Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 143)

alba et atra
Леночка, а из чего маркеры у тебя сделаны? Уже не первый раз вижу такие и никак не пойму.

Из пластиковых бутылок от минералки.
Серединку гладкую вырезаю и режу на вот такие полоски.
Дыроколом на одном конце дырочку делаю, когда сею, в стаканчик втыкаю, а как высаживаю растение в грунт, привязываю к нему такую этикеточку. Пишу маркером, который не смывается.
Этикеточка.
 Чайная беседка

Вот они мои запасы.
 Чайная беседка

Кокошка
Гюзель62, я уже пообедала, но как глянула на твои разносолы хоть опять беги и наворачивай...

Все такое аппетитное!!!

nila

Личный опыт выращивания рассады томатов и петуний

Всем приветики!

Чайная беседка

Что то я совсем закрутилась эту неделю, некогда нормально зайти и почитать вас. Постараюсь потом все прочитать. То разъезды по больницам, потом надо приехать и приготовить поесть чтобы на следующий день отвезти. Правда еду отвожу через день, но все равно время много ходит. Сегодня себя возила в больницу на анализы. А еще огород, самая страда, все на мне одной. И рассада на окнах тоже внимания ждет. Надо перцы пикировать с улиток, но совсем некуда стаканчики ставить. Жду мужа, обещал когда будет дома, подоконники в беседке расширить, тогда половину рассады туда можно вынести. Я бы и сейчас повыносила, на маленькие подоконники, хоть часть. Но боюсь что прохладно там будет ночью.
А еще надо раму уже на улице выставлять, туда помидоры сеять, полд стекло. Но руки не доходят до той рамы, надо еще семена подготовить.
Петуния совсем плохо всходит. Те семена что гранулами, сортовые, практически не взошли. Всходит только та, что дешевая, много семян. Я ее пучками сеяла, в землю буду высаживать. А вот для кашпо и ящиков петунек очень мало у меня. Уже жалею, что хотела сэкономить и не купила в этом году таблетки.
Каждый год сеяла в таблетки петунию и была со своей рассадой, засаживала все ящики. Что делать в этом году, не знаю. Жалко и семена гранулы дорогие, и время, и покупать потом рассаду петуньи дорого.
Мои помидорки уже с настоящими листочками. Торможу пока ихний рост, пусть в корень больше идут. Показывала их кажется 6 марта, ровно 10 дней назад, вот такие уже подросли за 10 дней.

Чайная беседкаЧайная беседка

Все семена помидор замачивала в один день, разкладывала в парничок для проклевывания все вместе. А по стаканчиком раскидывала семена с интервалом в 1 - 3 дня. И вот для сравнения, семена посаженные с разницей в 3 дня, но верхние помидоры, на верхних фото, стояли на южных окнах, на кухне, где свет горел практически до 12 ночи.
А эти помидорки, которые высадила через 3 дня и поставила стаканчики на северные окна, больше места другого не было.
И вот какая разница между нимиЧайная беседка.
Подсыпала им земельки, переставила на юг, надеюсь догонят, и перегонят своих собратьев.
А это улитки с перцами. Не знаю что с ними делать, пикировать или так и оставить в улитках расти. Они в земле растут, земли много подсыпала. В том году так и держала перец в улитках до высадки в огород, сейчас еще не решила. Буду думать и наблюдать за ними.

Чайная беседкаЧайная беседка

Какой то сорт перцев не взошел, еще не знаю какой, не разматывала улитки.

Loksa
alba et atra, очень красивые тарелочки с яичками и с людЯми.
Всем приветы! Хорошего дня!

nila
А что нас теперь никто не кормит? Все только про рассаду...
Гюзель62, спасибо, накормила очень вкусненько!
А я глянула на твои вкусняхи и вспомнила чего я заходила в беседку. Собственно ты права... одни разговоры про огород и рассаду.
Вот и я так увлеклась, что забыла всех угостить.
Угощайтесь, то что вчера вечером наготовила. Немного отвезла мужу, а остальное сама не осилю.
Творожное суфле с вяленой вишней и черешней, политое вареньем с веточек сосны и шиповника.

Чайная беседка

И Кекс маковый долгожитель с изюмом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Есть еще макароны с твердых сортов пшеницы по флотски, но этого же не предлогаю. Таким Гюзелька вас накормила.

У нас дождь тоже начинает моросить. А у меня стирка крутится и собралась сегодня оставшийся виноград пораскапывать и пооткрывать. Вчера все розы раскопала, и виноград впереди дома, что успела. Хотя дождик и не помешает. Вчера горчицу раскидала по всему участку, только за дождь подумала и вот он нате вам!

Светяшка
Кекс маковый долгожитель с изюмом
nila, Неля, спасибо! Обожаю маковую выпечку. Ездила в электричке, там бабця пирожки духовые продавала с маком. Вкусные

У нас страничка 3400! Поздравляю, болтушки!

Nikusya
Из пластиковых бутылок от минералки.
Серединку гладкую вырезаю и режу на вот такие полоски.
Дыроколом на одном конце дырочку делаю, когда сею, в стаканчик втыкаю, а как высаживаю растение в грунт, привязываю к нему такую этикеточку. Пишу маркером, который не смывается.
Этикеточка.
 Чайная беседка

Вот они мои запасы.
 Чайная беседка

Спасибо огромное! А у меня целый мешок этих бутылок в сарае стоит, пропадает. Надо заняться, а то уже и магазинные покупала, и из фольги, картона вырезала, всё не то

Гузель, ну ты с тортом там развернулась я уже сходила, почитала. Тоже себе поставила в очередь этот тортик. Очень уж много отзывов пишут вкусных. А про грибной соус поподробнее расскажи, пожалуйста рисовую муку как кладёшь туда, обжариваешь её или прям так?

Неля, суфле шикарное. А мне что-то бубликов захотелось как детстве, с маком...

Lind@
Бублики... ах.
Калач хочу! Настоящий!

Гюзель62
Гузель, ну ты с тортом там развернулась я уже сходила, почитала. Тоже себе поставила в очередь этот тортик.
Nikusya, сделай тортик. Очень быстро и просто.
Даже я с моим распорядком, где только кормежка и гуляние, и то сварганила!
Ты не изголяйся, как я, а сделай по рецепту. Все просто, быстро и неприлично вкусно!
А про грибной соус поподробнее расскажи, пожалуйста рисовую муку как кладёшь туда,
Да тут вообще все просто! Мне же нельзя после 12.00 ни муку, ни масло, ни чего другого, кроме гречки и риса, вот и приходиться «выпендриваться». Лук «обжарила» на сухой сковороде (ты можешь, как нормально. на масле), туда грибы вареные бросила, прогрела все и залила сметаной, разведенной с водой и в этой же плошке насыпана рисовая мука и все размешано. В сковородку вылила все это, перемешала, протушила до загустения, вкус сбалансировала травками и приправами. Все!

lappl1
Не стало сегодня родной тёти, папина сестра, 1 мая исполнилось бы 85лет. С благодарностью вспоминаю два лета, проведённые у неё в Гоноровке.
francevna, Аллочка, соболезную тебе!

Да, он самый. У нас в ЖЖ хорошая компания была тогда, лет 5 назад, Сергей нас обеспечивал заквасками, тестомесами, чекичами, скалками Пекли все с энтузиазмом тогда, учились, каждый новый рецепт разбирали под микроскопом, переписывали, отчитывались. Сергей, Люда, Борис, Миша - они там были гуру для всех.
Nikusya, здорово - ты с самими гуру от хлебопечения общалась. Значит, знаешь много секретиков, которыми они делились. Как бы и я хотела бы на такие мастер-классы походить. Хотя грех жаловаться. Информацией они охотно и в ЖЖ делятся.

На выставке этот набор занял 2 место, и с конкурсом «Молодые дарования», поедет по стране.
Автор получил приличную денежную премию.
alba et atra, заслуженная победа! Хорошо, что такие конкурсы проводятся - дают стимул для творчества.
Наборы очень красивые.

Мои подрастают помаленьку.
alba et atra, Лен, отличная рассада. А я тоже в Вязьме пикировала в стаканчики. Очень удобно потом высаживать на грядки.
А сейчас купила, но ещё нечего пикировать - не сеяла. только сегодня набрала земли. Завтра буду в СВЧ пропаривать и вечером посею.

вот такие уже подросли за 10 дней.
nila, Неля, и у тебя шикарная рассада. Молодец! Всё успеваешь вовремя!

певица Квитка Цисык
Longina, Лена, спасибо! Никогда не слышала даже имя этой певицы. Очень красиво поёт.

У меня сегодня по-простому, но вкусно!
Гюзель, спасибо, что показываешь нам свои вкусняшки. Всё такое аппетитное.

Угощайтесь, то что вчера вечером наготовила. Немного отвезла мужу, а остальное сама не осилю.
Неля, и я очень люблю маковую выпечку. Спасибо! Вкусненько!

У нас страничка 3400! Поздравляю, болтушки!
Светяшка, глазастенькая! Не пропустила!!! Ура!!! Я тоже всех поздравляю с юбилейной страничкой!

Светяшка
Светяшка, глазастенькая! Не пропустила

Tatka1
Дорогие мои девочки! Я за вами ужасно скучаю Но вот пока так у меня получается

Ласточка, фотографии шикарные, природа Карпат это что-то нереальное

Нелечка, извини, что не ответила, не смогла Мужу выздоровления скорейшего

Людочка, я тоже хочу багеты, рецепт простой, мне такое то что надо

Светяшка, спасибо за все идеи для творчества, присланные мне, обязательно пригодятся

Леночка, как всегда с красотой, а Гюзелька с вкуснотой!

Надеюсь через 2-3 дня вернусь в «семью»

Светяшка
спасибо за все идеи для творчества, присланные мне, обязательно пригодятся
Tatka1, Татьяна, обязательно похвастайся потом

Nikusya
Ты не изголяйся, как я, а сделай по рецепту. Все просто, быстро и неприлично вкусно! Да тут вообще все просто! Мне же нельзя после 12.00 ни муку, ни масло, ни чего другого, кроме гречки и риса, вот и приходиться «выпендриваться». Лук «обжарила» на сухой сковороде (ты можешь, как нормально. на масле), туда грибы вареные бросила, прогрела все и залила сметаной, разведенной с водой и в этой же плошке насыпана рисовая мука и все размешано. В сковородку вылила все это, перемешала, протушила до загустения, вкус сбалансировала травками и приправами. Все!

Спасибо! Ура! Я обязательно сделаю такой соус к картофельным котлеткам. У меня рисовая мука есть, надо её куда-нибудь уже пристроить.

Валюшка
Доброго вечера, а кому уже и ночи!
Какие девочки молодцы. Все успевают! Особенно Гузель....
Рассада перцев готова к пикированию, надеюсь, что завтра ничего не произойдет...
Помидоры еще не сажала.

сонейка
Добрый вечер. Закончила вторую алмазную вышивку. Кому интересно, видео здесь: hlebopechka.ru...

баба Ната
Всем-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Чайная беседка

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Дорогие мои девочки! Я за вами ужасно скучаю
Tatka1, Таточка, приветик! А уж как мы скучаем! Давай, поторапливай свои обстоятельства! И быстренько к нам!

Гавалочка, а тебе отопление, что ли меняют? Тоже поторопи работников - пусть быстрее всё делают!

Людочка, я тоже хочу багеты, рецепт простой, мне такое то что надо
Tatka1, Таточка, да, очень простой рецепт! Если будешь печь, то пеки прямо на противне. Багеты будут слегка кривоваты, но на вкус это не повлияет. И противень маслицем смажь. Корочка нижняя отпадная получится.

сонейка, Света, сходила по ссылке! Картина получилась очень красивая! Хорошо, что ты видео сняла, а не фото - так лучше видно, как всё переливается. Очень интересная техника!

У нас на сегодняшний вечер обещают снег с дождём и такая погода будет три дня. Весна, называется...
А пока солнышко светит, пойду на участке поработаю.
Всем отличного дня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Утром на улице у нас мороз, ледяная корочка на земле, а потом солнышко светит, снег тает, грязи по дороге идёшь выбираешь дорогу.

баба Ната
Чайная беседка

А у нас солнышко всходит, правда ночью было-10, и всё равно-уже весна!

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 08:30
Tatka1, Татачка, возвращайся....., мы тебя ждём.....!

nila, Нелечка, какие вкусняшки......! Люблю всё творожное и маковое!

lappl1, Людочка, тоже хочу багетики, вот только время выбрать. Я вчера всё таки засунула преф. в холодильник, сегодня достала, смотрю времени не хватит (к врачу надо), добавила дрожжей немного и поставила тесто. Может успею. Вечно не хватает Чайная беседка

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 08:35
Anatolyevna, Тонечка, у нас также-днём тает, к ночи застывает, утром идёшь как утка

lappl1, Людочка, а прогноз не всегда верно говорит, так что» ему«надо верить на половину

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 08:37
Да, куда то все разбежались......?! народ.....!

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 08:50
Посмотрела Людины багетики, да, придётся стряпать только после Пасхи! Ну ничего, всего то 4 недельки подождать, что это, по сравнению с ВЕЧНОСТЬЮ! Сижу, сама с собой разговариваю

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА!!!
сонейка, Как красиво браво еще одна-две работы и я буду знать чем заняться весной
Tatka1, Танюшка тебя не хватает в беседке
Светочка легкой операции и скорейшего выздоровления твоему папе, мы все с вами
Гузелечка какая ты молодец слов не хватает
Весна, весна -весне ДОРОГУ!!! Какая она нынче быстрая и неожиданная А я как всегда убегаю ее подгонять

lappl1
lappl1, Людочка, а прогноз не всегда верно говорит, так что» ему«надо верить на половину
баба Ната, Как ни странно, прогноз у нас обычно сходится...
Посмотрела Людины багетики, да, придётся стряпать только после Пасхи!
Да, там же маслице. А можно растительным заменить. Но со сливочным вкуснее. Ничего, уже скоро Пасха, там и попробуешь...
Да, куда то все разбежались......?! народ.....!
Занят народ.. И я сейчас убегу - на улице на подказаннике пропариваю землю. Часто приходится подкидывать дровишки. Хотела в СВЧ пропарить, но земли много, долго крутить. Но что-то пока на подказаннке не очень дело идёт. Видимо, сильно плотно земля лежит, хотя я классный состав сделала - земля мягенькая, пушистая...

lappl1
БабаГаля, Галочка, как там твои цветочки поживают? Скоро нам покажешь?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
У нас пока солнышко, но днём обещают осадки.

А что у нас с фотографиями стало после обновления сайта? Все какие-то вытянутые получаются. Может что-то изменять надо.
Принесла показать свои последние вязальные работы

Чайная беседка

Чайная беседка

баба Ната
С приходом весны народ будет собираться к вечеру (у кого сады-огороды), а мыбездельники-сидим в беседке, отдыхаем! В хлебопечке стоит хлеб, а в духовке-постные кексики. Показать не могу, т. к. всё ещё не научилась перекидывать фото с телефона на ноутбук (бестолковая я, мне надо в живую показать), но пока не кому

lappl1, Людочка, всё равно хорошо, на воздухе бегаешь, и земелька отогреется!

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 10:10
alba et atra, Всё таки какая красивая посуда......! Дорожку провели и совсем другая тарелка, класс!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

сонейка

Аллочка, чудо-работы! Мне очень-очень нравятся и сами изделия и цвета их!

alba et atra
А что у нас с фотографиями стало после обновления сайта? Все какие-то вытянутые получаются. Может что-то изменять надо.

Чайная беседка

Аллочка, очень красиво получилось!

И у меня фото вытянутые...

баба Ната
francevna, Алла-красиво, хорошо когда занимаешься каким- нибудь рукоделием, я вот только книжки читаю, да в беседке сижу!

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 10:17
светта, Света, как папа?

Светта
баба Ната, папа молодцом, ждем, когда назначат день операции. Это будет на следующей неделе.
Я о папе каждый день подробно рассказываю здесь hlebopechka.ru...

O_lush_ka
Доброго утра, плодотворного дня, спокойного вечера! У нас тоже солнышко! На дорогах лужи.
francevna, Алла, такая пряжа красивая, очень эффектные шарфики!
alba et atra, Лена, как обычно, керамика шикарная!

Наtуси4ка
Доброго утра и хорошего дня!
У нас ночью чуть подморозило а сейчас солнышко! В выходные пора на даче виноград открывать, обработать всё.

баба Ната
светта, Почитала-папа молодец!

Lind@
Сижу, смотрю на прогноз погоды и думаю, приоткрыть розы с торцов или не стоит...
Посадить немного лука-севка или не надо...

сонейка
Девочки, спасибо за добрые слова.

alba et atra
Сижу, смотрю на прогноз погоды и думаю, приоткрыть розы с торцов или не стоит...
Посадить немного лука-севка или не надо...
Розы открывать.

Лука немного можно.
Зелень к шашлыку или в салатик.

Lind@
alba et atra, Елена, спасибо.

Луна Норд
Приветик! Вот, совсем нет времени к вам заходить, столько работы....... Подготовка к отъезду, завершение ремонта...... Где столько сил взять?

alba et atra
Приветик! Вот, совсем нет времени к вам заходить, столько работы....... Подготовка к отъезду, завершение ремонта...... Где столько сил взять?

Привет, Людмил!
Понимаю.
Весна.
Сейчас у всех пора горячая!
А у тебя прям аврал какой-то!
Держись!
И впереди у тебя приятная встреча с Леной!

francevna
сонейка, Светлана,alba et atra, Леночка, баба Ната, Наталья,O_lush_ka, Ольга, девочки, спасибо за отзывы.
Я тоже в восторге от этой пряжи, очень нежная и тёплая, отпаривала через влажную белую ткань, краска прочная. Столько всего хочется связать.
Бирюзово-коричневый размером 50х170, можно носить в разных вариантах, специально не сшивала, пусть невестка сама решит, как удобнее. Если сшить, то получается снуд в 2 оборота, ещё и голову покрыть можно.
К бактусу шапочку начала вязать.

Lind@
Вот решилась показать мое творение

Чайная беседка

Чайная беседка

Нитка: вискоза с акрилом, Семеновская пряжя
На фото не видно, что нитка блестит.
Сильно не ругайте, вещичка простенькая.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

alba et atra

Оля, очень симпатичная вещичка!

Longina
Ольга, прекрасное творение, чудная вещичка.

Светяшка
francevna, Алла, полосатенькие, красивые

Сильно не ругайте, вещичка простенькая
Lind@, Ольга, симпатичная. И ни у кого такой нет

Доброго дня всем!

Борьковна
Всем доброго весеннего дня!!!
 Нашла вот эту статью с советами и решила Вам всем показать, а заодно и поинтересоваться. Действительно в микроволновке можно так быстро сделать тесто дрожжевое? Или это ерунда?

Девочки-рукодельницы, вещи получились просто замечательные у Вас!!!
 И немного моей весны всем Вам...

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

francevna

Чайная беседка

Чайная беседка

Нитка: вискоза с акрилом, Семеновская пряжя
На фото не видно, что нитка блестит.
Оля, очень красивая работа, нежная и вязание замечательное.

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 14:49
Борьковна, Леночка, очень красочные весенние цветы.

Борьковна
Аллочка, спасибо! Привыкла фото вставлять через Пикки, а здесь вставить вставила, а они не увеличиваются по клику. Надо идти в спецтему и учиться...

Луна Норд
Так! Кухню поставили, но еще не видела, только вечером увижу, поздно вечером. После работы поеду на LPG массаж, а потом уже к дому.

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 15:11
Линда, замечательная работа. Ажурная и очень нежная. У нас вообще здесь такие рукодельные все собрались!

Светта
А я рогаликов с повидлОЙ абрикосовОЙ напекла, налетай!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Сейчас собираюсь к папе в больницу, рогаликами там мужиков угощу, чтобы веселее им было.

Сразу пишу, что рецепт этот hlebopechka.ru... Оооочень душевные!!!

Lind@
Спасибо за похвалы.

Светта
Ольга, присоединяюсь к хору похвалюшек, действительно, хорошая работа!

lappl1

Чайная беседка

Чайная беседка
francevna, Аллочка, шикарные работы! С удовольствием бы носила такой снуд и укрывалась бы таким пледом. Но снуд надеть некуда, а пледов хватает. Представляю, как будут радоваться те, кому ты вязала. Спасибо, что показала свои работы!

lappl1, Людочка, всё равно хорошо, на воздухе бегаешь, и земелька отогреется!
баба Ната, Наташенька, конечно, хорошо! Люблю на улице быть, если погода позволяет.

Чайная беседка

Чайная беседка

Нитка: вискоза с акрилом, Семеновская пряжа
Lind@, Оля, ничего себе простенько... Отличная кофточка! И так аккуратно связана! Молодец!

Нашла вот эту статью с советами и решила Вам всем показать, а заодно и поинтересоваться. Действительно в микроволновке можно так быстро сделать тесто дрожжевое? Или это ерунда?
Борьковна, Леночка, очень люблю микроволновку, многое в ней готовлю, даже консервирую и стерилизую на зиму, но тесто ни разу не делала. Спасибо за ссылку! С удовольствием прочитала.
Знаю, что в СВЧ ставят тесто с кружкой кипятка и оно там замечательно подходит. Но вот что можно быстро его сделать, не знала.
Взяла на заметку способы чистки чеснока и кабачков-тыквы в СВЧ. И смягчение лука перед чисткой и нарезкой. Кстати, лук в микре становится очень вкусным - сладковатым. Я часто такой делаю.
Орехи тоже жарю только в ней - быстро и вкусно.
Про замачивание бобовых кто-то на форуме писал. Я не пробовала. Тоже взяла на заметку.
А ещё можно грибы в ней «замачивать». Тоже быстро получается - минут 10.

А я рогаликов с повидлОЙ абрикосовОЙ напекла, налетай!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

светта, Светик, вау, какие рогалики...
Я тоже собралась рогалики испечь, но на галетном тесте захотелось попробовать.

Сейчас собираюсь к папе в больницу, рогаликами там мужиков угощу, чтобы веселее им было.
Светик, передавай папе от нас привет и наилучшие пожелания!

Кухню поставили, но еще не видела, только вечером увижу, поздно вечером.
Луна Норд, Людочка, поздравляю с новой кухней! Пусть тебе на ней будет очень уютно и удобно!
Покажешь?

Борьковна , Леночка, спасибо за весну!!!
Да что же это творится? У нас ещё снег местами лежит, земля промёрзшая, а у вас уже такие цветы! Когда ж у нас будут?
Сегодня читала прогноз на весну. Синоптики обещают ненормальную и затяжную весну. Будут чередоваться холода с жарой. И в мае возможен снег... Блин... А мы в конце марта собрались картошку сажать...

alba et atra
Так! Кухню поставили,

Здорово, Людмил!
Поздравляю!
Мы можем надеяться увидеть твою кухню?

Lind@
Тесто ставить в микре?? Интересно, надо почитать.

баба Ната
Чайная беседка

Какие же у нас все хозяюшки-вяжут, готовят, стряпают, копают, садят, подрезают, подстригают и т. д. и т. п. Прямо золотые девочки! И пусть попробует кто-нибудь нас не полюбить?!

Цитата: Lind@ от Сегодня в 12:22
Оля, очень красиво!

Борьковна, Леночка, цветочки прямо весенние-весенние! Про тесто обязательно почитаю, спасибо!

светта, Рогалики просто объядение-сразу видно!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Всех прочитала, все посмотрела. Благо времени было достаточно в очередях возле кабинетов.
Алла, Оля! Посмотрела ваши вязаные вещи, очень понравились! Молодцы наши девчонки, мастерицы на все ручки!
Люда! Очень хочется посмотреть на твою новую кухню! Поздравляю с обновлением в жизни, и тихонечко завидую, по хорошему!
Света, очень аппетитные рогалики у тебя получились. Если можно, парочку к чаю себе умыкну. А то я сегодня целый день промоталась и ничего не успела приготовить. А уже готовить что то не буду, сил нету, все равно на работу скоро убегу.
А я сегодня целый день по больницам. С утра мужу отвезла еду, забрала новый рецепт, еще на 5 дней ему продлили лечение, так что набрала еще на 5 дней ампул, физрастворов, систем и шприцов и отвезла ему.
Потом пошла забрала результаты своих анализов, которые вчера сдавала. И хоть одна хорошая новость на сегодняшний день - тироксин пришел в норму, это я так думаю глядя на результат исследования! К эндокринологу не попала, она не принимала, пойду на прием уже во вторник к ней. Но очень надеюсь что гормоны, которые принимаю уже почти полгода, она мне хоть дозу снизит. Но думаю что совсем не отменит так сразу, но хотя бы дозу снизила. Надоело покупать дорогущие таблетки и толстеть от них на глазах.
Но это и все хорошие новости... уже кажется писала что болит нога. Болит уже вторую неделю в районе тазобедренного сустава. Все это время растирала всякими мазюками, толку нет. Сегодня решила идти к хирургу, но меня завернули к терапевту. К нашей участковой дуре отказалась идти. Попросилась записать на прием к другому участковому врачу.
Вердикт - проблема в тазобедренном суставе, диагноз пока не знаю. Сделали рентген и карточка осталась у рентгенолога на опись до понедельника. Врач сказала не просто есть, а жрать холодец из суставов в неограниченном количестве, выписала какие то таблетки до следующего приема.
Вот теперь сижу и перевариваю новость, жую кусочки мела, холодец уже поставила вариться. Очень переживаю и напугана. Особенно после случая со Светыным папой.
Светочка, а у папы раньше никаких проблем не было с тазобедренными? Болей у него не было раньше? Чет я дюже разволновалась
Может кто подскажет еще какие народные методы лечения? Пойду наверное в тему к нашему доктору попристаю с распросами.

Добавлено Пятница, 17.03.2017, 19:36
Борьковна,
Лена, забыла твои цветочки отметить. Очень удивилась, это уже этого сезона крокусы так цветут у тебя? Ты смотри, вроде соседки, рядышком живем. А у меня только пролиски голубые начинают распускаться. И желтые цветочки налились, но не распустились. А крокусы только с земли стебельки повыпрыгивали, до цветочков еще далеко.

Габи
Аллочка, чудесные вязанные вещицы у тебя получились.
Оля, замечательный свитерок, мне очень нравится. И правильно сказала Светяшка, что ни у кого такого нет, эксклюзив. Молодцы, что показыаете, может и я вдохновлюсь и возьмусь за спицы.
Светточка, аппетитные и красивые рогалики. Молодец, что мужичков покормиш, разбавиш больничные будни.
Жаль, что не могу сходить по ссылке Больковны (с планшета), но если про быструю расстойку теста в микре? То Доплета давно писала, в теме микроволновок.
Нилочка, держись.

Anatolyevna
francevna, Алочка мастерица! Продолжаешь радовать такими прелестями!
Lind@, Ольга, Шикарная кофточка! Такая ажурная! Ни о себе простенькая! Мне очень нравится!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте