Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 141)

Светяшка
остальные отдохнут от меня
Tatka1, Татьяна, какая ты добрая!

Доброго дня всем!

gawala
Ну тогда понятно, значит радуйся чему нибудь другому (например, что друзья это добро растащат потихоньку) Всегда почему то думала, что садово-огородные дела должны приносить радость (если хочешь этим заниматься)!
Растащат и хорошо. Нам еще привкезут. Это практически неубиваемое и не увядаемое.. и несканчаемое..
В удовольствие, почему же нет.. Все нормально.. Я же не убиваюсь на грядках и пластаюсь на них. У меня 7 грядочек по 2,5м длиной и 1 м шириной.. Так что все в радость.. Я сажаю все в один день. На все уходит пару часов..

Светяшка
А посеять еще много чего охота!
Елена, хозяюшка

lappl1
Наtуси4ка, в школе есть психолог? Должен быть. Отведи к нему.

kil, Ирочка, губки, сумочка... Настоящая женщина растёт!

Люда Альма у тебя красотка, но следи, а то принесет тебе как говорится «в подоле» у неё сейчас как раз наверное пора наступает.
lappl1, Людочка, добрые глазки у Альмачки!
Ирочка, Наташа, спасибо!
Ириша, я писала на прошлой странице, что она у нас стерилизована. Так что не принесёт в подоле, слава Богу...

Светяшка
Чайная беседка

lappl1
;DКак же он туда забрался?

Марика33
lappl1, Людочка, спасибо за фото! Да, выросла Альма быстро и видно по глазам, что умненькая! Пусть будет тебе надежной охранницей!
Наtуси4ка, какой ужас испытали мальчики! Самое подлое грабить детей, да еще и угрожать так. нелюди
Татка, возвращайся побыстрее! Ждем тебя!
Ирина Кнопка уже кокетка, хоть и маленькая еще. А дни рождения это больше нам радость, что мы можем доставить им радость и проявить любовь

Светта
Неля, как там муж, что в больнице сказали?
lappl1, Альма чудная собачка, очень осмысленно смотрит.
Галина, вот уж полтонны «добра»! Ты с ним осторожнее, свежее «добро» запросто пожжет корни многих растюшек. На свежем навозе хорошо картошка будет родить.
Наtуси4ка, вот ужас, уродов хватает сейчас, уже и до детей добрались. Я бы тоже посоветовала отвести сына к психологу, не дай Бог, потом какие страхи и комплексы появятся.

gawala
Ты с ним осторожнее, свежее «добро» запросто пожжет корни многих растюшек. На свежем навозе хорошо картошка будет родить.
Вот как раз картошку и планирую посадить туда куда напихала этого добра.. На остальные грядки ничего не добавляла, там земля черная, нет нужны пока..

Светяшка
Как же он туда забрался?
Людмила,

Lasto4ka
Всем привет! А я появилась!
Мы на отдых ездили в КАРПАТЫ, всей семьей. Супер поездка! Я, правда, назад с герпесом и кашлем еду, но то чепуха, поправимо. Фотки завтра сброшу, когда до вайфая доберусь.
Каюсь, конечно, что не предупредила, я в суматохе забыла совсем, а там, где мы были, связи небыло.
Татка насмешила, написала вам «Ласточка вышла на связь» Никуда эта Ласточка не выходила Пока я с гор опустилась на экскурсию и бродила с открытым ртом, Танюша меня сама вызвонила

Светяшка
Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 19:56
А я появилась!
Lasto4ka, Светлана, ура! С приездом!

Loksa
Всем приветы и приятного вечера и ночера

Anatolyevna, мы с тобой в одном статусе, тожить этого дохтура посещаю! Ну почему мы не акулы?

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:03
Светяшка, очень красивая мимоза! обожаю ее аромат!

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:05
Людмила, какой интересный морозник, я его раньше не встречала, кажись

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:08
alba et atra, у нас такая ветреница росла на диких краях участка теперь малина растет, и что интересно, никто ту малину не собирает, там черви (долгоносик) больше ягод. Я хожу за лесной малиной!

Добавлено Понедельник, 13.03.2017, 20:13
Lasto4ka, привет!

Lasto4ka
Фух, дочитала! Почти 50 страниц!
Ток я чет не поняла, это как: я пришла, а Татка ушла?

Sasha55

Рецепты заготовок: борщ в банки и зажарка

Приветики! Про заправки. Тоже делаю. одну универсальную зажарку (затушку скорее, тк не жареная, а тушеная) томат, морковь, лук. Отдельно тушу свеклу с раст. маслом (чуть чуть) добавила в универсальную и борщ!!! Или смешала со сметанкой - салатик. Или слой для шубы и т. д. А весной, если остается лишняя квашеная капуста и из погреба достаются морковка, свекла -перебираю, обрезаю и делаю борщ в банки. Ранним летом на даче такой борщ частенько выручает (пока свежих овощей нет) и времени нет на готовку. Рассольник с перловкой в банки попробую сделать обязательно. Опять же можно прошлогодние соленые утилизировать.

Юнна
Ой девчонки, читаю вас и понимаю, что я ни разу не хозяйка. В последние годы консервирую не много, помидоры, огурцы, томатный сок, варенья. Полуфабрикаты перестала закрывать как дети закончили учебу. Нам вдвоем не так много надо. Тем более муж привереда. Суп готовлю на раз поесть.

gawala
Ой девчонки, читаю вас и понимаю, что я ни разу не хозяйка
Не переживай, ты не одна. Нас уже двое. А двое-это сила!

Anatolyevna
Я пеку фокаччу по рецепту Лины
Чайная беседка Фокачча в мультиварке-скороварке Steba DD1
(Linadoc)
Очень мы все любим! И на работе всем нравится!

nila
А у нас в субботу ЧП приключилось
Наталья, кошмар какой! Ужас что делается, и ведь это не только в нашем городе, а по всей стране происходит. Все нарикики, криминальные личности, да и просто больные на психику вояки активировались.
Наташа, а в каком ты районе живешь?
А я тоже только что домой возвращалась, уже темно, но народ самое с работы возвращался. Села на маршрутку, у нас конечная на Космосе, маршрутка забилась до предела. Проехали ровно одну остановку, здесь на поселке народ начинает выгружаться. Водитель открывает двери на выход, а тут женщина молодая возле двери стоит и начинает кричать «Водитель, закройте двери, никого не выпускайте, у меня телефон вытянули»
Поворачивается, а за ней стоит лицо черномазой, неопределенной национальности. Она на него кидается «Отдай телефон», а он начинает что то белкотеть на непонятном языке, глаза безумные бегают во все стороны, женщину откидывает и пытается выскочить с маршрутки. Хорошо подоспели два мужика, которые его уже на ступеньках придержали. Но он и от них вырывался. Потом один мужик поднимает уже с земли, возле двери, телефон. Скинуло на землю смартфон это падло. вырвалось и убежало! До сих пор у меня в глазах стоит его рожа перекошенная и глаза бешанные. Это же думаю, что потом сел на следующую маршрутку, или маршрутку идущую в обратную сторону и все равно вытянет у кого нибудь кошелек или телефон.
Галина, хорошее у тебя добро! Я бы тоже от такого добра не отказалась, хоть бы с десяток мешочков, раскидала бы по своей тощей земле.
как там муж, что в больнице сказали?
Ой, Света, не спрашивай. РасСтроеный и он, а я еще больше. Вот чувствовала я что ничего толкового от нашей больницы не получишь. Если бы это была больница городская, или областная, хотя и там полный баррак. А его положили в районную, по месту нашего жительства. В палате 7 челвек, одна койка еще пустая была. Среди них несколько совсем стариков немощных, несколько нормальных мужиков, один неопределенного возраста и видно нарик, поведение характерное. На обход пришла врач, терапевт с нашей поликлиники, от которой мы в поликлинике старались уклоняться. Добится от нее чего то толкового нереально. Думала что его нервопотолог хоть осмотрит другой, а нервовопотолог то же тот же, что и в поликлинике на приеме сидит. Кардиолога совсем нет, говорят ушел в частную клинику. Откапали, откололи первый день. Анализы выписали самые элементарные. Говорю может надо УЗИ сосудов, сердца сделать? А она мне «Да? Можно и сделать, только надо ехать в частный кабинет. У нас аппарат очень слабый и ничего не покажет!»
Короче, сейчас все равно все медикаменты закуплены на 10 дней уже, будет там колоть и капать. А через 10 дней придется искать или частных невролога, кардиолога или пытаться пробиться в другую клинику, уже не по месту жительства.
Lasto4ka,
Света, с возвращением с отдыха! Хороший вы себе отдых устроили в несезонье! А как же школа, прогуливали?

Наtуси4ка
nila, мы на Бородинском живём. Да, развелось сейчас всякого криминала.

Светлана, с возвращением! Здорово в Карпатах!

Nikusya

Способы заморозки овощей и рецепты каш

Читаю-читаю тут, в кустах отсиживаюсь
Доброго всем вечерка!
Красивые цветочки весенние, прямо пахнет свежестью со страничек. Альмочка красавишна стала какая, выросла совсем девушка. Супчик такой аппетитный! Прямо лапшички захотелось накрутить...
А с заготовками у меня теперь только морозилка. У меня там всё Помидорчики некондицию с огорода сразу прокручиваю блендером и в контейнеры по 200мл. Зелень режу и в пакетики. Перец болгарский - в пакетики. Фасоль, цвет. капусту, горошек зеленый, всё сразу в пакетики. Только базилик сушу, перетираю и в баночку с винтовой крышкой, мне так он ароматней кажется. Всегда в борщик бросаю щепотку базилика.
В подполе варенье, грибы, компоты и соленья. Несколько банок лечо и икры сделала, не пошли что-то у нас. Да и как тут пойти, если салатики из свежих овощей делаю Вообще, у нас салаты хорошо идут, любые. Капуста пекинская с кукурузой, с кальмарами, морковь с дайконом, свекла с черносливом и орехами.
Сегодня вот делала один из «топовых» у нас: свежий огурец, соленый огурец, картофель отварной, красный лук, горошек консерв., укроп, ещё авокадо от завтрака осталось - туда же. Постным майонезиком заправила и... только его и видали
Морозилка здорово выручает вообще-то. У меня 2 ящика только тыквы одной Приспособилась кашки варить в мульте: на пакетик тыквы, 1 мс пшена, чуток соли и чуток воды. Для аромата бросаю туда 2 гвоздички. Вместо пшена иногда рис бросаю. Ягоды - клюкву, бруснику, достаю, кипятком обдаю и пробиваю блендером, сахарку добавила, залила горячей водой и морс готов. Клюква для сосудов хороша очень. Так что я ленивая хозяйка меня на закрутки уже лет 5 не тянет вообще. А вспомнила, бабушка делала такую штуку: лук-морковь жарила, перец, помидоры, баклажаны запекала, всё под закат. Потом варила бульон, туда картошку и банку этого соуса, как она его называла, получался не то суп, не то рагу, но вкусно.

nila
Наtуси4ка, понятно, очень далеко от нас. Другой конец города

Lasto4ka
Света, с возвращением с отдыха! Хороший вы себе отдых устроили в несезонье! А как же школа, прогуливали?
Нелечка, отличный отдых! Там еще зима, снега по колено! Красотища такая, просто как в сказке!
Неожиданно предложили поездку на очень хороших условиях, никак не могли отказаться, тем более, что никогда там не были. Так что и школу пропустили без сожаления. Ничего, недельку эту нагоним.
Фотки в основном у мужа на телефоне, завтра вечером постараюсь на свой перекинуть, покажу вам красоту. Уже дома, в своих постельках. Устали, конечно, от дороги... хотя ехали с комфортом, особенно до Киева.
Девочки, какой там воздух в горах! А вода... Из крана течет такая, как мы дома в бутлях покупаем!!! Ни тебе хлорки, ни труб ржавых. Жили в санатории на высоте 1300 м. Поездка носила скорее оздоровительный характер, так что больше отдыхали, чем по экскурсиям ездили. Только раз выезжали в Яремче. И то, утомительно очень. Там только с гор до ближайшего населенного пункта по грунтовой дороге минут 40 спускаться на машине

lappl1
Ленусик! Поздравляю с днем рождения!!!
Будь здорова, будь счастлива, будь любима, просто будь!
Я тебя очень люблю!!!

Чайная беседка

Elena_Kamch
Елена Kadiewa, Леночка, с днем рождения, дорогая!!!
Пусть сбудутся все твои МЕЧТЫ!!!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра подмораживает. Вчера было -14*.

Леночка поздравляю с днём рождения!
Здоровья, любви, счастья! Пусть твои близкие радуют тебя!
Люблю тебя!

lappl1
Доброе утро, дорогие!

Таточка, приветик! Надеюсь, что связь сегодня у тебя будет!

Проснулась утром, глянула в окно, а там... Новый год там! Снегом всё завалило - деревья, кусты, землю... Как будто и не весна.
Но это на один день. С завтрашнего дня уже днём +4*. Развезёт наши дорожки...

Людочка, спасибо за фото! Да, выросла Альма быстро и видно по глазам, что умненькая! Пусть будет тебе надежной охранницей!
lappl1, Альма чудная собачка, очень осмысленно смотрит.
marika33, светта, Марина, Света, спасибо за похвалу и тёплые слова нашей собачке! Я ей обязательно передам!

А я появилась!
Ура!!! Ласточка прилетела!
Светик, очень рада за вас, что нашли время отдохнуть! Будем ждать фото-репортаж!

Людмила, какой интересный морозник, я его раньше не встречала, кажись
Loksa, Осканчик, да, очень интересный. Тоже никогда не видела морозник. Сестра пишет, что он родом с Кавказа. Значит, и у нас мог бы расти. Но я не уверена, что у нас он продаётся. А очень хотелось бы среди зимы такое чудо видеть у себя на участке.

Ток я чет не поняла, это как: я пришла, а Татка ушла?
Lasto4ka, вот так... ты прилетела, а Таточка упорхнула на недельку...

На обход пришла врач, терапевт с нашей поликлиники, от которой мы в поликлинике старались уклоняться. Добится от нее чего то толкового нереально.
nila, Неля, вот и у нас такое практикуется. И в поликлинике работают, и в платных центрах...

А с заготовками у меня теперь только морозилка. У меня там всё
Nikusya, хорошо с морозилкой, слов нет... Если перебоев с электричеством нет, то это здорово облегчает жизнь... И вся польза сохраняется...

Юнна
Леночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе! Пусть близкие любят и балуют, счастья!

Я пошла помидоры пикировать. Ни у кого лишнего (свободного) подоконника не завалялось, места не хватает.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро, мои дорогие!
Пока нет возможности заходить и общаться обычным образом, но я всё наверстаю

Людочка, приветик! Альма-красотка! Мордочка смешная

Ласточка, очень рада, что удалось вырваться всей семьёй на отдых, да ещё и в Карпаты!

Наташенька, я в шоке от того, что твой сын пострадал. Сколько же уродов в нашем обществе. Держитесь там все и дай Бог, больше никогда не сталкиваться ни вам, никому другому с подобным!

Нелечка и Светочка, держу за кулачки за ваших мужчин! Всё будет хорошо!

Леночка Кадиева, дорогая наша, с днюшкой!
Спасибо тебе за доброе сердце и за неравнодушие к людям!
Будь здорова, счастлива и благополучна! Пусть твои близкие не знают невзгод, тогда и твоя душа будет наполнена радостью!

Чайная беседка

Спасибо, что беспокоитесь обо мне! Скоро буду!

Надюшич
Доброе утро!
Леночка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, всего всего!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

Лена с днем рождения! Здоровья, благополучия во всем!

Сегодня первый день весны по старому стилю. У нас +5, пасмурно, но теплый ветерок.
У меня второй день хождения по поликлиники с мамой, описывать не хочу - пока все нормально, врач кардиолог хорошая попалась.

Девочки спасибо за цветы, фото, открытки, ваши беседы, почитаешь, посмотришь - душой отдохнешь!

Гюзель62
У нас холодно, серо и сыро! Брррр.... Но, видимо, это последние потуги зимы.
Всем доброе утро!
У нас совсем, совсем ВЕСНА!!!
Подснежники тоже расцвели!

Чайная беседка

Фото не очень резкое, но торопилась. Уж как получилось. Но, поверьте, это действительно подснежники! Не крокусы!

Чайная беседка-а это гиацинты набирают уже бутоны!

Чайная беседка-а вот тюльпаны уже с ладонь ввысь вылезли!

Солнечно, тепло, весной пахнет!

А еще я вчера испекла Людочкины багеты!

Чайная беседка

А к чаю у меня еще очередной Медовик!

Чайная беседка

Всем приятного аппетита! Легкой работы и шикарного отдыха!
Буду следить за жизнью в Беседке, а пока побежала гулять с малым. У нас весь день-сплошное гуляние!
Он дома не спит, вот и катаю его на улице 3 раза в день!

Леночка Кадиева! С днем рождения тебя, роднуля! Хоть и редкая ты гостья у нас теперь, но ведь...«чем реже гость приходит, тем он ценнее и любимее!...»

Изумруд
Леночка Кадиева, с Днем рождения!
Всех благ тебе, здоровья, исполнения правильных желаний, добрых людей рядом!

БабаГаля
ДОБРОЕ УТРО БЕСЕДКА!!!
ЛЕНОЧКА с днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно, здоровья тебе крепкого и всем твоим родным и близким!

Чайная беседка

Наташенька сочувствую очень, дай Бог что бы не повторилось никогда
Ласточка поздравляю, молодцы что легкие на подъем и хорошо отдохнули ну теперь с новыми силами преодолеете все
Людочка пусть ваш охранник и друг будет вам верен всегда и радует вас!
Леночка посуда и мастерство художников и радует и очаровывает! Спасибо что приносишь нам это чудо
Много что хочется сказать каждому, но увы время поджимает. На улице весна надо успеть вырастить красоту и потом принести ее вам

Lasto4ka
Леночка, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, и пусть мечты сбываются!
У меня сегодня сложный день, много всего успеть нужно: сумки разобрать, вещи перестирать, да еще и младшую на кружки водить Так что вполне может быть, что в кустах пересижу сегодня
Привезла Карпатский чай. Развод для туристов Куда там до нашего! Аромат в сухом виде вроде есть, а заваришь - сено сеном! Решила в миксы добавлять. Авось таки хоть какая польза получится...

Наtуси4ка
Леночка, с Днём рождения тебя!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

В окно солнышко, а высунула нос на улицу... бррр! Но, надеюсь, что сегодняшний день без разъездов, буду дома на участке работать и рассадой заниматься.
Светлана, после хорошего отдыха у тебя на все теперь сил хватит! А чай карпатский мне тоже привозили, да и иногда западенцы у нас торгуют. Но это совсем не то, так... просто травка.
Моя мечта попробовать настоящий Иван чай, потому что пробовали заказанный с интернет магазина, тоже вкус не впечатлил. Вот думаю если бы семян раздобыть из под кипрея, и попытаться его вырастить на участке, хоть пару кустиков. То тогда и можно было бы попробовать свой, ферментированный.

Лена Кадиева, для тебя скромный букетик!

Чайная беседка

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет,
И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло!
С Днем рождения, Леночка!

marina-mm
Всем привет!
Леночка, с днем рождения! Счастья, удачи, отличного настроения, здоровья и благополучия!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
ЛЕНОЧКА КАДИЕВА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ДЛЯ ТЕБЯ И ПОБОЛЬШЕ!

francevna
Всем доброго времени суток!

Kadiewa Леночка,, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, радости, встречи с близкими! Хороших соседей на новом месте жительства!

Светяшка
Елена Kadiewa,

Чайная беседка

Доброго дня всем!

Габи
Ленуся, дорогая, поздравляю с днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, любви, исполнения всех желаний, всего наилучшего. Надеюсь на новом месте тебя погода и урожай будет только радовать.

kil
Kadiewa Леночка, поздравляю тебя С днём рождения!
Счастья тебе и всего наилучшего!

Чайная беседка

Sasha55
Лена, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, урожаев хороших, соседей дружелюбных и всего чего хочешь!!!
Про кипрей. Расскажите, кто знает, когда собрать семена. Могу собрать, высушить и выслать. Только как не прозевать момент. Может и корни можно накопать. Только тоже надо знать когда копать. Почта рядом, оправить не сложно.
Светик, Ласточка подуй горным воздухом в мою сторону. Я так люблю горы и море...

Кокошка
Всем доброго вечера!!!
Леночка, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, и пусть мечты сбываются!

alba et atra, Леночка ты все радуешься изделиями Псковского гончара!

В раньше холодец в лучшем случае варила раз в пол года, а со дня покупки уже второй раз! Настолько удобно и количество получается самое то!!!
Леночка скажи пожалуйста а блинницы у них в ассортименте есть?

alba et atra
В раньше холодец в лучшем случае варила раз в пол года, а со дня покупки уже второй раз! Настолько удобно и количество получается самое то!!!
Леночка скажи пожалуйста а блинницы у них в ассортименте есть?
Лиля, я рада, что псковская керамика пришлась тебе по душе!
Блинницы есть!
Фото кину!

Кокошка
Давай!
В все раньше хотела прикупить так как блины очень любимы в нашей семье!

Светта
Девушки, приветик! У меня вчера вечером пропал интернет, сломали где-то на этажах ящик и весь дом сидел до обеда без инета. Поэтому я без фотки зверюшек сегодня. И завтра утром меня не будет тоже, везу папу в клинику.

Леночка Кадиева, с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего!!!

Чайная беседка

Наtуси4ка
Светочка, удачи! Всё будет хорошо!

kil
Света держим кулачки.

Добавлено Вторник, 14.03.2017, 22:33

баба Ната
Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице туман, бело.

Sasha55
Доброе утро. Сижу на работе. Скучно.

Кокошка
Доброе утро девочки! Пусть день будет хорошим!

светта, пусть все пройдет наилучшим образом!!!

lappl1
Доброе утро, дорогие!

У нас с утра морозно. Минус 5*. Но солнышко появилось! Значит, днём должно быть тепло.

светта, Светик, пусть всё у вас сегодня сложится наилучшим образом. Молимся за папу. Дай Бог всего самого доброго и удачи!

Tatka1, приветик! Как хорошо, что нашла возможность забежать в Беседку! Что ж у тебя там за обстоятельства такие?

Ни у кого лишнего (свободного) подоконника не завалялось, места не хватает.
Юнна, вот такие же мысли и у меня крутятся...

А еще я вчера испекла Людочкины багеты!
Гюзелюшка, столько вкусностей нам принесла! И даже мои багеты испекла! Спасибо, что доверилась рецепту! Надеюсь, что вам понравилось.

Смотрю я на твои растюшки и удивляюсь. У нас ещё ничего не взошло и не проклюнулось даже - снега ещё много, да и земля, там, где снега нет, промёрзшая. А ещё юг называется. Но у нас всегда в это время такая погода. А к концу марта должна весна наступить. Ждём-с....

Людочка пусть ваш охранник и друг будет вам верен всегда и радует вас!
БабаГаля, Галочка, спасибо!
увы время поджимает. На улице весна надо успеть вырастить красоту и потом принести ее вам
Будем ждать твою красоту, Галочка!

Привезла Карпатский чай. Развод для туристов Куда там до нашего!
Lasto4ka, Светик, а то... Наш чай - самый лучший... Ну, попробовать-то нужно было. А какой состав Карпатского чая? Просто травки? Или тоже ферментированный? Интересно, чем он так славится?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

lappl1
alba et atra, Леночка, такой простой и, в то же время изысканный рисунок! Спасибо за красоту!

Lasto4ka
Всем доброе утро!
какой состав Карпатского чая? Просто травки? Или тоже ферментированный? Интересно, чем он так славится?
Людочка, вообще карпатский чай - он может быть любого состава. Разные травки муравки. Он точно не ферментированный, а травяной. Славится скорее тем, что собран в экологически чистой зоне. Но в моем случае это скорее «развод для туристов», потому как в пакет напхано листьев малины и, по видимому, ежевики. И капелька того-сего: 3 шиповинки, 2 неопознаных цветочка...
А вообще карпатский чай должен быть, как и любой травяной, не только полезный, но и ароматный...

Луна Норд
Трям! Леночку с днюшкой, извиняюсь, Ленок, что с опозданием, но не было меня вчера тутА.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте