Неее, это в рецептах былО ещё. Визуально они потом уже отчитывались про первый поход Шумаши к ЛенкеДайте ссыль
Живой Журнал Жульена (страница 12)
ШуМахер
Остались для того что бы продолжать жить и нести в своём сердце, в своих душах тепло и доброту, отвечать за тех кого мы приручили, воспринимать их такими какие они есть, не пытаться сразу сделать их лучше, а стараться понять их... Я не знаю что и как будет дальше, я живу сегодняшним днем, а сегодня у меня есть собака, которая нуждается в любви и понимании, а не в методических рекомендациях... Которая оттаивает душой и готова на все только бы ее любили и больше не предавали.Машунь, читаю сквозь слёзы. Какая ты молодец!!! Здоровья и благословения тебе и всей твоей семье
Дайте ссыльнинашла
А вот интересно, как Маня с Ленчиком нашли друг друга... ЭАбалдеть седня весь день думаю об этом и под вечер уже набралась
А тут - уже все спрошено!
Ленка точно помнит... Я к ней цеплялась где-то шутейно, а она серьёзно все воспринимала, отвечала, а потом послала меня пешим сексуальным маршрутом с заходом к себе в гости, с тех пор я так и болтаюсь по этому маршруту. А было енто в канун 14-го года... И с тех пор, " стою я перед вами, простая русская баба, мужем Ленкой битая, попами суслами пуганая, врагами шампанским стреляная, живучая..."
И с тех пор, " стою я перед вами, простая русская баба, мужем Ленкой битая, попами суслами пуганая, врагами шампанским стреляная, живучая..."
Маша, + 1000000
Батюшки! Сколько же я пропустила!!! Главное в ОК на эти фотки любовалась и все недоумевала: а Хде ж ИСТОРИЯ-то? А аказыцца уведомлялки застряли, и ничегонезнатушки!
Ой, моя как нашкодит, тоже заранее глазки в пол и ползком ползет, ноги задние волочит... Умора! Дык ее только спросишь: чего натворила? (строгим голосом) А она еще лапой нос закроет и глазками так стрель-стрель. Попробуй не обними, не поцелуй, не пожалей - обидушка сразу. И ревность к кошкам! О! Их же тоже гладят, на руки берут, целуют...
Маша, а Джульетта под аккомпанимент поет? Наша петь начала, как только сын пошел в музыкалку и развернул меха баяна. Эти концерты все гости записывали на видео! А мордочка-то у певуньи сразу какая становится - ну прям Монсерат Кабалье, ни больше, ни меньше. Теперь баян давно в чехле пылится на шкафу, а Марта распевает под... рингтоны телефонные. За то точно знаешь, что кому-то звонят, если вдруг телефон неизвестно где, а собака выводит рулады.
Сын как в армию ушел, я все думаю, как она его встретит? Инфаркта бы не случилось! Его по две недели не было пока учился, так она выплясывала перед ним такие танцы с бубнами, реветь хотелось каждый раз, а тут год не увидит. Вот уже почти полгода, а она при разговоре про Сашу сразу ушки навостряет и поскуливает, представляешь? Интересно, если дать ей к уху телефон, она услышит чего-то? Или не стоит?
Машенька! Пиши еще! И фотки, фотки этой самой счастливой на свете собачки (можно бы и вместе с самой счастливой хозяйкой!) выкладывай! Ага?
(а еще здесь напомню: ну хде ж фота сырных блинчикоФФ )
И тут началась третья, заключительная часть Марлезонского балета Оно село столбиком и начало каяться... Трогала меня за лицо лапами, лизала меня и ворчала...Машунь, прям ревела! Хоть в цех не показывайся. Спрашивать бабы будут, чо с начальником случилось. Какая же Жулечка умничка-лапулечка-шладкая девчонка!!!
Ой, моя как нашкодит, тоже заранее глазки в пол и ползком ползет, ноги задние волочит... Умора! Дык ее только спросишь: чего натворила? (строгим голосом) А она еще лапой нос закроет и глазками так стрель-стрель. Попробуй не обними, не поцелуй, не пожалей - обидушка сразу. И ревность к кошкам! О! Их же тоже гладят, на руки берут, целуют...
Маша, а Джульетта под аккомпанимент поет? Наша петь начала, как только сын пошел в музыкалку и развернул меха баяна. Эти концерты все гости записывали на видео! А мордочка-то у певуньи сразу какая становится - ну прям Монсерат Кабалье, ни больше, ни меньше. Теперь баян давно в чехле пылится на шкафу, а Марта распевает под... рингтоны телефонные. За то точно знаешь, что кому-то звонят, если вдруг телефон неизвестно где, а собака выводит рулады.
Сын как в армию ушел, я все думаю, как она его встретит? Инфаркта бы не случилось! Его по две недели не было пока учился, так она выплясывала перед ним такие танцы с бубнами, реветь хотелось каждый раз, а тут год не увидит. Вот уже почти полгода, а она при разговоре про Сашу сразу ушки навостряет и поскуливает, представляешь? Интересно, если дать ей к уху телефон, она услышит чего-то? Или не стоит?
Машенька! Пиши еще! И фотки, фотки этой самой счастливой на свете собачки (можно бы и вместе с самой счастливой хозяйкой!) выкладывай! Ага?
(а еще здесь напомню: ну хде ж фота сырных блинчикоФФ )
Интересно, если дать ей к уху телефон, она услышит чего-то? Или не стоит?ой Ир наверно не надо.. а то совсем заскучает..
вот придет.. тогда засними на видео и нам покажи... как она его встречать будет!!!
А мы когда уезжаем, с кошкой по телефону разговариваем, и дочка со своим мопсом тоже общается, так забавно это выглядит, но «ты -моя -моя -я- тебя- люблю " они прекрасно понимают.
Ой, девочки, я над №3 уписалась
Аааааааааааа, ржака какая! Над третьим номером валялась ваще!
А над девятым... не шмогла. Так жалкааааа!
У меня Тим почти такую же морду делает, я сразу бегу целоваться.
А над девятым... не шмогла. Так жалкааааа!
У меня Тим почти такую же морду делает, я сразу бегу целоваться.
Девочки и мальчики, прошу прощения! Гляньте в тему о помощи!
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
А над девятым... не шмогла. Так жалкааааа!Ага, Лен. И восьмой тоже. Вот оба - копия нашей Марты. Такие же глазки «стрель-стрель», такой же виноватый вид...
Но и смешно тоже!
Смею доложить пожопегазетотерапия возымела своё действие, за эти три дня ни одной лужи (даже на её пеленке на было)
Вчера у детей в музыкалке был предэкзаменационный концерт и мы все туда отправились, оставив Жульена дома. Я долго ломала голову, что бы такое сделать, что бы она не рыдала на весь подъезд в наше отсутствие. Оставленный свет не помогал, Ольга продолжала стенать в башне, а Ярославна рыдать там где она рыдала Бедные наши соседи! На вопрос: «Она очень вас достала?» Ирка, соседка дверь-в-дверь, сказала: «Нет, но было желание открыть дверь и пожалеть!» В этот раз я решила оставить Жульену радио. И, о чудо, собака промолчала практически все то время, что нас не было. Волшебное влияние «ЭхаМосквы» Смысл непонятен, но кто-то разговаривает очень убедительным голосом Радости, конечно, не было предела. Опять были лапы, танцы, песни и лизания. Но разгрома не было, в ведро никто не лазил, луж никто не наделал. За премерное поведение была вознаграждена вкусной косточкой.
Каки же это существо любит снег, носится по нему, ест его, счастья нет предела. Сейчас гуляла с Сашкой, пришли обе довольные, нагулявшиеся, румяные. Эта хвостатая чучундра нагребла себе сугроб, улеглась на него, лежала и ела снег Сейчас завернулась в одеяло и спит, бо мама ничего не готовит, а дети чай еще не пьют

Вчера у детей в музыкалке был предэкзаменационный концерт и мы все туда отправились, оставив Жульена дома. Я долго ломала голову, что бы такое сделать, что бы она не рыдала на весь подъезд в наше отсутствие. Оставленный свет не помогал, Ольга продолжала стенать в башне, а Ярославна рыдать там где она рыдала Бедные наши соседи! На вопрос: «Она очень вас достала?» Ирка, соседка дверь-в-дверь, сказала: «Нет, но было желание открыть дверь и пожалеть!» В этот раз я решила оставить Жульену радио. И, о чудо, собака промолчала практически все то время, что нас не было. Волшебное влияние «ЭхаМосквы» Смысл непонятен, но кто-то разговаривает очень убедительным голосом Радости, конечно, не было предела. Опять были лапы, танцы, песни и лизания. Но разгрома не было, в ведро никто не лазил, луж никто не наделал. За премерное поведение была вознаграждена вкусной косточкой.
Каки же это существо любит снег, носится по нему, ест его, счастья нет предела. Сейчас гуляла с Сашкой, пришли обе довольные, нагулявшиеся, румяные. Эта хвостатая чучундра нагребла себе сугроб, улеглась на него, лежала и ела снег Сейчас завернулась в одеяло и спит, бо мама ничего не готовит, а дети чай еще не пьют
Сладких снов снегоежке!
Маша, хотела предложить оставлять телевизор включеным. Моя смотрит. Когда уходим телевизор оставляю и свет маленький.
Как хорошо, что радио помогло
Почухонь её и от меня
Как хорошо, что радио помогло
Почухонь её и от меня
пожопегазетотерапия возымела своё действие
В этот раз я решила оставить Жульену радио. И, о чудо, собака промолчала практически все то время, что нас не было.Блин, вот я забыла предложить, голова дырявая!
Только не радио, а телек. Мои его смотрят всю дорогу, особенно Рэй мутики любит. А раз Рэю некада орать, то и Тиму одному неохота. Ну ваще-то они никогда и не орали, но под телек сидят тихооонечко и даж не шкодят и не бесятся.
Слушьте, а чё эт за мультик такой: «Доктор Суходрючкин»? Блин, Тимон грит, Рэйка его обожает. А я не верю, что может быть такое название у мультика, а Тимон всё время ухмыляется.
Только не радио, а телек.
чот я побаиваюсь телек надолго оставлять, вдруг чо, радио безопасней
В этот раз я решила оставить Жульену радио. И, о чудо, собака промолчала практически все то время, что нас не было. Волшебное влияние
Маш, ты умниЦА! И Жульку чмокни, когда проснётся
А раз Рэю некада орать, то и Тиму одному неохота.
А моему телек и радио пофиг Он просто спит. Ну у него, правда, Нафаня есть и бабушка. Твикс считает своим долгом их сторожить. Плакать некогда.
но под телек сидят тихооонечко и даж не шкодят и не бесятся.Волшебная сила искусства!
чот я побаиваюсь телек надолго оставлять, вдруг чо, радио безопаснейАдназначна! Мы ж своих надолго и не оставляем. Так что, вам радио - в самый раз.
Маш, старый, ношеный халат, завязанный узлом? Это было очень давно, но помогало.
Есть -есть такой мультфильм, я недавно ржала доктор Чистобрючкин А мои чучи изначально как то не страдают, дрыхнут целыми днями аки два коврика А надо мной собака воет целыми днями
доктор Чистобрючкин
Неа, Доктор Чудобрючкин.
Пипец, Тимон его в Суходрючкина переименовал! Вот чему он детей научит, а?!
А ежли Рэй на улице комуньть расскажет про свой любимый мутик?! Нас же обвинят в неправильном воспитании сусликоф!
А ежли Рэй на улице комуньть расскажет про свой любимый мутик?! Нас же обвинят в неправильном воспитании сусликоф!
Нас же обвинят в неправильном воспитании сусликоф!Ага! Придет опека и отберет детей!
Ну, блин!
А мои чучи изначально как то не страдают, дрыхнут целыми днями аки два коврика А надо мной собака воет целыми днямиА ты хотела, шоб тебе щастье прям со всех сторон было?
Такого не бывает! Тока - либо, либо. Кто-ньть откуда-ньть обязательно орёт.
Машуня, чмокни и от меня Жульку, я вот прямо ее полюбила, как и все тут. Я когда увидела ее фото " столбиком» так она мне точно суслика напомнила, который стоит на задних лапках и умора и сердце сжалось от нежности и слезы навернулись, теперь и твоя собачка в моем сердце. Какая та молодец, что делишся частью своей жизни. Спасибо!
Леночка, Машуня! Какие вы счастливые, что есть друг у друга!Слышь, Маньк, чё умные люди грят? Ты щисливая, шо я у тя есь!
Сари не забудь!
Если чё, я напомню...
ага забудет она!!!
Вот-вот, забудешь тут
Сегодня моталась по врачам, Жульен терпеливо ждал моего возвращения под " Эхо Москвы», луж и разрушений не было. Вывод : «пожопегазетатерапия» имеет долгосрочный
эффект Завтра работаю, у детей завтра экзамен в музыкалке, Жульен уже наподольше останется одна.... Хорошая моя девочка, терпеливая, послушная и вся моя, от холодного мокрого носа до кончика хвоста. Второй день с большим удовольствием гуляет по снегу, носится, мухает следы, ест снег и радуется жизни. Вот ведь как бывает «не было гроша, да вдруг алтын!»
Сегодня моталась по врачам, Жульен терпеливо ждал моего возвращения под " Эхо Москвы», луж и разрушений не было. Вывод : «пожопегазетатерапия» имеет долгосрочный
эффект Завтра работаю, у детей завтра экзамен в музыкалке, Жульен уже наподольше останется одна.... Хорошая моя девочка, терпеливая, послушная и вся моя, от холодного мокрого носа до кончика хвоста. Второй день с большим удовольствием гуляет по снегу, носится, мухает следы, ест снег и радуется жизни. Вот ведь как бывает «не было гроша, да вдруг алтын!»
Читаю тему сначала. Гордость берёт за Вас, Маша. Жульке очень повезло, что она попала в Вашу семью. Побольше таких добрых и отзывчивых людей.
Мир Вашему дому!
Мир Вашему дому!
Вывод : «пожопегазетатерапия» имеет долгосрочныйНее, это волшебная сила Эха Москвы
эффект
Seberia, ну хоть какая-то польза
Девочки! С удовольствием и радостью наблюдаю за вашей историей с самого начала!:-) у меня был пес, самый лучший на свете, умнющий и всепонимающий боксер! Сколько же это было счастья!!! Кстати когда он без нас что то нашкодит то было несколько вариантов поведения:-)
- Раз в полгода год он писал ночью перед дверью. Пока был маленький мы сразу понимали что дело нечисто, то есть мокро, потому что утром собаки нигденебыловапще:-)! Потом он повзрослел и понял что пока мы не позавтракаем, то к двери не идем, и поэтому он спокойно с нами завтракал, с самым честным лицом, но потом... все.. нету собаки! Он удобно устраивался пережидать бурю под письменным столом:-)
- когда его заставали на месте преступления-абсолютно любого - он экстренно спасался бегством. Вот интересно, за все 9 лет его жизни самое страшное наказание было указание ему на его хулиганства строгим голосом, даже до газеты ге доходило, уж больно умный и человечный был пес. Но эта весьма крупная тушка, только заслышав строгое «кто это надела«со всех ног пускалась наутек и с разбегу распластавшись по полу закатывалась под родительскую кровать:-) когда он был маленький все было удачно, посидев.. полежав в позе звезды там на его взгляд достаточное время чтобы мы забыли о его грехе.. ну минут 5 примерно:-):-) он вылезал:-) но когда он стал большим... туда то с разбегу он залетал.. но вот вылезти уже не мог:-) кровать низкая и на локти подняться не получалось, а в позе цыпленка табака не поползаешь особо:-) и вот под кроватью начиналось ворчание и песни народов мира:-) приходилось тоже ложиться на пол в позе второй звезды и тянуть его за то что ближе лежит:-)
У меня вчерась были гости... родители, брат, сына с днюхой поздравляли, Редюся естественно вертелся рядом, вдруг добрые люди уронят чего на пол, а самые добрые и так чего нибудь дадут. А потом взял и под стол написькал, ну вот что это было??? Честно говорю... ребёнка сильно не ругала, быстро вывели его на улочку и всё убрали, потом он конечно виноватыми глазёнками на всех смотрел. Я думаю он просто не совладал с эмоциями.
Ой милотааааааааааа
Я думаю он просто не совладал с эмоциями.Бедненький Редюськин.
Это он от переизбытка чуйств, Танюль. У нас с прошлым песиком иногда такое случалось. Привык, что всегда тишина и покой, ну практически всегда. И всё было нормально, если, скажем, в гости пришли ну пара-тройка человек, и мы спокойно сидим за столом. Но уж ежели собиралась большая, шумная компания... Каждый же погладит, каждый посюсюкается, внимания - море, а он же, как в том анекдоте - и умный, и красивый - ему ж везде надо поспеть! Ну и в результате чрезмерного усердия и гостеприимства обязательно обдуется.
И ничегошеньки с этим поделать было невозможно. Я понимала, что это нервное, но как его успокоить, когда у тебя самой голова кругом. Пришлось смириться и выводить его на улицу раза два за несколько часов, пока были гости. Это был единственный выход.
Вот и Редька твой малёк перенервничал на радостях.
Лен, а Жульку с твоими суслямя уже познакомили? Так хочется про их эмоции услышать и увидеть.
Нет, Наташ, пока не получалось состыковать всё Манькино семейство с моим. То один не может, то второй... третий... десятый... Одни собаки могут.
На новогодние каникулы соберемся и уж тогда познакомим наших любимцев.
На новогодние каникулы соберемся и уж тогда познакомим наших любимцев.
На новогодние каникулы соберемся и уж тогда познакомим наших любимцев.Костюмы новогодние пошили детЯм? 8)
Гыыыы, я представляю моих тутликов в новогодних костюмах - ржака!
И еще им маски сделать, как у собаки Баскервилей.
Точно. Будут ходить и друг дружку пугать.
Тут дета намордники давеча выкладывали баскервилевские, как раз на Елку сходить - народ мигом пить бросит
Гыыыы, я представляю моих тутликов в новогодних костюмах - ржака!Ну никакой серьезности у энтих мамаш!

А уж кто подарок, кто тыковка, по ходу дела разберетесь.
Ну и хозяюшке-красавице платьица на выбор, чтобы тутлики сразу поняли что к чему:

А еще можно одного тутлика назначить принцем, а другого конем

Ой, в платишке, прям Жульен!!!
Тут дета намордники давеча выкладывали баскервилевские, как раз на Елку сходить - народ мигом пить броситЖестоко
Ааааааа! Наш Тимка! Тока с веснушками.![]()
Он у нас тож почти блондинчиком получился.
Пойду своих причешу, а то они уже не на милых сусликов похожи, а, блин, на лесных чучундр. Умоталася их чесать.
Ленка, не флуди, а то Жулик приедет, куснёт тебя за пятку. Дуй свои претензии в «Заметки...» предъявлять
Упс... Досвидос...
Чой-то тут без меня было??? А ну доложь, Ленка, по всей форме!
.А что тут было написано? Что-то плохое, да?
Ленка плохое написать не может!!! Ленкааааааааааааааааааааа, ау!!!
Я тут в общении не участвую, поскольку бессобачная, но читаю с удовольствием. Ленчика за что обидели?
У Жульена выходной, пуговички в ряд....
Ярче солнечного дня глазоньки горят...
Часовые на посту, в пасти курицА,
А на улице весна, гулять иди сама, теперь иди сама!

Ярче солнечного дня глазоньки горят...
Часовые на посту, в пасти курицА,
А на улице весна, гулять иди сама, теперь иди сама!
Ух ты, божечки еще немного, и я начну завидовать Жульенчику шоб я так жил (с)
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания)
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Jefry - самурай без меча :)
30B01 (мои монологи)
Йога для пальцев (мудры)
ЛараН