Любит он свет и тепло.Тады «ой»!
У меня на мансарде «зелёный уголок. А зимой она почти не отапливается. Там у меня цветы комнатные – они хорошо переносят эту температуру. Много лет растут. А вот «тепла» там точно мало будет значит для базилика!
Wlad
Любит он свет и тепло.Тады «ой»!
Для ИриныСпасибо!)
позвонил Лютику, мол чё делать? Она научилаСудя по фото – «резать, не дожидаясь перитонита»? Я правильно поняла?
вот «тепла» там точно мало будет значит для базиликаВзрослые кусты на улице у меня градусов до десяти выдерживали. Но это не значит, что они расли. Просто выдерживали. А молодняк может и сразу помереть. Но ты попробуй, а вдруг попрёт.
«резать, не дожидаясь перитонита»? Я правильно поняла?Да, дать вырасти первому стеблю почти до цветения и обрезать до 2-3нижних листиков, из пазух которых вырастут уже 2, а то и 4 полноценных побега.
Итого два кустика из одного.Это ж, практически, вечний двигатель!
Это ж, практически, вечний двигатель!Ага, вегетативное размножение. Но при создании хороших условий. Рита вон даже огурцы вегетативно размножала. Про помидоры молчу, это все знают.
Скачут по вишне, распушились, толстуны такие.А у меня синички на Изабелле, клюют, пищат!
Нектарчик «тыква-яблоко-морковь-абрикос»!)А я планирую сварить. Да как то никак не дойду до тыквы, она большая, разрезать надо. Получится много нектара, один апельсин припрятан, да еще и цедры немного натерла.![]()
У нас кормятся в саду, у нас не холодно ещё. И мы им полно ягод оставили. Повыше, чтоб кошки ни-ни...Я тоже повешу скоро свою кормушку. Несколько лет вешаю её на решётку оконную, сделала из ведёрка пластикового, мёд в таком когда то покупала. Но как оказалось, кормила я их неправильно. Они летали к кормушке весь день и мне когда они всё склевали (семечки подсолнечные), а потом прилетают, а там пусто. Мне жалко их
Как морозы будут (ну если будут), подвесим повыше кусочки сала в сеточку.
Птицы очень быстро секут этот график и всегда прилетают в это время на кормёжку и знают. что в другое время ничего там не будетМы живем в таком месте, где вокруг поля. Сейчас их перепахивают и сеют под зиму. И вот осенью начинается представление от ворон. Утром летят в одну сторону огромной стаей, как раз над двором. Вечером примерно около 17 ч назад. Каждый день. Иногда тихо, иногда с возмущениями.
очень много, всех не выложитьО, какое богатство!
Когда я впервые увидела этот эффект был поздний вечер и я даже испугалась.Чёрта углядела? На фотке со следами вижу мишку в кустах.
фотке со следами вижу мишку в кустах.Вернулась, чтобы рассмотреть.
на этой картине есть один замечательный секрет, но его вижу только я,На фоне елок вижу молодую девушку и старуху. Лошадь заметила не с первого раза. На стволе дерева над лошадью, три изображения видны.
Лошадь заметила не с первого раза.А индейца у нее перед мордой?
Вот я нашла эту картину в хорошем качестве, а то у меня фото не очень чёткоеВот на этом фото совсем по другому смотрится. И большая разница, когда смотришь на маленькое фото и когда увеличиваешь.![]()
А индейца у нее перед мордой?Ну это не индеец, а совсем наоборот...
Ну это не индеец, а совсем наоборот...А кто это?
Ну это не индеец, а совсем наоборот...Сослепу показался индейцем. Раз ёлку украсил, значит христианин.
Сова на ёлке сидитЛюдочка, где видишь – слева или справа?
Сослепу показался индейцем. Раз ёлку украсил, значит христианин.Получается, его Рождество в пути застало...
на картинке как то уже и сомневаюсьНе сомневайся. Есть...
На фотке со следами вижу мишку в кустах.А я как только следы увидела, сразу мысль о снежном человеке.
А скала на переднем плане похожа на лягушку на первой картинке с птицейДа...