Алёна, красивый какой! у меня есть Кенди твист—он белый с фиолетовым. Вот ирисы, пионы, лилейники, астильбы, флоксы- мои цветы. Еще нравится монарда.
лилейник

лилейник

Karamelko

монарданарядная!
лилейникМоя любовь, лилейники 😊 а сорт известен? Вот прям такой буду искать.

Монарда не любит тяжелые почвы.Да вроде не тяжёлая почва... Может подмёрзли и не вышли весной.

жёлтые васильки.Симпатяги! Никогда не встречала вживую. Сколько там в кучке?
Людмила, а чего они замёрзнут-то? Луковицы нарциссов, пион, чайный гриб выживаютНу если дорог цветочек, то рисковать не нужно! Мой племяшка стюард, так вот в самолете багажные отделения холодные, то есть там минусовая температура и если такая рулетка «замерзнетнезамерзнет» вам интересна, то попробовать можно. Но я бы не рисковала, ведь зачем то ты его, Свет, везешь домой, значит он тебе нужен. Узнай какими авиалиниями ты летишь и посмотри на их сайте праила перевозки цветов, а то может и нельзя будет в ручную кладь брать цветы, тогда только багаж.
Татьяна, да пусть не цветут, лишь бы выжили. У нас дачи не популярны у народа, поэтому ассортимент цветов небольшой, хосты видела только в интернете три сорта, да и тех никогда нет в наличии. Простых лилейников, и тех вживую никогда не встречала.

но ни фига не получаетсяИринка, а я наоборот, в прошлом октябре из Турции привезла несколько семян Лантаны разных цветов. Запарила в термосе на сутки и посеяла. Из восьми штук взошло только одно, через три месяца. Вот уж я над ним трясласьдрожала! И вот он рапу дней назад зацвел. Радости моей нет предела. Правда хиловатый он пока, но надеюсь, что я его выхожу!

, 
И у меня расцвел еще один из свежепосаженных этой весной корешков (с первой страничкиАленка, поздравляю с первым цветение. Всегда приятно, когда зацветает в год посадки.
Если уже обрезаны цветы, нужен ли им азот?Вот и нужно сейчас нарастить массу, что они и без удобрений будут делать. А потом ещё август, сентябрь, октябрь - три месяца цветения.

Алена, здорово и много как! Я люблю флоксы и они у меня хорошо растут. Ещё вот такой любимчик —флокс Бутоник, цветёт долго, правда, не пахнетне пахнииит? Я так не играю! ©![]()

Зацвела хоста подорожниковая и сразу запахло весной, ландышами.Какая прелесть!!!
Алёна, а уж как пахнет.Контрольный! ФФФсё, буду искать.
У меня хосты давным давно отцвели и боюсь с такой погодой уже спать начнут укладываться.Елена, это одна из самых поздних хост. Ее ещё иногда называют - августовская лилия.
Цветы на моем участке (2018 г.)
Посоветуйте сорта яблонь для подмосковного региона
Современные укрывные материалы
Какие сорта помидоров имеют форму сливки?
Советы по выращиванию цветов некоторых видов
Огурцы остаются маленькими
Выращивание баклажанов
Новозеландский шпинат (тетрагония)
Укоренение виноградных черенков