Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 201)

клубничка
Я заказала хлебопечь на сбермаркет за 5990. Расчитывала что использую купон на 500р и будет совсем неплохо, но им не сумела воспользоваться Дело было ночью У дочки 3 го сентября юбилей – 50 лет! Хочу попробовать приобщить к хлебопечению От мультиварки она тоже долго отказывалась, сейчас нравится. Да и учитывая обстановку, думаю что дешевле не будет. Принесёт курьер за 1 руб. Смогу все посмотреть, включить, а потом уже оплатить. Мне так, кажется, удобнее.

Наталия К.
7031= высвечивается..
Сходила, посмотрела, тоже 7031. Спрос рождает предложение. 113 отзывов и все нахваливают печку. Но она очень компактная, что даже на самой маленькой кухне можно найти для неё место.

Бусявка

Вот и опять печечка на понижение пошла. 5062 рубля.

Наталия К.
и опять печечка на понижение пошла. 5062 рубля.
Всё ужо в наличии нет ХП не дремлет

Marpl
У меня есть.

льга
Купила шнур-заглушку для пластиковых окон. 20 метров 514р. Мне понравилось, нормально вставляется. Очень давно помогала подруге заказывать окна и увидела такую заглушку, хотела себе купить, но без окон мне её не продали. Сейчас увидела и сразу купила, на форточки отличная вещь.

Бусявка
Всё ужо в наличии нет ХП не дремлет
У меня пока есть в наличии.

клубничка
Купила шнур-заглушку
Галя! Я давно заказывала утепление по шведской технологии деревянных окон, так называлось. Там в п азы вставлена похожая штучка. Твоя только для пластиковых, не знаешь случайно? Мне бы надо заменить, но той фирмы уже нет.

Подмосквичка

Девчонки, попробуйте, откроется или нет? Новости по возврату.

Mandraik Людмила
Открылось
Пресс-служба пообещала, что в будущем тарифы на возврат станут «динамичными» и будут зависеть от сезонности, загруженности логистических систем, индивидуальной покупательской истории, процента возвратов и других показателей.
В общем, как многое на ВБ будет непредсказуемо.
У меня сейчас бесплатный возврат.

Подмосквичка
Я вчера выкупила водолазку теплую, возврат с барского плеча снизили до 50 рублей.

liusia
Мне тоже вернули бесплатный возврат. Но у меня был только один возврат, не подошла кофточка по размеру. Мне даже не скинули процент выкупа. 98% у меня. И сумма меньше 100 000.

Таньча
возврат с барского плеча снизили до 50 рублей.
У меня теперь тоже 50

Ромашка
Мне шторка в ванну нужна, положила в корзину, возврат бесплатно. Более 70%, более 50 тр

Подмосквичка
Испугались. Девочка в ПВЗ сказала вещей с примеркой в разы меньше стало.

Хвеся
У меня сегодня бесплатный возврат. Похоже, действительно, испугались...

LudMila
Т. е. они реально думают, что большой процент выкупа и маленькая общая сумма реально лучше, чем гораздо большая сумма выкупа с чуть меньшим процентом?)) Ну-ну.

OlgaGera
Ооо, тож 50р. Надолго ли
Девы, сдать можно в любом пункте? Или только там где брал?

Ну что сказать.. с платным возвратом очереди в пвз не стало. Примерки нет. 2-5 за неделю Это приёмщица так говорит. Она там одна работает. Народу поубавилось в разы

Песня
сдать можно в любом пункте? Или только там где брал?
В любом. Там же по штрих-коду на упаковке сдаёшь.

OlgaGera
Т. е. они реально думают, что большой процент выкупа и маленькая общая сумма реально лучше, чем гораздо большая сумма выкупа с чуть меньшим процентом?)) Ну-ну.
так можно мелочёвку на 100% выкупить.
Они всё обнулили. А раньше у меня был 75% выкуп

Ангелина
Ну вот теперь большое количество людей будет заказывать у них мелочевку, которая по любому будет забрана (ну если только не раздолбана) Круто они наварились.

Дочке тоже пришло уведомление, что отказ от товара бесплатно, а когда сделала заказ и нажала кнопку оформления, то появилась надпись – отказ 20 рублей за каждую единицу (заказаны были три пары детских сандалек)

Девочки, заказывала себе стеклянный чайник. Ну так душевно он нам зашел)) Пользуемся с весны. Очень удобный, не подтекает с носика. И заваривать в нем приятно – я в сам чайник раскладываю фрукты, апельсиновые корочки, красиво выглядит.

sara fan
Девочки, подскажите, кто-нибудь оформлял возврат технически сложного товара? Мы купили приставку для ТВ, а она не работает. Подключается, все горит, но в программы не входит. То есть, мы не можем смотреть телевизор, не грузится кион и кинопоиск. Муж сказал скорей всего, что-то с прошивкой. Это не первая наша приставка, до этого была такая, другого производителя, сгорела во время грозы. Ту включили вошли в настройки и все настроили, с этой бьемся неделю-безрезультатно. Видимо надо сдать.

Ljna
sara fan, продавцу писали?

sara fan
Не, пока нет, попробуем. Спасибо!

MuNa
sara fan, Любовь, у меня получилось вернуть вафельницу, которая не нагревалась: на сайте нужно оформить заявку «проверка товара»

льга
Твоя только для пластиковых, не знаешь случайно?
Думаю что только для пластиковых, это не утеплитель, это только от пыли и грязи. Я давно в санатории видела, как утепляли деревянные окна, там другое.

irisska
А у меня как был платный отказ, так и остался. Сегодня забирала заказ, заказала наклейки на бутылки, 100 штук, прислали 10 (!!)
Приемщик что-то отметил, деньги за отказ не списали. Фух, я думала, придется бодаться)))
заказывала себе стеклянный чайник.
Какой замечательный. Я на прошлой неделе выбирала, но заказала френч-пресс. А удобно заварку вытряхивать? Просто я обычно воду в чайник наливаю, бултыхаю и она вымывается, а это получается, что из этого стаканчика её как-то вытащить надо?

Ангелина
Я на прошлой неделе выбирала, но заказала френч-пресс. А удобно заварку вытряхивать? Просто я обычно воду в чайник наливаю, бултыхаю и она вымывается, а это получается, что из этого стаканчика её как-то вытащить надо?
У меня и френч есть, но это другое.
У меня вытряхивается нормально – резко так трясу, еще и постукаю, чтоб максимально вылетела заварка (конечно до последнего листочка не вытрясешь, но меня ничего не напрягает в этом процессе)

Yanika
Девочки, заказывала себе стеклянный чайник.
Вот ведь глянула ссылку и себе заказала)))

Ангелина
Вот ведь глянула ссылку и себе заказала)))
Я долго не могла решить заказывать или нет, а потом, таки, заказала. Очень довольна покупкой.

Ромашка
Ангелина, А он тяжелый? стенки толстые? У меня есть френч пресс, мне не нравится, что он тонкий и быстро остывает. Я люблю очень горячий чай. Поэтому пользуюсь обычным керамическим чайником стандартной формы.

Ангелина
Ольга, У меня есть френч и вот этот чайник, так у чайника стенки толще, НО... если любите крутой чай, то это не тот вариант, при котором будет долго сохраняться жар. У меня есть и тяжелый, раритетный керамический чайник, но он, обычно, только с приходом гостей заваривается, а сама я горячий не люблю. Мне главное, чтоб свеженький, вкусный.

Stafa
Я люблю очень горячий чай.
Подставка под чайник решит эту задачу.

Светлана777
Я покупала такую подставку

Подставка для подогрева стеклянного чайника свечой «Сердце», CnGlass

vatruska
А простой пламярассекатель не? Я на нем стеклянный чайник подогреваю, но у меня с пружинкой в качестве фильтра.

Ромашка
Спасибо, девочки. Меня обычный керамический вполне устраивает. Все же у него правильная конструкция для сохранения нужной температуры. Единственное, чай вытряхивать не очень удобно. Сливать в унитаз не люблю. Сетка на мойке стоит мелкая, но не достаточно мелкая, чтобы чаинки задерживать. Мож ситечко какое завести? Маленькое есть, но даже на чашку не очень, маловато.

OlgaGera
Меня обычный керамический вполне устраивает.

Сливать в унитаз не люблю. Сетка на мойке стоит мелкая,
Оля, я уже уже то говорила, у меня вот такое сито лежит в раковине для всякого мусора. И с тарелок, и из чайника. Мою в ПММ. Сначала и был для чайника, чаинки выбрасывать. Мне удобно.
раковина черная от черники

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

D 14. Меньше не удобно
вот из такого набора

Ангелина
Ага, девочки, я тоже, и чаинки, и кофейную гущу, и прочее, в сито откидываю и потом, когда стечёт, удобно в ведро скидывать.

Amasar
Там в п азы вставлена похожая штучка. Твоя только для пластиковых, не знаешь случайно? Мне бы надо заменить, но той фирмы уже нет.
Для утепления у этой же фирмы есть уплотнители разной длины, типа:
Там на картинке есть размер по сечению, можно сравнить с вашим. Я менял на своем пластике окно и дверь балконную, хороший уплотнитель. И шнур-заглушка там бонусом в комплекте.

клубничка
Андрей, огромное спасибо! А я бы ту купила теперь поищу и размер попробую измерить, если получится а если универсальный, то для всех размеров?

francevna
Нужна маленькая сковорода на одного человека. Н-р, потушить помидор кусочками, сверху залить одним яйцом.

Как только запросы и фильтры не ставила, выходит от 18см в диаметре.

Подскажите, пожалуйста.

Amasar
размер попробую измерить, если получится
Вам надо на вашем уплотнителе найти стык и аккуратно кончик вытащить. Тогда будет виден профиль и измерить можно. У меня профиль был другой формы, и я заказал сначала один комплект. Потом взял еще несколько. Все хорошо, ровно два года уже.

Amasar
Нужна маленькая сковорода на одного человека.
Кто-то тут уже покупал такие:

На 14см. Правда, они чугунные.

Slastena
На 16 см вот такая

клубничка
надо на вашем уплотнителе найти стык и аккуратно кончик вытащить.
Андрей, огромное спасибо! Теперь вообще все понятно.

Мича
francevna, обожаю свои сковородочки-вот ни на минуту не пожалела, что их купила!

Amasar
Нужна маленькая сковорода на одного человека.
И тут еще керамика на 11 см.:

Мича
Ромашка, офигительное ситечко-нержавейка с мелкой перфорацией, подходит под разные чайники и чашки (у меня с одной ручкой), не окисляется, без постороннего вкуса, чаинки все остаются в Сите, легко вытряхивается и моется. Очень удобное и качественное

francevna
Amasar, Андрей, благодарю за ссылки, но чугунные и керамическая мне не подходит.
Мича, Евгения, сковородки шикарные, но цена больно кусачая.
Ищу с тефлоновым покрытием, с ручкой, желательно с крышкой.

Amasar
Ищу с тефлоновым покрытием, с ручкой, желательно с крышкой.

Таньча
francevna, Алла, обоати внимание на эту.
 Сковорода 18 см с крышкой глубокая из литого алюминия с антипригарным покрытием и съемной ручкой, Мечта
Очень достойная сковорода, на одного в самый раз.
У меня не срослось, нужно было диаметр 22, два раза приходил брак. Но по качеству очень понравилось

francevna

Эту видела, но прочитала отзывы и фото посмотрела, и удалила из корзины.

francevna
Таньча, Татьяна, спасибо.
Отложила сковороду, только с цельной ручкой.

Заказала... А то пока буду думать, опять исчезнет.?

vatruska
francevna, Алла, как Вам такое?

Там еще этой фирмы есть и на 14, 16 см..

francevna
vatruska, Светлана, уже заказала по ссылке Таньча, Татьяна.
Как вы всё так быстро находите, почему у меня маленькие вообще не вышли. Ведь в фильтре указывала.

Спасибо всем за помощь!

Mrs. Addams
francevna, Алла, моя половина очень просил себе маленькую сковородку, тоже типа на яйцо или кусочек хлеба, но купила 20см – не жалею, что не меньше, сейчас по-моему всё уже на неё перекочевало, нужно ещё большую купить. Спасибо девочки, кто-то здесь советовал:

, но у меня цена была 1200. Такая тяжеленная сковородочка, очень хорошо держит температуру и покрытие мне нравится, губочкой протерла и всё – со старыми тефлоновыми, хоть и французскими, уже так не получается.

И потом уже нашла на озоне крохотульку 14,3 см:

но она, конечно, тонюсенькая, никаких 5-6 мм толщины там нет

Бусявка
Девочки, несмотря на жару, нужен зонтик от дождя. Не очень дорогой, но хороший. Может у кого уже есть чем похвалиться?

Таньча
Как вы всё так быстро находите, почему у меня маленькие вообще не вышли.
Алла, я просто искала сковороду 22см в диаметре, а мне выдало много прохожего.
Два заказа и всё брак был Вчера пришлось по магазинам вживую шастать

Slastena
Mrs. Addams, я тоже такую сковородку купила кто-то из девочек ссылку давал, не нарадуюсь, мне как раз 20 см нужна, самая любимая помощница оказалась.

Mrs. Addams
Slastena, Елена,

Раз уж полезла в «покупки», похвастаюсь ковриком в ванную – потом уже увидела в фикспрайсе похожий, цена сопоставима, но на ВБ есть разных цветов и размеров:

Мне оказалось очень удобно, не скользит, вода и мелкий мусор попадают в глубокие ячеечки, поэтому поверхность чистая и сухая, как и под ковриком. Моется просто струёй воды. Коту понравилось когти точить, но коврик держится, почти без повреждений. А мне ещё понравилось босиком топтаться пока умываюсь, достаточно жесткая поверхность.
У входной двери вообще было бы здорово, но из-за кота нам так не сделать.
Хочу купить ещё больше такой же коврик в туалет, чтобы полностью закрыть пол – и старый кафель закрыть и чтобы легче убирать было, а то опилки кошачьи вечно вываливаются из лотка. И самому коту-поросенку под миски какой-нибудь обрезок приспособлю, чтобы крошки в ячейках собирались

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте