Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 36)

Скарлетт
Елена, это вчарашний, утренний сегодняшний должон выглядеть несколько иначе

Seberia
Граждане алкоголики-тунеядцы подружки-веселушки, детей то пересчитайте, все в наличии? что то мне волнительно за них, в свете вашей разудалой встречи

Туманчик
это яЖивой Журнал Жульена

это Маня Живой Журнал Жульена

это мы с утра Живой Журнал Жульена

а это уже к обедуЖивой Журнал Жульена

дети шалили Живой Журнал Жульена

Умка
Туманчик,

Рарерка
Живой Журнал Жульена

Elena-Liza
От это я понимаю встретились подруги! Бу чего вспомнить на старости лет!

Marina22
Туманчик, дети ещё живы?

Туманчик
какие дети?
а, что были дети?
блин... так это были дети

Анна1957
Фигасе вы там шикуете с 2-мя раковинами

Туманчик
детей то пересчитайте, все в наличии?
Туманчик, дети ещё живы?
говорила я Мане, что там кто то ходит и еду ищет...
а она мне... зеленые человечки, зеленые человечки...

Marina22
Туманчик,

Cirre
Живой Журнал Жульена

Irishka CH
Ой, девы, я в ауте от репортажей!!!

Альбина
говорила я Мане, что там кто то ходит и еду ищет...
Иришка, надо было сразу назначить более старших детей дежурными по кормежке младших пока не позеленели еще

Sonadora
яЖивой Журнал Жульена
это Маня
А Маня-то вчера больше выпила!

Ana-stasy
Девочки, очень извиняюсь, а разве Маня у нас не на посту
или она Кагорчиком на голодный желудок

GenyaF
Какой пост, когда там САЛО!

Туманчик
Иришка, надо было сразу назначить более старших детей дежурными по кормежке младших пока не позеленели еще
точно не скажу, но что то подобное пришло нам в голову за полночь и.... ушло....

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 22:44
а разве Маня у нас не на посту
конечно на посту... и сейчас там, так и стоит возле бара... и глаза такие...
глубокие.... как у постового!!!Живой Журнал Жульена

представляю скока она тогда выпивает, когда не на посту

Добавлено Понедельник, 28.03.2016, 22:45
Какой пост, когда там САЛО!

Olga VB
Ну, во-первых, Маня у нас поликонфессиональная, судя по отдельным её постам.
С другой стороны, у некоторых христиан (католиков) уже Пасха, так что им уже можно.
С третьей стороны, при виде Туманчикового сала некоторые мусульмане и иудеи могут запросто забыть, что оно из свинины.
Впрочем, кое-что зависит еще и от количества и крепости напитков.
Точно, вернется ТриКроша
Главное, чтоб дети к отъезду нашлись, причем, собственные

Cirre
Детей уже ищут

Живой Журнал Жульена

Elena_Kamch
Туманчик, Ириша, я в шок впала! Вы уж там поаккуратнее Берегите себя!
Вы все нам нужны с глазами здоровые и полные сил!

Бридж
Фигасе у вас там разгул и вакханалия! Вы поаккуратнее, у Мани отпуск только начался

Elena_Kamch
Вы поаккуратнее
Во-во! Мы всей Хлебопечкой переживаем!

Seberia
В презд! В поезд их тушки персоны погрузить не забудьте

Никуся
В презд! В поезд их тушки персоны погрузить не забудьте
Ага, а уж Лена Тимкина и устретит....

kil
представляю скока она тогда выпивает, когда не на посту

Ikra
а разве Маня у нас не на посту
Хи-хи! Однажды по телеку слышала сатирическую притчу: «Как одна попадья в Великий пост от обжорства померла». Рассказывал какой-то батюшка. С тех пор ищу ее, нигде найти не могу. Потому что там перечисляется огромное количество именно старых постных блюд, половины которых мы не знаем, а половину просто забыли. Так что на посту тоже можно обожра...

Taia
Девчонки! Хихи да хаха, но местами перегибаете.

Елена Тим
Туманчик, Иришка, будь другом, скажи моей ДизЬдимоне, шоб вотсапп включила, у меня для неё задание нашлось, а то ишь, разгулялася!

Кроша
вернется ТриКроша

Оленька, а это как?!

Рарерка
А ты помнишь мультик такой "38 попугаев»? Там самым мелким другом мерили всех остальных.
Вот Маня у нас вернётся размером в ТриКроша
Дюймовочка ты наша

Кроша
Маня у нас вернётся размером в ТриКроша

Семён Семёныч!!!

Совсем отупела с голодухи...

Людочка, :girl_hug:...

Только не разъестся нашей Мане до ТрёхКрошей... а, кстати, жаль...

Olga VB
Оленька, а это как?!
Иннуль, а ты что, ЭТО пропустила?
Ты ж у нас туточки эталон меры изящества (1 Кр)
Лично я 3 Кр потяну, а мобыть и фсе 4
А Ленка ваще десятками Кр себя измеряет. Нахватала от жадности
Хде только берёт стока?

Irishka CH
Семён Семёныч!!!
Мдя... Жрать надо! Можа тебе покушать, Иннусь? А? Шоб мозХ работал?
Слушьте, мне нравится этот эталон - Крошище! Буду измерять себя в Крошах и сокрушаться. А еще может устроим побоище конкурс - кто больше?

Никуся
Я конечно дико изЬвиняюсь, а можно визуализировать эталон, чтоб так сказать, точно представлять скока вешать в граммах.....

gala10
скока вешать в граммах
Илона, вот стока...

Irishka CH
gala10, Галюнь, мне каацца, там ишшо меньше на данный момент (она ж как истинный Штирлиц, фиг покажется!). За удочку - фигня! За леску встанет - не заметишь!

Никуся
Ой, маленькая какая, крошечка, сразу хлебушка дать хочется.
  Тока я щас не поняла, чёйто она голодает? Худеет что ль?
Ужос!!! Срочно накормить!!! А то эталон попортиться!!!

Рарерка
маленькая какая, крошечка
Дык, её и звать так Кроша Крошечка-Хаврошечка, Дюймовочка

Никуся
Ну тогда я где то 4 кр.

маугли
Машуль, а как ты варишь Жульке кашу, хочу своим варить. Расскажи крупы скока, литров воды, еще что кладешь

Rusalca
Машуль, а как ты варишь Жульке кашу, хочу своим варить. Расскажи крупы скока, литров воды, еще что кладешь
Ага, отдельным рецептом выложи!

маугли
Rusalca, рада, что повеселила. самой смешно, щас лопну

Лапулечка
Наталья, а какая у тебя собачка? Я своим деФкам тоже кашу варю. По пропорциям точно не скажу. Смешиваю крупы в равных частях. Рис/сечка, гречка, пшенная крупа, перловка, ячневая крупного помола, кукурузная. Варю бульон, добавляю крупу и на очень маленьком огне томлю. Можно добавлять тертую морковь, капусту, перец болгарский. Они уже взрослые поэтому, если нет денег могу сварить на воде. В кашу (уже в миску) периодически добавлю растительное масло.
если что забыла - спрашивай.

маугли
Вот спасибо, у меня француженка. Я сегодня стала варить в 3-х литровой, но много крупы бахнула-не разварилась, пришлось в медленку перекладываать и томить там, чтоб не пригорела., поэтому и спрашиваю соотношение крупы и воды. Тоже купила всякой крупы и перемешала и еще купила костные остатки в мясной лавке. Потом тоже положила овощи и добавила подсолнечного масла

Тётяторт
Если интересно, рецепт каши для моего зоопарка. 4 кошки+2 собаки.
Кастрюля 6 л, вода 3 л, субпродукты говяжьи и бараньи около 1 кг, варю 1,5 часа, вынимаю мясо, всыпаю 1 кг гречки, мелко режу 1 кг овощей, капуста+морковь/тыква/кабачок, в зависимости от доступности, 2 ч. л. соли с горкой. Если варю с проделом, то сначала овощи, потом крупа. Мясо пробиваю в блендере и вмешиваю в кашу. Туда же 4 яйца.
 Результат - густая каша с приятным запахом и тоолстым содержанием мяса.
 Рецепт был выдан Маше в придачу к рыжему сокровищу и наверняка ею творчески переработан.

маугли
Благодарю. Никогда не кормила кашами, но вынуждена была перейти

shade
Сейчас по Моя Планета Идёт передача Планета Собак---ТАКСА

Туманчик
он улетел
прихватив в дорожку того сего из продуктов
... но обещал вернуться... милый... милый

Живой Журнал Жульена

Мань, Сашка, Митя с Вами было классно! Приезжайте еще! Всегда Вас ждем!

Elena_Kamch
Туманчик, Ирочка, а где отчет о проводах? Или так.... скромненько всё?

Туманчик
Туманчик, Ирочка, а где отчет о проводах? Или так.... скромненько всё?
а чего там рассказывать. мужаня их в поезд посадил и рукой вслед помахал. еще не отписывалась. довольные и отдохнувшие поехали. мало конечно...
не, ну я конечно могу включить фантазию...

Elena_Kamch
Ааа... ну тогда понятно! Будем ждать вестей

Кроша
Урррраааа, сегодня возвращается собачья радость Жулькина мама и наша Маня в одном лице!!!

Наконец-то!!!

Елена Kadiewa
Иришка, не плакай! Он всегда возвращается!

ШуМахер
Ну вот мы и приехали!!! Драссти!!!
Хор дружных голосов в ответ: - Забор покрасьте!!!

Немного о дороге домой....

Жидовский Цыганский табор прибыл на вокзал, обвешанный сумками как жиды эвакуированные, в смысле того, что из сумок, ото всюду, торчала еда, а несли её тощие еврейские дети, изможденные до синевы лечением, едой и отдыхом Иркин Лешик, приехавший помахать нам во след, добавил нам сумочек с едой В сумочке лежало сало (без мацы), капуста и драники с курочкой, после чего сходство еще усилилось.... По причине отсутствия нужного количества рук, бедному Лешику пришлось ждать, когда вже подадут таки паровоз... И вот наконец прозвучало долгожданное: " По вагооооонаааааам!»...... Вагон брали штурмом... Проводники путались в лицах, фамилиях, билетах и чемоданах, граждане путались в том же плюс еще и в проводниках, паровоз фырчал, семафор нагло помигивал, провожающие тёрли носы платками, на Минск опускалась ночь... Наконец все заняли места согласно купленным билетам и поезд рванул! Минуты через две мы остановились, видно кто-то кого-то где-то забыл Какое-то время мы постояли, потом фыркнули и поехали... Распихав сумки по местам, заняв все купе, порадовавшись тому что с нами нет четвертого сокамерника, дети принялись за еду.... Первыми были умяты драники, потом в ход пошел Доширак, зефир, чай..... Но рано или поздно все заканчивается, закончилась и еда, в вагоне уже стояла сонная тишина... Поезд разрывал в клочья сумрак ночи... Дети легли спать, я уютно устроилась с книжечкой... Проехали Оршу, сон все не шел... Дети мирно сопели... Наконец Морфей начал межить мне очи, но тут, по закону сохранения энергии, очи откылись у Мася и он пошел писать.... Вернулся Мась, улегся, надо ли говорить, что как только у укуталася у одеялку, писать пошла Саша... Саша вернулась, я опять приняла позу, располагающую ко сну.... За окном летела ночь, поезд потряхивало на стыках, покачивало на поворотах... Ночь летела, поезд пыхтел, Мась заболевал.... Ох не зря я не люблю черных кошек... Мракобесие это все, конечно, но кошка все же была... Я днем шла из магазина, а эта черная сволочь, летела во все пятки поперек моей дороги... «Свят, свят, всят... Отче наш....».... Не вышло.... Т. е у нее-то как раз вышло, у нас дорога не задалась... Мась вертелся, вздыхал, пыхтел, как тот самый паровоз... Сон сняло как рукой.... И тут паровоз встал, за ним остановились вагон, мы приехали в Смоленск... На часах 3.30.... Ох не зря бежала кошка... В вагон ввалился пьяный смоленский десант... Один из десантируемых оказался у нас в купе... Открыв настежь дверь купе, он начал шуршать своей поклажей, стелить постель, лезть наверх, звонить кому-то, объяснять, в каком он купе и что встреча в Москве неминуема.. Мась вздыхал и набирал температуру ровно так же, как паровоз набирал скорость.... И тут открывается дверь купе, на пороге появляется очередной десантируемый и зычным голосом спрашивает: «Ну шо Коль, поешь песни уже! А... ну-ну!» и с грохотом захлопывает дверь.... И только простыня, накрывающая моё уставшее тело, спасла этого.... от неминучей гибели Масю пришлось выдавать таблетки, укутывать, убаюкивать... Легла... И тут меня срубило... За окном начинало светать.... «Просыпаемся, скоро санитарная зона!» Все, мы подъезжали к Москве.... Очередь в туалет, кофе, белье, сборы-переодевания, перрон, такси, дом, такса в обмороке.... Температура за бортом +9 С, у Мася ровно на 30С больше... Завтра на сутки... Вечное движение... Здравствуй Москва!!! Мы вернулись! Драссти!
Хор дружных голосов в ответ: - Забор покрасьте!!!

Elena_Kamch
Урааа!!! С возвращением!!!
А Масю скорейшего и полного выздоровления!
Как Жулик поживал в ваше отсутствие?

ШуМахер

напишу про Жулика и про отдых позже... Пошла лечить Масятку и чуть посплю....

Rusalca
И как вас встретил?

Песня
Поезд разрывал в клочья сумрак ночи...
С приездом, Мань. Мы скучали...
Масику скорейшего выздоровления. Жулику привет.

Никуся
Ох не зря я не люблю черных кошек... Мракобесие это все, конечно,
Конечно, ведь Мась заболел до того, как кошь перебежала дорогу.... Жалко Масика, пусть выздоравливает! Ой, пардоньте. Здрасте!
Машь, хочешь скажу способ как навсегда избавиться от суеверия,
  Только для тебя!
Надо усыновить маленького чёрного котеночка. ВСЁ!!! И больше ни каких бед! Ты откупишься от всех черных кошек на дороге!
 А пока лечитесь, отдыхайте от отдыха. Повесть об одинокой Жульке и вновь обретенной семье мы подождём.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте