Свадебный лиловый..

Моя скромная галерея тортов (FiruZa tort) (страница 2)
firuza83
Просто с лилиями..)

Торт Маме..

Маквин
Пирожные «Пражские»

Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 22:13

Лего
Свадебный...
Юбилейный

Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 22:33
Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 22:36

Лунтик и его друзья

Юному футболисту)

Спанч Боб

Просто розы

Просто к чаю)

.. не могла не поделиться своей первой «человеческой» сахарной розой) по МК Елены Wilkinson

Ключ от сердца..)

Летний вариант тортика) Хотелось, конечно, и клубнику вперемежку, но в продаже пока есть только черешня.. Поэтому пришлось импровизировать со сладостями))

«Вот это ЮБИЛЕЙ!»

Бирюзовый со сладостями Кириллу, подтеки немного подвели ((полила глазурь прямо на творожный крем.. они в холодильнике и сползли по краям (((а так хорошо " всё начиналось».. пришлось подтеки повторить... выглядит, конечно, не так аккуратно и гладко как с самого начала «полива», ну, а куда деваться..

Тортик к чаю) этот чудесный минимализм в оформлении

на выпускной в детский сад, торт «Ромашка» с логотипом Фиксиков)) оформление - айсинг, белковый крем, пряники...

Тортик с М&Ms

Фруктово-ягодный микс..

Моя рукотворная рябина)

Цветочно-ягодный свадебный)

К семейному чаепитию...

Тортик моему особому клиенту) «С днём рождения, Тёма!»

Торт «Феи Винкс»

Свадебный «Сердечный»)))

На выписку моего племяшки! торт «Подушечка»

Фруктово-ягодный «голый» торт с шоколадной глазурью...

Шоколадно-клубничная феерия..))) шоколадный бисквит, шоколадный мусс, клубничное кули, клубника.. ну и чуток разбавила смородинкой))

Очередной сезонный тортик)

Первый тортик в стиле квилинг..)

"Thank you" девочка заказала тортик в знак благодарности репетитору английского.. Вот, такая вот получилась благодарность) первая моя рамка из айсинга)

Праздничный тортик) начинка «Спартак», шоколадные тонкие коржи на меду, сметанно-сливочный крем и малина.

торт «Свинка Пеппа для Софии» с пряниками

Привет, землячка! Твои тортики - прелесть! Молодец, золотые ручки!!!
Юлия, привет!)) Спасибо! Учусь по-тихоньку)) ничего особенного, но с каждым тортиком стараюсь освоить что то новенькое)
Мой первый «цилиндрический» торт) волновалась ужасно, смогу ли сделать ровненько.. вроде получилось)
«Торт с лилиями»

«Торт с лилиями»
«Торт с лилиями»
Ясмин, прелесть! Что внутри красавца и как собирала? Лилии лепка или настоящие?
Юлия, спасибо! внутри «Черный лес», немного со своими коррективами, конечно, для такого высокого тортика) собирала в форме.. укрепляла ганашем. Украшен сливками и живыми цветами.. Пользуюсь, пока лето, полепить можно будет и зимой))
. Пользуюсь, пока лето, полепить можно будет и зимой))Лепи сейчас, пока натуры полно. Фоткай, снимай выкройки с цветов... найди время, тогда зимой проще будет.
Фоткай, снимай выкройки с цветов.это делаю)) фоток уже целая галерея всяких разных цветов.. просто сейчас как то совсем нет времени на лепку.. поэтому, по максимуму использую натуральное.. а зимой, в охоточку, буду воплощать свои грезы в реальность))
Небольшой тортик на собственную годовщину свадьбы) "7 лет нашей семье»...
себя иногда, тоже надо баловать вкусненьким)) состав, всё как я люблю!) мегашоколад) шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня, глазурь - растопленный шоколад 100%)) ну, и, ягода-малина, как же без сезонных витаминов?)

себя иногда, тоже надо баловать вкусненьким)) состав, всё как я люблю!) мегашоколад) шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня, глазурь - растопленный шоколад 100%)) ну, и, ягода-малина, как же без сезонных витаминов?)
Свадебный «Два сердца» ореховый со сливочно-творожным кремом и бананами, шоколадный шифоновый с вишневым йогуртовым кремом с вишней. Оформление итальянская меренга (белковый крем), кружева - эластичный айсинг. Вес ок 4 кг.

«Желаю счастья»

Ну вот и позади бессонная ночь) торты отданы, клиенты довольны.. а я то как довооольна, что справилась)))
«Свадебный в цвете эйвори» вес 4,5 кг, «трюфель» и бисквитно ягодный.. украшен кремом шарлотт и розы из белкового.

«Свадебный в цвете эйвори» вес 4,5 кг, «трюфель» и бисквитно ягодный.. украшен кремом шарлотт и розы из белкового.
Свадебный Naked cake

Имбирные пряники «свадебные»

Вот и третий свадебный торт за эти два дня!) я это сделала!) справилась! ух, и горячие у меня выдались выходные
«Свадебный бело-розовый»

«Свадебный бело-розовый»
Небольшой тортик для себя)

Книга Гарри Поттера (№2)) маковый бисквит, сливочно-творожный крем, земляничный джем, бананы. вес 3 кг.

Свадебный с персиковыми розами) высота 45 см, вес 9 кг. ВНК с йогуртовым кремом и персиками, с клубникой, сливочно-творожный с бананами..

Свадебный бело-мятный) мятный цвет на фото получился более яркий и похож немного на бирюзовый)) Размеры ярусов 27-20-15, вес 7 кг.

Маша и Медведь поздравляют Алиночку) ореховый бисквит, сливочно-творожный и крем-чиз с бананми и шоколадной крошкой. Оформление крем шарлотт и вафельная картинка. Вес 4,7 кг.

небольшой капкейковый спам)) Капкейки - мегашоколад, шоколадно-кофейная пропитка, сливочный (шоколадный) крем

Торт «Паспорт» №2 сникерс, оформление ганаш, сливочный гляссе и вафельная картинка.

Мои первые кейк-попсы)

Небольшой тортик к семейному чаепитию в честь праздника) «Птичье молоко» с ягодами..)

Ясмина, очень элегантный тортик
Светлана, спасибо я как всегда долго думаю, планирую как оформить, и в самый последний момент все получается само собой... и не всегда так - как задумывалось моё воображение иногда тоже креативит в процессе
Пряники в детский сад и тортик воспитателям в честь ДР моего младшенького (ну так уж, у нас заведено )
Пряники - бабочки и торт «Корзина с розами»

Пряники - бабочки и торт «Корзина с розами»

Торт на Жемчужную свадьбу! ШНК, йогуртовый крем «лесные ягоды» с земляникой, голубикой, вишней, черникой.. молочная мастика, вес 3,5 кг

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»
Slastinospb (галерея тортов)
Morkovochka. Мои торты
Ирина Доларс (галерея тортов)
Dionisiya (галерея тортов)
ТОрты Светланы Качановской (Per4ik)
Мои торты (Chechel)
Pechenuschka. Мои торты
Тортики от Анны
Мои торты и прочие сладости | Московская обл. г.Раменское