Название: | Продам Ферментатор Oursson FE0205D/GA |
Цена: | 2300рублей |
Описание: | Ферментатор - нужный прибор, пылиться в углу уж точно не будет! Благодаря своим 3 программам, найдет себе достойное применение. «Ферментация» - для приготовления кисломолочных продуктов, в том числе йогуртов и дрожжевого теста. Режим «Вино/Настойки» - для приготовления молодого вина, наливок, настоек и других спиртсодержащих напитков. «Квас» - для приготовления широкого ассортимента кваса и освежающих напитков, основанных на незавершённом спиртовом брожении. |
Состояние: | Б/у 1 раз |
Условия доставки: | Почта России (за счёт покупателя) |
Причина продажи: | Сестра просила продать. У меня есть такой. |
Продам Ферментатор Oursson FE0205D/GA
Наталишка
Добрый день! С удовольствием приобрету.
Продано.
Интересное в разделе «Проданное»
Продам новую овощерезку Аллигатор Продается подставка для торта Gipfel Продам Роторную овощерезку KitchenAid RVSA. Продаю: Насадка шнековая соковыжималка Kenwood KAX720PL Продам форму Сердце от Nordic Ware Продаю: Сито Fissler, серия Magic, диаметр 18 см Продаю: Отделитель косточек вишни Leifheit 37200 Cherrymat Форма для кекса "Улей" Продам Пончик-мейкер Clatronic DM 3127
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия