Алёна, красивый какой! у меня есть Кенди твист—он белый с фиолетовым. Вот ирисы, пионы, лилейники, астильбы, флоксы- мои цветы. Еще нравится монарда.
лилейник

лилейник

Karamelko
монарданарядная!
лилейникМоя любовь, лилейники 😊 а сорт известен? Вот прям такой буду искать.
Монарда не любит тяжелые почвы.Да вроде не тяжёлая почва... Может подмёрзли и не вышли весной.
жёлтые васильки.Симпатяги! Никогда не встречала вживую. Сколько там в кучке?
Людмила, а чего они замёрзнут-то? Луковицы нарциссов, пион, чайный гриб выживаютНу если дорог цветочек, то рисковать не нужно! Мой племяшка стюард, так вот в самолете багажные отделения холодные, то есть там минусовая температура и если такая рулетка «замерзнетнезамерзнет» вам интересна, то попробовать можно. Но я бы не рисковала, ведь зачем то ты его, Свет, везешь домой, значит он тебе нужен. Узнай какими авиалиниями ты летишь и посмотри на их сайте праила перевозки цветов, а то может и нельзя будет в ручную кладь брать цветы, тогда только багаж.
Татьяна, да пусть не цветут, лишь бы выжили. У нас дачи не популярны у народа, поэтому ассортимент цветов небольшой, хосты видела только в интернете три сорта, да и тех никогда нет в наличии. Простых лилейников, и тех вживую никогда не встречала.
но ни фига не получаетсяИринка, а я наоборот, в прошлом октябре из Турции привезла несколько семян Лантаны разных цветов. Запарила в термосе на сутки и посеяла. Из восьми штук взошло только одно, через три месяца. Вот уж я над ним трясласьдрожала! И вот он рапу дней назад зацвел. Радости моей нет предела. Правда хиловатый он пока, но надеюсь, что я его выхожу!
И у меня расцвел еще один из свежепосаженных этой весной корешков (с первой страничкиАленка, поздравляю с первым цветение. Всегда приятно, когда зацветает в год посадки.
Если уже обрезаны цветы, нужен ли им азот?Вот и нужно сейчас нарастить массу, что они и без удобрений будут делать. А потом ещё август, сентябрь, октябрь - три месяца цветения.
Алена, здорово и много как! Я люблю флоксы и они у меня хорошо растут. Ещё вот такой любимчик —флокс Бутоник, цветёт долго, правда, не пахнетне пахнииит? Я так не играю! ©![]()
Зацвела хоста подорожниковая и сразу запахло весной, ландышами.Какая прелесть!!!
Алёна, а уж как пахнет.Контрольный! ФФФсё, буду искать.
У меня хосты давным давно отцвели и боюсь с такой погодой уже спать начнут укладываться.Елена, это одна из самых поздних хост. Ее ещё иногда называют - августовская лилия.