Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 38)

alba et atra
Все посылки на Москву и обл. туда стекаются!
Лелькина посылка уже пришла! С Львовской ушла 27 в обед, сегодня уже у нее на почте...
Но Лелька то живет далече чем ты...
Сходи завтра вечерком...

Наташ, моя со Львовской уехала в 10, в 16 уже у меня на почте была.

Альбина
Наталья, мои оплаченные клубочки надеюсь не проданы? Я после НГ посмотрю что дозаказать (денюшка у меня еще осталась и доплачу на что-то новое).

ЗабаваН
моя со Львовской уехала в 10, в 16 уже у меня на почте была
Они там сразу по отделениям развозят!

мои оплаченные клубочки надеюсь не проданы?
Мне бы даже и в голову не пришло, продавать оплаченные заказы...
Моточки отложены и ждут отмашки...

Альбина
Я сегодня забирала свой заказ у одной женщины (постоянно у нее заказываю продукцию Тяньши), а она 1 мою позицию продала. А я для сына-студента ее заказывала, у него билет назад на 9.01. А продукция уже для меня 10го января придет Хотя она очень редко заказанное продает другому. Но стояло на виду и выпросили.

OlgaGera
Лелькина посылка уже пришла! С Львовской ушла 27 в обед, сегодня уже у нее на почте...
Да!!!
Письмо на почту пришло поздновато. Отделение уже закрылось. Завтра получу

ШуМахер
alba et atra, тогда буду завтра ждать квиток... По сайту почты пока не написано, что на почте, обычно пишут «доставлено....»

alba et atra
alba et atra, тогда буду завтра ждать квиток... По сайту почты пока не написано, что на почте, обычно пишут «доставлено....»

А вот извещение через день принесут, а может и позже.
Я сама заполняю и иду на почту.

ЗабаваН
Альбина, не переживай! Мотки не на виду, ни кто у меня их не выпросит)

Завтра получу

olgavas
ШуМахер, Маша, а я не жду обычно квиток, распечатываю бланк с сайта и по нему получаю. Обычно без вопросов все отдают.

Ольга 45
А я просто прихожу на почту и говорю номер отслеживания, отдают без проблем. И моя посылочка потеряшка наконец в Москве, жалко только после праздников до меня дойдет, хотела подарок сделать, но лучше поздно чем никогда!
Дорогие девочки, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!! Здоровья, благополучия, любви, тепла в отношениях и всего самого хорошего и доброго в новом году!!! Наташенька, а вам еще раз огромное спасибо!!!

OlgaGera
Наталья, Всё получила! Это, это такая красотааааааа!
Мож себе оставить Шучу

tanushenka
моя посылка тоже наконец-то добралась до города, но успеет ли доехать до мого отделения - наверное тоже после праздников придется получать. Мне на моей почте сказали, что не ждите посылку сразу как только появился статус доставлено в в отделение - она реально до них доходит только через день, после этого вот и не знаю привезут ли ее 31 числа в отделение успею ли

ЗабаваН
Ольга 45, спасибо!!!

OlgaGera, Ольга, отлично!!! Пусть подарки долго радуют!

tanushenka, Татьяна, хорошая новость!

Девы, милые!
Весь наш небольшой коллектив мастериц, поздравляет Вас с Наступающим Новым годом!
Желаем Вам здоровья, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях, достатка, побольше радостных событий в жизни!
Спасибо за заказы! Надеемся, что с нами Вам стало хоть чуточку теплее!

Пуховые изделия (СП, Россия)

tanushenka
ура!!! я успела получить посылку спасибо все дошло. С наступающим Новым годом

mamusi
ЗабаваН, Наташенька, поздравляю с Новым годом!:-):-):-)
Счастья, здорововья, благополучия. Спасибо за ТЕПЛЫЕ ПУХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, за заботу и приветливость!
Буду еще заказывать у вас однозначно!

маугли
Натулька, с Новым Годом!!! Здоровья, счастья!!

Stafa
С Новым наступившим Годом! Я получила посылку сегодня. Спасибо за пряжу огромное.

ЗабаваН
tanushenka, Татьяна, отлично!!! С Наступившем!

mamusi, Маргарита, и вам спасибо! С Новым 2017 годом!

маугли, Наталь, спасибо! Благополучия тебе в новом году!!!

Stafa, Светлана, вас тоже с наступившем! Вяжите с удовольствием!

Девы, живущие в Санкт-Петербурге!
Собирается оказия 29-30 января.
ст. м. «Площадь восстания»
Если кому, что надо, пишите до 25 января!

tatyana_m
ЗабаваН, Наташа, с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья, всех благ вам и мастерицам! Посылку получила, какое все теплое, пушистое и красивое! Спасибо!!!

Olga M.
И я сегодня получила свою посылочку, на почте было 2 человека. Спасибо, Наталья! С прошедшими и наступающими праздниками! В манишках ходим уже, все довольны:)

ЗабаваН
tatyana_m, Татьяна, ну и хорошо!
Спасибо большое! Вас с наступающим Рождеством!

Olga M., носите с удовольствием, не мерзните!
Спасибо! С наступающим Рождеством!

ЗабаваН
Всех, всех с Рождеством!!!

Stafa
Связала я из белой пряжи снуд, как раз к морозам успела Еще раз огромное спасибо за такую пушистую сказку! С Рождеством!

Пуховые изделия (СП, Россия)Пуховые изделия (СП, Россия)

ЗабаваН
Stafa, Светлана, я в восхищении!!! Так нежно и красиво! Золотые ручки!

ginura
ЗабаваН, Наташа, ещё не раз буду благодарить девочек-мастериц и тебя за тёплые варежки и косынку. ОООЧЕНЬ выручили на даче во время прогулок! С РОЖЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Альбина
Связала я из белой пряжи снуд, как раз к морозам успела
Светлана, это крючком?

ЗабаваН
ginura, Наталья, спасибо за теплые слова!!! С Рождеством!!!

Stafa
это крючком?
Нет, спицами, самый простой ажур, вязала по видео
Вязание снуда  ажурным узором на спицах. play thumbnailUrl Пуховые изделия (СП, Россия)
Вязание снуда на спицах.Для вязания необходимо набрать количество петель кратное 2 кромочные.Лицевые петли вяжутся за заднюю стенку петли и накид обратный, а не прямой,накид делать к себе.Пуховые изделия (СП, Россия) - 2641883
PT9M
True
2017-01-07T16:32:00+03:00
embedUrl

$vetLana
ЗабаваН, Наташа, с Рождеством!
Как меня согревают гетры! Ношу их с теплыми ботинками, под утепленные брюки (проститие за масло масленное). Гетры получаются, как голенища сапог, но закрывающие колени. Очень комфортно, т. к. колени - проблемная зона. Спасибо.

ЗабаваН
$vetLana, Светлана, спасибо! Вас тоже с Рождеством! Мира и добра!
А когда касается тепла, то тут и масло масленное сгодится и сахар сахарный! Лишь бы тепло было

Альбина
Нет, спицами, самый простой ажур, вязала по видео
Вязание снуда  ажурным узором на спицах. play thumbnailUrl Пуховые изделия (СП, Россия)
Вязание снуда на спицах.Для вязания необходимо набрать количество петель кратное 2 кромочные.Лицевые петли вяжутся за заднюю стенку петли и накид обратный, а не прямой,накид делать к себе.Пуховые изделия (СП, Россия) - 2642108
PT9M
True
2017-01-07T20:32:19+03:00
embedUrl

Спасибо за ссылку Пуховые изделия (СП, Россия)

Свет-Лана
ЗабаваН, Наташа, здравствуйте! С прошедшими Вас праздниками!
 Принимайте в свою компанию ещё одну любительницу пушистых тёплых вещей!
Случайно попала на этот форум по ссылке с форума кулинарного и вдруг наткнулась на Вашу темку! Повезло!
Пока на этом форуме ориентируюсь плохо, хотела вам в личку написать, но не поняла, как потом ответ получу...
 Увидела на первой странице, что в Питер доставка планируется! Хочу спросить, выбор пока только с 1-й страницы? Или ещё что-то появится в ближайшее время? Кое-что я себе уже присмотрела...
 И с оплатой как быть? Прямо в Питере нельзя будет заказ оплатить? А то праздники съели почти все денежки, а поступления финансов будут только числа 25-го как раз...

ЗабаваН
Свет-Лана, Светлана, приветствую!!!
Очень рада, что еще одной любительницей нашего пуха стало больше!!!
Да, выбор с 1 стр. темы, если хотите что-то конкретное, пишите, спрашивайте, что смогу-сделаю.
По поводу Питера и оплаты... к сожалению, в том году при оказии в Москву была ситуация (даже 2), что не приходили люди за заказом (((
Поэтому желательно внести хотя бы 30-50% от стоимости заказа. Мне не очень бы хотелось, чтоб дочка прокатала сумки туда и обратно...
Надеюсь на понимание!

ЮВВ
Наташа, день добрый!

И я опять с варежками Серенькими, непушеными с косичками...

Можно ли довязать манжет до длины удлиненных перчаток? Или связать такие же с длинной манжетой?
Можно ли заказать просто варежки, связанные из серых ниток, такой же плотности, как и перчатки? Можно просто такой же вязкой, как связаны пальчики у перчаток? Только с длинной манжетой?
Готова внести предоплату. Нужно 2 пары. Одни хочу с косичками, вторые простые варежки. Но обязательно с длинной манжетой.

ЗабаваН
ЮВВ, Юлия, добрый!
Поняла. Свяжусь сегодня с вязальщицей и напишу результат.

ЮВВ
Хорошо, жду.
Спасибо!

Свет-Лана
ЗабаваН, Наташа, я Вас, конечно, понимаю.
Просто 24-25 января я бы всю сумму выслала. Когда дочка выезжает в Питер? Может успеют до её отъезда деньги дойти?
Метро «Восстания» - 10 минут езды автобусом от меня. Жалко терять такую возможность!!! А потом трястись с посылкой - вдруг не дойдёт...
 А хотела бы я заказать из того, что вижу на 1-й странице:
 №7 - платок белый ажурный 115х115 (хотелось бы побольше размерчик, но...) - 2700
 - Варежки кучерявые 1 пару на не крупную руку - 750
 №4- варежки серые пушеные 1 пара - 500
 №1- носки серые на 38 размер 1 пара (пока...) - 500
 №2 - носки кучерявые на 38 размер 1 пара -900
 Итого - 5350
 Наташа, забронировать уже можете, или только после предоплаты хоть какой-то???
 А мечтаю ещё о не ажурном очень кудрявом и длинношёрстном светло-сером платке размером от 120х120 до 150х150. Хотела бы себе, а если очень понравится, то ещё и дочке, и внучке потом...

ЗабаваН
Свет-Лана, Светлана, дочка выезжает 27 рано утром. 28 у вас и этот день у нее занят... а вот 29-30 свободна.
Поэтому, если внести пред. оплату даже до обеда 26, то вполне можно успеть. (при условии, если будете переводить через СБ)

До 27 вечера можно вполне забронировать без внесения пред. оплаты.

Сейчас посмотрела, платок №7 продан. Вечером добавлю новые, есть чуть больше размеры. А остальное все есть.
А мечтаю ещё о не ажурном очень кудрявом и длинношёрстном светло-сером платке размером от 120х120 до 150х150
Будут большие платки на днях

Свет-Лана
ЗабаваН, Наташа, хорошо, договоримся! Через СБ буду посылать, но через оператора, т. к. карты СБ у меня нет. Обычно быстро доходят деньги.
 Что можете - бронируйте, пожалуйста. А №7 белый ажурный сейчас посмотрела - не написано, что продан... Или мы с Вами про разные платки думаем? Рисунок спокойный у него мне понравился!
 Посмотрю, что вечером у Вас нового появится! Интересно! И большие платки буду ждать!

Olga M.
Наталья, я к Вам с очередной благодарностью. Вчера из-за аварии на теплотрассе у нас отклчили отопление, больше суток не было его, только-только начали греться батареи. Очень выручили пуховые носочки, ходили и спали в них:)

ЗабаваН
ЮВВ, Юлия, свяжут варежки к концу этой недели.
Из за удлиненной манжеты (просила сделать +3см к обычной), стоимость чуть возросла...430 руб./пара
Можете внести пред. оплату 400 руб.

Свет-Лана, Светлана, да, через оператора в течении дня зачисляют.
К сожалению платок №7 продан. Сейчас отредактировала наличие, добавила новые ажурные платки и один большой серый кучерявый!

Olga M., спасибо! Теперь носочки проверены холодом. Только, ну их... такие проверки! Лишь бы детки не мерзли!

Свет-Лана
ЗабаваН, Наташа, расскажите, пожалуйста про серый кучерявый за 5600. Оттенок интересует (в голубизну или в беж?) и длина пуха, качество. Размер хороший!!!
 Про белые тоже хочу посоветоваться с Вами, какой лучше выбрать: №22 или №23? Как по пуху? А может и №21 лучше? На фото так приблизительно видно... мелковато... По длине пуха, вроде, 22-й пушистее, а по рисунку, наверное, №23 интереснее???

Nanalia6882
ЗабаваН, Наталья, я тоже с очередной благодарностью - все изделия, ну просто чудо! Созрела новая хотелка- можно посчитать пелерину от Ольги, ту, что крайняя левая размером приблизительно 120 на 60, только бы именно из пуха. Спасибо!

ЗабаваН
Свет-Лана, Светлана, у серого платка оттенок более в серебро уходит. Пух до 20 см доходит.
Из меня советчик плохой Все платки хороши по своему.

Nanalia6882, Наташа, спасибо за очередную порцию благодарностей
Ооо, это пелерина, красота неимоверная!!! Спрошу Ольгу, и завтра отпишусь.

Свет-Лана
ЗабаваН, Наташа, то есть серый платок скорее светло-серый? Тогда хочу! Тогда забронируйте мне его, пожалуйста!
А про белые хоть по пуху скажите что-нибудь. Картинка мелкая...

ЗабаваН
Свет-Лана, Светлана, ок, серый в брони!
Белые тоже хороши))) пух слегка волнистый и еще в процессе носки распушится!

ЮВВ
Наташа. Завтра денежки переведу.

2 пары надо, ладно?

ЗабаваН
2 пары надо, ладно?
по 2 пары каждого вида? или всего две пары?
Я поняла, что одни с косичками и одни без них, так?

ЮВВ
Все правильно, всего две пары.
Наташа, по длине лучше 26 см. После стирки 25 см нормально, но перчатки подсели. С варежками тоже рассчитываю на небольшую усадку.
Рука мелкая.

ЗабаваН
Все правильно, всего две пары.

В наличии снуд «азиатский колосок»!
Размер 30*40. Цена 1300 руб.

ЮВВ
Наташа, денежку муж перевел в 15.02.

ЗабаваН
ЮВВ, Юлия, прилетели. Спасибо! Как будут готовы-напишу.

В наличии пряжа цветная!
(белый пух напряден на цветную основу!)
Интересный вариант для детских изделий: жилетки, варежки, шапочки и пр.!
Цвета: зеленый, розовый и голубой.
Цена 300 руб/100 гр

Ольга 45
Наташа, наконец то получила свою посылочку-потеряшку! Спасибо огромное тебе и девочкам!!! Какое же всё мягонькое, пушистое, все очень понравилось!!!

lira3003
ЗабаваН, Наталья, спасибо за тёплую темку! Племянница выходила замуж, поехали её фотографировать, а на дворе то. Я ей свой платок дала, чтоб на там не околела.. она довольная вернулась! Фотки еще не готовы. Знаю только, что девочка наша не замерзла. Невеста, свадебное платье, мой платок, правда поверх него свадебный подарок -вязанная ажурная шаль из блестящей нитки. Но, он то не грел нифига, в отличии от платка
Я на свой прям всю зиму не нарадуюсь! Девочки, кто читает и сомневается.. берите! Я только жалею, что раньше не купила

mamusi
ЗабаваН, Наташа, здравствуйте, подскажите пряжа темно-серая на первой странице... толстая или средня на мужскую шапочку лучше пойдет? И сколько надо на шапочку с небольшим отворотом?

ЗабаваН
Ольга 45, Ольга, наконец-то!!!
Носите с удовольствием, не мерзните!!!

lira3003, Рита, спасительница!!! Повезло невесте с тобой, а тебе с платком Пусть и дальше радует тебя и твоих близких

mamusi, Маргарита, приветствую!
Шапочку можно связать из любой нити... если надо оч. теплую, то нужна толстая. Если чуть полегче, то средняя. Иногда из средней вяжут ну ооочень теплые шапочки-двойные.
Если вязать не двойнуюю, то в среднем на шапку уходит 60гр пряжи.

Natali73
Забава Н здравствуйте, можно заказать варежки серые непушеные 1 пару, может у вас есть без рисунка, если нет, то с косичками.

ЗабаваН
Natali73, приветствую!
Не пушеные только с косичками... Не из чего пока вязать на заказ (

Natali73
Наталья здравствуйте, скажите эти варежки, что с косичками не колются, если нет, я их куплю. Я у вас заказывала уже варежки, очень они мне нравились, мягонькие но вчера случилось несчастье одна варежка соскользнула вместе с мусором в мусорный бак, вот я и хотела поэтому варежки без рисунка, чтоб если что, одна была про запас.

Sens
ЗабаваН, подскажите, какие характеристики у толстой и средней пряжи?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте