Подписываюсь на темку.
Долго не могла её найти.
Долго не могла её найти.
Bast1nda
Туся Тася, от описание аромата Кирке (из инета): Популярный аромат, названный в честь древнегреческой богини, имеет ярко выраженные фруктовые нотки. Роскошный фруктово-шипровый парфюм задуман как унисексовый. Духи Kirke способны привлечь женщин своей медовой сладостью, а мужчин — бархатной вкрадчивостью. Как и другие произведения итальянской марки, аромат имеет выраженный шлейф, который неизбежно обращает на себя внимание окружающих.
И еще, вопрос о Лаудано Неро—не знакома с ним?Наташа, я его очень люблю! Для меня он как темная, жаркая южная ночь, бархатное небо с сияющими звёздами и где то вдали догорает костёр.
Наташ, ладан сильно слышно? И не пудрится ли аромат?На мне пудры нет, ладан не выделяется. Аромат/для меня/ как бы собран в стеклянную колбу и чуть дымится.
Туся Тасяхвалят, днвченки все себе хотят, даже нашим мужикам нравится. не нравится, что он лично для меня не сладкий, а именно то, что люблю 0 восточные и восточно-древесные, лично я так запах и воспринимаю, стойкие, обволакивающие, я себя даже в летнем халате с ними чувствую королевой... Но это кому как. А Лаудано не покупала, я на Кирке подсела, пока ничего другого не хочу (посчитала..15 флаконов стоят других, ждут своей очереди, обижаются, наверно...)
15 флаконов стоят других, ждут своей очереди, обижаются, наверно...)любовь, что с нее взять.
Аура - ярко-зеленое сердце. Во флаконе что-то очень громко-хищно-агресивное. Но заинтересовал. К нему сделать бы подходов еще тройкуАура - это просто восторг. Мне на 8 марта подарили сертификат, выбирала долго, остановилась на ауре. Я очень большая привереда в плане ароматов, не люблю плотные, тяжёлые, но при этом и цветочно-сладкие. Так вот аура - идеал. Сначала зелёный, потом цветочный. Что мне понравилось, так это то, что он хорошо звучит и зимой, и летом. Короче, флакончик тяну до следующих праздников, любителям цветочных ароматов рекомендую.
я сейчас с новой пробирочкой играюсь - Амуаж Jorney.
Его многие любят, а на мне он не слышен.Значит я не одна такая. Но очень нравится, на мне нежный и тихий.
Сейчас россиянки смеяться начнут.Оксана, Точно не буду смеяться! Я уже почти год не расстаюсь с «Чёрным чаем» - любовь. Мне пахнет чаем, который я делаю сама, из листьев разных растений, и когда он досыхает после обжарки, то запах очень и очень похож. Зелёный чай - очень достойный, мне нравится больше, чем у Арден, более многогранный, интереснее. А вот с двумя другими чаями любви и дружбы не случилось
это постоянная улыбка на лицах окружающихНа моём так точно
Моя любимочка в чайной коллекции это 5 o clock.Я недавно совсем его заполучила, отторжения не вызвал, показался интересным. Может быть, ярковат по сравнению с Dark Delight, я его буду дальше обязательно распробовать.
Туся Тася иди на Кремчик. Там большой ресурс, богатый выборЯ уже там. Но выбор огромный, все сейчас на нише повернуты, а люкс и не поймешь, почти не обсуждают. А твои отзывы интересные, подробные и какие-то душевные, что ли. Еще раз в году есть возможность получить что-то в подарок с дьютика. Но то, что нравится, почти всегда там отсутствует. Только один раз получилось купить то, что просила. Прошлой весной из заказанного был Трезор, но куплен был Эрмесовский Твилли. Ну больше он понравился дарителю, чем Трезор, вот. Так что так и живу в мечтах об идеальных духах.
то, что нравится,а что нравится? какие они, идеальные духи?
Вообще, эта серияА вот тут у меня другое мнение, выше писала.
почти год не расстаюсь с «Чёрным чаем» - любовь- это про Dark delight
сухость кожи возрастная плюс капли и спреи от насморка возможная причинаВитаон на ночь. Синяя упаковка. Очень помогает при любой ситуации нам
От былого аромата только отголоски можно найти по памяти, остальное грубый запах.Девочки, что за чудо? Снова слышу аромат былой «Жизели». Радуюсь, как ребенок! Интересно, а если слегка спиртиком разбавить и в спрей налить, будет толк? Ну там шлейф или носибельность повысятся? Есть еще духи у меня Дзинтаровские, даже не помню название. Сразу розой пахнут. Вчера нанесла на запястье— издалека роза, а вблизи грубая смесь непонятно чего. Жаль, что раньше духи игнорировала, вот они и умерли без моей любви.
Есть ли у нас кто-нибудь, помнящий запах «Быть может» и купившийся на рекламу Леомакс о продаже якобы тех самых духов?Даже мысли такой не возникло
J'adore от Dior.А я мамке их отдала. Мамка вся в Диоре рассекала.. до последнего.. губная помада всегда и Диор..
Последние 5 лет Molecule 02 escentric – моя сущность!Тоже моё
А я мамке их отдала. Мамка вся в Диоре рассекала.. до последнего.. губная помада всегда и Диор..Галь, ЖЕНЩИНА – это навсегда! Светлая память твоей маме