я посмотрела бы, смогу ли добрать заказ до 3500₽, чтобы получить бесплатную доставку
Я посмотрела на это по другому
Вчера делала заказ на озоне где-то на 2200 рублей.
Дальше расклад такой:
- о бесплатной доставке речь не идет, поскольку не набран лимит 3500, и я не стала собирать в корзину всякую муру до лимита, чтобы тратить деньги почти 1300 рублей попусту, и потом мучиться куда ее пристроить.
- был выбор в стоимости доставки: курьером 349 или 199 при оплате онлайн. Или до ПВЗ 199 самовывоз и 49 при оплате онлайн. Как видно из цифр мне выгодно сделать доставку курьером 199 рублей при оплате онлайн. Поскольку если заплатить самовывозом 49 рублей, нужно потратить 220 рублей на такси туда и обратно, что дороже курьера на 70 рублей.
Заказ оформила вчера на ночь глядя, доставка завтра в понедельник, уже в пути в мой город
Итого, я сэкономила на покупке 1300 рублей не купив ничего лишнего, и на доставке курьером до квартиры 70 рублей. Чистая «экономия» до лимита 1100 рублей, включая доставку.
Что такое бесплатная доставка, по сравнению с тем, что нужно мучиться и набирать товар до лимита, порой абсолютно не нужный ни мне, ни продать - деньги на выброс. Уж, лучше и практичнее за доставку заплатить некую сумму - дешевле обойдется.