Заказала карту РИБ, получу на след неделе.
Ромашка, самое прикольное, у меня муж в этом банке работал, до вчерашнего дня
Ромашка, самое прикольное, у меня муж в этом банке работал, до вчерашнего дня
Миранда
julia_bb, как же так! И карты не было... Да!Миранда, у мужа есть карта, Космос, называется. Вроде, нормальная, да.
Уважаемые пользователи! С 1 сентября платежи по образовательным услугам: «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (бюджет) – РФ», «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (не бюджет), а также по коммунальной услуге «Оплата ЖКХ – РФ» принимаются с комиссионным вознаграждением.
Услуга «Оплата ЖКХ – РФ», комиссия с плательщика – 1.2 % (мин 25 руб.)*
Услуга «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (не бюджет) – РФ», комиссия – 3 % с плательщика (мин 25 руб.)*
Услуга «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (бюджет) – РФ», комиссия – 3% с плательщика*
* точная сумма комиссии будет рассчитана после введения всех данных о платеже.
сейчас не время покупать валютук сожалению, это не всегда от нас зависит, иногда просто надо
И, кстати, утром пришел КБАга, пришел.
Стоимость услуги — Бесплатно или 70 руб. в месяцТ. е. никаких движений средств по счёту (ни пополнения, ни трат), то для бесплатности надо держать не меньше 5 тыс. Но ведь в отпуск поедете не с 5-ю тыс., пополнение уже будет выполнять условие бесплатности.
Бесплатно, если выполнено любое из условий:
• прошло менее 2-х месяцев с даты подключения услуги;
• сумма покупок, платежей и пополнений по карте за календарный месяц — не менее 5 000 рублей;
• ежедневный остаток в течение календарного месяца — не менее 5 000 рублей.
Если вдруг у кого-то есть карта Альфа-банка и нет карты Метро (но есть желание ее получить), то на сайте Алфы можно заказать виртуальную карту Метро. Пишут, что пользоваться как обычной. Акция действует с 23.07.2018 по 31.10.2018 (только не понятно, вообще про карты или только про купон (там с картой дают купон с тремя скидками в разных товарах)Gata, Аня, спасибо за информацию! Воспользовалась такой возможностью, правда магазины Метро очень неудобно для меня расположены, но карту давно хотела, пригодитсяМне не надо, но вдруг кому пригодиться.
Вдруг у человека кошелек заброшен и не используется?Не, кошель рабочий. Спасибо про банкомат сбера - не знала.
Лучше на телефон анонимно киньте.
Через банкомат сбера платеж на ЯД приходит анонимно.
А на телефон анонимно как лучше закинуть?Раньше в магазинах телефоны пополнять можно было. В Эльдорадо на кассе точно было. В Связном меня на днях спросили, когда я сказала «денег положить» - Вам на карту или на телефон? Ещё терминалы были, ну, где на Киви, к примеру, положить можно.
как оцениваете эти изменения?Не слежу за Рокет банком. Даже была не в курсе, что очередная миграция у них.
Не, кошель рабочий. Спасибо про банкомат сбера - не знала.На сайте опсоса с карты платите, нигде не всплывает, откуда платеж.
А на телефон анонимно как лучше закинуть? Я себе обычно через сбер-онлайн кладу. Знаю, что можно через свой телефон другому положить, но он же увидит от кого деньга.
магазины Метро очень неудобноАналогично. Только я и на сайте ничего не на7ла и даже в банк-клиент не заходит. А вообще это первая пусть с натяжкой, но годная для меня их акция: все остальное вообще мимо кассы - машины нет, заправки не нужны, билеты не покупаю так как в отпуск не езжу... Думаю к следующему году закрою кредит и откажусь от них.
На сайте опсоса с карты платите, нигде не всплывает, откуда платеж.Вот тоже про это первым делом подумала, но поленилась лезть смс перепроверять - мужу так однажды пополняла. Ну да, наверное, действительно не пишет...
Раньше в магазинах телефоны пополнять можно было. В Эльдорадо на кассе точно было. В Связном меня на днях спросили, когда я сказала «денег положить» - Вам на карту или на телефон? Ещё терминалы были, ну, где на Киви, к примеру, положить можно.
Блин, вот отвыкли от такого!! :-
На сайте опсоса с карты платите, нигде не всплывает, откуда платеж.
Но если ЯД рабочий, тогда лучше туда. Сегодня как раз пополняла через тумбочку сбера- посмотрела выписку- анонимно.
Человека, конечно, поставите в не очень ловкое положение, когда он не будет понимать откуда деньги, ошибка это или так надо.
Вот тоже про это первым делом подумала, но поленилась лезть смс перепроверять - мужу так однажды пополняла. Ну да, наверное, действительно не пишет...
Не слежу за Рокет банком. Даже была не в курсе, что очередная миграция у них.
Милена Крымова, вы про какую карту спрашиваете?Это радует. Пошла читать о ней. спасибо.
Если Отличную, то выпуск бесплатный, нет кратности 50 руб. Совсем другие условия.
Если Отличную, то выпуск бесплатныйРазве? Поменялось что? Я заказывала когда, то стоимость выпуска была 300 и 500 рэ за годовое обслуживание (в зависимости от стандарт\голд)
Аналогично. Только я и на сайте ничего не на7ла и даже в банк-клиент не заходит. А вообще это первая пусть с натяжкой, но годная для меня их акция: все остальное вообще мимо кассы - машины нет, заправки не нужны, билеты не покупаю так как в отпуск не езжу... Думаю к следующему году закрою кредит и откажусь от них.Анна, там я ссылку давала, заходите ровно по ссылке и там немного текста и большая красная кнопка - оформить карту Метро. Далее, следуете инструкции. Про купон уже пишут что «Предложение действует с 23 июля по 31 декабря 2018 г.», срок акции по картам не указан.
КАК ОПЛАЧИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ GOOGLE PAY
1. Разблокируйте экран смартфона и поднесите его к терминалу, который принимает бесконтактную оплату.
2. Вы увидите на экране надпись «Готово» и услышите звуковой сигнал — оплата успешно прошла!
Для оплаты достаточно разблокировать телефон и поднести его к терминалу. Нет необходимости даже открывать приложение!
ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ
Личная информация и платежные данные, которые Вы добавляете в приложение, надежно защищены технологиями Google.
заблокировать вход отпечаткомУкрадут телефон и палец отрежут?