Похоже, Golden standartУ меня они не так называются, сорт Paradise Joyce.
Бижу, Лена, вот мертвого поднимешь, достала картинки с названиями сортов.

Karamelko
Похоже, Golden standartУ меня они не так называются, сорт Paradise Joyce.
приболела, вплоть до скорой))А вот это не надо. Выздоравливай
Remember me какая интереснаяПочитала об этой хоста в инете: она карликовая, 25- 30 см.
она карликовая, 25- 30 см.
Jouravl, И ещё что-нибудь со светло-зелёными всполохами, но из серединки листа. Ёрф этот кажется мне излишне крупнолистным почему-то...Ну крупнолистная - эта вот такая, больше метра, ей уже очень много лет, постоянно от неё отчекрыживают, сорт не знаю.
Ещё со всполохами в серединеНе, я вот такой зелёной «заболела»:
Она кажется мне такой нежной!![]()
самый свой любимый клематис:Я уже тоже 😀 а как его́ зовут, известно?
Люблю-ни-магу его просто!
Люблю-ни-магу его просто!
Я уже тоже 😀 а как его́ зовут, известно?А зовут его Мульти Блю У меня тоже есть, и тоже его очень люблю.
А зовут его Мульти Блю У меня тоже есть, и тоже его очень люблю.Спасибо! Будем искать! (с)
Алена, я его обрезаю до 15 см, укладываю на землю, сверху еловую ветку для снегозадержания. Все.Это подходяще😀 а то у меня осенью на танцы сил не остаётся. Тот клематис, что сейчас у меня, растет в середине мощных баданов, мне его и укрывать не приходится.
холоднее градуса на 3-4у меня до сих пор примула цветет в полу-тени.
Не, я вот такой зелёной «заболела»:Лена, это хоста Sharmon, зелёный с темно -зеленой каймой..Еленочка Николаевна, очень красивые у Вас цветы и отличные фотографии.
. А что это возле цветет? Кипрей?Неля, да, это Иван-чай. Много, много и очень красиво!
а эти— возле.А это у меня![]()
а уж что на самом деле вырастет - посмотрим.
И у меня зацвел лилейник Паган Ритуал.У меня тоже цветёт лилейник Pagan Ritual(покупала в прошлом году с таким названием), но у меня он не так выглядит. Не он?
Я выбрала по фото именно красный,
и уж сажать некуда, а не удержатьсяЯ бы тоже от такого богатства выбора не удержалась бы
флокс-хамелеон, днем на солнце он сиреневый, а в пасмурную погоду и в сумерках становится голубым. Сорт «Моя Любовь, Моя Отрада»Алена, красивый флокс! И я себе в этом году такой купила. У меня ещё герань есть в таких же тонах.
а это садовая сортовая герань? А то у меня по участку луговая растет сама, похожие цветочкиАлена, да, это садовая герань. Кусты большие и цветов больше и крупнее, а луговая обычная у меня тоже на участке местами растёт.
Zeamays, Светлана, На первом фото какой-то инопланетянин.Это ЛО гибрид Триумфатор))))
Светлана, какие красивые лилии! Оставила только неприхотливую лилию саранкуСаранка - это красиво, очень изящно и нежно.
А я перешла на лилейники, у меня их много
За сколько лет он такой вырос?За года 3 или 4
Karamelko, роза пахнет обалденно, этот аромат мне напоминает розовое масло из Болгарии.Вот я прямо по фото догадалась!