Лучше б я не показывала маме эту картинку...А такие не показывала?

Жирафка
Лучше б я не показывала маме эту картинку...А такие не показывала?
А можешь ссылочку на этот набор на ибей кинуть в ЛСможу... отправила.. встречай...
А такие не показывала?
прям захотелось все и сразу
вышитые лежатВам легче...
Ну зачеееем?!?!Как зачем? Из вредности Чего это я одна должна страдать из-за невозможности объять необъятное? Лучше в хорошей компании!
Но, у меня есть хорошая отговорка для мамульки, я понятия не имею, как называется и кто производитель...Могу найти названия...
а на 10-ой ПМ слетаетэт точно, а у мну комп и не спрашивает. Только предупреждает... иногда
теперь ещё и ёжиком надопожалуйста. Правда, в зеркальном отражении
отговорка для мамульки, я понятия не имею, как называется и кто производитель...
Pattern Maker — программа предназначена для создания схем для вышивки из любых изображений,Ага, понятно, мне пока не надо.. Лёль спасибо, просветила.
у неё и твоя деушка естьабалдеть
к твоей в паруЕлена, собака не поймёт меня
OlgaGera, Лёль, а ту кошку, что с мотыльком, не встречала? Это которая вторая, после ёжика. Картину нашла, отсюда и название знаю. А вот набор не получается найти.я набор встречала в миркрестиком, вот только ценааа...
Лилия, схемы нашлаТам именно той нету, с мотыльком
я хочу почему то скрипку с цветами..И без кошки?
я набор встречала в миркрестикомSvitla, кинься ссылью в меня, пож Посмотрю цену
Svitla, кинься ссылью в меня, пож Посмотрю цену*JOKINGLY*У Лёльки хомяк, опять отвязался.
опять отвязался.нееее, мой ушел свое гнездо вить Вернется еще с семейством
Лилия, тогда иди туда, куда Светлана послалаТа я не гордая, не то что пошла, побежала. Нету там такой тоже. Есть с ежиком и с цветами, но цена негуманная - больше 3 тыр. А за такую цену покупать, в другую страну пересылать, да еще и перерабатывать схему... Не, я лучше без нее как-нибудь
да еще и перерабатывать схему...нипОняла... так набор, зачем перерабатывать?
Я Жабу заведу, или жабёнкаНе, не надо! Если хочешь я тебе свою на прокат давать буду. Она у меня дама строгая, мой хомяк перед ней на ципочках ходит.
так вот жаба даже мявкнуть не успела,Гыыыыы... представила...
Если хочешь я тебе свою на прокат давать буду. Она у меня дама строгая, мой хомяк перед ней на ципочках ходит.вот так???
нипОняла... так набор, зачем перерабатывать?Того, что я хочу, нет. А на том, что есть, переизбыток цветов. Если их убирать, то зряшная трата получится. Буду ждать...
не с цветами, а с «неведомой хренью» - ты так кажись обозвала луну, или... и правда, что-то неведомое...Это и не луна, это мотылёк, оказывается. В картинах нашла. Схемы / набора пока не встретила.
никому скрипка в цветах не попадалась да?Моя не устроила? 208-е сообщение - там и скрипка, и цветы, и рыжая кошка бонусом.
Моя не устроила? 208-е сообщение -я пропустила???
никому скрипка в цветах не попадалась да?У кнопы есть, она мне присылала
какую картинку хочешь - поняла. Схема нужна или набор?Лучше набор. Но можно и схему.
нужно быть осторожней в желаниях.Да, Лилия
Лилия, схема ещё нужна?Естественно! Закрома большие, там всё нужно! Спасибо!