Доброго всем дня!

gawala

Но пришла к выводу, что огурцы «тети Маргиты» с этого сайта лучше, возни меньше, а результат отменный. Теперь если и буду мариновать огурцы, то только так,Я огурцы мариновать только по Нелиному рецепту буду!

надо что-то с урожаем делать.![]()
уложила в вакуумный пакет, отсосала воздух....А обратно ехать пылесос где брать? Советую попробовать скручивать вещи в трубочку при укладывании в чемодан. Реально меньше места занимают и можно положить больше вещей, но надо учесть норму провоза багажа и что 1 чемодан не должен весить больше 32 кг. Вроде такие нормы без доп. оплаты раньше были.
А вот на чем жарить?на оливковом ))
я даже не представляю, какой неземной вкус будет у этого чаяВикусь, пересечемся где-то, попробуешь вкус
У нас в Украине корни любистка считается приворотным зельем
А вот на чем жарить? Хотя бы, чтобы не было вредночтобы было не вредно, лучше не жарить вообще. Можно запекать... в рукаве, в фольге, просто так...
надо что-то с урожаем делать.
alba et atra, Елена, а я огурцы признаю только квашеные (соленые). И никаких маринадов.Ань, я тоже до прошлого года, до Нелиного рецепта, только соленые закрывала.
памперсы, трусы ночные, памперсы для бассейна занимают. Их не скрутишь в валик.Гюзель, почему не скрутить? Потому, что они в пачках! Если не пожалеть на это время, то можно убрать все пачки и каждый памперс плотно скрутить и в пищевую пленку. Места они займут гораздо меньше
уложила в вакуумный пакет, отсосала воздух.... не помогло!Валиками скатывай вещи, так их много уместиться.
Понимаю, что его нужно заменить на масла первого отжима, что потихоньку и делаю. А вот на чем жарить? Хотя бы, чтобы не было вредно.А я все в пиццамейкер кидаю.
alba et atra, Елена, а у меня вместо этого кухонного гаджета СКОВОРОДА! с крышкойМоя осталась не у дел...
Билета у нас 2, а чемодан 1, т к с весом все нормально.Вот именно поэтому надо следить за весом чемодана, так как норма провоза багажа на двоих - 40 кг, а один чемодан не может весить больше 32 кг... Это норма для грузчиков. Про скручивание памперсов и оборачиванием их в пищевую плёнку уже сказали, я бы попробовала, так как объём в пачках больше, за счет воздуха.
разве прямо из пачки с памперсами нельзя воздух откачать?Можно, но тогда надо её герметично закрыть, так как он попадёт туда обратно... Как бы даже скотчем заклеить не помогает... опять надуется.
Корни его отлично сочетаются с тушеным мясом.
А вот на чем жарить?В аэрогриле. Масла не надо вообще. Результат прекрасный
А если жарить, то на оливковом. Ну, дорого, конечноБолее дешевое и более полезное: рапсовое.
изучала вопрос с сушилками и сейчас опять озаботилась : какую выбрать или таки обойдусь...Светлана, у меня Ветерок 2. Сушилка очень хорошая! 6 больших поддонов, можно докупить еще. Поддоны по высоте 6 см, можно целые грушки вялить. Мощная, какая то подача воздуха особенная. Всех характеристик не помню, потому что пользуюсь очень редко. И только в сезон изредка включаю ее, когда вишню, черешни, абрикосы в сиропе надо повялить.
более полезноене-а
а там таких в принципе нетЖалко.
Помню Светта, по моему совету, тоже покупала точно такую сушилка. Может что и она еще посоветует. Но ты прежде чем покупать, хорошо подумай - нужна ли она тебе, чтобы полностью окупить себя? Как у вас сушка уходит? Будешь ли ты вяленые томаты делать? Я 3 года являла томаты, но не идут у нас, больше не буду переводить. Будешь ли ты цукаты делать? Сушилка вроде вещь и не сильно дорогая, но ее собестоимость... сама знаешь как эл/энергия стремител но растетв цене! Хорошо взвеси все За и Против!
аэрогриле. Масла не надо вообще. Результат прекрасныйНе знаю, или я такая неумеха, или у меня АГ неумеха! У меня АГ Элемент. Вечно то сырое, то подгорела! Самый мой не востребованный и бесполезный девайс.
Сейчас пересмотрела все темы, остановилась на БелОМО. На Ветерке, как я поняла, надо поддоны переставлять.Светлан, не надо Беломо...
Вот такую игрушку мужу купили в прошлом годуА к нас приезжает вот такая игрушка..
Нервничаю немного. Он волнуется, но вида не подаетSasha55, Саша, может валидольчика?
мне ящичек кинь, я от пузы наемсясветта, и мне
Sasha55, Саша, может валидольчика?
Экзамены дело такое переживательное.
КласснаяА то.. час работы 500евро..
я не сделала ничего особенного и пожалуйста не надо больше об этом говорить.Tatyana1103, Татьяна,

заквасочный хлебКакой жирафистый хлебушек!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Уникальный чай из листьев оливы
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Фильтр пакетик для иван-чая
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)