Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 142)

Lasto4ka
alba et atra, Леночка, симпатичная тарелочка и такой ненавязчивый рисунок! Хотя меня, честно говоря, потрясло, когда ты показала первоначальный рисунок с маками и то, что пошло в производство... Представляю, как неприятно художникам: создают красоту, творят, а результат в итоге перекраивают и урезают...

Добавлено Среда, 15.03.2017, 09:08
Луна Норд, Людочка, привет тебе обновленной! А как правильно: ЛУна, или ЛунА? Мне как то первый вариант просится

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

У нас сегодня погода чудесная! Солнце, ветра нет.

lappl1
карпатский чай
Lasto4ka, Светик, понятно... Люди делают бизнес. Хорошее, в принципе, дело, но могут не понимать всё ли им подойдёт из предложенного состава. Поэтому, всё больше понимаешь, какое хорошее дело - наш чай...

Nikusya
Доброго всем денёчка!
У нас с утра было -3. Сейчас солнце ослепительное и начинает потихоньку капать с крыш. Снега на участке много ещё, но уже кое-где появляются проталины. Куры весь день на солнце шебуршатся под навесом у бани, выискивают в мёрзлой земле одуванчики. Я им под снегом нашла пару листиков, такие сочные, зелёные, сам бы съел Вот сижу и думаю: не посеять ли уже зелень в теплицу?

Светик, мы как-то тоже купили в Крыму в качестве сувенира разные чаи в красивых пакетиках. Приехали домой, заварили, ну пить можно да, но какая-то труха непонятная А те травы, что сами собираем, не сравнить по аромату и вкусу ни с чем. А уж после баньки как с медком... ой, размечталась я что-то

Lasto4ka
Как и обещала, фото. Карпаты, начало марта. У нас уже началась весна, но мы ненадолго вернулись в зиму
spoiler

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Карпаты, начало марта.

Чайная беседка

Хорошенькое такое начало марта!
Света, спасибо за фото!

Lasto4ka
Хорошенькое такое начало марта!

Для сравнения, фото из поезда, когда мы ехали в горы
 Чайная беседка

Чайная беседка

А это когда мы спускались в долину, Яремче

Чайная беседка

Марика33
Доброе утро Людочка и девочки!
Светлана, спасибо за фото! прям вот за душу трогают такие фотографии. Очень красивая природа! Молодцы, что вырвались от суеты и отдохнули.
Лебеди

Татьянка Спиридонова
Девочки здравствуйте! Всем хорошего дня и настроения!)))
Lasto4ka, Света, красота то какая, хороший отдых!)))
alba et atra, Лена, какая изысканность!!!))
lappl1, Люда, спасибо за рецепт багетов (вчера пробную порцию испекла, но так быстро умяли, что сегодня на 1,5порции замесила) Спасибо!

Радушка
всё больше понимаешь, какое хорошее дело - наш чай...
И за это я так благодарна тебе, Людочка, всем девочкам-мальчикам, которые сподвигли меня на это, такое благодарное, дело!
Я сейчас на такой... полуголодной, так сказать, диете. И на ночь пью свою чайную пыль. Там пылевая фракция со всех чаев, которые делала прошлый сезон. Уже ближе к осени сушила по просьбе подруги много мяты. Поэтому чай такой... с сильным мятным ароматом и «ГОРЯЧИМ» мятным вкусом. Сплю после него, аки младенец!

Irishka CH
Как же не хочется работать! особенно после обеда. Прям глазья слипаются и тянет сильно домой... Особенно как гляну на гору несделанного...
У нас уже который день солнышко. Небо чистое. Ночью луна светит, светло. По утрам даже до -10* бывает, а днем снова к +5 поднимается. Я сегодня скворца видела!!! Выхожу так из дома в 6.30, слышу чириканье совсем не чириканье. Удивилась даже. Голову подняла, а он, красавец, на проводах сидит возле дома и распевает. И пёрышки так блестят в лучах солнышка всходящего! Прям весна-весна со скворушкой почувствовалась.!!!

Татьянка Спиридонова
Люда, вот и мой отчетик, багеты :

Чайная беседка

Девочки, вкусные, хрустящие,

alba et atra
Леночка скажи пожалуйста а блинницы у них в ассортименте есть?

Блинница от набора для блинов «Деревенька».

Чайная беседка

Longina
Светлана, вот и я про чай. Сын привез из Сочи местный чай и что то мне ужасно не понравилось. А потом купила чай с душицей и чабрецом и поняла. Вот в чем дело, мне не нравится именно душица. Чабрец то я люблю, растет на даче.
День добрый всем!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Только в домой приехала. Что то у нас никак не распогодится. Сново холодно, хотя и 7 градусов, и ветра нет, но пасмурно и не солнечно. Не скажу что замерзла, но продрогла здорово.
Lasto4ka,
Света, все таки какая красота в Карпатах. Никогда там не была в зрелом возрасте, хотя корни мои оттудова. Родной отец западенец, и меня туда возили в почти младенческов возрасте, в года 2-3. Но ничего не помню, впрочим как и отца.
Очень красивые фотографии будут вам на память от такого здоровского отдыха!
alba et atra,
Лена, очень красивая блинница. И цвет мне очень нравится ее, прямо украшение на кухне. У меня по форме похожая глиняная хлебница в обиходе, но похожа только по форме. До такой красоты ей далеко.
 Но вот помню раньше Ира показывала блинницу, с ручками, видно других мастеров, так она мне больше по функционалу понравилась.
Девочки, вкусные, хрустящие,
Таня, вчера тоже собралась такие багеты попробовать спечь. А потом глянула, в хлебнице половина буханки хлеба застряла, есть ее не кому. Так я и багеты не стала выпекать, кто их кушать то будет? А так хочется опробовать Людочкин рецепт, но подожду с выпечкой на недельку.

Кокошка
Девочки всем доброго дня!

Блинница от набора для блинов «Деревенька»
Лена какая классная блинница!!!. А с маками есть? И сколько стоит?

Мне еще очень по душе те формы что я видела на ярмарке. квадратная, овальная, вообщем все

Татьянка Спиридонова, багеты классные!

Lasto4ka, Светлана фотография прям как из фильма про природу, здоровские!

Lasto4ka, а карпаты в начале марта. прям архангельская область примерно также....

lappl1
Как и обещала, фото. Карпаты, начало марта.
Lasto4ka, Светик, спасибо за фотографии! С удовольствием полюбовалась на красоты гор. Очень похожи на наши. И речка такая же горная. Ну, почти такая (март):

Чайная беседка

Приехали домой, заварили, ну пить можно да, но какая-то труха непонятная
Nikusya, ну да... На том и бизнес строится. Купят и уедут. А претензии некому предъявлять. Поток отдыхающих нескончаемый...

Люда, спасибо за рецепт багетов (вчера пробную порцию испекла, но так быстро умяли, что сегодня на 1,5порции замесила) Спасибо!
Татьянка Спиридонова, Танечка, на здоровье! Рада, что багеты пришлись по вкусу. Готовь ещё - они в один момент улетают. Муки в рецепте мало - на один зубок получается партия. Спасибо тебе за отчёт и фото.

И за это я так благодарна тебе, Людочка, всем девочкам-мальчикам, которые сподвигли меня на это, такое благодарное, дело!
Радушка, а уж как я рада, что столько людей приобщились к этому делу. Мало того, что свой полезный и вкусный чай пьём, так ещё наш чаёк подружил стольких людей не только в виртуале, а и в реале. Это мне очень душу греет. Спасибо тебе за тёплые слова. Мне очень приятно!

Поэтому чай такой... с сильным мятным ароматом и «ГОРЯЧИМ» мятным вкусом. Сплю после него, аки младенец!
Радушка, а я что-то свой мятный куда-то задвинула. Нужно найти и достать. Хотя на сон не жалуюсь никогда (ттт)...

Прям глазья слипаются и тянет сильно домой...
Irishka CH, Ирочка, а ты иван-чаю побольше пей. Он реально силы даёт.

Блинница от набора для блинов «Деревенька».
alba et atra, Леночка, вау, какая.... Классный дизайн! И очень нужная на кухне вещь! Не только для блинов подойдёт. Спасибо, что показала...

А потом купила чай с душицей и чабрецом и поняла. Вот в чем дело, мне не нравится именно душица.
Longina, Лена, я как-то в теме садовых растюх писала про естественную ферментацию душицы. Мне просто высушенная тоже не очень. А та, которая прошла естественную ферментацию на природе (замораживалась-согревалась под лучами солнца, засыпалась снегом, оттаивала, снова замораживалась...) - это просто опад, а не чай! У нас в горах душицы много. Раньше муж зимой её собирал под Новый год или в январе. А вот в степи душицы не нашла. А то бы обязательно её собрала сейчас после зимы. Очень вкусный чай делает сама природа... Иногда лучше, чем мы...

А так хочется опробовать Людочкин рецепт, но подожду с выпечкой на недельку.
nila, Нелечка, какие твои годы, попробуешь ещё....
А я так и не нашла ещё багетницу. Можно и без неё, но раз есть багетница, что ж я буду приспосабливаться? И ещё мне очень нравится корочка, которая получается у багетов после багетницы - хрустящая-хрустящая - ммм... Почему-то просто на противне у меня такая не получается.

Farida
Lasto4ka, Ваши фотографии навеяли воспоминания. Я была по путевке во Львове году, наверно 1988-89. Нас возили на экскурсию в санаторий в Ивано-Франковской области, я название его забыла. Было начало декабря, хлопьями шел снег. Санаторий в окружении гор и елей. Стояла такая тишина, пьянящий запах елей. Немножко по горам тоже полазили. Было здорово. Я тогда подумала, что обязательно вернусь сюда. Не получилось, Союз распался...
Название санатория не напомните?

Радушка
Farida, ну, ездят же люди. Сервис, конечно, не такой, чтобы очень, но... скажу так... Все зависит от бюджета. Есть бюджетные, есть подороже, а есть... ну, очень дорогие, как по мне. Правда, там и получаешь все по высшему разряду.
Супруг ездил в командировку. Взял меня прогуляться-проветриться. Жили в пансионате в Поляне (вода есть Поляна квасова). Название, правда, не запоминала. Ну, их там много. Тепло, чисто, уютно. Вода минеральная в каждом номере с 9-ти до 17-ти. Краник открыл и... Воздух ложкой есть можно

Lasto4ka
Farida, не «Заросляк» случайно? Мы были там

Светяшка
Доброго вечера всем!

nila
Можно и без неё, но раз есть багетница, что ж я буду приспосабливаться?
Люда, а мне все же придется приспосабливаться на противне. Я успела мужу показать, пока он был дома, твою фотографию формы. Он почесал затылокЧайная беседка, и сказал что сделать не сложно, но где же я тебе возьму металл, да еще и пищевой тем более. Дома у него нет, купить негде, по соседям походить, попросить не реально.
У нас как то были несколько листов хорошей нержавейки, еще с тех времен металл. Печка была ею облицованная. Печку давно разобрали, а листы этой нержавейки муж поставил между душем и забором. Там межа была всего с одним соседом, сосед вроде надежный, проверенный.
От улицы тот забор далеко, и далеко от остальных людских глаз.
Потом мужу что то понадобилось с той нержавейки сделать, кинулся, а ее и нет. Претензии соседу не предъявлял, потому что не сразу кинулся. Но и доверие тот сосед потерял. Давно это было. А сейчас так тем более искать по соседям бесполезно. Легче форму купить, хотя и дорогое это сейчас удовольствие.

Светяшка
Чайная беседка

Anatolyevna
Lasto4ka, Свет какая красота! Карпаты!
Фотографии завораживают!

lappl1
Неля, да пеки без форм! Подумаешь, чуть кривые будут. У Ромы-Тани есть инструкция, как выпекать багеты без магазинных форм. Вот ссылка:
Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
И, по-моему, на производстве тоже пекут без форм - я видела пару таких роликов. А чтобы они были хрустящие, нужно форму смазать маслицем. К моим формам багеты не прилипают, но если не смазывать форму, то корочка менее хрустящая, чем если смазывать. Поэтому просто смажь противень (фольгу) и всё будет ОК.
Легче форму купить, хотя и дорогое это сейчас удовольствие.
Ой, да ну их... Если каждый день печь багеты, то можно было бы напрячься и купить. А у нас столько рецептов хлеба, что багеты будут чередоваться с другими хлебушками. Поэтому можно и так приспособиться...
Но и доверие тот сосед потерял.
Да, печально... Но что делать? Люди разные бывают. Зато теперь знаете всё про соседа..

Елена Kadiewa
Девчонки мои милые-спасибо за поздравления!
Очень рада, черрртовски приятно.
Детки приехали ко мне на юбилей, времени совсем нет...

lappl1
Детки приехали ко мне на юбилей, времени совсем нет...
Празднуй, Ленусик, празднуй! Детки - это святое!

Farida
Lasto4ka, помнится мне, что на М название.

Nikusya
Да, помнится у Сергея Кириллова в жж видела посты про багеты. Он там их печёт не в форме, просто на поду. Красивенные, конечно. Я даже не пробовала повторить. Батончики пеку обычные в духовке под настроение. А в последнее время мы любим лепёшки, матнакаш и всё такое.

На Карпатах красотища... Я видела летние фото одной знакомой, просто сказочные пейзажи. Вообще, мы мечтали побывать и там и в Киев заехать... А сейчас стали мечтать в сторону Кавказа только на машине, чтобы не торопясь и с сумками не таскаться.

Светяшка
только на машине, чтобы не торопясь и с сумками не таскаться.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра подморозило, к обеду ручьи, грязь. Весна!

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Таточка и Гавалочка, приветик! Совсем пропали! Надеюсь, что скоро у вас связь будет! И Аллочка-францевна редко забегает. Да и много, кто ещё потерялся... Весна... заботы... Я тоже копаюсь в земле и на огороде, времени оч. мало.
У нас -3*, пасмурно. А вчера солнышко было весь день. Но не очень-то оно и грело! Но быстро выгнало меня с огорода. К обеду уже под ногами плыло - верхний слой растаял. Так что работать на участке пока можно только утром, когда всё подморожено.

Да, помнится у Сергея Кириллова в жж видела посты про багеты. Он там их печёт не в форме, просто на поду. Красивенные, конечно. Я даже не пробовала повторить. Батончики пеку обычные в духовке под настроение. А в последнее время мы любим лепёшки, матнакаш и всё такое.
Nikusya, это же Сергей-регистр? Я тоже люблю его читать, как и Люду. И фото хлеба у него обалденные! Шедевры! Подписалась давно на его ЖЖ и получаю рассылки. Он стал профессионально выпечкой заниматься - своя пекарня у него. Пишет в ЖЖ коротко, по сути, без эмоций. Мужик... Это и подкупает - воды нет в его статьях, только суть.

Ну, всем отличного дня!
Пошла на огород, пока не развезло...

Sasha55
Доброе утро. А у нас солнце светит, но не греет... Днем еще минус, только к концу след. недели до плюс 2-3 градусов. Весна. ау!!!

Добавлено Четверг, 16.03.2017, 07:21
Как там Светин папа???

francevna
Доброго утра и удачного дня всем желаю!
У нас ветер стих, прошёл небольшой дождик.

lappl1, Людочка, заходила вчера в беседку ночью, довязала большой снуд, теперь постирать и отпарить надо. размер 50 х150 и срочно довязывать плед внучке.
Я ещё семена никакие не сеяла, нет желания и настроения.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

lappl1
appl1, Людочка, заходила вчера в беседку ночью, довязала большой снуд, теперь постирать и отпарить надо. размер 50 х150 и срочно довязывать плед внучке.
francevna, Аллочка, ну я так примерно и подумала, что ты вся в вязании. Потом обязательно покажи нам то, что получилось. А если на моделях будут, то совсем хорошо! Будем ждать!
Я ещё семена никакие не сеяла, нет желания и настроения.
Аллочка, сейчас нет настроения - весна, авитаминоз, вот и настроение стремится к нулю. Зато летом сама себя ругать будешь, что не посеяла... Так что давай, убирай свою хандру и сей. А мы тебя мысленно поддержим!

Я тоже ничего ещё не посеяла. Землю с осени не набрала. Мишка привёз, но мало. И не хватит. И соседка в прошлом году говорила, что она приезжает в конце марта и сразу сеет в тепличку. Мишка всё для теплицы привёз осенью, поэтому так же сделаем. Но помидоры сегодня-завтра посею. А перцы и баклажаны не буду. В прошлом году Мишка купил рассаду баклажанов и перцев совсем задарма - 100 тенге за 25 штук каждого вида (менее 20 рублей). Я ворчала - мелкая, невзрачнвая... А выросли и перцы, и баклажаны классные. И много! Так что будем в этом году снова покупать.

Как там Светин папа???
Sasha55, в теме помощи вчера Света писала, что всё хорошо - в хорошую больницу определили, хороший врач. Операцию на 22 назначили. Держится папа бодрячком.

alba et atra, Леночка, аж захотелось потрогать тарелочки и взять яйца - так натурально нарисовано! Мне очень понравилось! Спасибо, что продолжаешь нас радовать красотой!

Lasto4ka
аж захотелось потрогать тарелочки и взять яйца - так натурально нарисовано!

Всем привет!
Тоже на этой неделе семена сажать буду. В тепличке. Помидоры, в основном, зелень. Огурцы чуть позже

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
Да, забот навалилось - только успевай!
 У нас настоящая весна! Солнце, с утра уже +3. Цветут пролески, крокусы, адонис. Дел во дворе.....!

Чайная беседка

Вчера распикировала петунью.
 Лена, тарелочки супер! очень оригинальные! Там еще и кружечки есть с птичками, которые сидят на этих гнездышках. Респект - автору!

Юнна
Привет, красавицы!
Что-то я совсем с рассадой завозилась. Слишком много насеяла, а вдруг не взойдет, а оно взошло. Теперь себе пикирую сколько нужно, остальные раздаю. На улице+7 пасмурно, по прогнозу дождь, но его нет. В этом году в инет магазине покупала семена салата, 8 сортов по 10 семечек каждого, семена в гранулках. Посеяла в стаканчики, все взошли. Так и буду все лето по мере необходимости сеять. Виноград уже раскрыли, и даже два молодых куста раскопала, молоденькие кустики мы прикапывали, взрослые кусты первый раз не закопали, укрыли шифером, тест на выживаемость.
alba et atra, Лена, тарелочки прелесть, не устаю любоваться.

Nikusya
Всем доброго утра и продуктивного денёчка!
У нас сегодня снегодождь всю ночь барабанил по крыше, хмуро на улице.

Nikusya, это же Сергей-регистр? Я тоже люблю его читать, как и Люду. И фото хлеба у него обалденные! Шедевры! Подписалась давно на его ЖЖ и получаю рассылки. Он стал профессионально выпечкой заниматься - своя пекарня у него. Пишет в ЖЖ коротко, по сути, без эмоций. Мужик... Это и подкупает - воды нет в его статьях, только суть.
Да, он самый. У нас в ЖЖ хорошая компания была тогда, лет 5 назад, Сергей нас обеспечивал заквасками, тестомесами, чекичами, скалками Пекли все с энтузиазмом тогда, учились, каждый новый рецепт разбирали под микроскопом, переписывали, отчитывались. Сергей, Люда, Борис, Миша - они там были гуру для всех. Ну а потом кто-то перегорел, кто-то удалился из жж, кто-то перестал выходить на связь и так потихоньку иногда где-то кого-то увидишь в Сети. Кстати, не только Сергей теперь пекарем работает, ещё девушки некоторые в своих городах открыли мини-пекарни. А его жж думаю, многие читают. Издал бы книгу-был бы бестселлер.

Кокошка
Девочки всем ДОБРОЕ УТРО!

Васютка, какая красота и нежность!!!

alba et atra, Леночка тарелки такие уютные!
alba et atra, Леночка, аж захотелось потрогать тарелочки и взять яйца - так натурально нарисовано! Мне очень понравилось! Спасибо, что продолжаешь нас радовать красотой

Ага и мне тоже....

alba et atra, Леночка а блинница сколько стоит и есть ли с маками?

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Папу вчера положила в больницу, операция примерно 22-23 числа.
Пошла вас читать за вчерашний день..

alba et atra
alba et atra, Леночка, аж захотелось потрогать тарелочки и взять яйца - так натурально нарисовано! Мне очень понравилось!
Это кружечки к блюдечкам.

Чайная беседка

А это весь набор.

Чайная беседка

Не помню, говорила или нет.
На выставке этот набор занял 2 место, и с конкурсом «Молодые дарования», поедет по стране.
Автор получил приличную денежную премию.

Nikusya
Это кружечки к блюдечкам.

Чайная беседка

А это весь набор.

Чайная беседка

Не помню, говорила или нет.
На выставке этот набор занял 2 место, и с конкурсом «Молодые дарования», поедет по стране.
Автор получил приличную денежную премию.

Очаровательный набор! Особенно блюдечки нравятся, будто и правда, яички настоящие лежат.

alba et atra
alba et atra, Леночка, а блинница есть ли с маками?

Лиля, с маками нет.
Я попрошу разрисовать маками.
Если смогут адаптировать к макам домики, что сверху на крышке, думаю нарисуют.

Васютка
alba et atra, Елена, отличный набор, хорошо что автор получил премию! Справа - крынка или кувшин?

alba et atra
Справа - крынка или кувшин?

Кувшин, Наташ.

Lind@
Классные блюдца. В первый момент подумалось что настоящее гнездо и яички!!!

Sasha55
Сижу улыбаюсь на работе, уткнувшись в телефон. Предствила как пью чай в бане из таких чашек а на тарелочке вкусняшка и самовар..... Молодец мастер Создает настроение такой замечательной работой. И здорово, что по стране поедут показывать.

Света, папе передавайте приветы и пусть операция пройдет хорошо. Главное ему теперь не разволноваться перед днем Х.

Рассада.. Думала зачем много насеяла. А она и не думает всходить. Буду наверное в субботу пересеивать. Перцы и баклы ем одна я, поэтому хотела купить готовую рассаду по паре корней, но увидела в магазине семена белых Бибо и перцев Холодок, давно их хотела. Купила. Посадила. Жду. Не всходят.... Весенний зуд дачника.

alba et atra
Мои подрастают помаленьку.

Чайная беседка

Кокошка
На выставке этот набор занял 2 место, и с конкурсом «Молодые дарования», поедет по стране

Здорово что есть возможность поощрять молодые дарования!!!

Светяшка
А это весь набор.
Елена, красивый наборчик

Доброго дня всем!

kil
Всем доброе утро и хорошего дня!

Светяшка
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало и ах!
Январь - на оливье худели, февраль - худеем на блинах.
На тортах в марте мы худеем, ну а апрель - на куличах,
а в мае - на шашлык поедем... Так, что диетам нашим - Крах!

Чайная беседка

francevna
У нас дождь шёл с утра, вот только прекратился.
 Получила сегодня чаши для Бранд 6051 нержавейку и керамическую, такие красивые, уже нержавейку протестировала.
Ничего не делается сегодня, с утра получила сообщение с Украины-
Не стало сегодня родной тёти, папина сестра, 1 мая исполнилось бы 85лет. С благодарностью вспоминаю два лета, проведённые у неё в Гоноровке.

Наталья-НН
francevna, Аллочка, соболезную.

Longina
День добрый Беседка! Хочу поделиться своим открытием: певица Квитка Цисык
Два кольори: Квітка Цісик play thumbnailUrl Чайная беседка
Квітки Цісик і "Пропала грамота". Квітка Цісик: Іван Миколайчук: Чайная беседка - 2723746
PT5M
True
2017-03-16T13:19:21+03:00
embedUrl

Посмотрела, да мы с ней одного возраста, жаль что она умерла в 1998г. Какой голос! Какое исполнение и ведь я о ней совсем не слышала.

Nikusya
Мои подрастают помаленьку.

Чайная беседка

Леночка, а из чего маркеры у тебя сделаны? Уже не первый раз вижу такие и никак не пойму.

Гюзель62
Всем привет!
Забежала на минутку, пока малец играет.
У нас всю ночь и до сих пор дождь со снегом льет. Сыро, мокро, холодно! Брррр! С утра уже гуляла с малым под дождем, вся вымокла. Сейчас другую куртку переодену и опять пойдем!
А что нас теперь никто не кормит? Все только про рассаду.... А обед, ужин, вкусняшки где?
Тогда я вас угощу.
У меня сегодня по-простому, но вкусно!
Салат из рисовых макарон с кабачками по-корейски.

Чайная беседка

Картофельное пюре с грибами, луком,«Вкусной солью» и травками, в сметане и рисовой мукой

Чайная беседка

На третье- мандаринки.
А еще я тортик испекла вот по этому рецепту hlebopechka.ru...
Я ела с утра, а вы можете сейчас. Очень вкусно. Я в темке отчиталась, свои изменения там описала. Повторять здесь не буду.
Чайная беседка

Чайная беседка

Все! Унеслась. Буду по возможности, забегать!

Светяшка
Гюзель62, спасибо! Я тортика съем, пока все работу работают.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте