остальные отдохнут от меняTatka1, Татьяна, какая ты добрая!
Доброго дня всем!
Tatka1
остальные отдохнут от меняTatka1, Татьяна, какая ты добрая!
Ну тогда понятно, значит радуйся чему нибудь другому (например, что друзья это добро растащат потихоньку) Всегда почему то думала, что садово-огородные дела должны приносить радость (если хочешь этим заниматься)!Растащат и хорошо. Нам еще привкезут. Это практически неубиваемое и не увядаемое.. и несканчаемое..
А посеять еще много чего охота!Елена, хозяюшка
Люда Альма у тебя красотка, но следи, а то принесет тебе как говорится «в подоле» у неё сейчас как раз наверное пора наступает.
lappl1, Людочка, добрые глазки у Альмачки!Ирочка, Наташа, спасибо!
Ты с ним осторожнее, свежее «добро» запросто пожжет корни многих растюшек. На свежем навозе хорошо картошка будет родить.Вот как раз картошку и планирую посадить туда куда напихала этого добра.. На остальные грядки ничего не добавляла, там земля черная, нет нужны пока..
Как же он туда забрался?Людмила,
А я появилась!Lasto4ka, Светлана, ура! С приездом!
Ой девчонки, читаю вас и понимаю, что я ни разу не хозяйкаНе переживай, ты не одна. Нас уже двое. А двое-это сила!
| Фокачча в мультиварке-скороварке Steba DD1 (Linadoc) |
А у нас в субботу ЧП приключилосьНаталья, кошмар какой! Ужас что делается, и ведь это не только в нашем городе, а по всей стране происходит. Все нарикики, криминальные личности, да и просто больные на психику вояки активировались.
как там муж, что в больнице сказали?Ой, Света, не спрашивай. РасСтроеный и он, а я еще больше. Вот чувствовала я что ничего толкового от нашей больницы не получишь. Если бы это была больница городская, или областная, хотя и там полный баррак. А его положили в районную, по месту нашего жительства. В палате 7 челвек, одна койка еще пустая была. Среди них несколько совсем стариков немощных, несколько нормальных мужиков, один неопределенного возраста и видно нарик, поведение характерное. На обход пришла врач, терапевт с нашей поликлиники, от которой мы в поликлинике старались уклоняться. Добится от нее чего то толкового нереально. Думала что его нервопотолог хоть осмотрит другой, а нервовопотолог то же тот же, что и в поликлинике на приеме сидит. Кардиолога совсем нет, говорят ушел в частную клинику. Откапали, откололи первый день. Анализы выписали самые элементарные. Говорю может надо УЗИ сосудов, сердца сделать? А она мне «Да? Можно и сделать, только надо ехать в частный кабинет. У нас аппарат очень слабый и ничего не покажет!»
Света, с возвращением с отдыха! Хороший вы себе отдых устроили в несезонье! А как же школа, прогуливали?Нелечка, отличный отдых! Там еще зима, снега по колено! Красотища такая, просто как в сказке!

Людочка, спасибо за фото! Да, выросла Альма быстро и видно по глазам, что умненькая! Пусть будет тебе надежной охранницей!
lappl1, Альма чудная собачка, очень осмысленно смотрит.marika33, светта, Марина, Света, спасибо за похвалу и тёплые слова нашей собачке! Я ей обязательно передам!
А я появилась!Ура!!! Ласточка прилетела!
Людмила, какой интересный морозник, я его раньше не встречала, кажисьLoksa, Осканчик, да, очень интересный. Тоже никогда не видела морозник. Сестра пишет, что он родом с Кавказа. Значит, и у нас мог бы расти. Но я не уверена, что у нас он продаётся. А очень хотелось бы среди зимы такое чудо видеть у себя на участке.
Ток я чет не поняла, это как: я пришла, а Татка ушла?Lasto4ka, вот так... ты прилетела, а Таточка упорхнула на недельку...
На обход пришла врач, терапевт с нашей поликлиники, от которой мы в поликлинике старались уклоняться. Добится от нее чего то толкового нереально.nila, Неля, вот и у нас такое практикуется. И в поликлинике работают, и в платных центрах...
А с заготовками у меня теперь только морозилка. У меня там всёNikusya, хорошо с морозилкой, слов нет... Если перебоев с электричеством нет, то это здорово облегчает жизнь... И вся польза сохраняется...

У нас холодно, серо и сыро! Брррр.... Но, видимо, это последние потуги зимы.Всем доброе утро!

В раньше холодец в лучшем случае варила раз в пол года, а со дня покупки уже второй раз! Настолько удобно и количество получается самое то!!!Лиля, я рада, что псковская керамика пришлась тебе по душе!
Леночка скажи пожалуйста а блинницы у них в ассортименте есть?

Ни у кого лишнего (свободного) подоконника не завалялось, места не хватает.Юнна, вот такие же мысли и у меня крутятся...
А еще я вчера испекла Людочкины багеты!Гюзелюшка, столько вкусностей нам принесла! И даже мои багеты испекла! Спасибо, что доверилась рецепту! Надеюсь, что вам понравилось.
Людочка пусть ваш охранник и друг будет вам верен всегда и радует вас!БабаГаля, Галочка, спасибо!
увы время поджимает. На улице весна надо успеть вырастить красоту и потом принести ее вамБудем ждать твою красоту, Галочка!
Привезла Карпатский чай. Развод для туристов Куда там до нашего!Lasto4ka, Светик, а то... Наш чай - самый лучший... Ну, попробовать-то нужно было. А какой состав Карпатского чая? Просто травки? Или тоже ферментированный? Интересно, чем он так славится?

какой состав Карпатского чая? Просто травки? Или тоже ферментированный? Интересно, чем он так славится?Людочка, вообще карпатский чай - он может быть любого состава. Разные травки муравки. Он точно не ферментированный, а травяной. Славится скорее тем, что собран в экологически чистой зоне. Но в моем случае это скорее «развод для туристов», потому как в пакет напхано листьев малины и, по видимому, ежевики. И капелька того-сего: 3 шиповинки, 2 неопознаных цветочка...
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Необычная подача чая
Чайная беседка (2020 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Скручивание иван-чая в две чашки
Белый индийский чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея