Чайная беседка (2018 г.) (страница 63)

Надюшич
Всех Светлан с днем Ангела! Всем всего всего, пусть все у вас в жизни будет прекрасно!

Леночка, спасибо большое тебе за весточки от Люды и за поддержку ее в трудный период.
Когда умер мой папа, у них жил внук (сын брата), ему было 2 года. После похорон хотели его забрать, но я попросила его оставить. Он ее отвлек от ухода в себя, в свои переживания. Если бы не внук, она бы каждый день проводила на кладбище. После 40 дней я забрала их к себе и еще 2 месяца они жили у меня, а к весне она поехала домой, там началась рассада, огород, а потом стала в храм ходить и это ей помогло вернуться к жизни. Когда станет тепло, хорошо бы, чтобы Люде почаще внучку привозили, это ее отвлечет от горесных мыслей.

Anatolyevna
Я напекла печешки! Такая счастливая! Всё получилось!
Вроде сахара много, думаю убавить надо. Чо то не понятно.

СоНика
Девочки, получила умный чайник, опробовали, нам понравилось! Чай реально вкусный получается...

оптимистка
получила умный чайник,
ВиринеЯ, можно поподробней. Что в нем особенного? не слышала про такие...

Светта
СоНика, а нам показать?

kavmins
что-то прочла про прогноз мороза до -35 в Москве - аж жутко стало.... какие-то аномалии уже

Tatka1
Тимурчик))

Mzxq7SxGjI0&feature=youtu.be

gawala
до -35 в Москве - аж жутко стало.... какие-то аномалии уже
Почему аномалии? Ну на -50 же в столице. А -35, ну нормально, холодно.. только и всего. снега много.. Зима.. По старому еще только 10 февраля.. самая зима..

РепеШок
про прогноз мороза до -35 в Москве

Открыла прогноз, на ближайшие 10 дней ниже -14 нет тем-ры, ночью до -24 иногда.

kubanochka
Девоньки, всем, всем огромное спасибо за поздравления!

У меня сегодня день какой-то сумасходительный)))) Как впрочем и все 35 лет, которые замужем))) Вдруг нежданно-негаданно начавшаяся зима, с выпавшим снегом, морозом, гололедом, с изменением всех планов. Нет, нам зиму нельзя, у нас это сразу стихийное бедствие)))
Завтра ко мне девочка прилетает из славного городу Парижу... Правда, летит из Милана после показа новых модных коллекций Диора. А мне даже пропылесосить в комнате, где буду с ней работать, некогда было. Целый день вспоминала Маришкин беспроводной пылесос)))) Нужно отдохнуть, собраться с Силами перед работой с ней, а мне лениво... Ничего не хочу, даже отдыхать)))

kavmins
kubanochka, скоро от вас и к нам зима доберется..... уже начало холодать.. но тепло стойко все же держалось до последнего - обычно к нам с Москвы погода через 3 дня добирается, а тут повезло - таких морозов все же не было и снега... обидно, ведь весна уже через 2 дня, так холода не хочется уже!

Anatolyevna
kubanochka, Лен, надо. Просто надо и ты можешь всё! Такие они Ленуськи!

А у меня посуда немытая.
Она ж не может ночевать не мытая посуда то. Пойду меры принимать.

kubanochka
Просто надо и ты можешь всё!
Anatolyevna, Тонечка! Есть мой Генерал! Пошла отдыхать))))

ведь весна уже через 2 дня, так холода не хочется уже!
У нас уже завтра плюс будет))) Так что весна придет вовремя. Нужно же ей было зиму сменить)))) А то как-то без резких изменений... Пришла весна... Ну и что? А до этого что было?))) У меня кстати, листики нарциссов и тюльпанов уже сантиметров на 10-15 торчат))) Так что весна уже практически пришла)))

СоНика

Сравнение чайников Bork и MIE

Девочки так как-то видео кидала... счаз найду. Мой спит и видит Борк, но он 20 т., а этот в Онлайнтрейде по клубной около 7 т. Разница в мощности и способе заваривания. В борке опускается лифтом колба в воду определенной температуры. А в МИЕ, идет гейзерно-капельное заваривание, орошением, супер. Разбирается, моется легко. Нет мех. лифта, но 2 колбы для заваривания... ой, луче видео еще раз посмотрите, там умные весЧи о чае говорят
Обзор умного чайника MIE Smart Kettle 100 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайник сам заваривает чай? Любой? Да еще и не слишком дорого стоит? Так бывает? Наш тест MIE Smart Kettle 100, чайника за 8 000 рублей, отвечает на эти вопросы. Плюс много интересного про чай от эксперта. Благодарим чайно-кофейную компанию TEACO за…Чайная беседка - 3040903
PT11M
True
2018-02-26T22:18:25+03:00
embedUrl
мой давАлЁн!

gawala
поменяв кучу эл. чайников, умных и не очень, пришла к выводу, что лучше обычного, ничего не придумано. Каждые 2 года новый чайник, т. к. предыдущий приказывал долго жить. Вываливать каждые два года по круглой сумме на чайник, чет я не миллионЭр.. Купила обычный из нержавейки. Красота.. да и только...

kubanochka
Засмотрелась на Тимурчика... Бабуля напугала, света нет, воды нет, еды нет.... Пока хоть, что-то есть, нужно есть... двумя ложками Дай, Бог, этому Человечищу всё, что нужно для жизни, счастливой, благополучной, здоровой... Чтобы Уроки свои жизненные проходил не через потери, лишения, ограничения, набитые шишки. А в окружении любящих, заботливых близких, через позитивные моменты, через Любовь... И сам чтобы даровал окружающим Свет и Любовь!

СоНика

Отзыв о чайнике Redmond

Галин , ой, когда захулиганил Бошик, я думала, выбирала, лет 5-6 назад и купила (мне казалось дорого) металлический, черный редмонд, с сенсорной полосой, не нарадуемся всей семьей! Супруг пьет 60 г. и выше, я только 40 г., зеленые на 80 завариваю, одним касанием, без нареканий столько времени... вот переживаю, что сгорит... расстрррроюсь

gawala
. вот переживаю, что сгорит... расстрррроюсь
Новый купишь..

СоНика
Галина, ой, по моему мы вступаем в период..., када надо беречь, что имеешь.... не до жиру пока... Да и врятли уже буду заморачиваться, я не Серж, могу и на газе вскипятить Уговорила парикмахера своего, осветлила часть головы, но она опять добавила темных прядок потом подумала и говорит, мол давите на меня заставляйте делать, как вам хочется, в следующий раз. Ну думаю уговорю, еще осветлить

kubanochka
поменяв кучу эл. чайников, умных и не очень, пришла к выводу, что лучше обычного, ничего не придумано.
Согласна полностью. Чайник должен греть воду. А вот для заваривания чая... У меня вот такой, с той же гейзерно-капельной системой

Чайная беседка

а вот такой стал течь

Чайная беседка

ой, по моему мы вступаем в период..., када надо беречь, что имеешь....
Беречь, что имеешь... нужно всегда! И с Благодарностью принимать. Всё, всё, что есть. А вот настраивать себя на худшее не стоит. Прекрати создавать свою негативную реальность!

Anatolyevna
Посуда спать будет мытая! Я справилась!
У нас завтра обещают -25* утром, ветер.

gawala
А вот для заваривания чая
У меня есть обычный керамический традиционный чайник.

СоНика
Не я не создаю, стараюсь реально смотреть на вещи, Лен.
Радуюсь солнышку эти дни, морозу, маленькой победе в суде, правда глаз дергаться стал.., и сплю плохо..., но мечтаю о море..., опять учу испанский... и толстею..

Антонина, помоешь... потом Я вот тоже не вяжу... а стучу тут... супруг поставил, какой-то ужастик... брр, не хочу смотреть...
Галина, это моя слабость - разные заварнички, приспособления..., кружечки, везу ото всюду последние приобретения
Чайная беседка
Чайная беседка
вот такие на Др заказывала в Озоне, последний пришел только на днях.

gawala
опять учу испанский..
А на фига он тебе?

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, Я просто не думаю про свой вес. В молодости я была такая худышка, кость да жила сплошная сила. Завидовала пышным формам. А счас эксперименты с причёской. Командир говорит не надо так стричься, думала плохо, говорит ты - другая.

СоНика
Галина, моск рзвиваю, мечты лилею... думаю, ну его етот ремонт, может отдохнуть..., кто его знает, когда теперь сможем...(Лен не ругайся ) но на пензию далеко не уплывешь... Ой, девочки купить бы домик где-нить не далеко от моря..., где не так жарко, и мое здоровье поправится... мечтаь не вредно

gawala
. В молодости я была такая худышка, кость да жила сплошная сила. Завидовала пышным формам. А счас эксперименты с причёской. Командир говорит не надо так стричься, думала плохо, говорит ты другая.
Ой, Тоня, лучше в прическами эксперименты проводить, чем с весом..

СоНика
ты - другая
даже и не знаю, плохо или хорошо... визуал у тебя видимо многопроцентный мой говорит, что ему все равно..., аха как же.. не верю...

gawala
моск рзвиваю,
домик где-нить не далеко от моря.
А вдруг тот домик будет не на испанском побережье, а на итальянском или португальском или в Австралии? Че делать будешь тогда? Учи уж сразу аглицкий..

Anatolyevna
gawala, Галь представляешь, она ВиринеЯ, у моря поживает и мы к ней в гости. Клёво! На веранде пить чаёк и пироженку!

gawala
ВиринеЯ, у моря поживает и мы к ней в гости.
Не, я не люблю море. Там медузы..

СоНика
Девочки, не берет мои посты...
прическами эксперименты проводить, чем с весом..
точно!
Галина, англицкий немного знаю, джуть-джуть, школьная программа и с сыном в анг. школе немного... Хочу испанский он кстати похож и с французским, и с итальянским, и, только не такой певучий и... шепелявнее что-ли...

Anatolyevna
gawala, Галь мы ж в море под присмотром пойдём, у нас же командир есть и твой тебя одну не отпустит. Всё по правилам!

СоНика
ВиринеЯ, у моря поживает и мы к ней в гости. Клёво! На веранде пить чаёк и пироженку!
всегда рада! Я пока выбираю, думаю... Подруга в том году уже купила участок, строится начали, под Новороссийском, тоже мечтает, что буду приезжать, будем вместе готовить и плавать...

gawala
англицкий немного знаю,
. Хочу испанский
Ну учи, учи. Ученье -свет, а все остальное -тьма..

Я пока выбираю, думаю...
под Новороссийском
Не ну уж определяйся, либо испанский и на кориду, либо к подруге борщ варить под Новороссийск..

СоНика
Галина, Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий навстречу. И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.
А что было бы здорово встретиться где-нить на море Галин медузы жеж не все время..
Девы, вы мой цвет волос оценили? А то убрать хочу

kubanochka
стараюсь реально смотреть на вещи, Лен.
СоНика, я дарю тебе Волшебное разноцветное стеклышко, смотри, оно у тебя в ладони уже))) Смотри на Мир через него, поворачивай его, ищи цвет, какой больше нравится))) Создавай свой Мир! И переноси его в, так называемый, реальный мир. Еще не известно, какой из них более реальный))))) Мечтай! Учи испанский... Да хоть племени Нумба-Юмба! Если в твоем Мире он будет нужен, или даже если не нужен... Всё равно учи, если хочешь.

Силявка
А то убрать хочу
Не не не, такую красавишну убирать. Вам очень идёт этот цвет, светлее не надо.

gawala
вы мой цвет волос оценили?
где?
Увидела. Цвет хо роший Оставляй его потом посмотришь как будет.

СоНика
либо испанский
не корриду не хочу, а вот от фламенко в восторге! Такая мощь, экспрессия, ритм!

gawala
вот от фламенко в восторге!
Тода на курсы фламенко. Ну что бы уж быть полностьб готовой к испанскому домику на берегу моря ль чего там плещется рядом..?

СоНика
Учи испанский... Да хоть племени Нумба-Юмба! Если в твоем Мире он будет нужен,
спасибо, представила себя помните в «Сеньоре Робинзоне», как он в племени был
Вам очень идёт этот цвет, светлее не надо
Спасибо, Лена, но он у корней еще красноват, - ну не нравятся на мне такие оттенки
Тода на курсы фламенко
ходила на латиносы, но увы колено вылетело на 2-м месяце. Танцевать любила очень всегда

gawala
он у корней еще красноват
Ну может это мода такая сейчас..

Силявка
ВиринеЯ,
ну не нравятся на мне такие оттенки
Постепенно всё сравняется, да и Вы привыкнете.

Lind@
. Хочу испанский он кстати похож и с французским, и с итальянским, и, только не такой певучий и... шепелявнее что-ли
Ой нет. Испанский, он как русский. Красивый, звучный, легко учится. Мягкий. Обожаю его, учила в детстве и сейчас понимаю немного.
Итальянский более жесткий что ли, а французский - его учить сложно, он как английский, написано одно, читается другое.

СоНика
Галина, нет, так краска в тот раз себя повела...
Елена, привыкну, я была почти блонди, мне нравится, но волосы «сгорают» быстро.., а что делать, зато седина не так видна...
Ольга, нуу
у меня другое восприятие... точно не русского, звуки б, в - не различишь, кашей, д - тоже, какие читаются, какие нет, буквы.. Мне нравится этот язык, первые слова давались с трудом, не там ставила ударения... ой, когда ж то было... последний раз в 2012 или 2013 году... Что-то вспоминается, что-то вылетело, что-то воспринимаю уже по другому... А на месте понимаешь, что важнее не спросить правильно, а понять ответ
Спасибо вам за беседу, пошла бай (ужастик кончился, моно спать идти ) в хорошем настроении. Красивых снов вам

Силявка
но волосы «сгорают» быстро..
И не только волосы, волосяные луковицы тоже повреждаются.

СоНика
Елена, воот.. красота ё мое, требует... и диктует нам... Бай

Longina
ВиринеЯ, красивая женщина в любом виде (я имею ввиду цвет волос) останется красавицей! Мне нравится этот образ!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро и удачного дня всем!

gawala
французский - его учить сложно, он как английский, написано одно, читается другое.
По степени сложности языки романо-германской группы (?) располагаются в такой послекдовательности. Самый легкий-англ. на втором месте -франц. и самый сложный-немец. уже не помню, где я это вычитала.. Но моя приятельница свободно владеющая англ. переехала жить во Францию и рассказывала, что зная англ. язык учить франц. очень легко, там много слов похожих..
Все привет!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас морозное утро.

Надюшич
Доброе утро! У нас морозяка, а надо идти на лечебную физкультуру...

СоНика, А мне нравится новый цвет твоей прически, такая молодая красивая ЛЕДЯ!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
Tatka1, Татьян, ты мне сегодня приснилась во сне. вроде, как ты пришла ко мне домой, но не сюда, а к маме моей, и говоишь, мол пошли в кино. А я спрашиваю, а с кем малыш Женя остался? А ты мне, мол я он сейчас у нас с Глебом живет, нам его отдали. А потом прозвонил будильник.. и на этом сон закончился..

Tatka1
gawala, Галя К чему бы это?

gawala
К чему бы это?
Я думаю к дождю..

Tatka1
Ой, Галь, лучше бы к дождю уж, а то у нас мороз, ветер, передали штормовое...

gawala
у нас мороз, ветер
аналогично.
В воскресенье резко теплеет днем.+9 и дальше до +11, а так всю неделю устойчивый минус.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка