дочаЭту матрену зовут Марианна.
а бульон прозрачный? можно чем-то заправить и в суп превратить?А Бульона-то и нет. Я делала без грамма воды. Грамм 50 бульона всего и было и тот Марта съела.
Яна
дочаЭту матрену зовут Марианна.
а бульон прозрачный? можно чем-то заправить и в суп превратить?А Бульона-то и нет. Я делала без грамма воды. Грамм 50 бульона всего и было и тот Марта съела.
зовут Марианна.Красиво!
Я делала без грамма водыпонятно! я думала, что с водой варила.
! я думала, что с водой варила.Вик, она такая вкусная получилась. это что-то с чем-то.. Ничего кроме соли не было. Я ее сегодня холодную с овощами ела..
Dutch Oven
thumbnailUrl
Я сегодня снова делала пельмени в Китфорте, весь процесс расписала, сфоткала и выложила в теме про китфортОгромное спасибо, теперь и я буду так делать!

brendabaker, звучит заманчиво. С таким нагревом корпуса можно без опасений держать на деревянной столешнице, как думаете?Нет, нельзя, нужно обязательно подложить что то типа стеклянной доски,
С таким нагревом корпуса можно без опасений держать на деревянной столешнице, как думаете?
Нет, нельзя, нужно обязательно подложить что то типа стеклянной доски,Странно, температуру под ней я не мерила, но у меня Китя стоит на деревянной доске и проблем нет никаких, никаких следов от горячего или что-то такого нет. Может они и снизу по-разному греются?
молочную?Конечно.. Я каши на воде не признаю, ну кроме гречки..
А у меня для пшена 1:77 стаканов молока на стакан пшена? Ой, у меня молока столько нет.. А поменьше никак нельзя?
Молоко водой разбавить не предлагать?Оно у меня и так 1,8%
А по времени сколько?Дык
2 часа на хай и час на лоу
ДыкУууу. дык взгруснулось.. долго... Ладно попробую на хай.. может чего и получиться.
взгруснулось.. долго...Галина, так медленноварка по определению - не быстро.))
Каша на воде это не каша а гарнир.очень хорошо помню, что были как-то споры про каши. Некоторые варят ТОЛЬКО на воде, а потом масло добавляют и им это нравится.
Некоторые варят ТОЛЬКО на водеЯ так раньше варила, почти до готовности потом + молоко и масло. Просто на воде внезапно понравился геркулес.
так медленноварка по определению - не быстро.Не, ну это я в курсе. Но пшено 2 часа.. Ну да ладно, деваться некуда, завтра сделаю.
я варю молочные каши- 1 к 5. Вот самое, что надо, на наш вкус и 2 часа на хай в малютке.Вик, спасибо. Все поняла, бум тренироваться.
продолжай читать свою волшебную книженцию.Сейчас немного похолодает и продолжим«наши игры»..
Очередное испытание маленькой медленноварки-кашеваркиЯ тоже сегодня ее испытывала - варила в ночи кашу из мюсли по рецепту Гали gawala. Поставила по таймеру с 1 до 6 утра на лоу. Вкусно очень (затарилась под это дело мюслями на озоне ). Только молоко коричневой корочкой по верху. Нужно ставить на меньшее время и, на мой вкус, молока не 1:3, а 1:4 попробовать. Т. е. на лоу тоже шпарит. Да, кто будет заказывать на али, при доставке обратите внимание на внешнюю кастрюлю. Я на радостях наставила плюсов в отзывах, а вчера посмотрела - кастрюля имеет вмятины с двух сторон. Упаковка хорошая, это продавец дефектные товары рассылает, но я уже не могу открыть спор. М. б. кому-то пригодится.
Вкусно оченьВот, только что сделала..
У моей никаких вмятин нет, и переходник продавец положил.Людмила, переходник мне тоже положил, хоть тут не подкачал. Ну ничего, на рабочие кондиции вмятины не влияют, да и гжель хорошо камуфлирует (почему сразу и не увидела).
Вот, только что сделала..Это да.... Сегодня просто фруктовые делала, а завтра с шоколадом попробую, надеюсь, также вкусно будет!
медленка на 1,5лаааа! а у меня 1л литровка и вот все равно получается неплохой объемчик на 2 человека или на 1го обжору.
А я сейчас рис на молоке поставилаИнтересно, подожду результат. 160 мл это же мультистакан?
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Таблица температур медленноварки Kitfort КТ 2010
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Kitfort KT-216
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Выпечка хлеба в медленноварке
Чем еда из медленноварки отличается от такой же, но приготовленной в мультиварке?