Новенькое, простенькое, просто для развлекушки-отвлекушки
Найти предметы:
На картинке:

Найти предметы:
На картинке:
Wlad
Фух, чашку еле нашлаВот ее-то я как раз первой нашла! А вот колокольчик (ну, или что-то, на него похожее) ну никак, хоть тресни-не вижу и всё тут!
пицца на листикеО, увидела!)
Сегодня на улице весна.Дааааа!!!!
художник Екатерина ШтуцЯ чуть продолжу ее творчество. Хотя кот самый обалденный
родство душ? Систра
Все нашлакогда ты всё успеваешь сейчас? Сыр готовит, ребусы гадает, маникюры рисует. Звезда да и только.
обязательно каждый день испанскийах. Мой любимый, но забытый язык.
Нет времени заняться им.Отмазка, бери пример с Оли. 1 час на два дела для души.
Нет времени заняться им.Давай заниматься вместе. Хоть по 20- 30 минут в день.
Мне бы говорить с кем то..я лет 30 не касалась испанского
лет 30 не касаласьХороший повод вспомнить и меня поднатаскать..
получится календарь МайяУх ты!
Mona1, Танечка, очень интересно, я то же люблю всякое такоеА я промолчала...
чем загадка?В Мексиканских монетах и правда присутствуют элементы календаря майя, но, то что изобрадено- Фейк. Не успела написать.. Я года два назад видела уже это. Почитай здесь
там просто положили все три монетыАх, так это они положили!!!
хочется солнышка и цветочков
mamusi, Мамуси, если я правильно понимаю, там просто положили все три монеты одна на другую – в центре самая маленькая, под ней побольше, и снизу самая крупная монета. А получается изображение, как календарь древних Майя. Якобы.Да, одна на другую. Жаль, если фейк
понедельникОй, что то я не так поняла.. Ну ничего, поздравлю ещё раз.
прямо нежная зимушка.Ага, -13*
-13Не, у нас было -2, но тоже обещали к 23 -15. А чем не нежная..
Я тупее всех тут?Не, систра, я с тобой.
Именно светло-серый вариант (без солода) почему-то сейчас «заходит» у нас дома. Не знаю, что с нами!У меня такое впечатление, что просто Солод стал каким-то химическим. Стараюсь покупать развесной в спец. магазине, там они его вроде или сами делают, или кто-то из местных умельцев привозит на реализацию. Купила жидкий, такой противный оказался. Да и Пудов не такой стал, прямо химозиной в нос шибает.