Галя, поздравляю с новорожденной!
Вот так вот было много лет назад

Wlad
Галя, поздравляю с новорожденной!Присоединяюсь к поздравлениям.![]()
Не могла не принести, такого толстяка, созданного нейросетьюХорошенький
потом случайно нарезала шайбочки и решила их прокатать в раскаткеВсё гениальное- просто!
новшества при варке ментовО, это очень важно нам!
Свои манты уложила на бумагу для выпечки,
Суперспособ просто. Алла спасибо.Так, и я хочу узнать про этот способ. А бумагу для выпечки надо проколоть/продырявить как-то?
Так, и я хочу узнать про этот способКоврик для выпечки, коврик для выпечки/ для мантоварки/ силиконовый
для маленьких пароварок вырезала по размеру кругиБывают и маленькие, я себе в пароварки в редю-01 вот такую купила
бумагу для выпечки надо проколоть/продырявить как-то?Одна пароварка была застелена бумагой, в другой под мантышку положила персональную прокладку, в третьей без бумаги. Везде одинаково приготовилось.francevna, Алла спасибо за ссылки. Хорошая вещь.
А у меня сегодня у мужа ДР.Мужа поздравь. Здоровья ему и сами не болейте.
недавно приехала.Ну сегодня погода не шепчет,, хотя так солнечно было.
Минус 20 за бортом.Я рядом валяюсь, ого.
Бывают и маленькие, я себе в пароварки в редю-01 вот такую купилаКакая цена была у этого коврика?
Но уже нет в продаже. Но если поискать, то их там было много разного размера.
как на моей картинке.Какой позитив с утра!!
Какая цена была у этого коврика?... Большой можно обрезать под любой размер177р стоил. Маленькие стоят дешевле больших. Резать конечно можно, но если есть возможность почему не купить дешевле и не выкидывать обрезки В общем первые такие коврики я покупала на Али, трёх разных размеров, я к примеру на них в кастрюлях стерилизую консервацию, по этому подбирала по размеру кастрюли. Со временем они у меня немного посерели, но своих качеств не потеряли.
Минус 20 за бортом.
Голова трещитУ меня тоже, прямо еле встала.. Все гимнастики переделала.. Не помогает.
«Все будет хорошо! Я узнавала!!!»-Спасибо, Танечка!)
Гласила надпись на асфальте мелом.
в результате пришла мокрая как мышь! Там не холодно, там прекрасно!Один в один... Погода вообще классная!!
БлиныЯ объелась, но полюбуюсь..
177р стоил. Маленькие стоят дешевле больших. Резать конечно можно, но если есть возможность почему не купить дешевлеТак я за 10штук заплатила 637р, диаметр 32см
Хочу Мадленки как на моей картинке. Но чтоб суховаты были, а не влажные!Попробуй мой. часть муки можно заменить на какао и будут шоколадные Печенница «Мадлен» Princess 132404 #1089
Ранункулюс махровыйУ нас были посажены этим летом, но, увы, такой красоты не получилось.
Доброе утро. Блинчики с капустой кому на завтрак?Это тебе в одно лицо?
![]()
Это тебе в одно лицо?Нет, она же с нами поделилась
Это тебе в одно лицо?Да ну! Сейчас дядю с двоюродным братом поздравлять поеду