А Вы на всех 3-х кашах (рисовая, зерновая, детская) пробовали?Да на всех, но за процессом приготовления не следила и т. к готовила порцию на 1 мультистакан, то отключала раньше, по запаху и мере приготовления.
отчивываюсь - готовила с отсрочкой на режиме Зерновая каша (время 3,5ч, я уже писала что автоматически
3ч нет ни на одной программе., а время готовки можно только увеличить) 2 стакана цельной (зерновой) овсянки + 8 стаканов жидкости, молоко + вода пополам (в итоге заполнена была на почти половину, т. е литр, а мах у нее 2,5л) Проснулась утром в 5ч от умопомрочительного ароматного запаха каши (тут очень пожалела что не закрыла дверь к себе, ну и т. к на кухне её нет вовсе, то ароматы распространяются по всей квартире) пахло ну оооочень вкусно, Пошла глянуть, до окончания программы было чуток больше часа, шло бурное кипение - помешала (тут могу сказать что с этим объемом получше, чем с меньшим в половину, каша ко дну не пришкварчала) чтоб слегка утихомирить бурное кипение плеснула чуток сливок и воды (молоко закончилось) и ушла досыпать... Вот результат сразу после отключения
Вывод - с большим количеством продуктов результат получше, вкусно очень (раньше из цельной овсянки ни когда не варила) по вкусу, повторюсь, как на топленном молоке, по цвету, как видите, тоже. о том что молоко предварительно разбодяжено даже и не подумаешь. Ободок не на столько прикипевший как при меньшем объеме. Наверное если сделать на 3-х стаканах, то он будет меньше. (но и эту не знаю куда девать, сейчас мы с дочей двоем... она с удовольствием перед школой съела, чего раньше не наблюдалось.)
Далее, сейчас потыталась включить приготовление 15мин с отсрочкой... Алгоритм приготовления с отсрочкой : нижняя кнопка слева, при этом загарается индикатор с левой стороны табло (автоматически 2ч, далее мы сами регулируем время верхними кнопками левая часы правая мин) затем кнопка выбор программы и все, виден будет по индикатору рядом с прогр. (кнопки старт нет) через пару секунд она включается и на табло появляется время отсрочки, по его окончанию включается режим приготовления.
Теперь что происходит при программе в ручную. Нажимаем отсрочку, выставили, а чтоб запустить готовку мы должны нажать на кнопку Подогрев/отмена (чтоб загорелся индикатор с правой стороны табло, он и указывает на «ручной» выбор времени готовки) и все, нажимаем - все сбросилось. (пыталась наоборот сделать, но увы, манипуляции напрасны... но здесь я думаю важнее подобрать время правильной готовки, включение с отсрочкой совсем не важно. т. к есть отдельный таймер
Пока отчитывалась сама есть захотела, ну и через 1,5ч каша стала конечно гуще,
вид кастрюльки не радует, но каша настолько вкусная, что это мелочи жизни... и потом я сейчас попробовала убрать этот ободок пластмассовым ножичком, все замечательно без усилий убирается.
В планах закинуть полбу цельную (в мульте Панасоник 10 готовила ее на проге гречка очень вкусно, её же с теми же пропорциями и на такой же программе в Редике 2 не понравилась совсем, на очереди Тонзешка посмотрю чего она мне изъваяет.
На таобао на нее цена ДРУГАЯ. Значительно дешевлеДоброе утро. Да Оксан, цену я там посмотрела и подсчитала что даже с доставкой одиночной (о коллективной умолчу) она дешевле чем на Али. Даже если самому через посредника заказывать выходит выгодно (просто там все так запутано, без ни как не разобраться... где север, где юг, как искать.... лично для меня это было проблемой и если б Лена не консультировала и не высылала ссылки фиг бы я чего имела) Поэтому слежу за темкой ее закупок, и хочется все таки для каш малепуську.
Я могу рискнуть такой суммой, даже в случае, если перевозчик разобьет товар и деньги пропадутэт жалко конечно, но думаю все будет замечательно, у меня было проще т. к я одна заказывала и через посредника которого Елена посоветовала, то у него с ТК Деловые линии типа акции палетная обрешетка бесплатно + надпись хрупкое (((но если честно, то посредник так упаковал (чайник, медленку, соевую корову и вафельницу) в ящик, что и обрешетка была бы не нужна, еле повыколупывали приборы))