Машь, хочешь скажу способ как навсегда избавиться от суеверия,Не, не так. Нужно всегда при перебегании черной кошки не на ангелов плевать, а говорить «К деньгам!».
Живой Журнал Жульена (страница 37)
ШуМахер
Не, не так. Нужно всегда при перебегании черной кошки не на ангелов плевать, а говорить«Сколько шерстинок, столько счастинок»...
Бедный Мась! Выздаравливайте!
С приездом, Мань. Лечи Масика. Пусть поскорее выздоравливает.
А Жулька, думаю, встречала примерно так:
Ну и Масю, персонально:

ШуМахер,
Машунька, пусть Мась скорее выздоравливает! Как же вы так???
С возвращением!!!
Машунька, пусть Мась скорее выздоравливает! Как же вы так???
С возвращением!!!

Поправляйся Мась скорее!! Жуличку ему под бочек.
Машунь, хорошо что добрались до дома. Плохо, что заболели. Но кагда доктор под боком - это проще. Лечитесь и выздоравливайте скорее.
Я тут своему младшему сынуле тоже продолжение каникул устроила. В пятницу встает утром и ноет: горло болит. Оставила дома и подлечила чуток, а сегодня уже школа.
Я тут своему младшему сынуле тоже продолжение каникул устроила. В пятницу встает утром и ноет: горло болит. Оставила дома и подлечила чуток, а сегодня уже школа.
ШуМахер, Машуня, добро пожаловать домой!
Мы без тебя скучали!
Выздоравливайте!
Мы без тебя скучали!
Выздоравливайте!
Масик, бедный!.. Машунь, и ты бедная, держись! Надеюсь, Жулька примет на себя материнские заботы, и Масика полечит, как это умеют делать собаки.
С прибытием!
С прибытием!
Пошла лечить Масятку и чуть посплю.Ну ек макарек.. ну как же так?
прям обидно..
Масятке срочно выздоравливать!!!
«Сколько шерстинок, столько счастинок»...
Не знала
Девы, да вы что?? Суеверие - ГРЕХ. Уже до шерстинок дошли... А ничего что вы в чёрной обуви ходите??
ЭТО ПРОСТО КОШКА, И ВСЁ!!! И ничего из-за неё не произошло. Это просто животное чёрного цвета, как и множество других.
ЭТО ПРОСТО КОШКА, И ВСЁ!!! И ничего из-за неё не произошло. Это просто животное чёрного цвета, как и множество других.
Ну да... Если у кого черная кошка живет, то ему надо целый день как мантру твердить
Ну да... Если у кого черная кошка живет, то ему надо целый день как мантру твердитьАга, мне, на пример.
Маша, как Мась? Как себя чувствует?
Надо усыновить маленького чёрного котеночка. ВСЁ!!! И больше ни каких бед!
и аллергия...
Мась чегой-то взялся температурить всерьёз... Я на работе, папа его лечит... Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Все будет хорошо
и аллергия...Железный аргумент.
Масику выздоровления!!!
и аллергия...
А на Жулика нет?
Девки, давайте уважать друг друга и даже чьи то приметы, без обид. Говорю прямо, никого не сужу и ко всем хорошо отношусь. Для кого то, будет знак подсказка в виде кошки, другой кто в это не верит может на кошку не обратить внимание. Другой верит, что птица прилетела и это сулит, что то, а другому, если птица прилетела, то значит это, что будут новости. Я просто уверена, что Маша к кошкам относится, как и ко всему живому очень хорошо и не надо обижатся за своего питомца.
И Маше не надо тчитываться и оправдыватся за свои мысли.
Что ж вы делаете? Надеюсь, что Маша продолжит писать в этой теме, ведь мы все полюбили хитрую Жулечку.
Масику желаю, как и все здесь скорейшего выздоровления.
И Маше не надо тчитываться и оправдыватся за свои мысли.
Что ж вы делаете? Надеюсь, что Маша продолжит писать в этой теме, ведь мы все полюбили хитрую Жулечку.
Масику желаю, как и все здесь скорейшего выздоровления.
А мне сегодня черная кошка перебежала дорогу перед машиной, а я за город ехала. Так съездила отлично, дорога сухая, свободная, получила удовольствие.
Габи, полностью поддерживаю.
Надеюсь, что Маша продолжит писать в этой темеДевочки, так вопрос и не стоял Вы чегоооо? Маняшка на работе загружена сейчас после отпуска, да и Мась требует особого внимания. Некогда человеку просто
Мась чегой-то взялся температурить всерьёз... Я на работе, папа его лечит... Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Все будет хорошо
Масик, солнышко, давай, выздоравливай, а? Мы все за тебя переживаем...
А на Жулика нет?
не-а, на собак нет
Всё еще от кошки зависит У нас в доме, в подвале Мася черная живет, черная, с крысами дружит Вот если я ее встречаю утром, то точно знаю, что все сложится удачно в этот день
не-а, на собак нет
Тогда нужен для компании к рыжему Жулику, черный Жулик
Маша, как вас соба встретила
Масечке скорейшего выздоровления
Масечке скорейшего выздоровления
Жульен вчера весь день терся около меня, просился на руки, спал на коленях... Накапали ей вчера днем антиклещевых капель, гладить нельзя, она так страдала Ходила за всеми, тыкалась в руки, а ее не гладили, она никак не могла понять за что впала в немилость В постель не пускают, гладить нельзя... Ничего не понятно Вечером, когда все улеглись, пошла расшерудила помойное ведро, залезла ко мне под одеяло и всю ночь спала прижавшись ко мне
Накапали ей вчера днем антиклещевых капель,Вот, Маня, теперь не боись, - теперь и у тебя и у одеяла клещей точно не будет!
...
залезла ко мне под одеяло и всю ночь спала прижавшись ко мне
Маша, как вас соба встретила
рыдала, падала в обморок, скакала, грызла нас за носы, лезла в сумки и жаловалась на папу с Дашей, которые (по моей указке) посадили ее на два дня на кефир за покражу собственной еды, которую папа поставил размораживаться на мойку, а стул задвинуть забыл Ну она натуральным образом залезла, свалила ведерко и погрызла что могла...
Накапали ей вчераЯ была в полной уверенности, что валерьяновых капель накапали собе, дабы поддержать хрупкую собачью психику при встрече с семейстаом Ан нет, справляйся Жулик сам, как шможешь
жаловалась на папу с ДашейНу и хорошо, теперь она точно знает, что в доме главный мама
Вот если я ее встречаю утром, то точно знаю, что все сложится удачно в этот деньМне сразу вспомнился мультик про суслика и хомяка: «И никакого не встретил»
а она мне... зеленые человечки, зеленые человечки...
ага, «вежливые люди»!
Добавлено Среда, 06.04.2016, 15:40
Машуль, а как ты варишь Жульке кашу, хочу своим варить. Расскажи крупы скока, литров воды, еще что кладешь
я покупаю в Ашане легкое, сычег, калтык и печенку, кладу в мультю, сначала калтык на «тушение» часа на два, потом все остальное (воды беру, что б покрыло), еще на минут 40, потом все вынимаю, блендю, а в бульон насыпаю полкило продела, ставлю на «крупу». Когда своривается, кладу бленданутое мясо, выбиваю 2 яйца... Усё! Жрачки получается 3 - 4 майонезных ведерка... Раскладываю, замораживаю... Потом утром творог добавляю в миску, а днем овощи с постным...
Интересно, а для кошек так можно готовить? Надо попробовать в малой дозе.
Florichka, Ирин, прошу пардону, что встреваю. Для котов вот такую кашу делают: (все мясо только в сыром и промороженном виде, вареное не усваивается).
сычег, калтык и... насыпаю полкило продела,Мань, не знаю эти слова... никогда не слышала,
Все. Машунь, загуглила.. прояснила
жаловалась на папу с Дашей, которые (по моей указке) посадили ее на два дня на кефир за покражу собственной еды, которую папа поставил размораживаться на мойку, а стул задвинуть забылВот почему Жуличка страдала, если это папа стул не убрал?
Масик, поправляйся поскорей
Маша, Машенька, Масю не лучше?
Сегодня вроде пока целый день около 37...
ШуМахер,
Маш, а у Маси только температура была? Или еще что-то? Просто у меня мой Масень заболел - кашель и температура 38 с лишним. Пришел сегодня без меня врач, сказал, хрипов нет и назначил антибиотики. А меня что-то терзают смутные сомнения в их применении
Маш, а у Маси только температура была? Или еще что-то? Просто у меня мой Масень заболел - кашель и температура 38 с лишним. Пришел сегодня без меня врач, сказал, хрипов нет и назначил антибиотики. А меня что-то терзают смутные сомнения в их применении
У Мася вааще акромя т-ры ничего не было... А сколько у него температура дней?
Не могла не поделиться...
.
.
Песня*, да у мужчин 37,2 это критическая температура)))
дефки ржунимагу
Это мне напомнило анекдотичный случай у меня на работе, когда я еще санитаркой работала до института. Сидим на посту, разговоры разговариваем, приходит одна наша врач, красная вся, ржет и рассказыват: " Вчера вызвала консультанта ЛОРа в отделение на сегодня, сижу, жду. Не идет. Выхожу в коридор, вижу док незнакомый сидит, пишет чего-то, подхожу, спрашиваю: «Вы на консультацию?» она мне:«Да». А у меня, рассказывает она дальше, два дня горло дерет, сил нет, чего только не пробовала, ничего не помогает, дай, думаю, спрошу у нее. «Можно вопрос, доктор?», спрашиваю. Та мило так улыбается, говорит «Конечно!» и продолжает писать. Я ей говорю: «Вы меня не можете посмотреть, я себя последние несколько дней чувствую плохо, а вот второй день как покраснело там все (показываю где, а она не видит, пишет сидит), дерет, я в зеркало посмотрела, налета вроде нет... Полоскала, брызгала, ничего не помогает!» Пока я это все произношу, докторица то пишет, то смотрит на меня учтиво, но подозрительно, а когда я до зеркала и лечения дохожу в рассказе, она глаза выпячивает и спрашивает :«А как вы в зеркало-то смотрели?» Я ей говорю:«Что значит как, подошла и посмотрела!!» Она на меня, говорит, смотрит как-то странно и спрашивает: " А вам точно моя консультация нужна?» Я ей говорю:«Да, вы же ЛОР?» Тут докторица начинает хихикать и отвечает:«Да нет же, я гинеколог!» Тут, говорит наша врачиха, на меня нападает сначала ступор, а потом смех, потому что я представила себе картину про зеркало и про полоскания с брызганьем относительно ее, консультантши этой, специальности.» Ржала вся реанимация...
Тут примерно та же ржака
Тут примерно та же ржака
«Да нет же, я гинеколог!»
картину про зеркало и про полоскания с брызганьем относительно ее,
ШуМахер,
Вчера набрала огромный текст, а комп завис....
Попробую восстановить
Мы обирались в санаторию, Жулька волновалась и страдала, страдала и волновалась... Она внимательно наблюдала за тем, как я вынимаю вещи из шкафа и складываю их в рюкзак и ничо не понимала.... Дети собирались, ругались, делили мультики, Жулька успевала поучаствовать и в этом Поужинали, выволокли сумки в коридор, сели ждать такси... Жуля улеглась вместе со всеми...
Наконец такси приехало, стали выносить вещи, соба путалась под ногами, рвалась в лифт, её оттуда вынимали, приносили в квартиру, она опять рвалась наружу В конце концов Жулю водворили в квартиру, сунули ей в пасть кость, включили любимое ЭХО и тронулись в путь! Тока отъехали, вспомнили, что забыли «палаточного тигра», без которого мы никуда, папе пришлось возвращаться... Забрали... Поехали... Приехали на вокзал, паровоз важно пофыркивал у перрона, но в вагон еще не пускали. Попили кофейку, покурили, повылавливали Мася, наконец, дали свисток и мы пошли загружаться... Дети забрались в купе, мы вышли на перрон, дети стали корчить рожи...
Наконец все Ц. У. розданы, поцелуи поцелованы и мы отбываем... Дети тут же принялись за еду, дорвавшись до любимого Роллтона и чая с печеньками
Поели, потусили, умылись, разлеглись... Дети спят, я пишу вам про стук колес под стук колес Потом кончился интернет и я писать перестала. Наконец уснула и я... Встали раненько, умылись и приготовились к десантированию! Ну вот наконец мы медленно вползли на чыгуначны вакзал Показались толпы встречающих, наша толпа там тоже была Ну потолпились, обменялись, поехали в санаторию... Боже, какое же все родное, прям как и не уезжали..... Мы лечились, гулялись, ездили к Ирке, ходили к Арке, а в это время в душной Москве папа ловил кайф от тишины, одиночество ему скрашивала Жулька, но она грустила... Я разговаривала с ней по телефону, она мухала воздух, бегала по комнате и никак не могла понять, почему голос есть, а мамой не пахнет Странно.. Но, как известно, всему хорошему приходит конец, подошел к концу и наш расслабон и мы двинулись в обратном направлении. Нужно ли писать, что все происходило в точности так же, как и по пути сюда... Вещи-такси-вокзал-проводы-роллтон-сон-перрон-встреча-такси-дом Обратная дорога, правда, омрачилась Масевой болезнью, но преобразилась Иркиными вкуснющими драниками Ну вот мы и дома! Жульениному щасью не было предела, она носилась, пела, кусала нас за носы, лизалась, падала в обморок, разбирала сумки... Причем все это она делала одновременно Ох ух эта тяжелая собачья жизнь! То ли лизаться, то ли разбираться... тьфу... не разбери-поймешь Из потрав за время нашего отсутсвия былмой сумочный органайзер, из которого были съедены все конфеты и жвачка ну и ведро с ее же едой Все разложили, разобрали и закружилось-понеслось Таблетки-примочки-градусники и параллельно готовка-стирка-глажка-уборка-уроки... Как и не уезжала Ну что ж такова наша бабская доля... Главное, что отдохнула, прервала «день сурка» и ладно, на год хватит На дворе весна-весна, солнышко, птички,какашки цветочки вылезают.... Красота! Скоро дача... Живёёёёём!

Попробую восстановить
Добавлено Пятница, 08.04.2016, 15:42
Наконец такси приехало, стали выносить вещи, соба путалась под ногами, рвалась в лифт, её оттуда вынимали, приносили в квартиру, она опять рвалась наружу В конце концов Жулю водворили в квартиру, сунули ей в пасть кость, включили любимое ЭХО и тронулись в путь! Тока отъехали, вспомнили, что забыли «палаточного тигра», без которого мы никуда, папе пришлось возвращаться... Забрали... Поехали... Приехали на вокзал, паровоз важно пофыркивал у перрона, но в вагон еще не пускали. Попили кофейку, покурили, повылавливали Мася, наконец, дали свисток и мы пошли загружаться... Дети забрались в купе, мы вышли на перрон, дети стали корчить рожи...
Наконец все Ц. У. розданы, поцелуи поцелованы и мы отбываем... Дети тут же принялись за еду, дорвавшись до любимого Роллтона и чая с печеньками
Поели, потусили, умылись, разлеглись... Дети спят, я пишу вам про стук колес под стук колес Потом кончился интернет и я писать перестала. Наконец уснула и я... Встали раненько, умылись и приготовились к десантированию! Ну вот наконец мы медленно вползли на чыгуначны вакзал Показались толпы встречающих, наша толпа там тоже была Ну потолпились, обменялись, поехали в санаторию... Боже, какое же все родное, прям как и не уезжали..... Мы лечились, гулялись, ездили к Ирке, ходили к Арке, а в это время в душной Москве папа ловил кайф от тишины, одиночество ему скрашивала Жулька, но она грустила... Я разговаривала с ней по телефону, она мухала воздух, бегала по комнате и никак не могла понять, почему голос есть, а мамой не пахнет Странно.. Но, как известно, всему хорошему приходит конец, подошел к концу и наш расслабон и мы двинулись в обратном направлении. Нужно ли писать, что все происходило в точности так же, как и по пути сюда... Вещи-такси-вокзал-проводы-роллтон-сон-перрон-встреча-такси-дом Обратная дорога, правда, омрачилась Масевой болезнью, но преобразилась Иркиными вкуснющими драниками Ну вот мы и дома! Жульениному щасью не было предела, она носилась, пела, кусала нас за носы, лизалась, падала в обморок, разбирала сумки... Причем все это она делала одновременно Ох ух эта тяжелая собачья жизнь! То ли лизаться, то ли разбираться... тьфу... не разбери-поймешь Из потрав за время нашего отсутсвия былмой сумочный органайзер, из которого были съедены все конфеты и жвачка ну и ведро с ее же едой Все разложили, разобрали и закружилось-понеслось Таблетки-примочки-градусники и параллельно готовка-стирка-глажка-уборка-уроки... Как и не уезжала Ну что ж такова наша бабская доля... Главное, что отдохнула, прервала «день сурка» и ладно, на год хватит На дворе весна-весна, солнышко, птички,

Ленк, а Ленк, это ты об чем??? Ты ж обычно со скалкой у меня Не заболела часом?
Ленк, а Ленк, это ты об чем???Мань это она думает о дополнительной кастрюльке для Кузинки
О чем??? Для кого???
для Кузинки
Для кого?Кузинка - эт не человек, эт мультиварка, так шо можешь скалкой не размахвать.
Аааа, так вот чего ты мне на днюху прикупила?!
А я-то думала ты о высоком, тя рассказ впечатлил или фотки, вот ты и, а ты оказываецца о земном... эх...
А я-то думала ты о высоком, тя рассказ впечатлил или фотки, вот ты и, а ты оказываецца о земном... эх...
Интересное в разделе «Авторские темы»
Jefry - самурай без меча :)
Panevg1943
Витражики от Моны
Sens
Petruwka
Вязаный омут Екатерины2
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Несъедобный блог
Семьянинка