Способ заморозки свежей заправки для супов
Света, посмотрела рецепт твоей заправки, у меня подобная. Только другие пропорции овощей я делаю, у меня на л баночку. Нам удобнее на 1 л банку борщ варить.Вот только что сварила как раз борщик с 1 л баночки борщевой заправки, в куриный бульон только картошечску бросила и баночку вылила.
А рецепт заправки для супа, второго и даже в борщ я давала еще давно в Беседке. Вот здесь описание.
hlebopechka.ru...
Очень удобная заправка, мне нравится что овощи свежие, аж пахнут летом и я их не обжариваю. А в блюде только до кипения довожу.
Зажарку, если делаю, то делаю отдельно сама собой.
слышала, что творог добавляют, но мне не приходилосьТаня, я уже давала ссылку на рыбные котлеты от Оли, вот они как раз с творогом. Попробуй еще и их, очень удачный рецепт.
| Рыбные котлеты (семейный рецепт) (Rada-dms) |
Делись рецептиком!Лена, оформила рецептиком, можешь ознакомится с моими печеночными котлетами. Оладушки я тоже делаю, но оладушки у меня с манкой.
Оладушки печеночные знаю.
Котлетки нет...
| Печеночные котлетки с картофелем (nila) |
Делала домашнюю лапшу в суп.Эх, свого борщика наелась... жаль... борщ можно было и на завтра оставить. А бульончика с лапшичкой чичас похлебать.
И даже яЕчички порезанные, перепелиные наверное. Вкуснота!
А у меня кроме борщика, и печеночных котлет, еще и оладушки с яблоками и с малиной.
Так что я тоже сегодня вечером ленилась

][/url]