Anna67, Olga VB, спасибо, девочки, уже сфоткала и написала, буду ждать ответа....
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress (страница 41)
колобашка
Оля, а откуда ты знаешь, перекупщик или нет? Разве у прода, у которого ты заказываешь, указан юридический адрес?
Всем доброго времени суток. Очень ищу вот такой миксер, картинку вставить не умею, если набрать в гугле deluxe cordless mini mixer, появляются. Может встречал кто-нибудь или знает, как называются на али. Буду очень признательна.
Дана15, именно Delux? Или любой подобный? Их множество:
Лариса, спасибо что откликнулись. Сгодится любой с несколькими насадками, обычный как в икее не устраивает. Он не взбивает эмульсию
Дана15,
Такой наверно? Они не только на Али есть.
Такой наверно? Они не только на Али есть.
Да правильно такой. Они ломаются быстро, сказали, что на али видели и на много дешевле. Если не найду, придется здесь покупать.
Добрый день! Нашла на Али такую штуковину
Есть владельцы? Что скажете?

Есть владельцы? Что скажете?
Rusalca, а можно ссылку?
Ленуся, лови
Анна, симпатичная «этажерочка», но дороговато, а жаль, рубликов бы за 500 взяла
дорогие мои, подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто на али диспенсер для моющего средства, который встраивается в кухонную мойку так, чтобы сверху был носик, а емкость для залива - под раковиной?
У нас они недешевы, вот и думаю, стОит ли рискнуть заказать на али, или лучше сразу какой-нибудь Grohe тут купить
У нас они недешевы, вот и думаю, стОит ли рискнуть заказать на али, или лучше сразу какой-нибудь Grohe тут купить
лучше сразу какой-нибудь Grohe тут купитьЭто моё мнение.
диспенсер для моющего средства, который встраивается в кухонную мойку так, чтобы сверху был носик, а емкость для залива - под раковинойЯ даже не знала о существовании такого интересно девайса, Kara, а фоточку можно, что бы хотя бы понять как оно крепится-работает, может мне уже вчера надо было, а я то и не знала
рубликов бы за 500 взялаЗа 500 и я бы взяла. А так, думаю может кто сильно расхвалит, и я созрею
Kara, я уже поискала, так и у нас можно найти эти дозаторы подешевле, от 600руб, просто не такие раскрученные фирмы, хотя пишут то же Германия
Дозатор для моющих средств встраиваемый Oulin OL-S501 матовый хром Цена: 600р
Дозатор для моющих средств встраиваемый Oulin OL-S501 матовый хром Цена: 600р
Лютик, спасибо большое! Пойду посмотрю!
Rusalca, спасибо! Прикольно но дорого, я тоже считаю что цена ей 500 рублей.
Я даже не знала о существовании такого интересно девайса, Kara, а фоточку можно, что бы хотя бы понять как оно крепится-работает

Лариса, вот у тебя, видимо, какой-то качественный установлен. У меня у сына в гарнитуре был поставлен до нас, как на фото
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpressсломан столет
Лорик, поделись опытом? Какой фирмы у тебя? Какой объем нижнего блока? Удобно?
дорогие мои, подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто на али диспенсер для моющего средства, который встраивается в кухонную мойку так, чтобы сверху был носик, а емкость для залива - под раковиной?Я заказывала и дочь заказывала. Работает отлично. Сейчас поищу ссылку.
Моего нет, но вот ссылка на раздел Дозаторы ru.aliexpress.com...
У меня были два икеевских, одному зять голову свернул, второй сам работать перестал. В Икее они исчезли, вот и пришлось на Али искать. Мне еще нужно было, чтобы подошёл на имеющееся в раковине отверстие.
Лорик, поделись опытом?Ир, у меня немецкий. Куплен и установлен больше десяти лет назад. Бутылка под ним, кажется, поллитровая - сейчас не дома, отвинитить и посмотреть не могу, прости. Отлично работает, люблю его.
Kara, я покупала диспенсер в леруа за 500 р и с али заказывала, с али хуже качество намного
кажется, поллитроваяНет, думаю, меньше. Не помню. Я же её годами не вынимаю - фейри заливается сверху.
Лариса, Ларочка! мои благодарности за ссылку и рекоменды труселей! ооочень понравились! правда долговато шли, но это неважно.
Девчонки! Присоединяйтесь и покупайте китайские дешевые труселя!
Девчонки! Присоединяйтесь и покупайте китайские дешевые труселя!
Дешевле чем 50 рублей?
Mirabel, Вика, а как с размерностью? В отзывах на Али какой-то разнобой.
Тая, я по отзывам размер и выбираю. Как правило, на свою М беру XL (на два размера больше)
Сейчас подсела на бюстгальтеры. У меня проблема - покатые плечи и вечно сваливающиеся лямки. А тут стопроцентное попадание. Сначала, когда развернула, был лёгкий шок под названием "Back in the USSR", пока не надела и не поняла какой он удобный и как классно он сидит. Заказала ещё других цветов
Сейчас подсела на бюстгальтеры. У меня проблема - покатые плечи и вечно сваливающиеся лямки. А тут стопроцентное попадание. Сначала, когда развернула, был лёгкий шок под названием "Back in the USSR", пока не надела и не поняла какой он удобный и как классно он сидит. Заказала ещё других цветов
Larssevsk, Лариса а какой у вас объем и размер! Я вечно с трудом покупаю. Обьем 75 а чашка F
Лилия, у меня размер B и обхват под грудью 80. Брала размер С и обхват 90.
Ну и у меня большой дружный коллектив, по этому заказываю всегда смело, т. к. всегда есть кому продать на работе, если что
Ну и у меня большой дружный коллектив, по этому заказываю всегда смело, т. к. всегда есть кому продать на работе, если что
а как с размерностью?следуя совету Ларисы, на свой L купила XXL Очень все отлично подошло.3акажу еще несколько штучек.
Дешевле чем 50 рублей?неее ну не совсем уж так дешево, около 1.5 евро.
Larssevsk, Mirabel, спасибо. Увы, на попень размер не подходит.
около 1.5 евроА... Ну тогда продолжу в фикспрайсе брать благо влезть смогла даже в случайно хапнутый 44 размер вот только может они там по 100, а не 50 уже и не помню...
На али пыталась бюстик найти бесшовный телесный. В итоге из-за того что вообще их ни разу не покупала и даже свой размер не знаю, и как его определять тоже ничего не нашла ради которого стоило б этот размер узнать...
На али пыталась бюстик найти бесшовный телесный. В итоге из-за того что вообще их ни разу не покупала и даже свой размер не знаю, и как его определять тоже ничего не нашла ради которого стоило б этот размер узнать...
В смысле? Вообще не находили? А я вот пошла по ссылке что Вика дала, а мне заодно уже там и бюстики бесшовные предложили.
Taia, спасибо. Не сезон сейчас уже правда но к следующему лету пригодится. А то опять как подорванная то бюстик, то труселя под белые джинсы...
Девочки, на такую милоту наткнулась. Жалко, ни дочки, ни внучки нет (
Larssevsk, Лариса, и правда, такие чудные игрушки. В своё время внучке брала подобные по отдельности, но помнится, что мультиварки не было, но зато была стиральная машина со звуком настоящей воды.
Девочки, а мне пришла мини-мультиварка! Ну такая мелочь, игрушка по сравнению с Элементом. Но мне очень понравилась, все хорошо было упаковано, все работает и светится, греет. Сейчас буду осваивать! Муж скоро уедет на месяц, вот и буду себе мини порции варить.
Сейчас с телефона фото вставлю.
Специально руку наверх положила, чтобы вы оценили масштаб «бедствия».
Сейчас с телефона фото вставлю.

Специально руку наверх положила, чтобы вы оценили масштаб «бедствия».
Литра на полтора масштаб?
пришла мини-мультиварка! Ну такая мелочь, игрушкаКатерина, какая малышка! Наверное на литр-полтора, да? Вот уж и правда - болезЬка, увидела и хочу, но не надА! Есть у меня Редбер-малышастик-скороварка. А тебя поздравляю!
Ильмирушка, мне она еще под кухонную мебель подходит хорошо что малыш редик есть а доставка дорогая. Не то тоже б на али хапнула еще одну кастрюль.
мне она еще под кухонную мебель подходит хорошо что малыш редик есть а доставка дорогая. Не то тоже б на али хапнула еще одну кастрюль.Ань, ну дааа, если к мебели... как же не хапнуть-то! Вот доставка только и остановила? Или Редик завозмущался?
Скорее отсутствие на тот момент лишних денег. Их правда никогда лишних нет, но тогда особенно не было. Ну и редик тоже слово сказал, мол как же я, твоя вторая в жизни мультиварка да еще и с запасной чашей?
Ну и редик тоже слово сказал, мол как же я,вот и я тоже... кааак захочу чонить! Похожу между своими «кастрУльками», «послушаю» из возмущения на тесноту и успокаиваюсь
Ну да, и так бедняги в очереди стоят кому из них сегодня готовить
Anna67, на 1,2 литра.
Ильмирушка, спасибо! У меня такого малышастика не было, а хотелось давно.
Доставка там типа бесплатно, но и сам приборчик я бы дешевым не назвала. Моим мультям пока не тесно, но я думаю, что мне теппрь явно хватит.
А цвет был написан - голд.
Ильмирушка, спасибо! У меня такого малышастика не было, а хотелось давно.
Доставка там типа бесплатно, но и сам приборчик я бы дешевым не назвала. Моим мультям пока не тесно, но я думаю, что мне теппрь явно хватит.
А цвет был написан - голд.
На Али сейчас можно оплатить 80 рублей и пополнить баланс телефона при этом на 100 рублей.
а мне пришла мини-мультиварка!А ссылочку можно?
Это мне муж заказывал.... она называется Oushiba CFXBOB. Сейчас попробую.
Это мне муж заказывал.... она называется Oushiba CFXBOB. Сейчас попробую.Как подорожала. Я за 3600 брала
Larssevsk, спасибо вам за ссылку!Уже исправила свой пост
Larssevsk, а это просто мультиварка? не скороварка?
Larssevsk, а это просто мультиварка? не скороварка?Да, Леночка, это малипусенькая мультиварочка
Екатерина2, спасибо за ссылочку
Екатерина2, поздравляю с покупкой! Такая симпатяжка
.
Девоньки, а сумки никто не заказывал? Поделитесь ссылкой если есть.
Интересное в разделе «Покупки на AliExpress»
Чеснокодавилка (пресс для чеснока) Скалка для украшения тортов Мини-миксер для яиц Раздел «Привет, Taobao» на AliExpress Нож для обработки лука и другой зелени
Ультразвуковой очиститель для бытовых предметов Инструмент для карвинга
Умные электронные весы для кофе
Настенное крепление с деревянной перекладиной для полотенец и рулонных пакетов

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте