Светлана, Красотаааа. Вторая картинка мне чего то напоминает... Любимый ЛенкиТимкиной пейзаж
Светик, кинься в меня схемкой второй картинки Почту ща в ЛС отправлю
Светик, кинься в меня схемкой второй картинки Почту ща в ЛС отправлю
Жирафка
Вторая картинка мне чего то напоминает...так эти ваши обсуждения и навеяли порыться чуток у хомяка в закромах...
С нитками ДМС и ПНК...Ни пОняла... Чет у меня перенабор ПНК, только несколько цветв в ДМС Пошла еще разок посмотрю
иль на глаз надо подбирать?убила... Ага, сидишь и нитки к схеме прикладываешь.....
А есть еще такиеэти то же красивые.. но те прям копия Суслики!!!
Лен, по-моему, первые сусли натуральней.
Так что, возьму первую.когда вышивать начнешь???
давай почту, скину схемуОй, Светуль пасиб!
Светуль, а вот это чтоУдаляй на
меня сильно не лупцуй, нДа, ты шо, какой там, и так лишние хлопоты устраиваю...
удалить
и так лишние хлопоты устраиваюбыли бы мне в напряг эти хлопоты, я б картинки не выставляла... просто могу выслать не сразу, а в течении нескольких дней. Я ж по себе знаю, как порой хочется вышить определенную картину, а купить набор не получается... Вот и делюсь в свою очередь схемами
у васКо мне только на «ТЫ» Пожаааалуйста
Да что ж это такое, я только приподнимусь, а тут новая порция картинок.. Я опяь.. хрясьОй, Лёль, да просто лежи... я вже и не пытаюсь встать...
через радикал вставляюSvitla, Свет, я тож в глубоком обмороке от такого изобилия А почему не через галерею ХП вставляешь? Радикальные же потом теряются
пока Лёлька будет картинки рассматривать может пойму что у нее за хотелка и она не успеет меня прибить?Гыыы, к тож прибивает курицу, несущую золотые яйца
ну присоветуйте, как вставлять картинки так, чтобы названия не впечатывать к каждойСветик, а может под номерами?, как кнопа советовала.
Очень нравится африканский квартетВот только как подумаю сколько его вышивать по времени. сразу расхотелось.
![]()
Лучше б я не показывала маме эту картинку...
Ой, Лёль, да просто лежи... я вже и не пытаюсь встать...ага не пытается!!!
если кто-то знает название, напишите пожалуйста«Кошка и мышь». На немецком ибей 36 евро стоит комплект полный.
Крошик, вот здесь посмотри
«Кошка и мышь». На немецком ибей 36 евро стоит комплект полный.