Девочки, кто-то искал емкости для блинов, думаю, что эти по акции сейчас подойдут...Тортница Идеа почти такая же, дешевле и ждать не надо. Еще и расколотить по дороге могут.
Кухонные мелочи (2) (страница 308)
Ерунда
Лютик, понятно
Wiki, вам виднее.
Девочки и акции на силиконовые конверты, получаются по 466 р., моно и дешевле, все от размерчика зависит.
Wiki, вам виднее.
Девочки и акции на силиконовые конверты, получаются по 466 р., моно и дешевле, все от размерчика зависит.
Похоже, к морозам.
Недавно показывали слайдер под кухонную технику. Я заказала на валдберрисе. Положила под Элика, он у меня живет под навесным шкафами. А когда его загружаю, то приходится чуть вперед вытаскивать. Со слайдером удобнее, спасибо!
Недавно показывали слайдер под кухонную технику. Я заказала на валдберрисеТоже девочкам благодарна за рассказ о такой штучке, теперь у меня так кофе-машина выезжает
Заморочка, а Штеба на него встанет?
А мне этот слайдер совсем не пришёлся хлипкая невнятная штуковина, 250 рублей не жалко, но большие надежды возлагать не стоит
250 рублей440р на Вайлдберриз.
а Штеба на него встанет?У меня нет Штебы, а размеры этой штуки такие: 22см ширина,28 см длина, в длину может выезжать ещё на 22см вперёд.
А мне этот слайдер совсем не пришёлся хлипкая невнятная штуковинаСмотря относительно чего хлипкая
У меня кофе-машина совсем не лёгкая, и мне комфортно стало с этой штукой.
440р на Вайлдберриз.Да, я за эту цену покупала на Вайлдберриз
Заморочка, спасибо, не влезет. Она 28Х28.
Заморочка, спасибо, не влезет. Она 28Х28.Я сейчас попробую какую нибудь мультиварку похожего размера поставить и напишу, как это в реальности
Заморочка, Галь, объясни мне как она собирается, у меня просто верхняя половина стоит на нижней и не фиксируется, когда я её двигаю к себе она съезжает на стол
Правильные размеры слайдера с упаковки такие: 23*23 платформа и выезжающая часть 23*29, т. е в длину общий размер получается 52см.
Попробовала поставить мультиварку Тефаль-круповарку, она меньше Штебы, где-то 25*28, но ножки её хорошо встали на платформу. Выезжала отлично Потом попробовала Мультикузину, она больше Штебы, тоже нормально встала. В общем надо мерить размер по ножкам опоры прибора, а не по габариту.
Попробовала поставить мультиварку Тефаль-круповарку, она меньше Штебы, где-то 25*28, но ножки её хорошо встали на платформу. Выезжала отлично Потом попробовала Мультикузину, она больше Штебы, тоже нормально встала. В общем надо мерить размер по ножкам опоры прибора, а не по габариту.
объясни мне как она собирается, у меня просто верхняя половина стоит на нижней и не фиксируется, когда я её двигаю к себе она съезжает на столДа там и сборки нет никакой, колёсики верхней части едут по платформе и упираются в конце выезда в маленький выступ сбоку на нижней платформе. Главное, резко не дёргать))), а плавно катить эту платформу. У меня аналогично было, как только я её распаковала и поставила)))
А мне слайдер понравился, хотя и хлипковат!
Я на него чайник поставила. Чудесно!
Я на него чайник поставила. Чудесно!
Я на него чайник поставила. Чудесно!У меня тоже под чайником, под мультю я бы не рискнула
Девочки, а покажите, пожалуйста, картинки как он стоит.
покажите, пожалуйста, картинки как он стоит.И надо ли, чтоб выдвижная часть обязательно была над опорой (столешницей) или она может выдвигаться за её пределы (висеть в воздухе)?

Olga VB, висеть не может в воздухе

И надо ли, чтоб выдвижная часть обязательно была над опорой (столешницей) или она может выдвигаться за её пределы (висеть в воздухе)?нет, за пределы столешницы выдвигать нельзя, тогда всё рухнет))

Спасибо, понятно. Т. е. если что узкое, то удобно.
Интересная штука.
Интересная штука.
Опс... уже увидела.
440р на Вайлдберриз.В май-шоп дешевле..
?
До 25.11 еще действует код ЧП на 11 %, суммируется с накопительной скидкой
Девочки, вопрос про Fissman. Что у нее хорошего, что мне нужно срочно купить - у них там типа скидки? У меня этой фирмы только лопаточка - но это супер лопатка силиконовая, но лучше мне и не надо - у нее лопатка и ручка цельные, надежные, силикон упруго-мягкий, приятный, зелененькая....
Но вдруг есть еще что-то суперское?..... вот у вас есть, а у меня - нет....
Но вдруг есть еще что-то суперское?..... вот у вас есть, а у меня - нет....
Екатерина2, не, у меня от них тоже только лопаток всякоразных кучка. А в остальном ничем не помогу - у нас их магазин открылся, иногда захожу погулять и ничего особо не нахожу купить за адекватные деньги. На тёрки-рашпили ещё поглядывала и на шумовки сетчатые после того, как Тескомовская на пятом-десятом использовании на три части развалилась.
Девочки, емкости для блинов появились по одному экземпляру в озон по 389 р.
Девочки, вопрос про Fissman. Что у нее хорошего, что мне нужно срочно купить - у них там типа скидкиУ меня силиковые крышки есть, мягкие, очень хорошо держатся на чашах, диаметр 23,5см, как раз на 5-ти литровую чашу для мульти, зеленая и серая. И оранжевая на 27см, удобно использовать в Принцессе, чтобы после готовки на верхней крышке не собирался конденсат.
оранжевая на 27см, удобно использовать в Принцессе, чтобы после готовки на верхней крышке не собирался конденсат.Алла, а поподробнее, я не поняла как и куда ты её в прынцессе одеваешь?
Екатерина2, у меня две сковороды блинных чугунных от Фиссман. Мне нравятся.
Алла, а поподробнее, я не поняла как и куда ты её в прынцессе одеваешь?У меня есть формы металлические меньшего диаметра для Принцессы. Приготовила запеканку, но сразу не вынимаю, хочу чтобы теплой дольше была, вот тогда и закрываю силиконовой крышкой. Есть и большего размера крышки, но у меня тогда еще не было Принцессы.
Алла, поняла, спасибо.
Девочки, мальчики, посоветуйте надежный консервный нож
Татьяна, у меня консервный нож tupperware. Довольна. Открывает просто и быстро.
celfh, у меня икеевский- отличный, родителям тоже купила
посоветуйте надежный консервный ножТатьяна, вот тема: Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки
Елена17, Ketsal, спасибо, девочки! Пойду смотреть
благодаряХлебопечке. ру мы тут встретились и можем не только поделиться чем-то, но и помочь друг-другу освоить очередной девайс
вопрос закрылазамечательно
Плакаюсь
решила купить и большую долькорезку, вот такую

а ИМ прокатил...
У меня есть такие большие секционные ножи и для арбуза, и для дыни, но не нравятся. Для арбуза больше нравится такой нож

я, в первую очередь, хочу для шляпок грибов... «раз и разрезал»... там как раз размер подходящий, а то яблокорезкой на 8 долек слишком мелко...
Марина, в есть такой :
Елена17, там ценник совсем не привлекательный...
Наташа, вот позавчера унесли с Белковым заварным, даже сфоткать не успела, так половину смазали я так украшала.. старалась. А на прошлой недели глазурь зеркалка осталась на крышке (я не очень поняла где)
убедила
Наделала соусов разных: джем чили, ткемали, аджику. И задумалась, в чём бы их на стол ставить? Есть разные плошки-миски, но все великоваты по размеру. Увидела сегодня в магазине соусник из нержавейки, но вид не очень нравится, цена высоковата и потом он рассчитан, чтобы из него соусом поливать блюдо, а у меня они все густые, их только ложечкой накладывать.
И тут на глаза попался набор салатников из стекла «Рыбка». Уж не знаю, какие салаты можно класть в такие малипуськи, но для моих нужд - самое то. Набор из 6 штук - 250 рублей. Производство Иран (если верить ярлыку)

И тут на глаза попался набор салатников из стекла «Рыбка». Уж не знаю, какие салаты можно класть в такие малипуськи, но для моих нужд - самое то. Набор из 6 штук - 250 рублей. Производство Иран (если верить ярлыку)

Wiki, какие симпатичные рыбки.
Хорошенькие рыбки, и где такие продают?
Купила в обычном хозяйственном магазине. Называются - набор салатников «Рыбка», может где-то еще есть.
Вот первая попавшаяся ссылка
Вот первая попавшаяся ссылка
Люда, на озоне был, но может еще появится
Wiki, скорее это порционные салатнички, поэтому и маленькие. Ну или икру на стол ставить. Хорошенькие! Я б тоже хапнула.
Называются - набор салатников «Рыбка»Если из Ирана, то боюсь, что это набор икорниц!
Это у нас так назвали салатниками, что бы психику нашу не травмировать!
Если из Ирана, то боюсь, что это набор икорниц!
Тоже так подумалось... Там осетрово-лососевые
Wiki, отличная покупка! Я бы тоже за эти деньги взяла Порционно для соуса к рыбе Да и для кетчупа-майонеза... Только теперь мини-ложечки нужны Ох, нету нам покоя
В озоне написано Китай
Называются - набор салатников «Рыбка», может где-то еще есть.тоже взяла на заметку, очень хорошенькие, попадутся прикуплю. Я уже всякие маленькие перепробовала и с крышечками хрустальные и без оных... каких только не было, но как-то все не то... а тут в фикспрайсе увидела и прикупила, размерчик для меня просто суперский - хоть для соуса, хоть для варенья/сметаны (блинчики макать ) и т. д жаль что не везде есть, цена 55р за 2шт
очень удобные, потому нужно брать больше, мне и 6 оказалось маловато настолько они мне подошли
набор салатников «Рыбка»И блюдо рыбка бы к ним, но то которое в фикс прайсе было кажется слишком большое для подставки.
А мне нравятся прозрачные плошки в которых специи показывают в кулинарных передачах (нам понадобится того-то столько-то граммов) - прозрачные. Все время думаю для чего они сделаны, может солонки? И соусницы явно порционные, с носиком. Вот совсем лишнее в доме, а нравится.
Светлана777, ваши мини пиалушки это фарфор\фаянс или матовое стекло?
тут в фикспрайсе увидела и прикупила, размерчик для меня просто суперский - хоть для соуса, хоть для варенья/сметаны (блинчики макать) и т. дИ я прикупила 6шт, у меня еще и тарелки белые.. грех было, не взять...
матовое стекло?не матовое стекло это точно, значит фарфор\фаянс. по качеству есть наборы белой посуды французские, вот эти пиалочки такие же
у меня еще и тарелки белые.. грех было, не взять...эт точно, я тоже белые хочу (муж не дает поменять, потому как разобьется очередная тарелка - я радуюсь, глядишь дождусь пока все переколотятся ) сыну прикупила наборы посуды белые и этих малюток прихватила до кучи, еле нашла, потому и знаю что не везде есть в наличии.
увидела и прикупила, размерчик для меня просто суперский - хоть для соуса, хоть для варенья/сметаны (блинчики макать)У Wilmax есть такие пиалки, правда называются они у них как раз соусники, но я использую как пиалки для чая.
Если из Ирана, то боюсь, что это набор икорниц!Вот на это похоже, но никак не салатницы. Но у меня будут под соусы Мужу тоже понравились и важно то, что они из стекла, то есть под любую посуду.
Под сметану я такие салатники использую

У меня собственно вся посуда сейчас такая. Но под соусы эти плошки мне большеваты.
В озоне написано КитайА вот тот же бренд Исфахан, а указано Иран
по качеству есть наборы белой посуды французские, вот эти пиалочки такие жеТак это такое спец стекло, если вы про марку Luminarc. У меня тоже есть и тарелки и пиалы этого производителя.
Вся столовая посуда Luminarc и некоторые виды питьевого стекла, изготовлены из высококачественного материала – ударопрочного стекла, созданного по особым технологиям плавления. В процессе производства посуда проходит дополнительный процесс упрочнения, или «закаливания», что гарантирует более высокое механическое и термическое сопротивление изделий. В результате этих технологических особенностей производства посуда Luminarc в состоянии выдерживать более интенсивные нагрузки, чем обычная стеклянная посуда.
Так это такое спец стекло,ага, до самой потом дошло что это стекло, просто для меня крашеное стекло -это то, которое просто покрашено и потом бывает облазит -вот его в первую очередь и вспомнила
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте