Название: | Кастрюля «УльтраПро» (3,5 л) Tupperware |
Цена: | 3000 рублей |
Описание: | Изделие овальной формы высотой 13,5 см состоит из основания – 3,5 л и крышки – 800 мл. |
Состояние: | новая |
Условия доставки: | встречусь в метро, но могу отправить и почтой |
Причина продажи: | разбираюсь с невостребованной посудой |
Продам Кастрюлю "УльтраПро" (3,5 л) Tupperware
Astilba
Можно бронь?
Хорошо.
Если можно в очередь?
Если можно в очередь?конечно, пожалуйста
Astilba, я правильно понимаю, у этой кастрюли и 2-литровой - одинаковые крышки? Я просто заказала на 2 литра, хочу, чтобы они компактно хранились.
Astilba, я правильно понимаю, у этой кастрюли и 2-литровой - одинаковые крышки? Я просто заказала на 2 литра, хочу, чтобы они компактно хранились.МамаАня, да, у 2 л. и 3,5 л. кастрюль крышки одинаковые - 800 мл.
Вы уже решили купить УП? хотелось бы уже сегодня получить ваш ответ.
Astilba, я в личку уже писала, если можно, я подумаю до завтрашнего утра. Скорее всего раньше дам ответ. Спасибо. Решаю между этой и лазаньей. У Вас ее случайно нет для продажи?
Astilba, я в личку уже писала, если можно, я подумаю до завтрашнего утра. Скорее всего раньше дам ответ. Спасибо. Решаю между этой и лазаньей. У Вас ее случайно нет для продажи?Хорошо.
У меня нет кастрюль для лазаньи.
Astilba, бронь снимаю. Буду искать лазанью.
Ну что подошла и моя очередь?
ПРОДАНО
Интересное в разделе «Проданное»
Продам мини-печь ariete 970 Продаю вакуумный упаковщик Andrew James Domestic Food Vacuum Sealer Продаю: Форма для порционного брауни Продам кухонный комбайн Bosch MCM 4100. Продаю кексница Supra WIS-202 Продаю овощерезку TNS 3000 Продам вафельницу GFgril GF-020 Waffle Pro Продам парфюмированную воду Nobile 1942 Cafe Chantant Продаю: Даблбойлер (водяная баня) Nordic Ware Double Boiler. Made in USA
Новое на сайте