Лариса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И спасибо за ин-фу о браузере Опера!!!
И спасибо за ин-фу о браузере Опера!!!
Миранда
МСС именно этого пункта выдачи - электроникаАлён, а какой пункт выдачи? Может и я туда заказ оформила.
Звонить или еще подождать?Я вчера звонила, так попала на девушку, которая сама плохо ориентировалась. Сказала, что у меня процент 5и 4, хотя я подключала 29 мая. Я потом звонила в Евросеть (это все насчет Озона), там мне сказали, что 8 и5. Так что на кого нарвешься. Не только не объяснят, но еще и запутают.
ответы на вопросы, которые я задавала тебе выше, для меня всё равно остаются актуальны!!!
Девочки, а это очень важное условие при переходе на сайт партнера? Или и так все прокатит?
— проверьте, снят ли запрет на прием и хранение файлов Cookie (и где это проверить?)
— отключите программы, блокирующие рекламу (например, AdBlock и др.) Ну здесь понятнее-в браузере.
Может у них во многих пунктах выдачи такой ммс? Посмотрим.
А у меня дата подключения ПНО 14-е, до сих пор никакой инфы о процентах. В ЛК написано дата подключения - 14, проценты начисляются в этот день. помню, Миранда писала что на следующий. сегодня уже второй день пошел, в Новосибирске уже час дня, должны были все посчитать. Звонить или еще подождать?
на счет акций, там еще мутнее всё. Хотела воспользоваться акцией с декатлоном, при переходе по ссылке попадаю на найк. Звоню, говорят, это Декатлон дал неправильную ссылку как они себе это представляют?
Карта Тройка транспортная недоделаннаяАбсолютно с Вами согласна!!!
С 07.06.16 будет только 5%!
Процент начислили, смс сегодня пришла, с какого числа считают так и не понятно.
За месяц, спотыкаясь, более менее начала врубаться. Сегодня пыталась перевести на сберовскую Маэстро по системе с2с, операцию отклонили
По итогам месяца по КБ реализовала около 700 рублей, плюс теперь знаю о каталоге скидок в перекрестке. реализовала в мтс сертификат на 300 руб через озон. Упущенных баллов конечно тоже много, авиабилеты надо было платить через евросеть, тогда бы еще 3% вернулись
Еще из того что узнала на собственном опыте. Карта Тройка транспортная недоделанная. Теоретически ее можно пополнять через банки, на деле до нее деньги не доходят.
На информационном терминале выберите «Удалённое пополнение», приложите карту «Тройка» к ридеру и дождитесь завершения записи. Не убирайте карту до появления надписи об успешной записи совершенного платежа.
Убедитесь, что баланс карты успешно пополнен, и на экране отображается информация о балансе карты с учетом пополнения. Перед очередным пополнением необходимо записать на карту ранее оплаченные билеты. При наличии незаписанного билета повторное удаленное пополнение карты недоступно.
Миранда, спасибо. Госуслуги я тоже люблю. Попробую там найти ответ.
Зато, вот еще вспомнила плюс нового кабинета.Это справа в «Пополнить карту», что над «Все сервисы»?
В нем не выходя можно видеть все свои карты, если они на один телефон оформлены. Если на разные – разный вход. Напомню, их может быть 3 на один паспорт.
Это справа в «Пополнить карту», что над «Все сервисы»?
Посмотрела у меня за покупку в Озоне MCC:4215 Транспортировка, а оплачивала домашний телефон КБ не начислили-MCC:4812 Телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефонов, хотя ТЕЛЕ2 MCC:4814 Звонки с использованием телефонов, считывающих магнитную ленту КБ начислил и Мосэнергосбыт дал КБ.
Вошла во вкладку «Пополнить карту» хотела привязать РИБ. А там пишут, что надо с неё списать какую то сумму для проверки. А у меня на ней нет ни копейки. Только её получила. Как мне на неё деньги скинуть? Немного, до конца месяца. А потом буду туда-сюда перекидывать.
Я только Кукурузу с зарплатной пополняла и на другую Кукурузу переводила, а как с неё на карту другого банка не пойму.
Ещё и в кабинетах запуталась, в старом и новом. Где что как отражается.
За переводы между Вашими картами Русского Ипотечного Банка через сервис онлайн-переводов p2p взимается комиссия. Комиссия рассчитывается автоматически.
Минимальная сумма платежа составляет 1000,00 рубЯ сотню (рублей) попыталась кинуть.
Значится мне надо на сайт РИБ зайти и перевести с Кукурузы 1000? Это на первый месяц, а потом можно положить побольше?
А вот нашла в новом кабинете вкладка «Переводы». Может с неё можно перевести без комиссии на РИБовскую карту?
два валютных кошелька в долларах и евроМиранда, думаю, многим этот сервис будет полезен.
- переводить на них можно будет рубли с Кукурузы (наличие ПНО не обязательно) по почти биржевому курсу (спред 5-10 коп. обещают), т. е. меньше, чем курс ЦБ.
если правильно оперировать лимитамиНе перестаю благодарить,Миранда, если бы Вы, я бы никогда не разобралась с Кукурузой. Так вот хотела написать про лимиты. Пошла в Ашан и забыла поменять лимиты. Ну и в Ашане мне, естественно, отказ на оплату. Жалко баллов, но такая защита очень порадовала.
Пошла в Ашан и забыла поменять лимиты. Ну и в Ашане мне, естественно, отказ на оплату. Жалко балловГы... Я как-то прям в очереди меняла в телефоне. Было бы на тысячу-две, постеснялась бы задерживать, но 3% от 20 тысяч это уже заметно.
Я как-то прям в очереди меняла в телефонеЯ на улице в телефоне посмотрела, вроде укладываюсь в лимит. Но я еще и слепая и еще только учусь, сразу столько не могу переварить. Получился лимит на день нормальный, а месячный я уже истратила.
Вчера Кукуруза впервые не прислала мне СМС о совершённой операции.
но 3% от 20 тысяч это уже заметно.
Получился лимит на день нормальный, а месячный я уже истратила.
Вообще все далеко все от меня, что у Тинькова, что у Риба, поэтому придется лимитами оперировать. У меня там 5/8
У меня вот казус с процентами на остаток.
Пришли 7% с Озона
Звонила им несколько дней назад, уже подумывала еще раз позвонить. Сегодня ровно две недели с покупки, пришли бонусы и уже активны. В следующий раз буду в другой пункт самовывоза заказывать.
Подумала, что вот как надоест Кукурузе вся эта благотворительность... Ладно бы ещё через банкоматы карта пополнялась. Так нет же, каждую денежку должны операторы в магазине ручками провести. Только для того, чтобы мы, такие умнички, тут же перевели её на другую карту, которая РИБ.
И ТБ не хочет, чтобы карты просто так лежали на полочке, а заставляет ей пользоватьсяПомогло?))
Да и цены у них конские.Да ладно.. Только что открыла каталог со скидками. Цены с ними - блеск, гораздо ниже тех, которые мне доступны в более близких Ленте и Магните.((Например, порошок, которым я привыкла пользоваться, стоит 70 рублей за килограмм, да ещё и скидка по Кукурузе. И это вместо 100-130.
были бы у нас заправки ТНК (((С такими же конскими ценами на топливо... У меня на маршруте дом-работа 3 заправки ТНК, но ни одна из них не работает с Кукурузой. Если внимательно посмотреть на карту заправок ТНК, то понимаешь, что их очень мало на самом деле. Большинство работают под вывеской ТНК.
Помогло?))
Вдруг это оператор ошиблась (хотя не хотелось бы).
Да и цены у них конские.
У меня кеш, конечно, выходит раза в три меньше налом, при хорошей сумме трат.
Я почитала на сайте кукурузы про исключения, там есть про налоги. Как у вас тогда за налог +3% начислилось?
И еще про али интересно, у меня муж часто оттуда железяки и пр. заказывает, по факту их и к элетронному оборудованb. отнести, и к запчастям, а вот какой мсс присваивается.