Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Что можно пить при аллергии?

Маша, спасибо!!!
А можно мне небольшой ликбез по а\б?

Я сама аллергик: ампицилин, ампиокс, оксоцилин, эритромицин, гентомицин, ципрофлоксацин - не мои друзья вообще (от крапивницы до отека Квинке...)
макропен, сумамед проходят (последний правда, мне мой женский доктор настоятельно не рекомендует)..... а что еще существует? Божеское, и естественно не первого поколения...

Похожее

ШуМахер
Тинка_тинка Вы можете попробывать пенициллины, те которые полусинтетические, защищенные клавулоноывой к-той.
Проведите пробу, купите растворимую форму этого препарата, разведите по инструкции, капните на предплечье пару капель и острой иглой сделайте насечку, время пробы 20 мин, под рукой имейте антигистамины и гормональную мазь (синафлан, фторокорт). Если боитесь это делать дома, то можно сделать у аллерголога, они должны проводить такие пробы. Возможно, это более правильный ход, делать под присмотром врача...
 Если покраснения нет, то вы на них не реагируете...

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте