Ssylka

Продаю ручные овощерезки

Общая причина продажи - мне очень нравится ровненькая нарезка на качественных овощерезках, но как доходит до нарезки какого-то овоща или фрукта в салат, то автоматически достается электрическая овощерезка, кухонная машина, ручной измельчитель, ну или аллигатор
Моего мужа не очень беспокоит красота нарезки. А тогда зачем занимать место
Пусть лучше радует других девочек!

Название: Tupperware Мандолина
Цена: 3000
Описание: Ручная овощерезка – шинковка «Мандолина» с тремя насадками Tupperware предназначена для быстрой, аккуратной и красивой нарезки овощей и фруктов, в том числе корейской моркови.
Состояние: новая, открывала посмотреть, с продуктами не контактировала. Цвет кремовый, полный комплект.
Условия доставки: почта, DPD
Продаю ручные овощерезки

Название: Gefu Spiralfix
Цена: 2500
Описание: Вертикальный спиральный нарезчик, оригинал Gefu. 4 варианта толщины нарезки, толщина переключается на корпусе, т. е. дополнительных деталей нет. Нарезанные овощи можно закрыть крышкой (в комплекте) и поставить в холодильник.
Состояние: Мало б. у., полный комплект, есть коробка (надо поискать)
Условия доставки: почта,DPD

Продаю ручные овощерезки

Название: Овощерезка Bork
Цена: 5000
Описание: Производство DeBuyer совместно с ТМ Bork (т. е. просто прилеплен логотип Bork). Возможности - обычная нарезка, вафельная нарезка, соломка 4,7,10 мм.
Состояние: немного б. у., есть царапины, режет отлично, нет кейса
Условия доставки: DPD, почта, личная встреча в Москве в воскресенье
Продаю ручные овощерезки

Продано.

salamif
anna_k, доброй ночи! Подскажите размер bork, интересует ширина и длина

salamif
anna_k, и бронь, пожалуйста, до завтра

anna_k
в сложенном виде 42х24х13 со всеми выступами и насадкой
В разложенном - 52 высота 24 см

salamif
Ого, как большая..... надо подумать

anna_k
salamif, Юля, ну так это же профессиональная!
Режет конечно супер! К тому же держатель с пружиной и продукт как бы подталкивается.
В общем, сУрьезная штука для больших обьемов и идеальной нарезки.

И вот ради 1-2 морковок доставать ее крайне лениво почему-то ближе всегда оказывается электротерочка мулинекс, моя большая любовь...

Продавать очень жалко, но она все же не для моих микрообьемов

salamif
Аня, пожалуй слишком для меня) а для больших объемов я кешу использую

anna_k
Юля, без проблем
Если не продам, не особо расстроюсь, штука классная! Просто у меня будет место под нее только через несколько месяцев

Если хочется маленькую, то таперовская мандолина заметно компактнее, а умеет даже больше

Могу и сравнительную фотку сделать

Ксюшк@-Плюшк@
Аня, а можно Мандалину в сложенном виде? Каковы размеры. У нее доп вставки где то внизу хранятся? И при пользовании, например, в-образным ножом остальные где в это время? Вынимаются или в своих гнездах для хранения стоят? Я чо то сообразить не могу ни как.

anna_k
Ксюшк@-Плюшк@, вечером фотосессию сделаю, до сих пор не было возможности.
Насколько я поняла, с одним ножом (прямым или волнистым) хранение без проблем, а вот со сменным для корейской моркови не поняла как надо

anna_k
Продаю ручные овощерезки

Продаю ручные овощерезки

Продаю ручные овощерезки

Размер очень приятный, я бы сказала, что овощерезка весьма компактна. Обе насадки хранятся внутри, я просто сразу не разобралась.

Бронь!

anna_k
Продаю ручные овощерезки

Это Борковская овощерезка
Новая цена 4900 руб.
К ней еще диск есть, его забыла сфоткать

Шеф
Аня, у Вас есть тема о Tupperware в СП. Больше не выставляйте здесь что-либо, касающееся Tupperware.

anna_k
Шеф-повар, ок, больше не буду.
А можно эту тему удалить, я выставлю только другие две вещи?

anna_k
В Москве смогу передать лично, если требуется пересылка, то за счет покупателя.

Tupperware продана

Борк снят с продажи, остался только спиромат.

Новая цена 2200 руб. Пользовалась мало.

Gefu Spiralfix Spiral Slicer Product Overview & Demonstration play thumbnailUrl Продаю ручные овощерезки
What's in the box Product Overview & Demonstration of the GEFU Spiralfix Spiral Slicer. BUY NOW: Background Music RawNutritionVideosПродаю ручные овощерезки - 2295788
PT8M
True
2016-03-05T01:57:56+03:00
embedUrl

julia_bb
остался только спиромат
anna_k, если не продано, то я бы забрала.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте