Хочу купить 2 ключа
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 56)
Malva
Елена, получила открывашки и закаточный ключик, огромное спасибо, за труд, заботу и отдельная благодарность за отсрочку пересылки, все просто супер
закаточный ключик получил. Спасибо большое.
Ledka, Oroma, девочки, вы просила до сентября открывашки придержать, и что молчите!? куда, кому!?
Спасибо большое за ключик, сегодня получила.
Элен,
Леночка, чет мне 2-х прошлогодних ключиков не хватило. Хочу еще 3 штуки заказать, на после отпуска твоего. Так что и меня посчитай потом
Леночка, чет мне 2-х прошлогодних ключиков не хватило. Хочу еще 3 штуки заказать, на после отпуска твоего. Так что и меня посчитай потом
Так что и меня посчитай потомНикого не считаю, не записываю... когда вернусь к закупке, там команду...!!!
Хочу купить один ключ.
Хочу купить один ключ.а вот это
Никого не считаю, не записываю... когда вернусь к закупке, там команду...!!!Вы, не читали!!!???
Никого не считаю, не записываю... когда вернусь к закупке, там команду...!!!Понято
ЭЛЕН если будет открывашка невостребована я бы хотела одну
ЭЛЕН если будет открывашка невостребована я бы хотела однуОни все, строго по заказу были...
Ledka, Oroma, девочки, вы просила до сентября открывашки придержать, и что молчите!? куда, кому!?мне! денежку переведу сразу же.
Может, еще ключ невостребованный есть? Чтоб окончания отпуска не ждат
Хочу купить МЗА «Люкс-П» - 2шт.
а вот это Вы, не читали!!!???Мне в глаза только «хочу купить» попадало, все остальное затмило, простите
Хочу купить 2 ключа («Люкс-П»)
Хочу купить 4 штуки
Девочки, милые! Спасибо огромнейшее за Ваш труд! Ключи сегодня получила!
Malva, У вас не осталось закаточных ключиков автомат Люкс с подшипником? Нужен один. Я из Черкасс.
Элен, Лен! Я думала, ты где-то в отпуске, даже в тему не захожу. Вчера была в Москве. Теперь буду 17-го с утра и до трех, и 19-20 сентября. В начале октября надеюсь вернуться в Москву с концами. Пиши в вайбер, как и где тебе удобнее
Элен хочу купить 4 машинки
Tanya_35, Таня, я писала Вам в личку, но она у вас переполнена. Ключи в наличии, можно забирать.
Хочу купить 4 штуки
ОТКРЫВАЛОК ДЛЯ РОССИИ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Цитата: Андреевна от 06 Сентября 2018, 16:06
Так что и меня посчитай потом
Никого не считаю, не записываю... когда вернусь к закупке, там команду...!!!
Malva, Личку почистила.
Хочу купить 2 машинки
Ключ получила. Спасибо большое!
Malva, Хочу купить 4 штуки
Спасибо, ключи получила, почта привезла всё в целости)))
Элен, можно мне 2 ключика закаточных еще прикупить?
Ключи получили. Огромное спасибо!
Элен можно мне к моим хочухам на 4 ключа еще один добавить. Итого 5 ключей.
Элен, огромная благодарность тебе за твой труд. Ключи получила. Баночки уже крутим
доброго времени суток, 5 ключей 5 открывашек.
Элен, хочу купить два ключа и открывалку
Slavicuss, Вы в Украине?
Нет,
Это же не имеет значения, здесь людям и в Тюмень, в Екатеринбург, Уфа и в другие города России отправляют как я понимаю
Это же не имеет значения, здесь людям и в Тюмень, в Екатеринбург, Уфа и в другие города России отправляют как я понимаю
Это же не имеет значения, здесь людям и в Тюмень,конечно не имеет значения,(я как раз из Тюмени) просто по России приемом/пересылкой занимается Елена (Элен), а она сделала перерыв - отпуск, о чем писала ранее, поэтому по России пока тишина
так как у вас не написано откуда вы, Лилия и спросила... если б это была Украина, то хоть сейчас забирай, а так придется ждать Елену.... но могу сказать что это того стоит, испытала сама машинку, все кому подарила и вот только что встретила соседку, которой тоже заказывала здесь, - все в восторге
Эххх, спасибо Светлана, буду ждать
Светлана777,
Хочу приобрести 2ключа
Malva, спасибо за ключик! Закатывает просто шикарно!

Tanya_35, пожалуйста)
Элен, когда выйдите из отпуска, не забудьте про 2 ключа, в Ачинск для Максима (заказывал). Буду ждать!
Никого не считаю, не записываю... когда вернусь к закупке, там команду...!!!
Элен, Malva, Девочки, дорогие. Огромное спасибо вам обеим за ключики. Закатка еще никогда не была такой легкой и быстрой. Закатала уже больше 200 банок и еще не все...
Malva, Лилечка, я участвовала в первом выкупе, а сейчас понадобилось несколько машинок знакомым. Сориентируйте по цене, стоимости доставки и оплате. Схема та же? Элен получает и рассылает дальше?
solmazalla, да, схема такая же. Вся информация по цене и оплате в первом посте.
Добрый день!
Хочу приобрести 3 (три) автоматических закаточных машинки МЗА «Люкс-П».
Хочу приобрести 3 (три) автоматических закаточных машинки МЗА «Люкс-П».
kvyazanko, Елена вернётся из отпуска и примет Ваш заказ.
Лилия, то есть написать сколько машинок надо нужно будет, когда Елена вернётся из отпуска? сейчас не писать? Сори, что туплю..
Людмила, извиняюсь что влажу... да, Елена появится и в теме даст отмашку, вот тогда и писать- сколько нужно, а то, что раньше писалось не в счет.. здесь она об этом сообщалаЗакаточные ключи автомат «Люкс-П» (СП, СНГ) #3306
Мне тоже надо будет два ключа-очень очень.... Будем ждать девушку из отпуска...
Я бы две закаточные машинки приобрела, когда будет возможность
Добрый день. Хочу приобрести один ключ.
Доброе время суток всем! Ключики еще продаются? Хотел бы купить 5 штук)
Елена, здравствуйте, хочу купить еще два ключа.
Купила себе два, хочу теперь родственникам. Кстати, почему-то нигде не отмечается, что ключ сам отщелкивается (не нужно крутить в обратную сторону). Это безумно удобно и быстро! Единственный минус, если у ваших банок есть дополнительный выступающий стеклянный ободок чуть ниже верхнего ободка у горлышка (у меня было три таких нестандарта на сотню банок). Тогда колесико просто крошит стекло.
Купила себе два, хочу теперь родственникам. Кстати, почему-то нигде не отмечается, что ключ сам отщелкивается (не нужно крутить в обратную сторону). Это безумно удобно и быстро! Единственный минус, если у ваших банок есть дополнительный выступающий стеклянный ободок чуть ниже верхнего ободка у горлышка (у меня было три таких нестандарта на сотню банок). Тогда колесико просто крошит стекло.
Единственный минус,
Такой минус есть практически у всех видов закаточных ключей. Во всяком случае у меня уже штук 5 ключей собралось ещё с ГОСТовских времён - и у всех такое.
Отличный ключ, удобный. НО у меня выжимает резинку на всех банках. Это норма??
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Хлебопечка новая Delonghi Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)
Колбасные оболочки, немецкие специи для колбас, нитритная соль (вся Россия) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Бордюрная лента для тортов Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)

Новое на сайте