Заморочка, Галина, а можно ссылку? Хоть в личку. А то у меня с вакууматорами непруха.
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 136)
Яна
а можно ссылку? Хоть в личку.Анна, кинула в личку, чтобы тему не загромождать
Заморочка,
Галина, мне тоже, пожалуйста, киньте.
Галина, мне тоже, пожалуйста, киньте.
Заморочка, и мне в личку! Не видела такой дешёвый.
А мне бы очень хотелось, чтобы КитФорт освоил выпуск медленноварок маленького объема, на 1,5-2л, механических, недорогих и прочных.
Я бы сразу пару штук купила
Вот, и я поддерживаю такую идею!
А мне бы очень хотелось, чтобы КитФорт освоил выпуск медленноварок маленького объема, на 1,5-2л, механических, недорогих и прочных.Надо написать производителю. Может и учтут пожелания.
Надо написать производителю. Может и учтут пожелания.С языка прям сняли))))
чтобы КитФорт освоил выпуск медленноварок маленького объема, на 1,5-2л, механических, недорогих и прочных.Ну конкретно такой марки нет, а вот такой на немецком ибей есть.
Breville VTP169 Slow Cooker, Crockpot, Schongarer 1,5l, edelstahl, 120W
Цена вопроса 22евро. Есть же здесь СП по Германии.
Сравнение стоимости покупки из Китая и РФ
gawala,А цена доставки до дома и срок этой самой доставки?
22 евро нынче это уже 1500 тыс.+ доставка, и в чем тогда смысл такой покупки?
Я уже имела глупрсть заказать в Китае.
Цена прибора 350 рублей,
а вот доставка...
250 рублей по Китаю+500 до посредника+100(если повезет с общим грузом), или 1000 до двери транспортной компанией.
Плюс, более двух месяцев нервотрепки, и *кот в мешке*,
А Китфорт я получила за 2 дня и за 1500 рублей, осмотрев его качество ПЕРЕД оплатой.
А цена доставки до дома и срок этой самой доставки?У продавца написано, что по согласованию предварительному в РФ отправляет. поэтому я и написала, что может в СП обратиться, ну если уж сильно хочется именно маленькую иметь, на 1,5л. может желающих много будет...
К нам два дня доставка. Бесплатно.
осмотрев его качество ПЕРЕД оплатой.Ну здесь увы, это невозможно. Только фото, что продавец дает. Но отправить назад всегда мы можем., но это в наших краях. из РФ туда-сюда посылать не будешь..
gawala,
Нам, здесь, и выгоднее и надежнее покупать только здесь, потому, что я бы обязательно вернула продавцу оба купленных там прибора, но такой возможности нет.
Нам, здесь, и выгоднее и надежнее покупать только здесь, потому, что я бы обязательно вернула продавцу оба купленных там прибора, но такой возможности нет.
Нам, здесь, и выгоднее и надежнее покупать только здесьНу значит надо искать у вас такой объем.
я бы обязательно вернула продавцу оба купленных там прибораОксана, а по какой причине?
«Удаленные» покупки всегда будут «котом в мешке», «игрой в тёмную» и т. д., для себя вывела правило делать такие покупки только на сумму, которую мне не жалко потерять, я не буду переживать по поводу кухонного приборчика, который стоит под час дешевле средней детской игрушки, не волнуюсь, что он сломается или не понравится внешне, передарю, или спокойно отнесу на помойку. Первой такой покупкой были две медленки из совместной закупки, очень они мне понравились и внешне и готовить, второй раз я решилась на покупку с Авито шоколадницы, которую сто лет уже не выпускают и аналога не существует цена вопроса 1000 рублей, готова была их потерять, заплатив за свою «любознательность» и снова Бинго оказалась классная, просто незаменимая для меня вещь, думаю это чисто психологический эффект, когда не трепешь нервы в ожидании чего-то, что не оправдывает твоих надежд
Галка-Ворона,
Если JC еще несколько дней не перестанет пахнуть чем-то резким при готовке, то базу тоже отнесу на помойку. Тайский аналог JC ничем не пах, хотя внешне они как близнецы.
Про эпопею с Тонзе, на водяной бане, я уже писала. База на помойке, горшочек буду использовать, он крепенький и удобный.
То есть я теперь, если буду заказывать в Китае, то только проверенные временем чай, термос, специи, соуса и приправы и на ту сумму, которую совсем не жаль потерять
Если JC еще несколько дней не перестанет пахнуть чем-то резким при готовке, то базу тоже отнесу на помойку. Тайский аналог JC ничем не пах, хотя внешне они как близнецы.
Про эпопею с Тонзе, на водяной бане, я уже писала. База на помойке, горшочек буду использовать, он крепенький и удобный.
То есть я теперь, если буду заказывать в Китае, то только проверенные временем чай, термос, специи, соуса и приправы и на ту сумму, которую совсем не жаль потерять
Про эпопею с Тонзе, на водяной бане, я уже писала. База на помойкеДа, не повезло. Я недавно получила такую малипуську. Когда варит, тоже постукивает, а на подогреве, вроде, нормально. Попробовала ее только 1 раз, все никак не могу купить перловку, для варки которой я прибор и покупала.
Когда варит, тоже постукиваету меня, практически, не простукивает, просто фырчит (звук кипения воды), но тихонько
Галка-Ворона,
Я очень надеюсь, что JC все таки провоняется и мне послужит.. его объемчик для меня идеальный, а чашу приятно держать в руках.
Или мне удасться подобрать к чаше базу от другой медленки, от надежной фирмы
Я очень надеюсь, что JC все таки провоняется и мне послужит.. его объемчик для меня идеальный, а чашу приятно держать в руках.
Или мне удасться подобрать к чаше базу от другой медленки, от надежной фирмы
brendabaker, Оксана, всё-таки не торопитесь выбрасывать. Может просто погонять её почаще. А то что ж такая невезуха...
Niarma,
Я тоже на это надеюсь, уж больно он симпатичный
Я тоже на это надеюсь, уж больно он симпатичный
Приехала моя кастрюлька, забежала в выдачу, а она, оказывается, нелегкая))), а я и не подумала, хотя помню, чаша керамическая)).
Машутка,
Поздравляю, пусть служит долго и готовит вкусно.
А я решила посмотреть, как поведет себя Китфорт, если долго греть его на МИН.
Поставила воду на ночь, за 7 часов работы вода не закипела, значит бульон будет готовить не хуже Кенвуда.
Поздравляю, пусть служит долго и готовит вкусно.
А я решила посмотреть, как поведет себя Китфорт, если долго греть его на МИН.
Поставила воду на ночь, за 7 часов работы вода не закипела, значит бульон будет готовить не хуже Кенвуда.
А тогда сразу вопрос на засыпку, только не смейтесь, а как Вы его готовите?
Девушки, кто из Екб. На авито б/у шная паренка за 300(!) рублей. Может, кому надо поиграться?
Пошаговый рецепт куриного бульона на LOW
Машутка,Бульон?
Кладу в чашу суповую курицу, заливаю холодной водой, включаю на лоу и иду спать. Утром достаю курицу, бульон переливаю в миску, даю отстояться
Чашу мою, на стенках весь осадок, мясо снимаю с костей и использую в салат, или на бутерброд. Снимаю жир с бульона, сливаю его с осадка на дне, часть замораживаю, часть использую.
Я даже не солю (но мясо тогда будет пресное), а девочки солят и кладут в чашу кто лук, кто морковь.
7-8часов где то по времени.
Обзор рецепта мяса с картошкой в Китфорде
Вчера приготовила Картошку с мясом в Китфорде, по видео-рецепту, что Ирша в теме показывала. Ну что скажу, вкусно очень! Картофель был молодой, не развалился, так и остался целый, спустя 5 часов готовки. Готовила, как в видео, 5 часов на максимуме, из мяса была у меня телятина. Но в следующий раз я рецепт видоизменю, лук порежу мелко, мне не понравились мягкие большие четвертинки лука, я их после готовки выбросила, четвертинки помидоров тоже расползлись, всё таки надо было мне их позже положить или надо было попробовать готовить на минимуме, чтобы не было интенсивного кипения. Но всё это мелочи, которые никак не повлияли на вкус блюда. Картошка очень вкусная получилась, а мясо, просто во рту тает, при том, что я не любитель телятины. Представляю, как будет замечательно сделать аналогичное блюдо с индейкой.А главное, блюдо стало ещё вкуснее, когда оно ещё потом и настоялось в этом горшочке)))
Ирше, спасибо за ссылку на рецепт
Машутка,Ага, как в кастрюле практически, я иногда еще овощной так делаю.
Бульон?
Спасибо, потому как я с новой техникой на Вы, пока не познакомлюсь поближе, поэтому все прям по пунктикам делаю. Потом уже на глазок, как приловчусь.
Заморочка,
Машутка,
Но в первый раз все таки лучше сделать днем, чтобы был хоть минимальный свой контроль, чтобы определиться со временем и чтобы не получился вкус, или запах холодца. В теме есть советы по бульону, буквально на пару-тройку страниц раньше, Вика спрашивала, мы все советовали
Девочки, помогите пожалуйста.
Купила в ОБИ вот такую розетку с таймером, называется REW 67073 1.
Не могу понять, как ею пользоваться, походе мне дали инструкцию от другого таймера
Но в первый раз все таки лучше сделать днем, чтобы был хоть минимальный свой контроль, чтобы определиться со временем и чтобы не получился вкус, или запах холодца. В теме есть советы по бульону, буквально на пару-тройку страниц раньше, Вика спрашивала, мы все советовали
Девочки, помогите пожалуйста.
Купила в ОБИ вот такую розетку с таймером, называется REW 67073 1.
Не могу понять, как ею пользоваться, походе мне дали инструкцию от другого таймера
Не могу понять, как ею пользоватьсяОксана, наберите в поисковике «розетка с таймером», много всяких видео! Я купила себе механический, инструкция вообще никакая, а в видео все хорошо показано, как пользоваться!
brendabaker, Оксана, вот нашла инструкцию к нему, но как-то мало информативная, по моему
Галка-Ворона,
Галина, у меня была механическая, с круглым циферблатом, из Ашана, но она сразу нагрелась и нагрела вилку от Китфорта, я испугалась и выбросила ее.
Заморочка,
Спасибо, а то у меня так написано, что я так в прочесть не могу в очках и с лупой
Галина, у меня была механическая, с круглым циферблатом, из Ашана, но она сразу нагрелась и нагрела вилку от Китфорта, я испугалась и выбросила ее.
Заморочка,
Спасибо, а то у меня так написано, что я так в прочесть не могу в очках и с лупой
А я тоже заказала себе медленночку Китфорд, наконец то у меня будет маленькая медленнка! И цена такая классная
маленькая медленнка!У меня на 1,5л. сегодня сделала кашу овсянную. Очень понравилось. Жду еще книжку для МД на 1,5л. 80 рецептов в книжке.
vernisag,
Ирина, я тоже, как глянула, когда Китфорт оикрыла, так и ахнула, он мне показался вполовину меньше Кенвула 706. Осень удобный объем
gawala,
Какая кашка замечательная
Интересно, что за рецепты будут в книжке
Ирина, я тоже, как глянула, когда Китфорт оикрыла, так и ахнула, он мне показался вполовину меньше Кенвула 706. Осень удобный объем
gawala,
Какая кашка замечательная
Интересно, что за рецепты будут в книжке
Интересно, что за рецепты будут в книжкеСамой интересно. Как получу, расскажу обязательно.
Оксана, я конечно своего кешеньку ооочень люблю, но иногда из за его огромности, даже доставать не хочется. А китенка наверное и убирать с кухни не буду, я пока его не видела, но думаю он махонький в сравнении с кешой.
Малышку на 1,5 литра тоже хочу
Не знаю зачем, но хочу
Малышку на 1,5 литра тоже хочу
Не знаю зачем, но хочу
Галка-Ворона,brendabaker, brendabaker, Оксана, я тоже во вторую закупку купила 1,5 JC вонял жутко первые три раза (готовила по 5 часов примерно), причём только включишь запах резкий потом меньше... на четвёртое включение запах исчез...
Это че, уже у всех есть китенки, а я ток проснулась? А где на 1,5 литра покупаете, мнетожесрочнонадо!
А где на 1,5 литра покупаетеНу у меня Breville VTP169 Slow Cooker, Crockpot, Schongarer 1,5l, edelstahl, 120W купили в Германии, цена вопроса 22 евро.
Угу, в Германии, мне тута нада
Угу, в Германии, мне тута надаНа немецком Я писала страницами ранее про СП закупку, может кому и надо еще. на форуме есть кто занимается.
Это че, уже у всех есть китенки, а я ток проснулась? А где на 1,5 литра покупаете, мнетожесрочнонадо!
Я купила в СП из китая у нас на форуме
Я купила в СП из китая у нас на форумеНу поскольку я живу в Австрии, мне как бы проще купить в Германии.
Способ удаления запаха с нового прибора
Лана Красная,Я подумала и решила, что я его мало по времени гоняю, чтобы выгорела смазка, это все таки медленноварка, а не мультиварка...
Залила воду и 4 часа на ХАЙ... уже намного слабее запах.. еще пару раз нужно повторить, пока окна открыты
vernisag,
Ирина, мы с Ритуслей уже по два Китфорта отхватили, понравилось, как он готовит и его цена
Запааасливые какие, не, мне одной хватит. Дочка и так косо посмотрела, уже видимо решила, что я выздоровела, ан нет, мамка опять хочет новую кастрюльку.
А я надеюсь, что представители Китфорта читают форум и нам можно надеяться на 1,5-2 литровую малышку в скором будущем
Неа, не читают.
vernisag, ну а вдруг? Мы их тут так хвалим!
Ну теперь, может и посмотрят
Deana,
Пусть тогда представители Breville читают и везут сюда не их чайники и печки, а маленькие медленки.
У нас уже пару лет торгуют Бревиллем, да только ассортимент у них всего три позиции: чайник и два ростера-минипечи, в странной, серо-бежевой комбинации цвета
Пусть тогда представители Breville читают и везут сюда не их чайники и печки, а маленькие медленки.
У нас уже пару лет торгуют Бревиллем, да только ассортимент у них всего три позиции: чайник и два ростера-минипечи, в странной, серо-бежевой комбинации цвета
brendabaker, я о такой фирме и на слышала до последних постов. Но если хорошо работает и цена будет приятной почему нет? Пусть везут!
Приехала моя новая медленночка Не такая уж она и маленькая, оказывается хотя, конечно компактнее чем кешенька а чаша по вместимости, почти такая же. Да, маленькую тоже хочется, эта мне для каш тоже великовата
Немного погрела, потом чашу намыла и засунула туда курицу с картошкой Посчитала по времени, отключать часа в три ночи может ужо до утра оставить? Нда, нужен таймер срочно C кешей проще, закинул и лег спать, сам отключится.

Немного погрела, потом чашу намыла и засунула туда курицу с картошкой Посчитала по времени, отключать часа в три ночи может ужо до утра оставить? Нда, нужен таймер срочно C кешей проще, закинул и лег спать, сам отключится.

gawala, Галина, Галя! отличная каша получилась! расскажи, как готовила и какие хлопья у тебя.
Через 3,5 часа, когда ножки у курицы отвалились, я поняла, что ужО все готово! Быстрааа, вкуснааа!
Такая она резвая, там все кипело Девочки, а каши то не убегают из нее?
Такая она резвая, там все кипело Девочки, а каши то не убегают из нее?
Я делала топленое молоко из 2л, ничего не убегало.
молоко из 2л, ничего не убегало.Марина, на максимуме или на минимуме?
Вот нашла как готовила топленое молоко - Молоко не кипело, а немного булькало по краям, причем правый край в Китфорте мне кажется греет немного больше. Когда начались бульки не заметила. Через 3 часа от начала работы (молоко заливала сразу из холодильника, не подогревала) бульки уже были. Я хотела переключить на мин, но не стала, тк бульки были небольшие и молоко бы все равно не убежало. Через 6 часов выключила. Т. е. 6 часов на максимуме, укипело примерно на 1см.
Рецепт топленого молока и нюансы нагрева
vernisag,Ирина, я топлю молоко 8 часов на МИН, на наш вкус очень нравится.
У Китфорта нагревательеый элемент опоясывает базу в нижней ее трети, а не в верхней, как у Кенвуда. Кипения не пугайся, вода на МИН не кипит, смотрела уже через 7 часов, а вот молоко через 6 часов у меня начинает подкипать, иногда даже крышку чуть сдвигаю. Он готовит так вкусно
засунула туда курицу с картошкойНу чойта такое! Вкусные фотки, а алгоритма нет! Сдавай явки и пароли! Просто курица с картофаном или жидкость еще добавляла? На мин или на макс 3,5 часа? Курицу, судя по фоткам, пузом вниз положила?
Интересное в разделе «Медленноварки»
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварки – режимы температур и время
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л