Спагетти с фрикадельками!
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан муки
1/4 чайной ложки. соль
500г фарша говядины
органический лук
несколько зубчиков чеснока
1/2 чашки домашнего эля, пива
1 ст. сушеного орегано
1 стакан домашнего томатного соуса
100г сыра домашний сыр провола
горсть свежей петрушки
соль, перец, оливковое масло
Помидорки-самосушенки.
Был с месяц назад сюрприз для меня - при весенней уборке полезла по верхам кухонных навесных шкафов и 3 крышки от обувных коробок, а в них засушенные помидорки
Вспомнила - в октябре, наверное, набрала остатки недоспелых помидорок, мелочь всякая, в основном сливки и де-барао, обычно я помидоры при хранении в ящичках и коробках прикрываю марлечкой.
И забыла про них. И вот они самовысушились - по верху кухни всегда ветерок гуляет, и стали сейчас добавкой в мои супцы на сушеных овощах. Эти цельнозасушенные помидорки расправляются при варке, вкусные такие. По весне не лишняя находка
Вот в этом году специально мелочевку так мумифицирую
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан муки
1/4 чайной ложки. соль
500г фарша говядины
органический лук
несколько зубчиков чеснока
1/2 чашки домашнего эля, пива
1 ст. сушеного орегано
1 стакан домашнего томатного соуса
100г сыра домашний сыр провола
горсть свежей петрушки
соль, перец, оливковое масло

Помидорки-самосушенки.
Был с месяц назад сюрприз для меня - при весенней уборке полезла по верхам кухонных навесных шкафов и 3 крышки от обувных коробок, а в них засушенные помидорки
Вспомнила - в октябре, наверное, набрала остатки недоспелых помидорок, мелочь всякая, в основном сливки и де-барао, обычно я помидоры при хранении в ящичках и коробках прикрываю марлечкой.
И забыла про них. И вот они самовысушились - по верху кухни всегда ветерок гуляет, и стали сейчас добавкой в мои супцы на сушеных овощах. Эти цельнозасушенные помидорки расправляются при варке, вкусные такие. По весне не лишняя находка
Вот в этом году специально мелочевку так мумифицирую