Погода весенняя, но когда ветерок, прохладно еще. Добрый вечер, с праздником

Wlad
Иришк@, Ира, он просто декоративный или плоды дает?айва японская или хеномелес. Плоды дает размером с мячик для настольного тенниса или мельче. Очень ароматные и очень кислые. Измельченные на мясорубке с сахаром хорошо хранятся в холодильнике и служат для приготовления вкусного витаминного напитка зимой. Не скажу, растет ли в Питере.
не знаю как называется этот кустарникМожет Японская айва? Очень похож.
айва японская или хеномелесНу вот, опередили
айва японская или хеномелес. растет ли в Питере.Растёт
айва японская или хеномелес.Это есть у меня, не признала. У меня цвет понежней.
решила куличик испечь, года 4 не пекла. Посмотрю, получится чегоВкусных куличиков!
Иришк@, Ира, он просто декоративный или плоды дает?точно не скажу, но плодов как то не наблюдала. Скорей всего декоративный.
А загадка с картами не понравилась?там думать надо,,, а тут уже привычнее, что ли.
Если баночки (от Горошка) ставить в ХП, можно ли их бумагой застелить для выпечкиРита, в любом случае, даже в инструкции для выпечки кексов рекомендовано застилать форму пекарской бумагой. Так что – прав твой МуШ. Ничего не загорится.
Cirre, Галина, это из той же серии, что вода освященная. Наши бабушки хранили небольшую бутылочку, а мы по несколько пятилетровок.Знаю семью, мама с сыном, у них вовсе не пятилитровки, у них несколько бидонов молочных раньше было. Они за водой ездили на святой источник, набирали и вроде бы
. весёлую картинку принесла:Наконец-то.. В транспорте посмотрю..
Голова болит и глаза целый день открываться не хотят.Сосуды, давление.
Сосуды, давление.Да не, вчера психанула. А сегодня еще и день магнитный