Tescoma консервным ножом пользовался то нибудь? Вещь стоящая или смысла в ее сторону смотреть нету?

Ерунда
Цитата: Taia от Вчера в 15:48
Мне такую штучку на ползуба!! У меня ящик!!! со специями))).
Аналогично.Лариса, вот из за этого я и хочу пластиковое сито
Приезжайте!
У нас кроме коробки дешевой, фрукты дешевые.
А так больше ничего хорошего.
Piano, Лена, как мне понравилась первая картинка!!!И мне очень понравилось! Интересно где такое можно взять?
Меня вот тоже впечатлило, но не мелочьА это вообще грандиозно!
Интересно где такое можно взять?У нас очень много современных кузнецов-можно заказать, это для них типа мелочь. Они куют заборы, балконы, козырьки, памятники и т д Стоит конечно недешево.
Сегодня прикупила такой силиконовый ножик, увидала у своей тетки, уж очень она этот ножик-лопатку (VETTA Лопатка-нож силиконовая 27см) хвалила.у меня тоже такой... нравится!!!
а пароли, явкиТак я название ейное написала, брала в гамазине за углом за 110 рублей.
Так я название ейное написала, брала в гамазине за углом за 110 рублейБольшое спасибо за ответ!!! Бум искать!!!
вот такой механический венчику меня такой есть, пользуюсь иногда.. покупала в фиксПрайсе...
у меня такой есть, пользуюсь иногда..и как? Удобно или не очень. Был большой и маленький в продаже, у меня маленький
у меня маленькийу меня тоже маленький, венчиков полно всяких... и поэтому пользуюсь иногда... а так он мне нравится!!!
А мне приспичило срочно мешок силиконовый для замеса теста. Заказала на Али, но сил ждать нету, нашла тутМлин, постоянно убеждаюсь как мы похожи Три дня назад заказала на Али такой мешочек. Ну вот тоже, так нужен-так нужен Планирую в нём замес, где много масла Вот ссылка:
dopleta, Лариса, спасибо, я так поняла, что большая глубина ему тоже не нужна?Лучше чтобы глубина была. У меня масса разбрызгивается.
ножик-лопатку (VETTA Лопатка-нож силиконовая 27см) хвалила.А что этим ножом делать? Может и мне нада?
А что этим ножом делать? Может и мне нада?Резать бисквиты и запеканки в антипригарной форме, не боясь ее повредить.
Резать бисквиты и запеканки в антипригарной форме, не боясь ее повредить.а еще - резать тесто на силиконовом коврике или на столе, который не хотелось бы повредить острым металлическим ножом. Я, правда, режу силиконовой лопаткой, но от ножика не отказалась бы.
резать тесто на силиконовом коврике или на столе, который не хотелось бы повредить острым металлическим ножом.я так и делаю... а то металлическим боюсь порезать коврик, когда делаю пельмени....
большая глубина ему тоже не нужна?Мила правильно написала, глубина - желательна. Я взбиваю в керамической кружке, у которой диаметр от дна к краю постоянный.
Мила правильно написала, глубина - желательна. Я взбиваю в керамической кружке, у которой диаметр от дна к краю постоянный.Я тоже в высокой узкой керамической кружке
Вот такое добро есть у кого-нибудь? по моему, это типа Найсера штуковина.
Я ищу что-то неэлектрическое для малых порций и для отваренных овощей.
Симпатичная штучка
Вот такое добро есть у кого-нибудь? по моему, это типа Найсера штуковина.
Я ищу что-то неэлектрическое для малых порций и для отваренных овощей.
У меня было не комплекте, а просто отдельно для яблок и для овощей, решеточка... Для яблок сломалось, яблоки оказались слишком твердые или пластмасса слишком мягкая.. В общем муж сказал, что это игрушка и не подлежит ремонту, выкинь и забудь, мне было сказано
А у нас бананы не нарезают. Подают вазы с целыми фруктами. Тем более бананы.
Cirre, Галюн, вспомни пожалуйста, варёное нормально резалось?
Irene, Ага, мне тоже приглянулась.
! Для яблок должна быть только из металаУ мамы такая вот есть, монолитная..
Хотела сегодня купить силиконовый коврик для Принцесс. Толстенький от Регент -700 руб, тонкий китайский - 360. И какой брать?Мне кажется лучше тефлоновый коврик для Принцесски. Идешевле и тоньше и соскальзывает лучше.