Таня и мне 60шт. шапок!Элен, не оплачивала?
Таобао - Китай (СП, Москва) (страница 28)
Eneky
Элен, не оплачивала?

Eneky, Таня, Живу в Медведково (Калужско-рижская линия метро). В будни могу подъехать к любой станции метро, но только поздно вечером. В субботу и воскресенье возможно смогу и к вам подъехать, если это будет удобно Вам и у меня кто-то сможет побыть с мамой. Варианты есть, все решу по согласованию с Вами
Eneky, Таня, я жду сумму к переводу за свою посыль, ты обещала взвесить и написать.
Отправь мне пожалуйста Сдек на Краснодар. Пункт выдачи и телефон напишу в личку. И я НЕ отказываюсь от своего заказа в полном объеме. Багетницу можно отправить позже, что бы не мешались коробки под ногами, все остальное в сборе7
Отправь мне пожалуйста Сдек на Краснодар. Пункт выдачи и телефон напишу в личку. И я НЕ отказываюсь от своего заказа в полном объеме. Багетницу можно отправить позже, что бы не мешались коробки под ногами, все остальное в сборе7
Денежка, ну тебе же придется еще раз оплачивать доставку за багетницу.
Добрый вечер. Можно проверить все ли мое пришло? Готова оплатить доставку и забратт
alennnkka, пока только ткань для выпечки и скребок, лоптки не пришли мягкие
Eneky, Таня, ты нашла мою оплату за шапочки!? я переводила 110р в 08.18 от 1.12.17г
Ответ #1492 02 Дек. 2017, 11:30 »Танечка, а мою оплату за шапочки и перчатки ты получила?
Eneky, Татьяна оплатила за перчатки и за шапочки
Таня! У меня оставались скребки, лопатки и шапочки (остальное все забрала). Что- нибудь пришло? Можно забрать все сразу (когда все будет в наличии)? Чтобы не гоняться до тебя два раза за мелочевкой.
Eneky, Таня, ты нашла мою оплату за шапочки!? я переводила 110р в 08.18 от 1.12.17гда нашла, сори что не отписалась. Все выкупила
Eneky, Татьяна оплатила за перчатки и за шапочкиДа Татьяна, отписалась двумя страницами ранее -820 руб, с карты 3107 в 11:27 мск Татьяна Серафимовна С
Цитата: Октябринка от 02 Дек. 2017, 11:30
820 руб, с карты 3107 в 11:27 мск Татьяна Серафимовна С
получила
Я прошу прощения у всех, кто ждет веса. Семейные обстоятельства не дали сегодня этим заняться, обещаю сделать все в четверг.
Eneky, Татьяна, Вы связывались с посредником по поводу жасминового чая и контейнеров? Что сказал?
Konvetka, Сказал все ждать
torbochka
вес 243г, стоимость 81 р
могу передать с мужем, встретитесь в метро завтра?
вес 243г, стоимость 81 р
могу передать с мужем, встретитесь в метро завтра?
Eneky, Татьяна, простите, знаю, что не любите, но я Вам ответила в ЛС!
Eneky, Татьяна, а во сколько твой супруг может завтра встретиться в метро? Может быть я бы забрала свои покупки.
Eneky, Таня, деньги за доставку перевела (карта ***0518, Ирина Юрьевна В.)
Павлинка, если объем небольшой то утром (в районе 9:30) в центре, если большой то на румянцево в 19:30
Eneky, Татьяна, я готова встретиться сегодня в 19.30. Напиши, пожалуйста, где конкретно будет встреча.
Девушки-москвички, могу забрать еще чьи-то покупки. Живу рядом с м. Речной вокзал, Химки, работаю в центре.
Eneky, Татьяна, встреча сегодня будет возле метро или нет? Возможна ли встреча в выходные также возле метро? Я без машины, тяжело будет добраться непосредстенно к вам домой.
Девушки-москвички, могу забрать еще чьи-то покупки. Живу рядом с м. Речной вокзал, Химки, работаю в центре.
Eneky, Татьяна, встреча сегодня будет возле метро или нет? Возможна ли встреча в выходные также возле метро? Я без машины, тяжело будет добраться непосредстенно к вам домой.
Павлинка, сегодня уже не получится, он уехал на работу в 8.
Спрошу мужа про выходные. Завтра можно в МОскве пересечься
Кокошка, твое взвесила - 2617г=864 р. Была переплата 10 р, итого 854 р.
Денежка - 6789 г=2241 р, переплат и долгов нет. Размер коробки 61*40*40
Спрошу мужа про выходные. Завтра можно в МОскве пересечься
Кокошка, твое взвесила - 2617г=864 р. Была переплата 10 р, итого 854 р.
Денежка - 6789 г=2241 р, переплат и долгов нет. Размер коробки 61*40*40
Павлинка, у тебя объем небольшой, дождись остальных товаров
elvin
3593г= 1 186,00р.
192 оплачено ранее=994 р.
здесь еще нет экстрактов и контейнера для брожения. Как доложу, вес оплатим отдельно
3593г= 1 186,00р.
192 оплачено ранее=994 р.
здесь еще нет экстрактов и контейнера для брожения. Как доложу, вес оплатим отдельно
Loksa все упаковано
1531г 506,00р.
переплат и долгов не было
1531г 506,00р.
Lёlik взвесила то, что имею на руках, буду докладывать в коробку и писать отдельный вес
3070г 1 014,00р.
3070г 1 014,00р.
Eneky, Татьяна, а мое все пришло? А муж ваш в выходные вМоскве где будет?
Ставр, Нет, Костя, лопатки так и не пришли, прошло всего 5 дней с последней посылки
Таня, мне сейчас перечислить 994 р., или дождаться контейнер и экстракты?
elvin, оплачивать. Будет новый вес добавляться отдельно, надо бабки вернуть в семью)
Таня, перечислила 994 р. ник elvin. Карта 5846
elvin, пришло
Таня, посылку получила, большое спасибо. У меня 2 лопатки остались.
любник, да, большая и маленькая, цвет «не важен»
Eneky, Таня!!! Пожалуйста посмотри-что мое пришло?
Мне ехать до тебя почти 200км-если что то не дошло неохота два раза то мотаться)
Мне ехать до тебя почти 200км-если что то не дошло неохота два раза то мотаться)
Таня, мои лопатки Ирина любезно согласилась прихватить.
Девочки москвички! Завтра муж катается по Москве, дубровка-нахимовский-ярославский вокз. Кому удобно пересечься напишите в течение пары часов, выезжает в 8, собрать могу только с вечера
Таня, добрый вечер, а моя часть пришла? А то вы мне так и не ответили?
Ольгушечка81, Ольга, ответила в тот же день
Ольгушечка81, посмотрела! три позиции: ткань (2), лотки с клапаном и стеллажи (4). Единственное, стеллажей у меня всего 4, по очереди перед Вами покупали следующие участники: tatlin, Денежка, Борисёнок, kirch, tochka19. Если они непротив, то вы можете забрать эти стеллажи, а им уже придут позжепока ничего не изменилось, жду остальные стеллажи, те 4 шт упаковала для Денежки, так как она давно ждет посылку
Eneky, Таня!!! Пожалуйста посмотри-что мое пришло?еще куча всего в ожидании - насадки, коробки..
Eneky, Таня, можно тогда ещё подождать?
Eneky, Танечка, а завтра будет следующий баул?
Извеняюсь, значит не заметила сообщение, можно я тогда дождусь своих стелажиков по очереди и заберу все вместе.
Таня, спасибо большое) посылку забрал
за 5 дней дошла) все так тщательно упаковано)
за 5 дней дошла) все так тщательно упаковано)
Eneky, Таня, что там по моим долгам и по наличию заказанного? Ждать или уже можно высылать? Сориентируй, пожалуйста. Последнее, что я поняла, не хватало экстракта розы.
Svetlana_Ni, экстракты жду сегодня
Konvetka, да
Алекс100, спасибо! Все на месте?
Ольгушечка81, конечно ждем
Ирина ф тоже
Konvetka, да
Алекс100, спасибо! Все на месте?
Ольгушечка81, конечно ждем
Ирина ф тоже
Ставр, муж завтра на стройке
Можно встретиться в будни у румянцево вечером в 19:30
Если лопатки сегодня приедут
Можно встретиться в будни у румянцево вечером в 19:30
Если лопатки сегодня приедут
Таня, да) подарочные баночки очень хороши
при чем упакованы в пузырчатую пленку) чай очень свежий
сразу видно, что упаковка произведена на солидной фирме. печать четкая, этикетки приклеены ровно
такую баночку не стыдно подарить)
при чем упакованы в пузырчатую пленку) чай очень свежий
сразу видно, что упаковка произведена на солидной фирме. печать четкая, этикетки приклеены ровно
такую баночку не стыдно подарить)
Loksa все упакованоОплатила, адрес напишу в личку. Спасибо
1531г 506,00р.
Eneky, Татьяна а на Рижскую прям никак? Мне если ехать к вам, то в воскресение с утра или в субботу вечером, живу на Ярославке.
Сегодня муж приедет поздно вечером, напишу приехали ли лопатки. Завтра я дома
Esvt
6027г 1 989,00р.
Здесь еще не все, но можно оплатить. Новый вес будет отдельно
6027г 1 989,00р.
Здесь еще не все, но можно оплатить. Новый вес будет отдельно
Ирина Ф,
пока 2094г 692,00р.
пока 2094г 692,00р.
Eneky, это сумму переводить за доставку СДЕК?
Кокошка, это сумма за доставку из Китая, которую я оплачивала посреднику
Eneky, понятно. а отправлять планируете СДЕК или почтой России?
сумму сегодня переведу.
сумму сегодня переведу.
Кокошка, у вас небольшой объем, можно и почтой.
сегодня почта работала до 13 часов тогда, для Loksa не успела отправить. теперь во вторник будет работать
сегодня почта работала до 13 часов тогда, для Loksa не успела отправить. теперь во вторник будет работать
tatlin доставка из китая
3109 1 026,00р.
пока без стеллажей
3109 1 026,00р.
пока без стеллажей
tochka19 доставка из Китая
4417г= 1 458,00р.
176 р была оплата, значит 1282 р.
Еще не все пришло, но то что получено можно оплатить. Новые товары новый вес
4417г= 1 458,00р.
176 р была оплата, значит 1282 р.
Еще не все пришло, но то что получено можно оплатить. Новые товары новый вес
ginura
осталось получить лотки 35*25
3043г 1 005,00р.
осталось получить лотки 35*25
3043г 1 005,00р.
poni, все есть!
276г 92,00р.
276г 92,00р.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Перенесено Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина)

Новое на сайте