так ещё и работы получаются большие и крупнопиксельные. Для их восприятия нужно отходить далеко от стены, а не каждая квартира это позволяет. К тому же в «крупном пикселе» неплохо смотрятся графические орнаменты, а «акварельные» сюжеты не прощают крупного креста и выглядят грубоВот-вот! Согласна.
Схемы для вышивания (страница 2)
Жирафка
Elena_Kamch, жду вашу электронную почту... А нитки в самом наборе - шерсть в 1 и 3 сложения, но это по 10 канве, очень крупной. Если канва будет мельче, то можно и 2 нитки вышивать, конечно, а совсем мелкая - и в 1. А если вышивать мулине будет - так какая нравится, то те и берите!
вот одно из мнений: Мулине
1 место: DMC. Яркие разнообразные цвета, не линяет, не выцветает, не треплется при работе. Нитка шелковистая и ложится ровно. Но дорого.
2 место: Madeira. Плюсы: удобная упаковка, качество окраски, разнообразие цветов. Минусы: при работе нитка немного скручивается и чуть-чуть треплется, приходится иногда давать иголке свободно повисеть, дабы раскрутилась.
3 место: Gamma. Единственный плюс - низкая цена - меньше 10р. Впрочем, цвета тоже весьма неплохи, так что на подарочные открытки сойдет. К этой же категории можно отнести мулине российского прозводства.
Я вот сейчас вышиваю ДМС, в наборе эти нитки были. Красиво!
вот одно из мнений: Мулине
1 место: DMC. Яркие разнообразные цвета, не линяет, не выцветает, не треплется при работе. Нитка шелковистая и ложится ровно. Но дорого.
2 место: Madeira. Плюсы: удобная упаковка, качество окраски, разнообразие цветов. Минусы: при работе нитка немного скручивается и чуть-чуть треплется, приходится иногда давать иголке свободно повисеть, дабы раскрутилась.
3 место: Gamma. Единственный плюс - низкая цена - меньше 10р. Впрочем, цвета тоже весьма неплохи, так что на подарочные открытки сойдет. К этой же категории можно отнести мулине российского прозводства.
Я вот сейчас вышиваю ДМС, в наборе эти нитки были. Красиво!
А я купила мулине Белка. Вышло по 7.30 за моток. И еще вчера заказала канву цвета хаки.
Екатерина2, Катерина, спасибо за описание ниток! Стало больше понимания
Катерина2, Катерина можно мне такие маки? Я их обожаю.
У меня есть еще вот что.Вот эти я имела ввиду!
и
![]()
IrinaS111, с удовольствием! отправила.
Спасибо, Екатерина! Получила схему.
мне нужна схемкаЕлена, Вы нашли схему? Могу ссылку прислать.
Девочки кто писал свои желания про схемы Катерина2 - я выслала.
Катерина у нас как Снегурочка выполняет все вышивальные пожелания Спасибо
LubaFish, спасибо! Мои же тоже выполняют...
Вот такие деревья нарыла
[/spoiler]
не совсем дерево, вроде тоже к деньгам и удаче
схема под вторым спойлером относится к деревьям под первым спойлером.
Еще, мне очень понравилось вот такое дерево.
не совсем дерево, вроде тоже к деньгам и удаче
Еще, мне очень понравилось вот такое дерево.
Ромашка1, почему одинокая, если их три?
IvaNova, ой, не здесь. Тут все в порядке. Это я схемку с одинокой птичкой вообще качать не стала, а дерево там красивое было и бабочки там были, несколько штук, а птичка одна
А псиса где? вообще не вижу
OlgaGera, не к этой схеме замечание про птичку было. Сорри. С одинокой птичкой не скачивала
Ромашка1, Ольга, с подковкой и божьими коровками такая веселенькая! Тоже к деньгам? Интересненько..
Elena_Kamch, это я Осинки инфу брала. С божьими коровками там трилистник, это наш, русский символ благополучия. Что-то там про божьих коровок было, что их тоже хорошо и что надо, чтобы 2 точки на крылышка было, только не поняла к чему это. Общий смысл: добро, благополучие, достаток.
Еще, мне очень понравилось вот такое дерево.все я в него влюбилась!!!
хочу именно такое!
Обещаня схемка «Дерево»
Схема каждого букета-дерева 40 на 50 крестиков. В ПМ, если надо, то вытащу в графику.
Ромашка1, Оля, кажется я от Жени заразилась древесной болезнью. Хаааачууууу эти цветочные деревья
Ромашка1, красота то какая
Девочки, кому цветы в горшочках, давайте почту в личку. В ПМ вообще не знаю как передать, вытащила в графику, а они вытащились одним файлом. Я теперь не знаю как их постранично разделить в PDF, а фай целиком фотохостинг не видит.
Уже улетело
Оля, кажется я от Жени заразилась древесной болезнью.
Уже улетелоАналогично.
Вам пакет, т. е. письмо с просьбой, дорогая Ромашечка!
Это моя работа
Лариса M, тезка, объясни для одарённой, где твоя работа? Деревья?
Девочки! Может быть кто-то отшивал «Подсолнухи» Ван Гога? Интересует проверенная схема, хочется, чтобы цветов было побольше и размер немаленький, и канва не меньше 14-ой. Смотрела у китайцев - что-то там все какие-то «неправильные» - или зашивка не полная (типа цветной фон нарисован, отшивать его не надо), или на крупной канве (11 Аида) в размере 21х25 см, или вообще непонятные какие-то описания. В России нашла гобелены и бисер. Но интересует именно вышивка крестом. Может кто-то шил или видел отшивы.... Схемкой не поделитесь...
Лариса M, Лорик, шлёт меня куда-то мой планшетик не по адресу. Пришёл ошибка.
Лапулечка, и меня послал, в ВЫШИВКЕ тишина, все шьют, одни мы с тобой лаботряснмчаем, ещё Лену ТИМ в Жульке видела
Илона, я ещё в чае лазаю, не считая жульенской темки. И честно сегодня шить собираюсь крестиков 200.
Никуся, Лапулечка, девочки, ближе к теме Давайте про схемки свои расскажите что ли!
Лапулечка, одуван не начала еще? Я думала, там ближе к белому, а там все такое серое! Глаза сломала, хотя вышила всего ничего...
Лапулечка, одуван не начала еще? Я думала, там ближе к белому, а там все такое серое! Глаза сломала, хотя вышила всего ничего...
Elena_Kamch, ¡оййййй не ругайсиииии
Одуваны не начинала. Надо нитки покупить, а я временно нищий безработный
Одуваны не начинала. Надо нитки покупить, а я временно нищий безработный
оййййй не ругайсиииииДа эт шутка была... Смотрю, тут веселей, чем в вышивке, решила к вам присоединиться Но вдруг кто злой позаглянет..., заругаитсяяя 8)
Я тож купила 5 моточков и коплю на следующие

Тээээкс...
во тута денежное дерево..
что то не то.. сейчас буду править.. погодьте..
девочки не могу не фото вставить не ссылку дать.. не получается..
во тута денежное дерево..
что то не то.. сейчас буду править.. погодьте..
девочки не могу не фото вставить не ссылку дать.. не получается..
Пытаться лучше
сфоторграфировала схкму денежного дерева..
не знаю поможет ли.. дома сканер давно накрылся.. стоит пылиться.. ну если совсем плохо.. то по возможности сделаю где нить скан и еще раз выставлю..

не знаю поможет ли.. дома сканер давно накрылся.. стоит пылиться.. ну если совсем плохо.. то по возможности сделаю где нить скан и еще раз выставлю..

Анна, Ань выстави ещё фотку где эти подушки на диване, тогда сразу видно что это триптих. Оч красиво!

Деловая, готовь снеговика осенью! Правильно. Веселый такой парень
Катерина, так кинули клич на рождественские темы!
Клич-то кинули. Но нас больше интересуют сюжеты, которые мы можем для открыток приспособить. Поменьше бы клеточек... А на эту картинку уже смотрю с позиции вышить бисером. Больная да?
Жирафка, не думаю, что больная. Только бэк-снежинки смущают.
Схему посмотрю внимательнее. Мне чой-та к ней захотелось ёлку со звездой присобачить
Схему посмотрю внимательнее. Мне чой-та к ней захотелось ёлку со звездой присобачить
IvaNova, а если бэк-снежинки сделать серебром? Будет супер!
Вот и я подумала про люрекс.
У меня целая подборка миниатюрок новогодних: елочки, снеговички, олени, сапожки, зверюшки и другая мелочевка. 30х30 крестиков.
Они в архиве. Кому надо - пишите в личку, сброшу на е-мейл. Как сюда прицепить картинками, не знаю.
Они в архиве. Кому надо - пишите в личку, сброшу на е-мейл. Как сюда прицепить картинками, не знаю.

Подсолнухи

Анchytка, Cпасибо большое за подсолнухи!!!
Анchytка, красота!
Очень люблю подсолнухи! А нитки как номера подбирали, на глаз?
Очень люблю подсолнухи! А нитки как номера подбирали, на глаз?
Нет, нитки не подбирала, это моя хочушка лежит, ждет нужного времени
Девочки, кто знает и листает пинтерест? Там клондайк разных схем. Вот мне рассылка пришла последняя. Кошачья))
Кликаешь на понравившуюся картинку. А под ней снизу будут открываться еще новые и новые.
Это называется, пошла Оля на Осинку.
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
Вы думаете это все?. Продолжение следует.
Котики
Котики
Там еще много всего
Разная симпатичная мелочь
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 17:25
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 17:36
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 17:42
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 17:43
Добавлено Четверг, 13.10.2016, 18:01
девочки, читая нашу темну о вышивке, я поняла что многие из нас «страдалицы» по осенним сюжетам (в смысле поклонницы)
У меня есть вот такая схема. Это фирма Риолис «Золотая роща», 26 цв. Может кому нать? ДМС и ПНК
Есть такая «Золотая осень» ДМС и ПНК
А есть «Багряный лес» нитки Анкор
Есть еще вот такая из журнала«Настуня»
А это " Аура дождя», но ключ для ниток Мадейра
Если кому что надо - стучите в личку. Вышлю
Чё за звери у меня в схемах нашлись?
Схема есть, если что...
Кот или кошка? Если надо, всегда пожалуйста

У меня есть вот такая схема. Это фирма Риолис «Золотая роща», 26 цв. Может кому нать? ДМС и ПНК

Есть такая «Золотая осень» ДМС и ПНК

А есть «Багряный лес» нитки Анкор

Есть еще вот такая из журнала«Настуня»

А это " Аура дождя», но ключ для ниток Мадейра

Если кому что надо - стучите в личку. Вышлю
Чё за звери у меня в схемах нашлись?

Кот или кошка? Если надо, всегда пожалуйста

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте