Лучше б я не показывала маме эту картинку...А такие не показывала?

Жирафка
Лучше б я не показывала маме эту картинку...А такие не показывала?

А можешь ссылочку на этот набор на ибей кинуть в ЛСможу... отправила.. встречай...
А такие не показывала?
прям захотелось все и сразу
вышитые лежатВам легче...
Ну зачеееем?!?!Как зачем? Из вредности Чего это я одна должна страдать из-за невозможности объять необъятное? Лучше в хорошей компании!
Но, у меня есть хорошая отговорка для мамульки, я понятия не имею, как называется и кто производитель...Могу найти названия...
а на 10-ой ПМ слетаетэт точно, а у мну комп и не спрашивает. Только предупреждает... иногда
теперь ещё и ёжиком надопожалуйста. Правда, в зеркальном отражении
отговорка для мамульки, я понятия не имею, как называется и кто производитель...
Pattern Maker — программа предназначена для создания схем для вышивки из любых изображений,Ага, понятно, мне пока не надо.. Лёль спасибо, просветила.

у неё и твоя деушка естьабалдеть
к твоей в паруЕлена, собака не поймёт меня
OlgaGera, Лёль, а ту кошку, что с мотыльком, не встречала? Это которая вторая, после ёжика. Картину нашла, отсюда и название знаю. А вот набор не получается найти.я набор встречала в миркрестиком, вот только ценааа...
Лилия, схемы нашлаТам именно той нету, с мотыльком
я хочу почему то скрипку с цветами..И без кошки?

я набор встречала в миркрестикомSvitla, кинься ссылью в меня, пож Посмотрю цену
Svitla, кинься ссылью в меня, пож Посмотрю цену*JOKINGLY*У Лёльки хомяк, опять отвязался.
опять отвязался.нееее, мой ушел свое гнездо вить Вернется еще с семейством
Лилия, тогда иди туда, куда Светлана послалаТа я не гордая, не то что пошла, побежала. Нету там такой тоже. Есть с ежиком и с цветами, но цена негуманная - больше 3 тыр. А за такую цену покупать, в другую страну пересылать, да еще и перерабатывать схему... Не, я лучше без нее как-нибудь

да еще и перерабатывать схему...нипОняла... так набор, зачем перерабатывать?
Я Жабу заведу, или жабёнкаНе, не надо! Если хочешь я тебе свою на прокат давать буду. Она у меня дама строгая, мой хомяк перед ней на ципочках ходит.
так вот жаба даже мявкнуть не успела,Гыыыыы... представила...
Если хочешь я тебе свою на прокат давать буду. Она у меня дама строгая, мой хомяк перед ней на ципочках ходит.вот так???

нипОняла... так набор, зачем перерабатывать?Того, что я хочу, нет. А на том, что есть, переизбыток цветов. Если их убирать, то зряшная трата получится. Буду ждать...
не с цветами, а с «неведомой хренью» - ты так кажись обозвала луну, или... и правда, что-то неведомое...Это и не луна, это мотылёк, оказывается. В картинах нашла. Схемы / набора пока не встретила.
никому скрипка в цветах не попадалась да?Моя не устроила? 208-е сообщение - там и скрипка, и цветы, и рыжая кошка бонусом.
Моя не устроила? 208-е сообщение -я пропустила???
никому скрипка в цветах не попадалась да?У кнопы есть, она мне присылала
какую картинку хочешь - поняла. Схема нужна или набор?Лучше набор. Но можно и схему.
нужно быть осторожней в желаниях.Да, Лилия
Лилия, схема ещё нужна?Естественно! Закрома большие, там всё нужно! Спасибо!
Терапевтическая сила ткачества
Трикотажные носки
Рукоделие моей мамы
Вышивка гладью. Мотивы.
Даём носкам второй шанс
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Шьём одеяло и плед самостоятельно
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких