Вставка в пояс джинсов, которые стали малы.

Irgata
Я тоже раньше снимала перед стиркой. Умные люди подсказали. И теперь горя не знаю.А нас продавец карнизов проинструктировал!
Вот к джинсам до кучи --то же малы сталиРжунимагу!
только наш человек придумать может
только наш человек придумать можетСушка?
наверное такое только наш человек придумать может, что бы соответствовать данной темеДа ладно! Это что, сушилка для обуви?!
наверное такое только наш человек придумать можетиспользование труб ПВХ пришло из США, стоит только присмотреться ко многим фото с такими поделками: не наш пейзаж, не наши дома, не наши гаражи и дворы, одежда не наша, у наших простых людей столько труб после ремонта и не остаётся, всё покупается впритык, не богатому человеку зачем сейчас делать стульчик из труб - пластиковые стульчики на любом рынке не дорого продают, а российские ботинки чаще сушатся или на сквознячке или около батареи (печки)
наш человек придумать можетстранно, а зачем сушить эти берцы? Эти ботнки не мокнут, вернее, в них стоит GorTex, и буквально за минуту после лужи, ботинки сухие. Они уже десятитетия стоят в обмундировании НАТО. Очень удобные. Стираешь их и сразу можно надевать.
3 горьких факта о тридцатилетних, которые никто не хочет признаватьпрочла и.. А чего такой пессимизм? Что потопаешь, то и полопаешь. Как воспитали дитятко, то и получайте. И воспитывать нужно, пока поперек кровати лежит, потом поздно
А уж не засланный вы натовский шпионконечно
что у них в нутри какой то там GorTexа сыну такие привозила. У него размер 47-48. У нас проблемы были с такими размерами,. Через друзей и «доставали». А ботинки замшевые и очень удобные Свои лет 15 носила, пока не утопила
это не гигиенично, поп-корн в капюшоне!
вот домик садовый, не капитальный, так можно обогреть.
Так что этот способ для нежилых помещений...во как.. ага.. вот хорошее примечание
А бывалоча ранее - консервированные ананасы добавляла в бокальчик с сухим вином, всё ж таки не принимает русская душа кислое а ананасы чуток прибавляют сладость и как прикусь вкусноВот какие мы все всё-таки разные. А мой организм не воспринимает сладкое спиртное ни в каком виде: ни ликёры, ни полусладкое вино. Шеридана или Бейлиса, или полусладкого вина и шампанского напёрсток выпью- потерянный день в жизни- с жуткой головной болью плашмя лежу. А вот шампусик Брют, любое сухое вино да с маслинками либо оливками- как коню лампасье
А мой организм не воспринимает сладкое спиртное ни в каком виде: ни ликёры, ни полусладкое вино. Шеридана или Бейлиса, или полусладкого вина и шампанского напёрсток выпью- потерянный день в жизни- с жуткой головной болью плашмя лежу. А вот шампусик Брют, любое сухое вино
Татьяна, у вас, в Белорусси, есть очень вкусное шампанское. Минского завода, есть сухие и брют, очень приличные Что то за шампнское им. князя Радзивила - очень вкусное, точное название не помню!Вот не поверите, не видела ни разу Шампанское им. Радзивилов у нас. Амбассадоровское мне как-то не очень
Есть у нас в Беларуси такое шампанское. Только называется оно не им. Радзивилов, а просто «Радзивилл».
Игристое Советское шампанское Минского завода игристых вин. И очень вкусное, кстати. И бывает оно белое, розовое и красное, полусладкое и брют. А еще этого же завода «Князь Витовт», «Князь Лев Голицын». На эти уже цены повыше, но считаются элитными винами.
Как сделать ВЕРТИКАЛЬНУЮ КЛУМБУ.Ира, спасибо. В горшке (кот. внизу) нужны дренажные отверстия? Если-да, то вода не будет через них уходить?
В горшке (кот. внизу) нужны дренажные отверстия?Света, в ролике сказано, что можно взять хоть горшок, хоть ведро, про дренаж не упомянуто
можно взять хоть горшок, хоть ведро, про дренаж не упомянутоВот поэтому и спросила. Хорошо бы спросить у тех, кто сам использовал такую конструкцию.
земля очень быстро будет пересыхатьПолностью согласна пришлось отказаться от подвесных кашпо и просто небольших вазонов с ампельными... муравьи, правда, туда не лазят, они предпочитают двух-трех - ярусные подземные муравейники (трудюсь, как археолог, только мои экспонаты норовят удрать ) А в емкостях поливала дважды в день, но пересыхала почва гораздо быстрее - участок у меня проветриваемый и солнечный
Как открыть бутылку вина без штопора
Осторожно подцепите пробку столярным молотком.
пробка извлекается обычно довольно легко.Если не раскрошится верх горловины бутылки!
Только потом муку просеять не забудьтеЯ вот думаю - перед закладкой пельмешки прокатить в сите, мука и отрясется..
более ленивый вариантЭто конечно, особенно если лапша самодельная.
Как открыть бутылку вина без штопораМужик в доме есть, а штопор найти никак
крестовая отвертка, то еще проще без штопора добыть
Самые мужские пельмени. Пельмени-валенки.Прикольно, надо будет попробовать. Кен тоже не без таланта, интересный парень.
.Нет не проще. В бутылке увеличивается давление и она может лопнуть. У меня так подруга руку распорола -накладывали швы. Да и горлышко у бутылок часто к низу заужено.
Уж проще загнать пробку в бутылку - вряд ли кто сейчас бутылки сдает!