Похоже, Golden standartУ меня они не так называются, сорт Paradise Joyce.
Бижу, Лена, вот мертвого поднимешь, достала картинки с названиями сортов.
Karamelko
Похоже, Golden standartУ меня они не так называются, сорт Paradise Joyce.
приболела, вплоть до скорой))А вот это не надо. Выздоравливай
Remember me какая интереснаяПочитала об этой хоста в инете: она карликовая, 25- 30 см.
она карликовая, 25- 30 см.
Jouravl, И ещё что-нибудь со светло-зелёными всполохами, но из серединки листа. Ёрф этот кажется мне излишне крупнолистным почему-то...Ну крупнолистная - эта вот такая, больше метра, ей уже очень много лет, постоянно от неё отчекрыживают, сорт не знаю.

Ещё со всполохами в серединеНе, я вот такой зелёной «заболела»:
Она кажется мне такой нежной!![]()
самый свой любимый клематис:Я уже тоже 😀 а как его́ зовут, известно?
Люблю-ни-магу его просто!
Люблю-ни-магу его просто!
Я уже тоже 😀 а как его́ зовут, известно?А зовут его Мульти Блю У меня тоже есть, и тоже его очень люблю.
А зовут его Мульти Блю У меня тоже есть, и тоже его очень люблю.Спасибо! Будем искать! (с)
Алена, я его обрезаю до 15 см, укладываю на землю, сверху еловую ветку для снегозадержания. Все.Это подходяще😀 а то у меня осенью на танцы сил не остаётся. Тот клематис, что сейчас у меня, растет в середине мощных баданов, мне его и укрывать не приходится.
холоднее градуса на 3-4у меня до сих пор примула цветет в полу-тени.

Не, я вот такой зелёной «заболела»:Лена, это хоста Sharmon, зелёный с темно -зеленой каймой..Еленочка Николаевна, очень красивые у Вас цветы и отличные фотографии.
, а эти— возле. 

. А что это возле цветет? Кипрей?Неля, да, это Иван-чай. Много, много и очень красиво!
а эти— возле.А это у меня![]()

. 
а уж что на самом деле вырастет - посмотрим.

И у меня зацвел лилейник Паган Ритуал.У меня тоже цветёт лилейник Pagan Ritual(покупала в прошлом году с таким названием), но у меня он не так выглядит. Не он?
. 
. 
Я выбрала по фото именно красный,
и уж сажать некуда, а не удержатьсяЯ бы тоже от такого богатства выбора не удержалась бы
флокс-хамелеон, днем на солнце он сиреневый, а в пасмурную погоду и в сумерках становится голубым. Сорт «Моя Любовь, Моя Отрада»Алена, красивый флокс! И я себе в этом году такой купила. У меня ещё герань есть в таких же тонах.

. 
а это садовая сортовая герань? А то у меня по участку луговая растет сама, похожие цветочкиАлена, да, это садовая герань. Кусты большие и цветов больше и крупнее, а луговая обычная у меня тоже на участке местами растёт.

Zeamays, Светлана, На первом фото какой-то инопланетянин.Это ЛО гибрид Триумфатор))))
Светлана, какие красивые лилии! Оставила только неприхотливую лилию саранкуСаранка - это красиво, очень изящно и нежно.
А я перешла на лилейники, у меня их много

За сколько лет он такой вырос?За года 3 или 4
Karamelko, роза пахнет обалденно, этот аромат мне напоминает розовое масло из Болгарии.Вот я прямо по фото догадалась!
Цветы на моем участке (2018 г.)
Посоветуйте сорта яблонь для подмосковного региона
Современные укрывные материалы
Какие сорта помидоров имеют форму сливки?
Советы по выращиванию цветов некоторых видов
Огурцы остаются маленькими
Выращивание баклажанов
Новозеландский шпинат (тетрагония)
Укоренение виноградных черенков