Погода весенняя, но когда ветерок, прохладно еще. Добрый вечер, с праздником

Wlad

Иришк@, Ира, он просто декоративный или плоды дает?айва японская или хеномелес. Плоды дает размером с мячик для настольного тенниса или мельче. Очень ароматные и очень кислые. Измельченные на мясорубке с сахаром хорошо хранятся в холодильнике и служат для приготовления вкусного витаминного напитка зимой. Не скажу, растет ли в Питере.
не знаю как называется этот кустарникМожет Японская айва? Очень похож.
айва японская или хеномелесНу вот, опередили
айва японская или хеномелес. растет ли в Питере.Растёт
айва японская или хеномелес.Это есть у меня, не признала. У меня цвет понежней.

решила куличик испечь, года 4 не пекла. Посмотрю, получится чегоВкусных куличиков!
Иришк@, Ира, он просто декоративный или плоды дает?точно не скажу, но плодов как то не наблюдала. Скорей всего декоративный.
А загадка с картами не понравилась?там думать надо,,, а тут уже привычнее, что ли.

thumbnailUrl
Если баночки (от Горошка) ставить в ХП, можно ли их бумагой застелить для выпечкиРита, в любом случае, даже в инструкции для выпечки кексов рекомендовано застилать форму пекарской бумагой. Так что – прав твой МуШ. Ничего не загорится.

Cirre, Галина, это из той же серии, что вода освященная. Наши бабушки хранили небольшую бутылочку, а мы по несколько пятилетровок.Знаю семью, мама с сыном, у них вовсе не пятилитровки, у них несколько бидонов молочных раньше было. Они за водой ездили на святой источник, набирали и вроде бы

. весёлую картинку принесла:Наконец-то.. В транспорте посмотрю..

Голова болит и глаза целый день открываться не хотят.Сосуды, давление.
Сосуды, давление.Да не, вчера психанула. А сегодня еще и день магнитный
Фрэнк Митлоэхнер о мясе жвачных зернового откорма, фермерах и продовольственном обеспечении
Куда девать бульон, если его не едите
Психологический портрет индивидуума по его аватаре)))
Как можно использовать банановую кожуру
Хочу предостеречь от покупки этого!
Что произойдёт, если ты не узнаешь последних новостей?
Карманники в магазинах
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Фавориты