Ssylka

Таобао - Китай (СП, Москва) (страница 27)

Eneky
Так уже забрала Тамара?
да, и телефона нет ее

Таня, сегодня? Если завтра, то удобнее у тебя.
завтра, он после работы. сегодня не может сорваться, на стройке нужно быть

Sedne
завтра, он после работы. сегодня не может сорваться, на стройке нужно быть
Ну я подъеду к тебе, я не разбужу тебя в 9-10 утра?

любник
Таня, оплатила почту 450 руб в 10-32 карта 3741. Я тебе не должна? Посмотри пожалуйста.

Eneky
Ну я подъеду к тебе, я не разбужу тебя в 9-10 утра?
нет Света, я с 7 утра кручусь

Eneky
Таня, оплатила почту 450 руб в 10-32 карта 3741. Я тебе не должна? Посмотри пожалуйста.
получила. Посмотрю

Sedne
нет Света, я с 7 утра кручусь
посчитай мне доставку

Денежка
Eneky, О, посылочки раздают! Таня сколько мне перевести денег на оплату доставки до вас?
И куда писать инфу для пересылки до Краснодара? СДЕК устраивает полностью.

Eneky
Денежка, багетница так и не пришла, остальное я думаю наберется

Люсенька
Оплатила ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВНА П. 782,00 за пельменницу на 19 больших пельменей.

Eneky Таня, добрый день!

А мою денюжку не увидели?

Eneky
Eneky Таня, добрый день!

А мою денюжку не увидели?
видела, но 792 р

Денежка
Eneky, Можно отправлять без багетницы.

Люсенька
Верно, 792 заплатила.
ОпИсочка вышла, извините...

Eneky
Кому-нибудь еще отправить/посчитать/проверить??? Следующий баул задержу у посредника, не смогу принять, так как нет места

Eneky
Татьяна, все взвешу, упакую сегодня вечером-ночью
отправить скорей всего во вторник смогу, если сдэк пришлет курьера

МамаАня
Таня, мои две оплаты пришли?

Tata74
Eneky, Таня, посмотрите пожалуйста, мое все пришло? может тогда тоже сдэком отправите? сразу всю доставку оплачу.

Eneky
Tata74, все есть
у меня гости сегодня, все коробки смогу перетрясти только ночью, поэтому вес пока не скажу
МамаАня, все оплаты подтвержу чуть позже, крайний срок вторник. я видела что не отписалась

Октябринка
Eneky, Татьяна, если моё всё пришло, может и мне отправишь почтой?

Tamricos
Татьяна,Eneky, спасибо. Жаль, что про сито для Элен поздно вспомнили. Непонятное что-то с Вашим телефоном, звонила несколько раз, все время недоступен.

Lёlik
Lёlik: Перчатки одноразовые, КАКИЕ? Считаю белые, ¥28,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥28,8+¥0 ) х11 руб.=317 руб.
Lёlik: Шапочки для душа, 100 шт, толщина 1,2, ¥13,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥13,8+¥0 ) х11 руб.=152 руб.
Lёlik: Мешок кондитерский одноразовый, маленький, ¥5,9. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥5,9+¥0 ) х11 руб.=65 руб.
Lёlik: Капсулы, Звезды, ¥4,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥4,8+¥0 ) х11 руб.=53 руб.
Lёlik: Складной стаканчик, розовый и белый, ¥4,99. Кол-во: 2. Перевозка по Китаю: ¥2. К оплате: (¥4,99х2+¥2 ) х11 руб.=132 руб.
Lёlik: Картонные стаканчики, Кофе-ложки, ¥3,5. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0,38. К оплате: (¥3,5+¥0,38 ) х11 руб.=43 руб.
Таня, я оплатила 795р, на перчатки посчитала 350р. Мне нужен размер М (голубые).
У меня проблемы с интернетом, прости, что опаздываю с ответами, тк выпадаю на несколько дней по техническим причинам.

Ника16
Eneky, Татьяна темку вроде просмотрела, себя не нашла. Пока рано почтовую доставку оплачивать? Адрес для почты России отправлю в лич. сообщении. Я еще 21 руб должна..

torbochka
Eneky, Татьяна, здравствуйте! А лопатки силиконовые, те, которые первые, еще не поступали?

Ирина Ф
Eneky, Таня! Посчитай-посмотри мое, пожалуйста.

Konvetka
Eneky, Татьяна, большое спасибо за коробку. Все понравилось. Только
Konvetka, пришли оставшиеся банки (которых 8 штук должно быть)
было в коробке 4 большие и 3 маленькие. Посмотрите, пожалуйста.
Особое спасибо Tamricos, Тамаре за помощь в доставке до Москвы.

Кокошка
Кому-нибудь еще отправить/посчитать/проверить??? Следующий баул задержу у посредника, не смогу принять, так как нет места

Мне, адрес отправила в личку. Если Сдек неудобно, то почтой

Улыбка
Кому-нибудь еще отправить/посчитать/проверить???
Таня,посмотри, пожалуйста мои заказы (последним был квадратный круг))

tochka19
Таня, для меня не хватало лотков для яиц. Если они пришли, то можно отправить почтой или сдэк, как тебе будет удобнее.

Sedne
Тань, мне ехать сегодня? Ты доставку посчитала?

Кокошка
Светлана, если Таня не отправила еще может и мое захватите, далеко от м Киевское живете?
Было бы здорово. А то из области до Татьяны мне очень проблематично добраться.....

Sedne
Лилия, я общественным транспортом поеду, так что если тяжелое или габаритное не смогу.

Кокошка
Светлана, поняла, наверное габаритное. Если общественным конечно же совсем другой расклад.

Sedne
Что мне делать, ехать-не ехать, Таня не отвечает.

Кокошка
Светлана, ох Светлана даже не знаю. Я тоже пыталась позвонить Татьяне вчера несколько раз безрезультатно....

Ирина Ф
Sedne, Света! Ты к Тане попала? Она, наверное в наших посылках закопалась и на связь поэтому не выходит!

Eneky
Всем привет!
Сначала пробегусь по неподтвержденным оплатам, и дойду до последней страницы, пожалуйста, будьте терпеливы.

оплатила 2231 р.
получено

Итого:469 руб.
получено

они стоят ¥ 31.80 там эти белые только 1 размер остался
Да, в рублях ровно 350

Eneky
Таня поискала твое мнение по перчатки бросила эту затею.
Буду благодарна если их опишешь и ещё по прочности и применение синие или белые предпочтительней?
Я не подскажу, я взяла белые за 28,8. Я выбрала нитрил, уже не помню почему. По данной ссылке в названии латекс не смотрела, так как переводчик иероглифы может переводить очень грубо. Например «резина» может переводить как латекс

Eneky
160 рублей.
получила, не помню подтверждала или нет

Таня, оплатила долг 105рублей+ за насадки 130рублей.
какую сумму перевела? 235? не могу пока найти

какую сумму перевела? 235? не могу пока найти
нашла

Eneky
через банкомат Банка Россия 1380 руб.
пришли только 4 декабря, получено

Eneky, Татьяна, 52 рубля была переплата, 100 руб. перевела, всего 152 руб. за шапочки. Остатков нет. Людмила Борисовна Г. в 1.37.
Я баночку из акрилового магазина по ошибке неправильную цену поставила. Когда выкупаю все несколько раз перепроверяю, и увидела ошибку. Но я все таки выкупила ее и сторговала доставку до 30 юаней на всех. Поэтому суммы у всех немного изменились в лучшую сторону.
Конкретно у тебя Konvetka ситуация обстоит так: (еще не разбросала суммы на шапки, чтобы ты видела что оплачено тобой и где переплаты). Таким образом недостача из-за банки будет только 11 рублей.
Konvetka: Шапочки для душа, 100 шт, толщина 1,2, ¥13,8. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥0. К оплате: (¥13,8+¥0 ) х11 руб.=152 руб. Оплачено: 100 руб. Недостаток: 52 руб.
Konvetka: Баночка 11*9,, ¥15,5. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥1,67. К оплате: (¥15,5+¥2 ) х11 руб.=189 руб. Оплачено: 180 руб. Недостаток: 9 руб.
Konvetka: Ведерко для льда,, ¥12,5. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥1,67. К оплате: 156 руб. Оплачено: 172 руб.
Konvetka: Щипцы,, ¥2,5. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥1,67. К оплате: (¥2,5+¥2 ) х11 руб.=46 руб. Оплачено: 35 руб. Недостаток: 11 руб.
Konvetka: Миска акриловая, квадратная 19 см, ¥13. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥1,67. К оплате: 162 руб. Оплачено: 179 руб.
Konvetka: Миска акриловая, квадратная 24 см, ¥17. Кол-во: 1. Перевозка по Китаю: ¥1,67. К оплате: 206 руб. Оплачено: 234 руб.
Доставку делали пропорционально кол-ву заказанного. Было заказано 18 предметов, доставка на всех 30, значит 30/18=1,67 за предмет

Таня! Перевела за шапочки! Прости, что с опозданием, но из памяти вылетело! Главное, ведь заказала, а дальше....🤣
получила 152

820 руб, с карты 3107 в 11:27 мск Татьяна Серафимовна С
получила

Eneky
Eneky, Таня!!! Ещё не поздно заказать формочки для капкейков?
Я хотела с усилением (вы называете складные) и картонные цветные.
Теперь их будем так называть «с усилением», я просто не кондитер, могу неправильно выражаться. выкуплю оплаченное, вернусь к вопросу

Eneky
Eneky, Таня, я готова забрать коробку, если она уже собрана
Сейчас разгребусь соберу взвешу всем кому обещала

Eneky
Eneky, Татьяна, можно мне пельменицу на 19 шт. Сколько и куда платить?
Если еще актуально, то платить 792 (плюс прибавится доставка по весу) на карту сбера в первом сообщении. По оплате отпишитесь чтобы быстрее найти

Кокошка
Eneky, Таня что бы у тебя уменьшились завалы, решила до НГ ничего больше не заказывать.
Цитата: Eneky от 03 Дек. 2017, 12:57

Мне, адрес отправила в личку. Сдек, если Сдек неудобно, то почтой

Eneky
Таня, с меня 450? оплачиваю? Чек не нужен, только трек-номер, если можно.
450 получила, трек номер 10880718000427
Алексей 10880718000434

Eneky
Ничего не должна! перевела даже лишние 3 р

Eneky
Скажи пожалуйста, багетницу в пристрой может отправить?
Это кончено не очень правильно, но чувствую тяжелое дыхание в затылок и мне не по себе)

Eneky
Eneky, Татьяна, если моё всё пришло, может и мне отправишь почтой?
Нет, еще ниодного лотка не поулчила:
Лоток 25*35 для пельменей

Eneky
Таня, я оплатила 795р,
получила

Eneky
Eneky, Татьяна темку вроде просмотрела, себя не нашла. Пока рано почтовую доставку оплачивать? Адрес для почты России отправлю в лич. сообщении. Я еще 21 руб должна..
Нет, из твоего пока не пришло ничего! Мы же из Китая везем, а это несколько недель

Eneky
Eneky, Татьяна, здравствуйте! А лопатки силиконовые, те, которые первые, еще не поступали?
да, пришли, в двух цветах. Как вам передать?

Eneky
было в коробке 4 большие и 3 маленькие. Посмотрите, пожалуйста.
Да, в одном из контейнеров нашла 8ую! Придержу у себя пока

Eneky
Таня,посмотри, пожалуйста мои заказы (последним был квадратный круг))
кольца и квадраты для выпечки пока не пришли)

Eneky
Таня, для меня не хватало лотков для яиц. Если они пришли, то можно отправить почтой или сдэк, как тебе будет удобнее.
Яичные толки пришли, но не все, пересчитаю
Сейчас вопрос упирается в стеллажи прямоугольные. У меня их только 4 в наличии, дергаю посредника чтобы отправлял «долги». Но на эти же стеллажи претендует денежка, она тоже заказала 4. Напишите у кого терпит

Eneky
Меня все потеряли!!! Если не можете дозвониться (хотя мне постоянно звонят и до закупки жалоб не было) Звоните по ватсап! И меня ниодного пропущенного звонка и смс о непринятых!(((

Eneky
Eneky, Таня что бы у тебя уменьшились завалы, решила до НГ ничего больше не заказывать.
шапки отменяем??? еще не выкупила

Esvt
Eneky, Таня, Добрый день! Если мои заказы пришли, посчитайте, пожалуйста, мне сумму за доставку. Постараюсь оперативно забрать заказ, но желательно полностью, так как у меня есть сложности со свободным временем и перемещением (маме 93 года, не могу оставлять ее одну). Возможно придётся кого-то из родственников просить помочь мне, поэтому хотелось бы забрать все за одну поездку

МамаАня
Оплатила мешки 75*90 толщина 3, сумма 200 руб.

Таня, а эта оплата прошла?

kil
Скажи пожалуйста, багетницу в пристрой может отправить?
Это кончено не очень правильно, но чувствую тяжелое дыхание в затылок и мне не по себе)
Если что я заберу багетницу.

Кокошка
Да Таня а то все затянется....

Eneky
Цитата: МамаАня от 01 Дек. 2017, 01:05
Оплатила мешки 75*90 толщина 3, сумма 200 руб.
Получила

Eneky
сложности со свободным временем и перемешением
где вы живете?

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»

Новое на сайте