Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 35)

Ikra
Cirre, где таких дают?

Cirre
Ирина, здесь

Альбина
Маша, у детей каникулы до 4 апреля? У моего младшего уже во вторник в школу. Хорошей поездки Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Едем в поезде и уже скучаем по Жульену, особенно дети Мась взял с собой Жулькину подругу, обнял её и сладко спит под мерный перестук колёс. За окном мелькают огоньки, пробегают деревья, за ними вскач несутся дома со светящимися окошками. Мы едем, а за этими окошками люди мирно пьют вечерний чай, может миряться, а может ссорятся... А мы несемся мимо и наши окошки тоже светятся и за ними тоже пьют чай... Кто уезжает, а кто-то возвращается, кто-то печалиться от расставания, а кто-то радуется скорой встрече. С нами в купе едет молодой папа, который едет к своей маленькой десятимесячной доченьке. Он говорит о ней с такой нежностью и с такой любовью, что становится тепло и радостно на душе, хочется жить, хочется что бы поскорей уже настала весна, принесла обновление в нашу жизнь, что бы весенние дожди смыли уже наконец зимнюю ленность... Хочется обновления, хочется тепла.... Колеса стучат, бегут огоньки, проносится жизнь.... Вечное движение....
Поезда обожаю с детства, особенно зимние! О, этот непередаваемый запах креазота на морозе, смешанный с запахом дыма от топящихся вагогонных водонагревателей! Запах детства! 😀 Мы с папой каждый год на зимние каникулы ездили в Иваново, в «Дом творчества композиторов».. Как же там было хорошо... Лыжи, тёплые булочки с маслом, шотландские сказки, ёлка, огромная под потолок, вся в игрушках, сугробы, трескусчий мороз, катание в деревенских санях, чУдные мягкие, вкуснопахнущие лошадиные морды с бархатными носами, маджонг вечерами и... папа... Чудный, добрый, шебутной и очень уютный... Как же ч любила эти наши с ним выезды! Мы были вдвоём и мне больше ничего не было надо... Теперь папы нет, теперь я уже везу детей по зимней железной дороге... Стучат колеса, пахнет креазота и дымком... Закрываю глаза... Детство вернулось, хоть на миг, хоть в ощущениях, но вернулось, и я снова маленькая девочка, несущая мимо домов, огоньков, снежных равнин... Все ещё впереди, ничего ещё не известно, все ещё вновье... Детство... Запах... Папа... Зима 19... года... Все ещё впереди.... Огоньки, города... Вечное движение....

m0use
Маша, Маааша, как же я завидоваю... обожаю поезд, перестук колес, чай в подстаканнике, разговоры и огоньки за окном.., а еще Туманчику завидоваю...
Удачной вам всем дороги!

Гала
как же я завидоваю... обожаю поезд, перестук колес, чай в подстаканнике, разговоры и огоньки за окном..
Мыша, друхх

m0use
Мыша, друхх
Ага, романтики железных дорог!

Песня
Едем в поезде и уже скучаем по Жульену
Мань, и мы тоже уже скучаем... Лёгкой вам дороги и хорошего отдыха.

ШуМахер
Вот и Вязьма! 😀 В воскресенье буду у Туманчика, если даст тырнету, напишу чего-нить

Елена Тим
Вот они, едут, нам с суслями изменять!

Живой Журнал Жульена

Я всёооо вижу! За всеми слежу!

m0use
Так это ты тот «молодой папаша»?! Папарация

Елена Тим
Тиха! Ты чё меня светишь!

ШуМахер
m0use, ну прикинь... Все видит... Када только успела в купе камер понатыкать!

m0use
Вот этта маскировка!! разведчик хлебопечкинский!

Елена Тим
. Када только успела в купе камер понатыкать!
Смотри на проблему ширше: я - это он!

m0use
А ты, Маш, говоришь про дочку трогательно рассказывал... ай да Ленка, ай да актриса! Больших и Малых драматических театров

Елена Тим
Вот этта маскировка!!
Вот что значит - криминалист, блин! Враз раскусила!

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 01:10
про дочку трогательно рассказывал... ай да Ленка, ай да актриса! Больших и Малых драматических театров
Эт дааа, уж этого, как грицца не отнять. Вешать на уши я хорошо умею.

ШуМахер
Елена Тим, никуды от тебя не скроесси, Ателла ты мая

ДописАла там немного что стих пошёл... Навеяло... Простите, ежели чо... Обещаю в следующий раз повеселее чего написать

Таньча
ДописАла там немного что стих пошёл... Навеяло...
Раздразнила.... Щас так бы ехала и ехала куда нибудь подальше. И в окошко все бы глядела. Люблю я поезда....

Елена Тим
Эх, я тож обожаю в поездах ездить. А спать-то как приятно под мерный перестук колёс - кайфота.
Прям разбалделась совсем... на Маньку б с верхней полки не свалиться...

Таньча
на Маньку б с верхней полки не свалиться...
Ну уж так и быть, ложись на нижнюю. А я наверх полезу.

Елена Тим
Аааааааааааааааааааа!
Тоись мы Маньку, получается, ваще в Москве оставили!

Таньча
Тоись мы Маньку, получается, ваще в Москве оставили!
Мы ее с Масем положим, они уместятся. А нам с тобой по цельной полке. А соседа в Вязьме высадим.

Irriska1963
Маня, таксомания- это да... Нет уже моих таксиков, а игрушки- таксы остались. Из всех игрушек, пони и прочих- внуча обожает такса Митю. Игрушке- лет 15. Сначала- это была игрушка почти взрослых тогда детей. И спит она только с ней. Митяй перешел по наследству... Жульен- прям сестра родная наших такс. Читаю с удовольствием.
 Пы. сы. Нашкодивший Митяй- умел ругаться и ворчать из-за дивана.
 И вообще- таксы- это не собаки.. Это -переодетые кошки.. Такса-это моя любовь...
Жулик-самый лучший таксик!

Seberia
А ты, Маш, говоришь про дочку трогательно рассказывал
Лен, вернешься, пошарь получше, похоже один из твоих суслей - девочка

Обещаю в следующий раз повеселее чего написать
А вот не надо, Маш, фильтровать ниче Пиши, что пишется! Нам фсе фсе нравицца!!!
Хорошего вам отдыха

Туманчик
Девочки рапортую! Маня с дитями прибыла в станцию назначения Минск, где была принята в надежные рЮки моего сюпружника! Эти же рЮки хапнули у ей сумку с вкуснючей копченой рыбкой и покупками для мя! Маня была передана в рЮки таксиста и снабжена среЙством связи (симка по РБ). Уже созванивались и трындели! Завтра ждЮ в гости, мЕню составлено и тЭбю закуплено! Программой предусмотрена большая пьянка с посещением Арки! Отпишется сама завтра, бо нема часу - готовить надо!

НатальяВоронеж
Программой предусмотрена большая пьянка с посещением Арки!
Ждем репортаж с места событий!

Katko
Туманчик, раппорт принят, разрешаем исполнять, согласно списку
а так... завидваим и радваимся за вас безразмерно

m0use
Завтра ждЮ в гости,
Завтра? А де она до завтра монтыляться буит? Туманчик, ты же не оставишь ее на вокзале бомжевать?

Ксюшк@-Плюшк@
Живой Журнал Жульена

О, БИЧ-пакеты. Мои только из-за них и хотят в поездку

Туманчик, ты же не оставишь ее на вокзале бомжевать?

А почему нет? Ощутили романтику поезда. Вон как Маша трогательно все описала. Пущай и романтику вокзала ощутят, во рассказ будет.

ПыСы Маша, хорошо отдохнуть вам

Туманчик
Девочки, среди нас Адидас, Адинас не про нас. Они ж в санаторию изволють ехать, а к нам проездом... А к нам за вкуснючестями, обнимашками, целовашками!

m0use
Отож она, элита московская! В санаторию, на воды...

Туманчик
от себя мы, как гостеприимные и любящие тя разогнали тучи руками и выкатили теплое весеннее солнышко! Привет Маша! Рады тебе на белорусской земле!
капуста квасится, сало уже в морозильничке. за вод....(ой!) сгоняли. остальное не скажу, а то ведь подглядит! и сюпрайза не получится! Ленка не ревнуй, а гони к нам. Еще успеешь! Девочки всех, кто имеет возможность, милости прошу! Завтра слет в 12!

НатальяВоронеж
Они ж в санаторию изволють ехать
Ириш, а что за санаторий и какой направленности? А то мож мне тоже нада и в гости заглянуть.

Туманчик
Ириш, а что за санаторий и какой направленности? А то мож мне тоже нада и в гости заглянуть.
Наташ, так у нас их много. Говорят сейчас популярно отдыхать в Белоруссии. Так что всегда рады! А Маша сама потом лучше расскажет.

НатальяВоронеж
Тогда подождем отчет о санатории от дохтура.

Песня
Я всёооо вижу! За всеми слежу!
Оооооооооо, всевидящее око!!!  Так эт твоё, Тимк?

Елена Тим
Угу

Песня
Молчу, молчу...

Елена Тим
Гыы

Вот видишь, Ань, Манька на блудни уехала, а мне только и остаётся, что в дырку смотреть...

Песня
только и остаётся, что в дырку смотреть...
Лен, главное, что Маня то и не заметила, что взяла ту дырку с собой!
Зато ты теперь в неё бдишь!

Елена Тим
что взяла ту дырку с собой!
Аааааааааааааа!
Эту фразу можно интерпретировать настолько по-разному, насколько хватит воображения!

Песня
Тимк, так ведь...
ты теперь в неё бдишь!
Шамашкажала
а мне только и остаётся, что в дырку смотреть...
И неча таперича интерпринтер...
насколько хватит воображения!

Тем более что Маня с дитями туда поехала. Ей не до интерпринтер глупостеф.
Да, Мань?

Елена Kadiewa
«Да! да!«резво кивает Маня головой!
и ехидно ухмыляется...

Туманчик
Отож она, элита московская! В санаторию, на воды...

о, тож....

Кароч, сидю у Тумана, вся Туманом обласканная... Едим, трындим... Погода чудо как хорошо, цельных плюс 10 ужо!!! А вчера была холодрыга... Вчера умудрились даже чутка полечиться, попроцедуритьс я.... Сегодня в честь посещения Тумана даже на завтрак не пошли, проспали дао 10, расслабились ь, не завтракали, тока кохвею попили и к :girl_haha:hrt поехали.... По сложившейся традиции нам поставили на стол три корочки хлеба (по числу гостей, естессна...) Себе же хозява нажарили куры, сала, салатов разных..... Ну это как вОдицца.... Я ж у Ленки маей тож поесть не можу никада нормалльно.... Мож это на меня реакция такая??? Вот погрызли мы свои три корочки и пошла я писать вам, поползла вернее, сил бо нет никаких человеческих вже.... Ща кохфий пить хозява будут, а нам водицы из-под крана дай Бог что б налить разрешили.... За сим прощаюсь с вами, дорогие мои, не поминайте лихом....

Видите, граждане, даже страницу свою открыть не разрешают, тока с хозяйской и пишу.. А Ирка рядом стоит и контролирует, скока я раз по клавишам ударю, стока сахаринок мне не доложат

Ukka
Манечка, сирота ты наша, ниде тебя не комлять... Вот апосля отаго санаторию ехай ко мне, я тебя хочь накормлю!!!

Песня
Кароч, сидю у Тумана, вся Туманом обласканная...
Ой, Манюня а я тебя и не узнала в тумане...
Иришка, молодчинка ты наша гостеприимная хозяюшка! :girl_hug:
А впрочем по-другому то и быть не могло! Это ж уже традиция наша хлебопечкинская гостей голодом морить за накрытым столом потчевать!
Целую вас обоих пока Тимкина не видит и завидую вам страшное дело как от души!

Irishka CH
Вот погрызли мы свои три корочки и пошла я писать вам, поползла вернее,
А Ирка рядом стоит и контролирует, скока я раз по клавишам ударю,
Валяюсь с первых строчек... Девчонки, вам там чуЙствуется нескучно! Ира, никто и не сумливался, что ты голодом морить гостей буишь! Опухшие с санаторию-то приедут, ага! Маня, хорошего отдыха!!!

Babushka
Туманчик, Ирина и Машенька! Какие вы молодцы! Так интересно читать повествование о вашей встрече! Ещё бы фотку посмотреть, какие там три корочки....

Lanko
Ещё бы фотку посмотреть, какие там три корочки....
Не надо! Туманчиковых трёх корочек хватит, что бы читающие «из кустов» так навсегда в кустах и остались, слюнками подавившись...

tana33
Туманчиковых трёх корочек хватит, что бы читающие «из кустов» так навсегда в кустах и остались, слюнками подавившись...
точно точно
я уже подавилась.....

Babushka
А как же встреча на Эльбе в Минске? Интересно же....

Рита
Наша Машуня бездонная, поэтому скока ей не положи, всё будет, как три корочки хлеба!

Zena
Ой, Манюня а я тебя и не узнала в тумане...
Иришка, молодчинка ты наша гостеприимная хозяюшка!
А впрочем по-другому то и быть не могло! Это ж уже традиция наша хлебопечкинская гостей голодом морить за накрытым столом потчевать!
Целую вас обоих пока Тимкина не видит и завидую вам страшное дело как от души!
АААААаааааа

gala10
нам поставили на стол три корочки хлеба
Это вот по этому рецепту? Вкусно, должно быть...

Скарлетт
А как же встреча на Эльбе в Минске? Интересно же....
Думаю, шр фоторепотаж будет, но позже, потому как щас в тумане ручки дрожат от недолива недопи, с голодухи кароч

Туманчик
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Елена Тим
Шо значит «моя подруга»?!
Это МОЯ подруга - ненормальная. Попрошу не присваивать чужое, прости хоспадя, «добро» и вернуть на родину в целости и сохранности.

Елена Kadiewa
Умница, Ленуся! Нам чужого не надо, но и своё не отдадим!

Elena-Liza
Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

Живой Журнал Жульена

это долгожданный фоторепортаж?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте