alba et atra, Ленусик! Прости! Я по- простому....Моя бабушка всегда приговаривала:
Больше не буду!
«Простота- хуже воровства»...
Народная мудрость однако...
gawala
alba et atra, Ленусик! Прости! Я по- простому....Моя бабушка всегда приговаривала:
Больше не буду!
«Простота- хуже воровства»..........., если она не от ума, а от заумия. Я думаю Гюзель ни кого не хотела обидеть. Вот что нашла в нэте про бабу:
ни кого не хотела обидетьНу как бы никто и не обиделся..
Умер Табаков. Эпоха уходит.
. Эпоха уходит.Да. А нам остаются их роли.
угадай, а что у меня есть?Крупчатка.. Надеюсь с тебя 1 евро не взяли..
презент кофеКакой марки?
Леночка сбрасывала в вайбер много всего. Красота необычайнаяА я? А мне?

рулет, который выпекается вместе с начинкойНеля, спасибо за рецепт, я его раньше и не видела. Как удобно, рулет вместе с начинкой печется. Надо попробовать.
ромовая бабаСилявка, Лена, какая ромбабка у тебя классная! Положила рецепт в закладочки, может решусь когда...
в одном магазине нет, в другом нетДа в каких же они магазинах были? То что я писала, за 50 центов, в сети магазинов Хофер, то да, только там, а еще одна картинка, где за 1 евро, так крупчатка есть в Билле, Шпаре, Меркуре, Унимаркте. В общем любом большом сетевом магазине. В Лидле или Норме нет, это немецкие магазины и муки там нет такой..
у меня в руках была крупкаВика, а что это?
На кулич точно не пущу и из обычной муки пойдёть. Только на конвертики ЖалкоТы попробуй сначала конвертики, может тебе еще и не понравятся, тогда на кулич пустишь.. Крупчатка сдобу любит.. В монастырях монашки, в Царской России, пекли куличи только из крупчатки.
мука-крупчаткаНе, у нас такой нет Хотя, может быть, я просто не видела.
, у нас такой нетвроде продается
Я имела ввиду, что у нас в городе нет
| Блины тыквенные с соусом из цитрусовых (nila) |
| Пирожное Жербо (Sonadora) |
| Brand 3801. Серый хлеб на меду (Консерва) |
Сейчас Галя придет и скажет опять вы про еду...Пришла. Сказала.. Опять жрете ночь-полночь.
Уже забыла, когда и готовилаВика, да я тоже их уже года три, как не готовила, а тут вдруг захотелось
Опять жрете ночь-полночь.А мы не жрем! Мы наслаждаемся!
Нилочка, ага, дай пять.Жуйте, жуйте.. Я все равно на диете.. Меня не сбить с пути правильного..
Отчетик для Танюшки, не знала где разместить. Торт Битое стекло.Прелесть какая. Ткните меня носиком в рецепт, плиз.
| Торт «Битое стекло» (Шпилька) |

, так я тоже на диете! Только у тебя путь правильный, а у меня извилистыйГлавное-результат..

по какому рецепту готовила?Вика, вот эти чебуреки
| Чебуреки «Крымские» (Фрекен Бок) |
18 марта нам обещают потепление до +18°, а потом резкое понижение.Правильно обещают. у нас 18 числа -2,+1 и снег. Через пару-тройку дней у вас похолодание будет.

А что за рецепт?Самый обычный.
Я только не поняла, ее 50г высушенной надо, или мокрой? Чайник я в заквасочных хлебах.Высушенной, перемолотой. Голову не забивай, добавь 1 ч. л. сухих дрожжей, результат тот же получишь.
У нас проблемы с изучением цвета. Месяцев 5 бьюсь, пока никакЦвета вроде как в более старшем возрасте осваивают, нет? Опять же. ОДни детки постепенно двигаются, другие скачком. Я вот со своей с цветами тоже билась, ну никак! Потом БАЦ она все сразу выдала. Все цвета.
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2022)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано