. за возврат.Аналогично. За один возврат вернули. Теперь жду за второй, который тоже только в ночи сняли
Написала им обращение...
А мне вернулась полная стоимость товара от сегодняшнего возврата, хоть и платный возврат написано. И сразу на карту, а не на баланс. Сдавала в другом пункте.
Мдя..
А, т. е. еще могут снять за возврат?
Мдя..
А, т. е. еще могут снять за возврат?
Вчера тоже возвращала товар по браку. Товар был оплачен по СБП. Деньги вернулись на карту полность, за возврат не сняли. Причем деньги вернулись на карту, которая была привязана раньше, сейчас нет привязанной карты.
Раз уж полезла в «покупки», похвастаюсь ковриком в ванную – потом уже увидела в фикспрайсе похожий, цена сопоставима, но на ВБ есть разных цветов и размеров:заказывала такой в OZON года 3 назад
Суть – точно такой же.
Мне не понравилось, сдала обратно.
Толстый, не гибкий, рулоном пришел – не разогнуть.
Но, главное, я думала, что ячейки-то сквозные. и типо мусор будет проваливаться.
А он цельнолитой, и весь «в ямках», получается, что весь мусор в этих ямках.
Думаю, что лишь в ванной под мокрые ноги он может стать как-то полезным, там, где чисто.
Но.. в отзывах – скользко на нем при попадании на него воды.
мне вернулась полная стоимость товара от сегодняшнего возвратаТак Вы возврат оформляли и Вам одобрили, т. е. у Вас возврат по браку, поэтому деньги не снимут. А я при приемке отказалась.
возврат по бракунет. По браку сразу мне перечислили в среду на счет. Сегодня сдали другой товар, без брака. Нашла в два раза дешевле и решила сдать. И сдала в другом пвз
позиция – коврик под миску, под лоток.Да, у меня миски собачьи стоят на таком) Покупала на ВБ.
Суть – точно такой же.
похвастаюсь ковриком в ванную
У меня такой под кошачьими лотками, цены ему нет. Копают все на нем, потом или обратно в лоток, а на даче и на улицу можно.
Я такой коврик сначала купила на валдберис для посуды, потом стала искать в инете где подешевле, нашла в Москве магазин, там большой для прихожей оказался дешевле чем маленький я купила. А потом видела в Леруа, там тоже хорошая цена на них, обратите внимание кому удобен этот магазин.
Мича, Женя подтверждаю они классные всмпо. Дорогие, но практически вечные. Я их уже лет 7 использую и в хвост и в гриву. Кухар у меня меньше живёт пока, но тоже нравится.
Amasar, Андрей какая классная под жульен
Mrs. Addams, уже заказала коврик в ванну. Спасибо за наводку.Бусявка, Татьяна, надеюсь, что не разочарует. Нет, сушить не нужно, сам высыхает.
Сушу только когда капитально его мою.
У меня такой под кошачьими лотками, цены ему нет. Копают все на нем, потом или обратно в лоток, а на даче и на улицу можно.Галочка, да
Мне не понравилось, сдала обратно.Ирина, да всё так и есть, но мой даже в рулон не сворачивается, так и тащила полотном его из пункта.
Толстый, не гибкий, рулоном пришел – не разогнуть.
Но, главное, я думала, что ячейки-то сквозные. и типо мусор будет проваливаться.
А он цельнолитой, и весь «в ямках», получается, что весь мусор в этих ямках.
Мне как раз такой и хотелось, чтобы пол под ним был сухой и чистый, а коврик быстро можно было вытряхнуть и помыть.
Моя открывашка сломалась с первого раза
Открывалка для винтовых крышек суперключ, Москвичка-РФ
Моя открывашка сломалась с первого разаох ни фига се, может брак попался?
Моя открывашка сломалась с первого разаВот это да. Моя работает. Жаль очень. Удобная штуковина.
Я тоже свою обкатала, открывает норм. Жива.
Моя открывашка сломалась с первого разаВот это да, Татьяна а как сломалась?
ох ни фига се, может брак попался?Она ваше какая то левая кажется. Там в отзывах именно на такой цвет нарекания

Н фото плохо видно, прям крючок этот отломился.
Н фото плохо видно, прям крючок этот отломился.Таня, мне кажется, что ты по другой ссылке покупала, которую НаталияК давала, я писала, что видно, пластмасса плохая
Открывалка Don Limon
Не по этой, похожа у тебя твкая

Качество совсем другое
Татьяна, а сдать по браку еще можно.
Таня, мне кажется, что ты по другой ссылке покупала, которую НаталияК давала, я писала, что видно, пластмасса плохаяНет, именно вот по этой ссылке.
Сейчас пришло уведомление что на отзыв пришёл ответ, пойду почитаю

На самом деле ничего нет. Никаких комментариев.
И последние отзывы именно отрицательные. И фото как у меня.
Народ, я тут немного прибарахлилась.. прикупила корзину для посуды для стекания воды. Наверняка здесь уже такое выкладывали.
vatruska, а это для стекания воды?)))
Не знала. Давно такую купила на али. Под шкафчик прицепила, всякую мелочь кладу.
Не знала. Давно такую купила на али. Под шкафчик прицепила, всякую мелочь кладу.
колобашка, Варвара, вообще для всего.. но мне очень глянулось именно для этого, вымыла – положила в корзинку (она прямо над раковиной), дождалась пока стечет – и все переложила в шкаф.
Правда мне уже тут прилетело – родственница, которой я отправила фото похвастаться, сказала что это плохая идея – шкафчик упадет! Он на такую нагрузку не рассчитан.. я спросила в чем нагрузка – 0,5 кило весу, мне сказали, что я ничего не понимаю и что оно вот прям щаз упадет!
Я думала про дно шкафчика, уже придумала усилить его уголками.. но невестка сказала что упадет ВЕСЬ шкаф!
Фото нагло стырено из отзывов
Вот сижу и думаю – может я дура?
Правда мне уже тут прилетело – родственница, которой я отправила фото похвастаться, сказала что это плохая идея – шкафчик упадет! Он на такую нагрузку не рассчитан.. я спросила в чем нагрузка – 0,5 кило весу, мне сказали, что я ничего не понимаю и что оно вот прям щаз упадет!
Я думала про дно шкафчика, уже придумала усилить его уголками.. но невестка сказала что упадет ВЕСЬ шкаф!
Фото нагло стырено из отзывов

Вот сижу и думаю – может я дура?
vatruska, отличная полочка! У меня тоже такая на полке над столом-очень удобна для всяких мелочей на кухне (книги рецептов, блокнот, дистанционка, телефон-все под рукой и обеденный стол не захламляет). На нагрузку шкафа она не повлияет-какая разница-посуду ставить на эту полочку под шкафом, или в шкаф-нагрузка одинаковая. Шкаф если и упадёт, то точно не из-за неё. За всю жизнь у меня упал шкаф один раз-рассохлись деревянные чопики в стене, по той же причине упала (тоже давно) сушилка для белья.
родственница, которой я отправила фото похвастаться, сказала что это плохая идея – шкафчик упадет! Он на такую нагрузку не рассчитан..Меньше слушай незнаек и завистников. Любой кухонный шкаф рассчитан на кухонную посуду и утварь, а так же разнообразную бакалею. Всё это, суммарно, имеет очень существенный вес, на фоне которого эта проволочная полочка, даже набитая тарелками «под завязку», несущественна.
У нас в кухне навесной шкаф свалился на один бок. На нем оторвалось крепление к стене. Весь шкаф повис на одном, другом креплении, вместе с сервизом и прочей посудой. Причем это произошло над стеклянным кух. столом.
А я как раз в тот период скакала на костылях с поломанной ногой, ничего с шкафом сделать не могла, вынуть посуду не могла, не доставала до полок.
А я как раз в тот период скакала на костылях с поломанной ногой, ничего с шкафом сделать не могла, вынуть посуду не могла, не доставала до полок.
и завистниковзависть-то причем? словно эта навеска золотая, и не всякий может её себе позволить.
Насчет незнаек – каждый пишет, основываясь на своем опыте и опыте окружающих. И мнение наше не всегда совпадает с мнением других людей.
У нас в кухне навесной шкаф свалился на один бок.вот вот. Сто лет назад у меня однажды так же полка упала, открытая, ставила на неё посуду обиходную. Полка вообще металлическая была, КРЕПКАЯ, а вот крепления не выдержали.
francevna, 10571737 на пару яиц. мне очень нравится
Доброе утро. Никто не брал такие кастрюльки?
Кастрюля стекло RG-GROUP
Полезла посмотреть сковородку, увидела, зависла на полчаса, а теперь хочунимагу
Кастрюля стекло RG-GROUP
Полезла посмотреть сковородку, увидела, зависла на полчаса, а теперь хочунимагу
которую НаталияК давала, я писала, что видно, пластмасса плохаяЯ купила открывашку по ссылке которую давала. Хорошая открывашка, банки открывает очень хорошо.
Открывалка Don Limon
Таньча, я брала недавно тоже, пока работает, целая. Они кстати в Леруа есть по 60р
Nathalte, я боюсь стекло, особенно тонкое на плиту ставить. У меня одна разлетелась на моих глазах звездочкой в разные стороны. Так что стекло только в микру или духовку использую с тех пор.
Nathalte, у меня была похожая. Разбилась. Только крышка осталась.
Я купила открывашку по ссылке которую давала. Хорошая открывашка, банки открывает очень хорошо.Наташа, я купила тоже по твоей ссылке. Очень нравится. Спасибо.
Таньча, Татьяна, тоже купила такую открывалку. Именно Подмосквичка. И такая же прозрачно-красная пластмасса. И тоже сломалась. Видимо красные изначально хрупкие.
Видимо, прозрачный пластик этот не подходит для такой нагрузки. Поэтому и ломаются. Эти пластики очень разные по свойствам.
Именно Подмосквичка. И такая же прозрачно-красная пластмасса. И тоже сломалась. Видимо красные изначально хрупкие.Я тоже так думаю. Отрицательные отзывы с фото только на них.
Это скорее всего САН-пластик. Он очень хрупкий, поэтому и ломается. Поликарбонат тоже прозрачный, но из него практически не делают кухонные принадлежности по простой причине – он как минимум в два раза дороже чем САН.
Они кстати в Леруа есть по 60рМне в Леруа не с руки ехать. Буду смотреть в хозмагах мелких, у нас они имеются.
такая же прозрачно-красная пластмассаУ меня красная открывашка, но не прозрачная. Работает, ттт.
У меня несколько таких открывашек Подмосквичка, покупала в разное время и все красные, работают отлично. Все родные обеспечены, чтобы крышки не ломали.
Девочки, объясните, пожалуйста, в чем прелесть открывалки подмосквичка? Она бережно открывает крышки и их потом можно повторно использовать?
Девочки, объясните, пожалуйста, в чем прелесть открывалки подмосквичка? Она бережно открывает крышки и их потом можно повторно использовать?Конечно☝️
бережно открывает крышки и их потом можно повторно использовать?Да. Причём открывает легко. Винтовые крышки.
На самом деле ничего нет. Никаких комментариев.Потому что продавец грубиян, отвечает в стиле «сам дурак, не умеешь пользоваться». Видимо есть какая то модерации. Зато на отзыв, «получила, ещё не пользовалась»- поток восторженных благодарностей.
Свою открывалку проверила всего раз на баночке с клапаном 66 мм. Понравилось, но писать отзыв не готова. У меня темно-красная непрозрачная. Попробую ещё одну купить, на рынке в хозиаге нет таких, до Леруа неизвестно когда доеду, да и не факт, что там они есть, закажу. Если будет прозрачная – верну. У меня постоплата и бесплатный возврат.
Потому что продавец грубиян, отвечает в стиле «сам дурак, не умеешь пользоваться».Да, я это уже заметила
Девочки, объясните, пожалуйста, в чем прелесть открывалки подмосквичка? Она бережно открывает крышки и их потом можно повторно использовать?Именно в этом, открывает быстро, крышки не гнет. Использую крышки ещё несколько лет после этого. Но конечно, если мужчина не рассчитает силы, то крышка будет гнутая и на выброс. После нескольких уроков, муж и сын (вот он реже) справляются нежно и бережно.
У меня открывашка пока целая ттт, покупала по ссылке данной здесь, ео раньше (она стоила около180₽) прозрачная, открывает, хотя до нее зарекалась покупать. Аналогичная имеется в наличии, куплена давно, заброшена т. к не открывает. Специально взяла банку, решила открыть вначале старой, не справилась, в подмосквичка на раз открыла
Автолюбители, подскажите разветвитель в машину. Старый был слаб, Наконец-то сломался.
В Глобусе открывалка Москвичка 90 руб, вдруг кому удобно туда заехать.
А в чем разница между открывашками Москвичка РФ и Подмосквичка РФ?
Москвичка РФ и Подмосквичка РФ?Может ошибка? Про Подмосквичку не слышала никогда.
А девочки тут пишут, кто москвичка, кто полмосевичка, про открывашки))
Я то покупала Москвичку. Вот и задалась вопросом.
Я то покупала Москвичку. Вот и задалась вопросом.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте