Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 38)

Антоновка
ШуМахер,
Эх, Маш, нехороший твой комп!!! Только я с работы ушла, как тебе удалось восстановить все - а я то на телефоне и мне мелко все!!! Придётся комп включать - посмотреть то как следует хочется

ШуМахер
Сегодня купили Жульке кость.... Щастью не было предела....

Жулька и кость play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2342101
PT1M
True
2016-04-08T17:00:11+03:00
embedUrl

Скарлетт
Знатный мосол, и, видимо, оченно вкусный - прям оторваться невозможно Мань, ты хоть время засекла - нсколько косточки хватило?

Cirre

Обалдеть, кость с Жульку. Она ее съела???

Elena-Liza
Вот это ЕДААА!!! На сколько хватит? И не закопать, не спрятать на голодные годы (когда стулья от столов отодвигают )

Елена Тим
А я-то думала ты о высоком, тя рассказ впечатлил или фотки
А я именно по фоткам и вздыхала. Природааааа...

Аааа, так вот чего ты мне на днюху прикупила?!
Вот жопа, а!
Я те сказала, пока сама не определишься, ничего покупать не буду.

Наталия К.
пока сама не определишься
Видно определилась

ШуМахер
Наталия К.,

Наталия К.
Наталия К.,
Что Мань, истину глаголю да?

ШуМахер
Кость Жульен грыз самозабвенно где-то полчаса, отрывая от нее куски и урча Потом кость у нее отобрали, разобрали, теперь давать частями будем, а то перекинется зверёк
Отослала видео Дахе, пришел ответ: Мам
Ну зачем?? Ну зачем ты скормила папу Жуле?? Ну и что, что у него зп всего 24тыс, Не есть же теперь человека...»

Елена Тим
Видно определилась
Не кисло она, я смотрю, определилась.
Мань, куда те столько техники? У тя и так весь дом и вся дача завалены. Я б подарила, но чисто за тебя беспокоюся, куда ты, бедная, всё это девать будешь... Нет, нет, я не настолько коварна.

Песня
Ну и костяяяра... не иначе от мамонта? Больше самой Жульки.

gawala
Ну зачем?? Ну зачем ты скормила папу Жуле?? Ну и что, что у него зп всего 24тыс, Не есть же теперь человека...»
Мудро...

wzik
Ндаааа, пол-кухни кость занимала, остальное место Жульен, хозяйке на кухне места уже не было!!!

ШуМахер
Ну вот мы и отболели... Вынос мозга в течении полутора недель не прошел даром Судите сами:

Живой Журнал Жульена

В выходные одним днем ездили на дачу Красота, я вам скажу, граждане.... закачаешься... Полезли певые цыточки и первые кроты

Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена Живой Журнал Жульена

Жулика не брали, боялись, что будет грязно, а мыть его особо негде.... Погребли листья, попилили деревья, попили кохвею на пленере, кайф...

Живой Журнал Жульена

Послонялись без дела и уехали В эти выходные поедем с Жуликом Ой что будет, что будет! Судя по тому как она вела сегодня в парке, будет что-то с чем-то Кароч пошли мы сегодня гулять в яблоневый сад, а там пруд... Увидел Жульен пруд и как ломанется По воде шастает, на лед лезет Была картина масло, но не было под рукой даже телефона да эту красоту надо было держать... Папанин на льдине, не иначе.... На обратном пути со льдины, прыгнула в воду и по шею погрузившись, гордо пошествовала на берег! Представляю что будет, когда на даче, когда ее взору предстанет цельное озеро

Из забавного: разлеглись все, свет погасили, засыпаем... Тишина.... Жульен пошел на охоту... Тишина.... Пошла за ней подглядывать... Захожу на кухню, включаю свет... Из-под раковины торчит задняя половина собаки, передняя её часть как водицца в помойном ведре, бумажки перебирает Стою, жду реакции на своё появление, реации никакой. Такое впечатление, что либо никто не вошел, либо из-под раковины торчит не Жулина попа вовсе, а игрушкина, ни шерстинка не шаволится, даже предательский хфост замер в полувилячем положении Стою дальше, она тоже стоит.... Великое противостяние прям Мне надоело первой, «Жуля!», говорю я, «И что ты тут делаешь?» Итут апсалютно на меняняя положения хфоста, Жульен пятится назад и опрометью бросается из кухни под моё шепотное улюлюканье По пути собе попадается недогрызенная кость, она ее хватает, ну что б я не поживилась ни дай Бог и опрометью несется в комнату, далее она умудряетсясь заскочить в постель к Сашке, спрятать там кость и скрыться под нашей кроватью Учитывая размеры нашей однокомнатной 33-х метровой квартиры представляете себе за сколько секундов это происходит... Паноптикум Не проснулся никто

Сашка играет на сакск Баха Глинку и Аренского... Бах Жульку не устраивает категорически, ну не нравится собаке «Хорошо темпирированный клавир» и все тут, она начинает подгавкивать, подвывать.... Не наю чего это она, по мне так вполне

Очень патриотичная собака!

Бижу
Стою, жду реакции на своё появление, реации никакой. Такое впечатление, что либо никто не вошел, либо из-под раковины торчит не Жулина попа вовсе
Класс!!!
Она там дышать хоть не забыла?)))
Совсем затерроризировали собачку.

Добавлено Среда, 13.04.2016, 18:01
Это у нас примерно такая же картина, когда папа выносит Фимку из комнаты перед сном. Своим, разумеется - он не умеет спать под Фимкин храп, а Фимка не умеет спать без храпа. Как только папа гасит телевизор и начинает пробираться в сторону кровати (а Фимкино кресло находится прямо по пути), как собака не то что храпеть, она дышать перестаёт. Прикидывается ветошью и делает вид, что её тут нет, а на кресле просто тряпочка.)

МышЮлька
либо из-под раковины торчит не Жулина попа вовсе, а игрушкина
Конечно игрушкина. Она же не знает, что там торчит. Это ж как дети прячутся, так и тут

Taia
Ой, а чё будет когда Жулька попадет на дачу.....
Я уже в предвкушении событий. Весёлое лето нас ожидает впереди.

ШуМахер
Это ж как дети прячутся, так и тут

ага... «я не вижу, значит и меня не видно»

Добавлено Среда, 13.04.2016, 21:32
Весёлое лето нас ожидает впереди.

это точно! Первый репортаж уже скоро!

Елена Тим
Санечка молодец!

Мань, а чойто там за заборчик на дачке, почему не знаю? Новенький?
И ваще не врублюсь, де это? Передо мной - душевая комната ведь?

Rusalca
Первый репортаж уже скоро!
Ждём и предвкушаем!

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 08:14
Какая морда-лица классная! Прямо хочется чмокнуть в нос!

Живой Журнал Жульена

НатальяВоронеж
Ждемс репортажей с природы! Вот Жулька-то оторвется! А о какие-то лужи замерзшие, ведра мусорные, поохотиться бедной негде... А нос ее бархатный обожаю! Маш, чмокни ее в нос сладкий от меня!

Piano
ШуМахер, вы посмотрите что вы с собакой сделали! Это ж совсем не та сирота что показана в начале темы! Это довольная жизнью, уверенная в себе, наглая таксячья морда! хозяйка жизни и глава семьи. Браво!

НатальяВоронеж
А Сашенька умничка, мне очень понравилась ее игра!

Irishka CH
она начинает подгавкивать, подвывать.... Не наю чего это она,
Маш, мне так кажется, что собы реагируют на какие-то «особенные» звуки, ноты, которые их чуткому уху не нравятся (или нравятся). Мы узнали, что наша Марта «оперная дива» тогда, когда сын учился в музыкалке (баян): стоило ему растянуть меха и начать упражнения, собака приносилась с любой точки дома, усаживалась напротив, задирала мордочку вверх и начинала выводить таааакие рулады!!! Мы смеялись, удивлялись, сынуля психовал, потому что ее пение его сбивало. Многочисленные гости, приходившие к нам снимали видео поющей Марты. Потом она стала подвывать даже под гитару. Это так забавно и очень мило! Отрешенный взгляд, нос вверх, и такой пеСТняк!
А потом еще (и до сих пор) она поет на рингтоны телефонные. Слышишь, что собака распевает, ага - телефон где-то у кого-то звонит Уж вот эти электронные звуки точно задевают что-то в слуховом аппарате собакином.

ШуМахер
Маш, мне так кажется, что собы реагируют на какие-то «особенные» звуки, ноты, которые их чуткому уху не нравятся (или нравятся).

это точно! Когда Мась играет свои пьесы, собака закапывается как можно глубже и даже не тявкает. Очень высокие, пронзительные... 3-я октава....

Митя: Г.Персел "Ария", И.Дюссек "Старинный танец" play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2348931
PT2M
True
2016-04-14T18:57:55+03:00
embedUrl

А сакс ниже, тревожнее, она торчит и тявкает в тон

Irishka CH
Ой, Машунь, детки - умнички!
собака закапывается как можно глубже и даже не тявкает.

отступлю от темы... А Даша тоже музыкалку закончила? Вот мне интересно, дети твои сами инструмент выбирали? С удовольствием (ну или хотя бы с желанием) ходят? Мне сын за 5 лет обучения высказал много чего! И бросать собирался, и в последние полтора года наоборот говорил: «Нифига не брошу, даже если заставят, я её (преподавателя) доконаю!» А самый убиваемый аргумент: «Мама! Ну почему я должен делать то, что тебе не удалось в твоем детстве? я ж не виноват, что тогда музыкалки не существовало!!!» Ну сейчас-то он то время вспоминает с другими чувствами и совершенно с другим настроением. Ну, это совсем другая история... Мне просто интересно стало как твои детки реагируют?

ШуМахер
Ириш, Даха закончила музыкалку по классу флейты. Они подсмотрели как двоюродная сестра играет и пришли ко мне с ультиматумом: «Мы тоже хотим!». Ну и пошли... Дашка, как взрослая, сразу на флейту попала, а санька начала на блок-флейте, а потом на сакс перешла (был выбор габой или сакс, мама выбрала сакс ). Ну а Митька уже осознанно сказал: «Я тозе буду иглать на дудоське!» Ну вот и иргант теперь. Ходят с удовольствием, но вот сольфеджио, истинная «ложка дегтя»

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 21:32
Мань, а чойто там за заборчик на дачке, почему не знаю?

драссти, а кто около ентого заборчика пил Сангрию? Тока лавочка новая... Мась делал Это прям перед бочкой в которой жгли всю рухлядь и де водовка стояла перед мангалом, на котором мясу и курей жарили..

Песня
а кто около ентого заборчика пил Сангрию?
Как интересно! А можно поподробнее?
водовка стояла перед мангалом, на котором мясу и курей жарили..
И про это тоже...

ШуМахер
А можно поподробнее?

Было у нас с Ленкой на двоих 7 бутылок Сангрии, у мужиков водка, на всех кастрюля мяса и кур.. ну и понеслося В перерывах был лагман, жаркоп, шурпа... всякие овощи, вареники и прочая мелочь не в счет.... где уж тут забор вспомнить! Да Ленк?

Песня
Ох, и люблю я 7бутылоксангрииимужиковсводовкой такие истории...

Seberia
Машунь, детки у тебя волшебные детки я реально несколько раз видео пересмотрела!
Передай обоим мои восхищения!

Жульенов нос такой ржачный хоцца такой в качестве заставки на рабочий стол поставить сразу

, она начинает подгавкивать, подвывать.
Во времена моего сознательного восьмилетнего терзания фоно в детстве-юности, моему пуделю категорически не нравилось усе звуки, что я извлекала из рояльки подпевал от души, на радость всем соседям

пил Сангрию?... де водовка стояла перед мангалом, на котором мясу и курей жарили..
Огласите весь списьк пжалста (с)

Rusalca
Ох, и люблю я 7бутылоксангрииимужиковсводовкой такие истории...
Хто-ж не любит?

Туманчик
Хто-ж не любит?
я не люблю!!!

читать! люблю участвовать

Elena-Liza
Маша. Нет, не так. МАША, когда, когда ты всё успеваешь? Детимужмузыкасобакаработадачахлебопечкару!!! Это риторический вопрос. Я просто восхищаюсь!

ШуМахер
Детимужмузыкасобакаработадачахлебопечкару!!!

нувоткактотаксамовыходит!

Туманчик
когда ты всё успеваешь?
когда это ты все успеваешь.... play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2349378
PT
True
2016-04-15T09:27:06+03:00
embedUrl

ШуМахер
Туманчик, Ирк, жить захочешь, не так раскорячешься!

Ксюшк@-Плюшк@
Маша, а это что за концерт бул? Экзамены у вас уже чо ли? Посмотрела видео, послушала, хорошо играют. Жельке передай, а я люблю Баха.
Кста, не только собы не вдохновляются музыкой и всякими муз. инструментами. Но и коты. Правда у нас скрипка. С первых дней как дочь стала играть, прям люто терпеть не могет эту бандуру. Арёт как скаженный. Из комнаты она его выставит, так тот под дверью один фиг протестует. Не быть им в ансамбле «Бременские музыканты "

Irishka CH
Не быть им в ансамбле «Бременские музыканты "
Ксюш, а может кот протестует что его НЕ берут в ансамбль? Кот из сказки, кстати, играл как раз на скрипке! Ну в сказке братьев Гримм. А в мультике он кажется гитарист и трубач. Не, точно протестует, что ему инструмент не дали.

m0use
У меня старший кот очень «полюбляет» дочкину гитару, если она ее забудет в чехол убрать-тушите свет, сядет и давай из нее лапой звуки извлекать, а младший слушает, головой вертит такой импровизированный концерт!
А первый раз я это услышала когда дома одна была... сижу, кофию пью, и вдруг... в пустой комнате гитара забренчала я чуть чуйвств-с не лишилась, на ватных ногах в комнату скребу, а там мальчишки развлекаются! Поубивав бы!

Иржи
я чуть чуйвств-с не лишилась, на ватных ногах в комнату скрубу, а там мальчишки развлекаются! Поубивав бы!
Так можно и гипертонический криз получить!

Рарерка
в пустой комнате гитара забренчала
«Мурку» подбирал 8)

Irgata
Живой Журнал Жульена

ШуМахер
Маша, а это что за концерт бул?
Это предэкзаменационный концерт для родителей, обкатка программы, так сказать. У Саньки сегодня генеральное прослушивание на оценку, а 29-го всамделишный экзамен перед высокой комиссией, а у мелкого 26-го экзамен.... Держим кулачки!

Ксюшк@-Плюшк@
предэкзаменационный концерт для родителей
и мы слушаем.

Моя завтра с утра сдает переводной. Держите кулачки за нас, а 26 и 29 мы за вас подержим @@.

ШуМахер
Жизть удалася

Живой Журнал Жульена

Taia
Дааа, умеет Жулька кайфовать от мелких радостей жизни.
Кому -то и научиться надо этому, имею ввиду двуногих хомосапиенс.

ШуМахер
Докладываю, Санька сдала предэкзамен на 5

Taia

Давай вместе порадуемся! Умничка девочка!

НатальяВоронеж
Санька сдала предэкзамен на 5
Умничка! Так держать!

Irishka CH
Докладываю,
МАЛАДЭС девчонка!!!

Жизть удалася
эта мордуленция просто самая наисчастливейшая в мире!!! Шабака-улыбака!!!

Антоновка
ШуМахер,
Супер, молодец девочка!!! 26 и 29 будем держать кулачки и лапки)) Маш, Жулька на этой фотке девочка-девочка прям!!! Улыбака)))

Ксюшк@-Плюшк@,
Завтра подержим))) Все будет хорошо, Ксюш!!!

маугли
Молодец, Санька!

А Жулька-то права-жизнь удалась!

Семилетка

Маша!!! Да кто б сомневался!!!

ШуМахер
Ну вот я и добралась до компа... Ща все вам доложу про нашу поездку на дачу! Итак рассаживайтесь и читайте

Жулька и дача

Наконец-то потеплело и мы, все распланировав, стали собирать ся на дачу... Но, как говорят «если хочешь насмешить Бога, поведай ему о своих планах!» В субботу утром Апрель «рамсы попутал» и навалил снега с утра, как в агонии... Я решительно сказала «Нет», все приуныли и приняли все как должное.... Однако, во второй половине дня выглянуло солнышко, мальца потеплело и мы, поужинав, двинулись. Во время сборов, собака не находила себе места, моталась от сумки к сумке, всё вынюхивала, высматривала... «Как же так, что же это? Куда же они все-то?» - вопрошали собины глаза.... Нервничать она перестала только тогда, когда на нее надели поводок... Но тут выяснилось, что собака-то не гуляна пришлось ее гулять и вести мыть лапы... Собака тут же начала подозревать, что ее опять оставляют и как-то приуныла... Помыли, вытерли и как королевишну вынесли на руках и погрузили в карету машину Всю дорогу смотрела в окно, кране интересуюсь происходящим вокруг Чего уж она там видела в темноте, я не знаю, но была крайне внимательна. На проезжающие мимо машины не гавкала, вела себя прилично, короче. Чего уж там видела она, я не знаю, я вот я увидела красивое сверкающее объявление про оформление полисов ОСАГО и вспомнила, что я его прос... ла напрочь Ну то есть я в начале Апреля помнила, а потом как отрезало Вот воистину «Что Господь не делает, все к лучшему!» Поехали бы днем, хрен я бы обратила внимание на эту вывеску
 Приехали уже затемно... Выпустили собаку... Что же тут началось! Соба как заполошная бросилась жрать траву в свете фар, не могли ее увести! Разгрузились, затопили печку... Хорошо!!! Дача!!! Ура!!! Первое, что сделал Жульен войдя в дом - напрудила лужицу в дальней комнате, как бы объясняя нам, что и тут она хозявка! Потом она носилася по дому, все нюхала, скреблась в буфет, где в прошлом году мыши устраивали «зимние пирушки», закусывая скалкой и вья гнезда из пекарской бумаги Окончательно осмелев, она поднялась на второй этаж Лестница туда довольно крутая... Тут соба мне напомнила Тигру из Винни Пуха, который слишком поздно понял, что «Тигры вниз лазить не умеют, потому что у них хвосты очень путаются между ног.» Такса в ожидании подмоги застряла на втором этаже Но манящая сила печенья сделала своё дело, страх был преодолён и такса пулей слетела вниз. И тут я поняла, что не только ширина коридора измеряется таксами, но и шаг лестничного пролета Шаг нашей лестнице на даче равен одному йорику или 0,5 таксы Т. е. йорик идет так: лапа-ступенька, такса же, что вверх, что вниз чешет через ступеньку
 По мере того как в доме теплело, дети расслаблялись всем коллективом, а так как на часах сравнялось 12 ночи, они стали засыпать прям в местах прислонения

Живой Журнал Жульена

Самое интересное началось на следующий день! Утром гордый зверь вышел обозревать окрестности.

Живой Журнал Жульена

Очень ей все нравилось... Пол лапами мягко, на солнышке тепло, но главное запахи... О!!! Как грица «лисицу сыр пленит».... Позавтракали и пошли заниматься делами... Соба, естессна с нами. Лева начал разбирать сарай... О, что тут началось!!! В сарае же зимой жили мыши и крысы.... Жульен сошел с ума!!! Пришлось ее выдворять из сарая и усаживать на кресло, что бы не мешалась

Живой Журнал Жульена

При всяком удобном случае эта собака женского рода смывалась в сарай и начинала там куролесить, тягать тряпки, царапать коробки... При этом её савиршенно не волновало, что на нее может упасть косикавелектопорпилавилыстремянкабанкииещемногочего, отважный пес рвался в бой. Пришлось выволакивать ей коробку, что б отвязалась....

Живой Журнал Жульена

Поковырялась хозяйка там знатна... А там, меж прочим, довоенные бабушкины панталоны почтишелковые с ручной вышивкой

Солнышко светило, собака копалась, мы разбирали сарай и жгли всякую всячину.... Дача!!!

В конце концов коробку у собы отобрали и стало ей делать апсалютно нечего И решила она пойти на разведку... Оказалось, что она хоть и норная, но вполне себе водоплавающая, потому что с тоской глядела на воду и все норовилась туда сунуть свой любопытный нос...

Живой Журнал Жульена

Потом созерцание ей надоела и она с самым независимым и гордым видом, который бывает только у утренних котов, отправилась покорять соседские участки. Причем, отлично зная, что за ней наблюдают, до поворота к соседке, она шла медленно, вертикально подняв хфост, всем своим видом выражая своё полное безразличие к окружающему, но как только она оказалась вне зоны досягаемости нашего влияния, она пулей влетела на соседский участок, а оттуда просочилась к соседям «через один» По пути, она умудрилась съесть куриные кости, которые Танечка, соседка наша, выкладывает местным котам (плевать они хотели на эти жесткие трубки с запахом курицы, если честно ) умудрилась сначала пролететь мимо кота, потом получить от него же (а не хрен возвращаться и сувать своё жало куда ни попадя), после чего, под обещания сейчас же получить по наглой рыжей морде, была поймана, водворена на кресло и привязана. Страданиям, я вам скажу, не было предела, и только принесенная курица, восстановила гармонию тонкой собачьей души... но это было позже... Сначала она решила помышковать

Жулик и мышки play thumbnailUrl Живой Журнал Жульена
Живой Журнал Жульена - 2355091
PT
True
2016-04-20T13:19:35+03:00
embedUrl

Чистоты ей это значительно прибавило, а мне это прибавило понимания, что наша собака еще и олень северный и на зимовке на Крайнем Севере не пропадет, потому что она не только копала, она еще и ела что-то, то ли червей, то ли корешки какие... Щастлива она была безмерно.... Все бы хорошо, но тут папа стал готовить мангал и пошел в сарай.... Корни тут же были похерены и собака понеслась в сарай, и пока папа выволакивал угли, пся умудрилась зашхериться в самый дальний угол и выгнать оттуда здоровую крысу, которая, обнаружив папу как естественное препятствие к отступлению, метнулась в сторону, забралась по вертикальной стене и нырнула в поклетье! Бедный пес был ошарашен и огорошен Пришлось покинуть место боя ни с кем чем и идти успокаивать собственные нервы курицей, которая к тому времени уже была расплющена и помещена в решетку. А вы когда-нибудь пытались выгрызать курицу из частой решетки?

Живой Журнал Жульена

Докладываю, при наличии длинного тонкого носозубоязыка, это очень даже славно выходит

Думаю не надо говорить, что и процесс жарки не прошел без Жуликового участия

Живой Журнал Жульена

Пока Лева жарил курицу, а я пила кофу, Мась решил покрутить свой любимый хулахуп... Обратите внимание на задний план Вот так прокалываются великие Жулики всего мира... В этой мисочке мариновалась кура... «Провокация»,- скажете вы, «Отнюдь», - отвечу я

Живой Журнал Жульена

Ну вот курица пожарена и мы отправляемся домой... На улице медленно сгущаюся сумерки, солнце неумолимо валится за горизонт и вот уже еще чуть и оно полностью скрывается за ним и на дачу обрушивается вечер... А дома тепло, печка уже не топится, но еще горячая и над ней приятно держать озябшие руки... Пахнет уютом и хлебом... Соба умаялась и без задних лап валится на лежанку и практически тут же засыпает и даже наша суета вокруг накрываемого стола ее не тревожит, ей тепло и уютно у печки...

Живой Журнал Жульена

Такса подгавкивает, «бежит» куда-то во сне... А мы ужинаем... Вот чего не хватало всю зиму, так вот такого печного уюта... Хорошо, спокойно и мирно А кто-то сейчас стоит в пробках, нервничает... Мы же сидим в тепле и уюте, смотрим на карту и ждем, когда «позеленеет» и мы сможем ехать... Ну вот пробка «рассосалась» и мы начинаем собираться... Собака с опаской поглядывает на нас одним глазом, вид при этом у нее ну очень подозрительный. У меня вообще сложилось впечатление, что она все время ждет какого-то подвоха от этой поездки Собрались, уехали... Опять проезжали мимо рекламы ОСАГО, тока теперь она читается в другую сторону, ОГАСО, и становится не так грустно от того, что я её прос... ла и завтра мне придется ехать ее делать. Опять день минус Доехали отлично, с ветерком... Дети отрубились вместе с таксичем на заднем сиденье и продрали глазенки только уже почти у дома. Таксич, правда, пару раз высовывал нос, что бы глянуть дорогу и подсказать мне, если что не так. Но убедившись, что я еду правильно, он засыпал вновь. Я ехала и составляла расписание себе на завтра и так все гладенько выходило, что я даже удивлялась... Ну да, расписание, гладенько, как же Приехав домой, всех перемыв, во главе с Жульеном, уложив, пол-второго ночи я вдруг вспоминаю, что мне завтра на работу оказываецца! Уп-с... Неожиданный поворот сюжета Ну работать, так работать... Завтра, значит, опять будет круговерть и суета, а сегодня еще все мирно-тихо и спокойно... Сегодня мы еще пахнем дымом костра, прелой землей, набухшими почками смородины, мы еще укутаны тепло-уютным словом «дача»... Суета будет завтра.... А скоро нагрянет лето, будет купание и вечерние чаепития, при этом чай непременно будет с «листочками»", будут соловьи и майские жуки, будет черемуха и грозы и этого у нас никому не отнять. Это всегда наше, это у нас в крови, это часть нашей души. ЭТО НАШЕ ВСЁ!

Rusalca
А дальше?

celfh
Маша, это ваша первая большая поездка в машине?
Уже увидела, что не первая))

Елена Тим
А дальше?
А дальше они заставили бедную собачку копать огород, злыдни.
Да, да, да! У меня и вещественное доказательство есь - видео! 8)
Я ж с них глаз не спускаю, всё вижу...

Rusalca
У меня и вещественное доказательство есь - видео!
Хде видео?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте