Гыыыы.... я тоже таким кроликом бываю и частои дохлого кролика к ней не применять
Схемы для вышивания (страница 5)
Жирафка
девы, вроде всем все отправила... всех люблю...
ну и новая вам порция, простите, мне энту папку доразбирать надо...
На картинках в нижнем левом углу надпись или номер.
кайфую с этих глазастиков...
на остальных забыла в радикале сразу номера проставить...
327
102
107
108
70
113
114
168
378
427
472
494
1137
1163
4134
171507
ну и новая вам порция, простите, мне энту папку доразбирать надо...
На картинках в нижнем левом углу надпись или номер.

на остальных забыла в радикале сразу номера проставить...

ГК 775 Сад наслаждений. ПМ и ПДФ.
Со мной поделились и я поделюсь с желающими. Почту в ЛС и схема у вас
Svitla, Питер и пагода отпадные...
У тебя, случАем, в запасах времени нет лишнего... поделилась бы

Со мной поделились и я поделюсь с желающими. Почту в ЛС и схема у вас
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 14:25
У тебя, случАем, в запасах времени нет лишнего... поделилась бы
Лёлька, сама ищу где это самое время прикупить иль стырить... но пока не нашла где... Питер с пагодой скинуть?
Питер с пагодой скинуть?Светлана, погоди, у меня голова Садом забита. Может потом прибегу к тебе
Что за сад, Лёль?
Лен, да вот эта беда
А всё твои происки))))))
ГК 775 Сад наслаждений.
А всё твои происки))))))
OlgaGera, Лёль, это все-таки вышивка или гобелен какой? Прямо профессиональная работа должна получиться.
Я на такое и не мечтаю замахнуться, но с радостью полюбуюсь твоим отшивом. Ведь будет же он, правда?
Я на такое и не мечтаю замахнуться, но с радостью полюбуюсь твоим отшивом. Ведь будет же он, правда?
А всё твои происки))))))Не, не могла я так нашкодить. Да у меня и кампутера нет - сижу тише воды, ниже травы, аж бесит.
А что конкретно бесит?
- что без компа
- что тихо сидеть приходится
И то, и другое.
Сижу как порядошная, завтрак готовлю (с дуба рухнула совсем - сроду этой фигней не занималась)
Поела, терь опять спать хочу.
Нет, без компа - ни жисть...
Добавлено Среда, 09.11.2016, 13:05
Поела, терь опять спать хочу.
Нет, без компа - ни жисть...
это все-таки вышивка или гобелен какой?Изначально гобелен, да как и большинство, если не все схемы ГК.
Я на такое и не мечтаю замахнутьсяА в чем разница большой и маленькой вышивки? Не знаю. Крестики одинаковые везде, что в цветочках, что в лицах
Желание и зуд во всём теле - хочу. Вот две ночи переспала с Садом. Всё равно хочу
Ведь будет же он, правда?Лилия, милая, твои слова да Богу в уши. Я ж чума... я уже не хочу никаких вышивок кроме этой, и мне надо вчера... Иначе... свечка сгорит внутри, мама говорила - Ну всё, запал пропал...
Не, не могла я так нашкодить.Если бы та выставила картинку натушкиной вышивки.... а то - я знаю, я знаю... Вот мне тоже знать захотелось... узнала... блиииин, теперь покоя нет
Гыыыыы
Девочки, а ни у кого случайно нет схемы «Мальвы» от Риолис, номер 1612? Свекру такие цветы нравятся, я бы к дню рождения вышила. Это новинка, именно этой нет в интернете. Покупать - минимум -1650 руб (вместе с доставкой в самом дешёвом варианте).
Нашла в другом магазине. С доставкой уже дешевле - 1500.
Но вдруг - есть схема?...
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 15:47
Но вдруг - есть схема?...
Екатерина2, У меня есть схемы Риолис. Надо смотреть. Как посмотрю - отпишусь
Ромашка1, спасибо за помощь! Мне тут дали порезвиться в интернет-магазине с хорошей скидкой... Скажем скромно - я заказала это набор.
1065
1066
321205
Anemony
Bokal_viski
Crazy_Cat_Lady
цветок на черном
(Файл 'DoeBSqFDsz4.jpg': не удалось загрузить это изображение)
Janlynn 023-0510 (Four Seasons birds)
Kustom_Krafts_3501_Blue_Eyes
cd3080
Pryanichnaya_elochka
Ptichki_na_vetke
Safari
Spring_trills
Ts-481_Ozhivshiy_gobelen
Любовь меняет
Окрыленные любовью
Трио котят
кот с голубой бабочкой
кот с тюльпаном
падал прошлогодний снег
рыбачёк
рябина
синичка
цветок на черном
девушка с маками
Синица
Христос Воскрес!
к этой схеме к сожалению нет номеров ниточек, но есть их хороший скан, так, что подобрать их не сложно. Да и цветов там мало. по-моему 9

1066

321205

Anemony

Bokal_viski

Crazy_Cat_Lady

цветок на черном
(Файл 'DoeBSqFDsz4.jpg': не удалось загрузить это изображение)

Kustom_Krafts_3501_Blue_Eyes

cd3080

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 15:57

Ptichki_na_vetke

Safari

Spring_trills

Ts-481_Ozhivshiy_gobelen

Любовь меняет

Окрыленные любовью

Трио котят

кот с голубой бабочкой

кот с тюльпаном

падал прошлогодний снег

рыбачёк

рябина

синичка

цветок на черном

девушка с маками

Синица

Христос Воскрес!

Девочки! Сегодня отсканировала схему «Карпы кои» от Золотого руна. Если надо - пишите, отправлю. Только предупреждаю - там оттенков много, подобрать будет непросто (хотя кого это останавливало...)
Девоньки, кто там в путешествие собрался? Все схемы в ПДФ
7_Wonders_of_the_Ancient_World_Map
Anagram_Mappemonde
DMC-Worldmap
World_Map
janlynn-015-0223-olde-world-map
janlynn-015-0223-olde-world-map_отшив по данной схеме

7_Wonders_of_the_Ancient_World_Map

Anagram_Mappemonde

DMC-Worldmap

World_Map

janlynn-015-0223-olde-world-map

janlynn-015-0223-olde-world-map_отшив по данной схеме

Svitla, Светик, какое многообразие карт! Прям захотелось... А если еще, и правда, путешествия нахлынут, то совсем мЯчта
Есть схема. авторская работа. Не моя. Купила. Поделюсь.
очень много одиночных крестиков, практически вся схема из них и состоит, много фона, сложная схема.
Размер: 260х267 крестиков
нитки ДМС-40цветов, 2 бленда
Размеры
для 18 канвы-36,69смх37,68см
для 14 канвы-47,17смх48,44см
для 18 канвы, полный крест, в два сложения
«Дух воина»
очень много одиночных крестиков, практически вся схема из них и состоит, много фона, сложная схема.

Размер: 260х267 крестиков
нитки ДМС-40цветов, 2 бленда
Размеры
для 18 канвы-36,69смх37,68см
для 14 канвы-47,17смх48,44см
для 18 канвы, полный крест, в два сложения
помогите найти схему для вышивки крестом
сюжет с собакой (щенком) на природе или с человеком, только должен быть сюжет, а не портрет.
картина должна создавать настроение
например:
размер от 15*15 до 20*40
средней сложности
сюжет с собакой (щенком) на природе или с человеком, только должен быть сюжет, а не портрет.
картина должна создавать настроение
например:

средней сложности

можно полистать
OlgaGera, спасибо! Нашел такую на али.
Svitla, а такая
108
есть в схеме, или можно сразу набор купить?
Добавлено Четверг, 02.02.2017, 19:32
есть в схеме, или можно сразу набор купить?
Нашел такую на алиа показать
Добавлено Четверг, 02.02.2017, 19:39
а показатьпардон муа... у кого???
Sens, у Светлампочки здесь только схемы.Добавлено Четверг, 02.02.2017, 19:39
Может и к лучшему, что только схема, можно цветом варьировать.
Ссылку на али сейчас добавлю.
на али
Еще мне понравились на али сюжеты с собаками, но добавить фото смогу позже, с компа. Если нужны фото, канешн....
размер от 15*15 до 20*40только размерчик на Али не вписался)))
только размерчик на Али не вписался)))дело даже не в размере, а в цветовой гамме.
Только я хотела свой наборчик пристроить..... а тут Али подвернулся)))) Не умею продавать, не дадено.
Sens, сколько цветов?
У меня родной, от Дименшен. 18 канва и насчитала 23 цвета
Sens, сколько цветов?
У меня родной, от Дименшен. 18 канва и насчитала 23 цвета
Только я хотела свой наборчик пристроить..... а тут Али подвернулся)))) Не умею продавать, не дадено.Грибы искать - и то счастье надо!
Вы попробуйте в барахолке предложить, не все же могут покупать на али.
Добавлено Четверг, 02.02.2017, 20:29
Sens, сколько цветов?Я хотел сказать, что мне нужны другие цвета в картине.
Грибы искать - и то счастье надо!от с грибами у меня всё в порядке))) могу трюфели искать
Да здесь своя барахолка рукодельная есть
Есть схема. авторская работаЛеля!
Как говорят мои дети: «ЭТО БОМБА!»
Жаль... мне на такое даже смотреть еще лет 10 не придется! Я не потяну

есть схема и ключ к ней, могу выслать на электронку
Для тех, кто болеет ЦЫточками и ретро
второй сверху
первые две. Монохром и красно-белая. Это подушечки или сумочки
рапорт «ковер». Можно повторять сколько угодно раз

Увидела, Лель! Красиво, богато, но пока не прям так как Карпы)))
Девы, Дайте Хочухе Карпов!!! Успокойте человека!!!
My Day Off
Bathing_Beauties
Fine Wine
Just_Married
The_Delivery
DW_2856_Nighttime_Tango
DW2737_Beach_Waltz
vyshivka_rybak
KhD-03Khilda_s_puzyryami
khd-02_
HD-05_Neo Craft
Продолжение будет когда времени будет чуток.

Bathing_Beauties

Fine Wine

Just_Married

The_Delivery

DW_2856_Nighttime_Tango

DW2737_Beach_Waltz

vyshivka_rybak

KhD-03Khilda_s_puzyryami

khd-02_

HD-05_Neo Craft

Продолжение будет когда времени будет чуток.
Девы, Дайте Хочухе Карпов!!!Каких? У меня они есть? Дам. Только свистите
Светлана, ха... не современных, а старых.... там размер и нитки другие... пАньмАишь
OlgaGera, Леееельк! Ну исчо и смееться!
Ну я ж Хочуха! У вас Хомяки, а я сама - Он! Только у меня раздвоение личности! )))
Жаба - с другой стороны.
Я ж весь вопрос изучила
Там и правда совсем другие цвета, правда-правда!
Svitla, Светик!
Мне сино хоцца Карпов-прыгунов и Карпов Кои (которых Катюня отшила). Катя мне все-все схемки отправила про своих карпиков, но там нет Ключика. А ключик хочу в ДМС, ибо китайский СХС = ДМС. А родной набор в Мадейре укомплектован
Ну я ж Хочуха! У вас Хомяки, а я сама - Он! Только у меня раздвоение личности! )))
Жаба - с другой стороны.
Я ж весь вопрос изучила
Там и правда совсем другие цвета, правда-правда!
Svitla, Светик!
Мне сино хоцца Карпов-прыгунов и Карпов Кои (которых Катюня отшила). Катя мне все-все схемки отправила про своих карпиков, но там нет Ключика. А ключик хочу в ДМС, ибо китайский СХС = ДМС. А родной набор в Мадейре укомплектован
надо посмотреть с какими нитками схема у меня
я то же хочу карпов.. но тока поменьше размером...
Светик выслала схему, они там 50 на сколько то.. большая для меня.. хочу 20 на 30...
Светик выслала схему, они там 50 на сколько то.. большая для меня.. хочу 20 на 30...
я то же хочу карпов.. но тока поменьше размером...а схему можно как-то уменьшить?
Sens, Я конечно дико извиняюсь но вы стали заходить в темку вышивки, и меня терзает один вопрос, вы недавно заболели вышивкой, или у вас есть послужной список из готовых работ?
а схему можно как-то уменьшить?не знаю..
там канва идет 14... и размер выходит 50 на.. не помню сколько..
большая в общем...
а схему можно как-то уменьшить?это заново нужно составлять схему, затем смотреть отшив по новой схеме
Можно взять каунт канвы мелкий, самый мелкий. Соответственно вышивка будет меньше, но шить будет тяжко)))
Можно взять каунт канвы мелкий, самый мелкий. Соответственно вышивка будет меньше, но шить будет тяжко)))я что-то такое и предполагал...
китайцы, правда, не указывают какой каунт. есть возможность его определить исходя из размера в сантиметрах и количества стежков?
... вы недавно заболели вышивкой, или у вас есть послужной список из готовых работ?
я не
просто мне в кабинет нужна вышитая картина с собакой.
и не мимишно-мультяшный рисунок, а картина с сюжетом. в стиле прованс лучше всего... но это наврядли найдется.
те наборы, которые мне понравились, по размеру больше, чем мне нужно, вот и пытаюсь понять, в каком направлении двигаться...
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 21:23
Sens, Я конечно дико извиняюсь
Сисняюсь спросить, а вышивать кто будет? Для начала узнайте на какую канву согласится мастер
Sens, вы какую вышивку заказали 11 с рисунком или 14 чистую канву?

Добавлено Суббота, 04.02.2017, 21:29
Сисняюсь спросить, а вышивать кто будет? Для начала узнайте на какую канву согласится мастерСпасибо за пояснение.!
Sens, вы какую вышивку заказали 11 с рисунком или 14 чистую канву?
Вышивать будет вышивальщица!)))
И 11, и 14 я заказывал чистую. без рисунка то есть...
Sens, купите кусок 18 канвы и не заморачивайтесь. Я бы так сделала, собственно, так и делаю.
Sens, купите кусок 18 канвы и не заморачивайтесь. Я бы так сделала, собственно, так и делаю.на 18-тую перенести рисунок из алиэкспрессовского набора? по прилагаемой схеме...
мне такую хотелось бы....

Sens, ааа понятно... Но хоть с картинкой определились? А то размер канвы обсуждаете, про картинку я чёт пропустила Мне очень нравится вышивка мужчины и собаки, Лена Деловая схему предлагала, очень мужской сюжет, в кабинет самое то будет. (По моему)
Sens, Схема вышивки, это схема вышивки. На ней просто символами нарисована будущая вышивка. Там прорисованы все цвета, оттенки, контуры и т. д. К ней можно купить нитки, отдельно. по ключу, который прилагается к схеме. Т. е. ключ - это расшифровка, какой цвет, какой фирмы производителя ниток соответствует символам на ключе, и потом будет на вышитом полотне. И в этом случае, можно отдельно купить канву, того размера, как Вам надо, чтобы получить нужный размер картинки. Но, покупать отдельно нитки не очень выгодно, потому что какого-то цвет может быть немного, а придется купить целый моток.
Можно купить готовый набор. В нем уже все есть. Канва, схема, ключ к схеме и нитки. Канву можно купить отдельно меньшего размера, тогда останется немного ниток, но нельзя купить бОльшего размера, тогда ниток не хватит.
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 21:53
Никуся, картинка в сообщении выше.
но я еще размещу картинки, которые мне просто понравились
собака и девочка в трёх сюжетах
Если вы встретите эти картины в малом размере, ширина до 30см., высота не так важна, дайте знать!!!
но я еще размещу картинки, которые мне просто понравились
собака и девочка в трёх сюжетах

Если вы встретите эти картины в малом размере, ширина до 30см., высота не так важна, дайте знать!!!
И да, от размера канвы будет зависеть размер картины. Можно уменьшить, но на мелкой канве вышивать труднее.

Еще можно заказать схему по любой фотографии. Просто это денежек стоит. Там будет схема и ключ. А нитки, канву уже будете сами покупать.
Ромашка1, да, я знаю уже про программы специальные. Спасибо.
Sens,
Если Вы еще не успели приобрести этот набор на Али, можете заказать его в России, в технике гобелен. Гобеленовая канва мельче канвы для вышивки крестом. Производитель Лука-С. Я шила набор этого производителя, используя гобеленовую технику. Результат меня порадовал. Взгляните. Ширина тут для Вас подходящая.
Если Вы еще не успели приобрести этот набор на Али, можете заказать его в России, в технике гобелен. Гобеленовая канва мельче канвы для вышивки крестом. Производитель Лука-С. Я шила набор этого производителя, используя гобеленовую технику. Результат меня порадовал. Взгляните. Ширина тут для Вас подходящая.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте