Это какое? Имя его пожалуйста в студиюВот, Натусь, "Ясный луг":

dopleta
Это какое? Имя его пожалуйста в студиюВот, Натусь, "Ясный луг":
Ясный луг»:Ой да я такого у нас и не видела
А вот это, интересно, есть у кого?На днях долго крутила этот венчик в руках и так и не могла придумать, почему он такой. Разве что для экономии места, но сомнительная экономия.
Венчик складной 2-в-1 "Twist", Joseph Joseph![]()
вот это интересно, есть у кого?У меня такой венчик есть. Вполне себе нормальный, довольно пластичный. Ничего не царапает. «Джозеф». Мне нравится. Именно проволока с силиконом.
А я венчик получилааааа!Ленусь поздравляю.
Тут же Тимону кофе сделала (правда ему сейчас низзя)Чё добить мужа хотела, да?
бёрнеровский венчик отлично работает.Фух, выдохнула
Тебе спасибо
ты ж меня на него вывела.Ага Лен я
А меня Элен на него вывела, за, что ей спасибо.
Тут же Тимону кофе сделала (правда ему сейчас низзя), но, так и быть, сама вылакала.Ай, молодца! И сделала! И вылакала!
Я вообще-то не часто венчиками пользуюсь - или миксер, или блендер, или вилка. Но - чтобы были!!!Наталья, да мы такие И иногда для небольшого кол-ва лень блендер вазюкать
а фотку мона венчикаНаталья, вот
спасибо за наводку на капучинаторКатя, пожалуйста. Очень рада, что капучинатор оправдал себя и Вы им довольны.
Как это я раньше о таком не знала.Я тоже о нем не знала, пока за 800 рэ не увидела
Одна девушка знакомая кинула ссылку на WBСегодня он там 112 рублей. Нада брать Но я уже заказала, а то тут саранча пробегает вечно.
Венчик-капучинатор "Borner", длина 26 см![]()
Страна бренда: Германия
Страна производитель: Германия
Комплектация: венчик
Я правда уже заказала, чтоб успеть. А то мало ли..... ХП есть ХП
Сегодня он там 112 рублей.Блин, хоть второй бери по такой цене
крутила этот венчик в руках и так и не могла придумать, почему он такой.светта, когда я рассматривала товары этой фирмы, то прочитала про этот складывающийся венчик, что он 2 в 1, и венчик, и лопатка. Даже помню, хотела найти и заказать, но что-то как-то он мне не попался нигде по близости.
Закажи еще один венчик за 112 рэЩас палууучишь!
ну вроде все побежали и я побежала.И задала пример, у меня теперь их будет 2 - фиксовский и бернеровский и оба поиграться.
ну вроде все побежали и я побежалаТак у нас так и есть. Все бегают друг за другом как укушенные
Сижу и все подряд взбиваюОй, я ж забыла написать, что венчик этот чрезвычайно удобен для разведения дрожжей в молоке. Они ж вечно то на поверхности плавают, то по стакану размазываются. Я и раньше пользовалась венчиком (на ложку у меня терпения не хватает), маленьким таким, в виде колокольчика. Но с этим «вертлявым» ничто не сравнится, в этом плане. Несколько раз его крутанула и оставила, а потом ещё разок повторила - всё, дрожжи полностью растворились.
Несколько раз его крутанула и оставила, а потом ещё разок повторила - всё, дрожжи полностью растворилисьВот же ж, блин, ну хоть не заходи... никуда!
что венчик этот чрезвычайно удобен для разведения дрожжей в молоке.Как хорошо, что напомнили про этот венчик. У меня давно из фикспрайса, лежал не использованный. Сегодня им взбила тесто на тонкие блины. Кайф. На раз-два тесто было без комочков
венчик этот чрезвычайно удобен для разведения дрожжей в молоке.Лен, а для каких дрожжей сухих или свежих?
Девочки, а я как-то затупила... а где-где венчтк то закахывать, куды бечь?Маргарита, мы венчик в валдбериз заказывали. Но так как там пробежала ХП их сейчас уже нет в наличии.
Озоне он намного дороже.да, я уже увидела...
Но так как там пробежала ХП их сейчас уже нет в наличии.и у меня! И у меня аж 2 теперь в наличии.
и у меня! И у меня аж 2 теперь в наличии.Ритуля, поздравляю
Поскакала ещё прикупитьРитуль, а зачем еще
волтузить по картохе.Ритуля, и как тебе картоха повалтузиная венчиком?
Я с этим венчиком намучилась: засунула в картофельное пюре иии... жду!
Сижу и все подряд взбиваю.Ритуль, а ты как взбивала то?
Лен, а для каких дрожжей сухих или свежих?Натусь, ну я сухими пользуюсь, но думаю, что особой разницы нет - венчик есть венчик, он любые дрожжи размешает. А куда им деваться-то, в узком стакане наедине с этим вертлявым монстриком.
Ты тож бёрнеровский заказывалаЛен бёрнеровский венчик все наверное заказали (некоторые и не по одной штуке).
некоторые и не по одной штукепотом «перехап»
потом «перехап»Барахолку никто не отменял.
какая хорошенькая лопатка-ложка!Ага. Ложку саму можно выкрутить из ручки и в посудомойку.. Я что-то долго на нее смотрела, а сегодня вижу, цена снижена.. Ну грех не купить-то.. До кучи прихватила еще одну картофелемялку, тоже цена снижена.. В общем складываю все в ящик, потом начну раздаривать направо и налево..
в макушку ручки вкрутить маленький саморез-петельку и всё в порядке -повесить на место.Пока в ящик убрала.. Вещь должна вылежаться..
стиралка посреди прихожки стояла... месяца 3,У некоторых паста-машины по полгода на антесолях валяются (шас Иринка Ф прийдет и мне по лбу даст).. так что это не рекорд 3 месяца..