дочаЭту матрену зовут Марианна.
а бульон прозрачный? можно чем-то заправить и в суп превратить?А Бульона-то и нет. Я делала без грамма воды. Грамм 50 бульона всего и было и тот Марта съела.
Яна
дочаЭту матрену зовут Марианна.
а бульон прозрачный? можно чем-то заправить и в суп превратить?А Бульона-то и нет. Я делала без грамма воды. Грамм 50 бульона всего и было и тот Марта съела.
зовут Марианна.Красиво!
Я делала без грамма водыпонятно! я думала, что с водой варила.
! я думала, что с водой варила.Вик, она такая вкусная получилась. это что-то с чем-то.. Ничего кроме соли не было. Я ее сегодня холодную с овощами ела..
Dutch Oven
Я сегодня снова делала пельмени в Китфорте, весь процесс расписала, сфоткала и выложила в теме про китфортОгромное спасибо, теперь и я буду так делать!
brendabaker, звучит заманчиво. С таким нагревом корпуса можно без опасений держать на деревянной столешнице, как думаете?Нет, нельзя, нужно обязательно подложить что то типа стеклянной доски,
С таким нагревом корпуса можно без опасений держать на деревянной столешнице, как думаете?
Нет, нельзя, нужно обязательно подложить что то типа стеклянной доски,Странно, температуру под ней я не мерила, но у меня Китя стоит на деревянной доске и проблем нет никаких, никаких следов от горячего или что-то такого нет. Может они и снизу по-разному греются?
молочную?Конечно.. Я каши на воде не признаю, ну кроме гречки..
А у меня для пшена 1:77 стаканов молока на стакан пшена? Ой, у меня молока столько нет.. А поменьше никак нельзя?
Молоко водой разбавить не предлагать?Оно у меня и так 1,8%
А по времени сколько?Дык
2 часа на хай и час на лоу
ДыкУууу. дык взгруснулось.. долго... Ладно попробую на хай.. может чего и получиться.
взгруснулось.. долго...Галина, так медленноварка по определению - не быстро.))
Каша на воде это не каша а гарнир.очень хорошо помню, что были как-то споры про каши. Некоторые варят ТОЛЬКО на воде, а потом масло добавляют и им это нравится.
Некоторые варят ТОЛЬКО на водеЯ так раньше варила, почти до готовности потом + молоко и масло. Просто на воде внезапно понравился геркулес.
так медленноварка по определению - не быстро.Не, ну это я в курсе. Но пшено 2 часа.. Ну да ладно, деваться некуда, завтра сделаю.
я варю молочные каши- 1 к 5. Вот самое, что надо, на наш вкус и 2 часа на хай в малютке.Вик, спасибо. Все поняла, бум тренироваться.
продолжай читать свою волшебную книженцию.Сейчас немного похолодает и продолжим«наши игры»..
Очередное испытание маленькой медленноварки-кашеваркиЯ тоже сегодня ее испытывала - варила в ночи кашу из мюсли по рецепту Гали gawala. Поставила по таймеру с 1 до 6 утра на лоу. Вкусно очень (затарилась под это дело мюслями на озоне ). Только молоко коричневой корочкой по верху. Нужно ставить на меньшее время и, на мой вкус, молока не 1:3, а 1:4 попробовать. Т. е. на лоу тоже шпарит. Да, кто будет заказывать на али, при доставке обратите внимание на внешнюю кастрюлю. Я на радостях наставила плюсов в отзывах, а вчера посмотрела - кастрюля имеет вмятины с двух сторон. Упаковка хорошая, это продавец дефектные товары рассылает, но я уже не могу открыть спор. М. б. кому-то пригодится.
Вкусно оченьВот, только что сделала..
У моей никаких вмятин нет, и переходник продавец положил.Людмила, переходник мне тоже положил, хоть тут не подкачал. Ну ничего, на рабочие кондиции вмятины не влияют, да и гжель хорошо камуфлирует (почему сразу и не увидела).
Вот, только что сделала..Это да.... Сегодня просто фруктовые делала, а завтра с шоколадом попробую, надеюсь, также вкусно будет!
медленка на 1,5лаааа! а у меня 1л литровка и вот все равно получается неплохой объемчик на 2 человека или на 1го обжору.
А я сейчас рис на молоке поставилаИнтересно, подожду результат. 160 мл это же мультистакан?