Заказала карту РИБ, получу на след неделе.
Ромашка, самое прикольное, у меня муж в этом банке работал, до вчерашнего дня
Ромашка, самое прикольное, у меня муж в этом банке работал, до вчерашнего дня
Миранда
julia_bb, как же так! И карты не было... Да!Миранда, у мужа есть карта, Космос, называется. Вроде, нормальная, да.
Уважаемые пользователи! С 1 сентября платежи по образовательным услугам: «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (бюджет) – РФ», «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (не бюджет), а также по коммунальной услуге «Оплата ЖКХ – РФ» принимаются с комиссионным вознаграждением.
Услуга «Оплата ЖКХ – РФ», комиссия с плательщика – 1.2 % (мин 25 руб.)*
Услуга «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (не бюджет) – РФ», комиссия – 3 % с плательщика (мин 25 руб.)*
Услуга «Детсад, школа, доп. образование, ДШИ (бюджет) – РФ», комиссия – 3% с плательщика*
* точная сумма комиссии будет рассчитана после введения всех данных о платеже.
сейчас не время покупать валютук сожалению, это не всегда от нас зависит, иногда просто надо
И, кстати, утром пришел КБАга, пришел.
Стоимость услуги — Бесплатно или 70 руб. в месяцТ. е. никаких движений средств по счёту (ни пополнения, ни трат), то для бесплатности надо держать не меньше 5 тыс. Но ведь в отпуск поедете не с 5-ю тыс., пополнение уже будет выполнять условие бесплатности.
Бесплатно, если выполнено любое из условий:
• прошло менее 2-х месяцев с даты подключения услуги;
• сумма покупок, платежей и пополнений по карте за календарный месяц — не менее 5 000 рублей;
• ежедневный остаток в течение календарного месяца — не менее 5 000 рублей.
Если вдруг у кого-то есть карта Альфа-банка и нет карты Метро (но есть желание ее получить), то на сайте Алфы можно заказать виртуальную карту Метро. Пишут, что пользоваться как обычной. Акция действует с 23.07.2018 по 31.10.2018 (только не понятно, вообще про карты или только про купон (там с картой дают купон с тремя скидками в разных товарах)Gata, Аня, спасибо за информацию! Воспользовалась такой возможностью, правда магазины Метро очень неудобно для меня расположены, но карту давно хотела, пригодитсяМне не надо, но вдруг кому пригодиться.
Вдруг у человека кошелек заброшен и не используется?Не, кошель рабочий. Спасибо про банкомат сбера - не знала.
Лучше на телефон анонимно киньте.
Через банкомат сбера платеж на ЯД приходит анонимно.
А на телефон анонимно как лучше закинуть?Раньше в магазинах телефоны пополнять можно было. В Эльдорадо на кассе точно было. В Связном меня на днях спросили, когда я сказала «денег положить» - Вам на карту или на телефон? Ещё терминалы были, ну, где на Киви, к примеру, положить можно.
как оцениваете эти изменения?Не слежу за Рокет банком. Даже была не в курсе, что очередная миграция у них.
Не, кошель рабочий. Спасибо про банкомат сбера - не знала.На сайте опсоса с карты платите, нигде не всплывает, откуда платеж.
А на телефон анонимно как лучше закинуть? Я себе обычно через сбер-онлайн кладу. Знаю, что можно через свой телефон другому положить, но он же увидит от кого деньга.
магазины Метро очень неудобноАналогично. Только я и на сайте ничего не на7ла и даже в банк-клиент не заходит. А вообще это первая пусть с натяжкой, но годная для меня их акция: все остальное вообще мимо кассы - машины нет, заправки не нужны, билеты не покупаю так как в отпуск не езжу... Думаю к следующему году закрою кредит и откажусь от них.
На сайте опсоса с карты платите, нигде не всплывает, откуда платеж.Вот тоже про это первым делом подумала, но поленилась лезть смс перепроверять - мужу так однажды пополняла. Ну да, наверное, действительно не пишет...
Раньше в магазинах телефоны пополнять можно было. В Эльдорадо на кассе точно было. В Связном меня на днях спросили, когда я сказала «денег положить» - Вам на карту или на телефон? Ещё терминалы были, ну, где на Киви, к примеру, положить можно.
Блин, вот отвыкли от такого!! :-
На сайте опсоса с карты платите, нигде не всплывает, откуда платеж.
Но если ЯД рабочий, тогда лучше туда. Сегодня как раз пополняла через тумбочку сбера- посмотрела выписку- анонимно.
Человека, конечно, поставите в не очень ловкое положение, когда он не будет понимать откуда деньги, ошибка это или так надо.
Вот тоже про это первым делом подумала, но поленилась лезть смс перепроверять - мужу так однажды пополняла. Ну да, наверное, действительно не пишет...
Не слежу за Рокет банком. Даже была не в курсе, что очередная миграция у них.
Милена Крымова, вы про какую карту спрашиваете?Это радует. Пошла читать о ней. спасибо.
Если Отличную, то выпуск бесплатный, нет кратности 50 руб. Совсем другие условия.
Если Отличную, то выпуск бесплатныйРазве? Поменялось что? Я заказывала когда, то стоимость выпуска была 300 и 500 рэ за годовое обслуживание (в зависимости от стандарт\голд)
Аналогично. Только я и на сайте ничего не на7ла и даже в банк-клиент не заходит. А вообще это первая пусть с натяжкой, но годная для меня их акция: все остальное вообще мимо кассы - машины нет, заправки не нужны, билеты не покупаю так как в отпуск не езжу... Думаю к следующему году закрою кредит и откажусь от них.Анна, там я ссылку давала, заходите ровно по ссылке и там немного текста и большая красная кнопка - оформить карту Метро. Далее, следуете инструкции. Про купон уже пишут что «Предложение действует с 23 июля по 31 декабря 2018 г.», срок акции по картам не указан.
КАК ОПЛАЧИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ GOOGLE PAY
1. Разблокируйте экран смартфона и поднесите его к терминалу, который принимает бесконтактную оплату.
2. Вы увидите на экране надпись «Готово» и услышите звуковой сигнал — оплата успешно прошла!
Для оплаты достаточно разблокировать телефон и поднести его к терминалу. Нет необходимости даже открывать приложение!
ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ
Личная информация и платежные данные, которые Вы добавляете в приложение, надежно защищены технологиями Google.
заблокировать вход отпечаткомУкрадут телефон и палец отрежут?
Кто может помочь доставить лекарство из Украины?
Получение загранпаспорта
Магнитики (Растишка, Барни и др) Собираем вместе
Печать на рисовой бумаге
Поможем Свете (fomca)
Требуется совет психолога или просто умных людей
Как можно использовать промокод?
Сбор на капремонт. Есть ли возможность отказаться?
Как легально получить статус «временно не годен»